Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 301 из 600
AN_G_EL оооох какая Зоя...
ДНВобувь бардо моя слабость... и лак оч удачно к туфлям!!!
OlgaGor оч красиво! И я сатин всегда топом покрываю! :смеется:
Olenka* люблю термолаками баловаться!
Казя-базя клёво!!!!гирлянды-ёлочка :lol:
Ellina :smitten:
Ek@terinka раздразнила меня новым Коразонами и Зойками!!!
LeVada Вроде OPI DS больше не выпускают-только остатки в ИМ можно найти...
Ellina :smitten:
K@ti оч красиво!
Пеночка форма ногтевой пластины!всегда балдею!!!просто сказка!!!
Ek@terinka Первый раз в жизни мне кракле понравился!!!!!!!
Ну а Зойки дааааа
LeVada Завидная коллекция!!!
Алена Ант :mrgreen:
Lavricкрасивые оч слайдеры!тож заказала такие!Сворую идею!!! :ой засмущали:

Как хочется к вам 9 января!!!!!!!!
Опять работа мне мешает жить!!!!
:cry:
Якорьки уже заказала!
ДНВ, а дык это таже фигня, что была у меня. Только у них есть еще серия в виде марок. Я про них предупреждала.
Похоже ты не сняла защитную пленочку. Она у них незаметная, ее нужно сковырнуть.
Приодела, утеплила Дедушку, посошок вручила, пусть поспешает к нам на праздник 🙂

Ещё раз огромное спасибо моей Лакоснегурочке, такое удовольствие получила от трафаретиков :smitten:
ДНВ, лак такой прям сияющий неон  :mrgreen:
Lavric, красота!
ДНВ, шикарный синий! Какой лак?
AN_G_EL
Якорьки уже заказала!
:smitten:
ДНВ супер!
ДНВ, Наташ, какой все-таки василек обалденный!!!
Я в этот заказ себя по рукам стукала - только белый да черничку в йогурте заказала)))
Звонила сегодня в магаз с Зоями))), так хотелось сбежать за ними, пока гости не пришли))), а они отдыхають!!!
Ииих, кругом не успела)))
Зато нам притащили ногу коровкину на 40 кг, муж уже 1,5 часа ее на кусочки пилит, после 0,3 коньяка)))
K@ti,Катюш, ВВ GF 31 Василёк из серии гель формула, он нарядный такой, часто его использую 🙂
Ма...,Ань, ну ты же ответишь на мужнины мучения шикарным холодцом!? 😉
Какие празднички! У всех нарядно!

Алена Ант, ну ты и хитруля! как в анекдоте про студента, который пришёл сдавать биологию, а выучил только про лягушку🙂))  получилось здорово! Особенно впечатлил хенд-мейд, уважаю!!

Ellina, радостное настроение🙂))

Olenka*, прикольно так у тебя зайчик с бельчонком навстречу бегут🙂))

K@ti, новогодне- ёлочные цвета, прям под Вашу елочку! Может, её повыше убрать, от любопытных ручонок?

Lavric, клевые слайдеры, переход интересный!

ДНВ, жаль, что неудача в первом варианте, зато во втором трафаретики хорошо получили сь🙂)) на красявом фоне🙂
Праздничный маникюр выполнен коразонами из серии ночные грезы Близнецы и Дева
ДНВ, вот ведь решила никаких больше лаков))) но этот записала...надеюсь больше хотелок не будет.
OlgaGor, повыше...хм... Ёлочка наверное около 2 метров)))
OlgaGor,  :mrgreen: отличный маникюрчик!
K@ti, спасибо🙂
А я в классике)) все цвета рождества + олень Рудольф))))
Испробовала две новинки.. Золотой лук ммммм и Софин..тоже ммммммм я как никогда близко подобралась к кутикуле.. И это красным то ))))

Для коллажа
Девочки, напомните где можно купить золотой лук?

Тань, позитивный парень твой Рудольф! 🙂
ДНВ,в косметичке)
OlgaGor,Такие, запрятанные в лак ёлочка и игрушки, как ты добилась этого эффекта, Оль?
Казя-базя,Тань, а где в центре есть такой магазин? Не подскажешь?
У нас на Доватора был магаз, закрылся, а больше не припомню где
ДНВ,кирова 7 по Свободы два магазина.. Ост Где Социально экономический институт 155 вроде и в 84 доме! Глянь в 2гисе
Мои лаковыходные) Красивейший мишурочный ВВ SS304, очень новогодний и праздничный, с золотинками,небольшим серебром, и зеленью, слайдер милв
что-то с моим телефоном-фото совсем нечеткие стали, надо фотик искать.
Девочки,вот вопрос по протиранию бутыльков ЖДСЛ. Как вы это делаете? я ногти накрасила, высохли, и как бутылек оттирать? я же весь лак испорчу ждсл?
syr.dina,Дин, сроду не протирала горлышки бутыльков, тоже сидела сегодня в задумчивости над этим вопросом, с последовательностью действий диссонанс однако )))
Алена Ант, ты как всегда!!!!и рассказала и показала)))Спасибо тебе большое)))))цвет очень интересный!!!!!
olga775, Оляяяя....какой стемпинг!!!!мне такое и не снилось)
Ek@terinka, классные трафареты!
Olenka*,такой маникюр!сразу детство вспомнилось)
Lavric,обожаю такую цветовую гамму! мне надо такие слайдеры)))))
ДНВ,жаль,что такие слайдеры дурацкие попались...но плохой опыт...тоже опыт))))и нам всем )))))Синий-обалденный!
OlgaGor,такая золотая девочка))))сижу рисунки разглядываю)елочку уже нашла)

ДНВ,воооот!!!!у меня только одна мысль-в перчатках это делать)
Казя-базя,Спасибо, нашла 🙂, завтра сбегаю.
Я нашла сеть в Челябинске и рядом с каждым магазином надпись "Закрыто", ну думаю, кризис, - навернулась сеть))), а оказывается это скрытая строка "Закрыто до завтра"😉))), видимо будут работать долго и счастливо 😉
ДЕНЬ 26

Я вчера-сегодня всё бегом-бегом. Устала жуть! Спать хочу - нимагу! Легла только под утро, в 5. Но спать не лягу, пока на завтра не наманикюрюсь!

Лак желе с большим количеством разнокалиберного голографического глиттера. На фото лак в 2 слоя без подложки. А также нужно минимум 2 слоя топа, чтобы покрытие стало гладким и гологлиттер заиграл изнутри.
В нанесении не вызывает проблем. Снимать конечно буду с фольгой.
AN_G_EL,о Лена! Какой же он красавец!!!!
AN_G_EL,согласна...прям витражный! Где ты их берешь?
И успела сегодня еще щелкнуть очередную порцию открыточек. Благо их фотографировать легко - отличный результат из пары-тройки кадров.

Эту серию я называю интерьерно-пейзажной . Мне тут нравятся мелкие детали, собачки, домики, люди, снежинки...

Казя-базя, это всё из того б/ушного сета, что я урвала. Этот лак особенно красив  :ой засмущали:
AN_G_EL,Лена,он сам по себе такой насыщенный красный?или на подложке?
syr.dina, Дина, лак очень праздничный и слайдер задает настроение!  :smitten:

Казя-базя, классный олешка  :mrgreen: Маникюр очень рождественский  :smitten:
syr.dina, Дина, спешила успеть выложить, даже забыла характеристики написать. Сейчас допишу в том посте.
AN_G_EL
Казя-базя, это всё из того б/ушного сета, что я урвала. Этот лак особенно красив  :ой засмущали:
ооо, меня жаба душит на дорогие, но этот сет. Ммм, бомба!!!
У меня не так шикарно, как у девочек выше, поэтому смотрим на цвет

День двадцать шестлй. Маник двадцать пятый.

Кока-кола рэд. Белый ВВ. Плитка Конад 10

Девочкиии, я жеж забыла, с этим мясом и днюхой!!!
Я получила первую партию прищепок ( кто первые пять человек) и бон притти железяки))), сегодня!!!
Мы завтра в час идем на елочку в лесу, на ЮУрГУ, в парке, а после трех будем дома
Задира, отличный маникюр!
У нас  тебе кажется шикарнее, потому что много блесток, и всего-то ;-)