23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 303 из 600
27 декабря 2015, 13:01
OlgaGor, да нет, не сложнее. Не знаю, почему я решила так сделать. Сомневалась в своей пряморукости, что ли.....
27 декабря 2015, 13:06
Сегодня я набегом, вечером может успею почитать) маник делала на ходу) вышло корявенько, пришлось дорисовывать лаком))) Маник 24 Использовала лак Sally Hansen Breezy Blue и слайдеры milv
27 декабря 2015, 13:09
olga775, золото на голубом дало зелененький эффект, прикольно 😀 получается, что краска не перекрыла голубой цвет?
Ellina, получился согревающий маникюр🙂)) почему сложности с трафаретами? Собираюсь с ними поработать, расскажи, какие у тебя проблемы возникли?
AN_G_EL, вкусняшки🙂) а почему на слайдерах блесточки?
27 декабря 2015, 13:14
AN_G_EL,мммм вот прям захотела кофе-глясе и печенюшек сахарных!!!
Olenka*,Как мне нравятся эти зверятки!! AN_G_EL,ага hand made. Хобби у меня такое-делаю украшения. Из бисера и камней. Маникюры- :smitten: K@ti,Ах, какие сочные цвета!! Lavric, здоровская игра с цветом! ДНВ, ого! Вот это приключения отдельно взятой бякистой наклейки..и жабья спинка там и юбка в складку и пузыри)) А трафаретный маникюр чудесен! Ма...,у тебя прям как в фильме..Пилите, Шура, пилите..Засекла время-за сколько управился? OlgaGor, вот сразу взяла и спалила меня)) Я страдала, что изобразить на ногтях..Рождество в голове было в не разнообразных картинках..и..и я пошла другим путем..Зато теперь мы знаем про эгг-ног! Маникюр твой-шикарный! А покажи в бутыльке цвета, а...Иль полное название, чтоб в поиске глянуть. Красивые лаки. Казя-базя,Люблю твои художества!! syr.dina,очень позитивный песочек ! Задира, красивый цвет какой! olga775,веду отсчет дней до лаковстречи..Хоть покажешь-ну как..КАК ты это делаешь? (я про стемпинг) Ellina, какой шикарный цвет!! И вязка! Lidakol06, отлично вышло!
Казя-базя,Танюш, и мои поздравления прими, ужжжасно я радая 🙂
Пыльный розовый это пресловутая Марсала, все уже наигрались, а я в последний вагон ...))))
27 декабря 2015, 13:15
Lavric,голубой нежный)
27 декабря 2015, 13:17
ДНВ,у меня тоже нет)) я ее не признала в гриме ( свете)
27 декабря 2015, 13:18
Lidakol06, нежненько получилось...
Задира, красивая луна🙂))) я замятие выправляю пальцем, смоченным в воде, потом сушку или топ сверху, хорошо разглаживает. Хорошо, что. ты в пряморукости сомневаешься, я вот леплю подряд, потом перекрашиваю ноготь. Для меня стемпинг - это занятие, требующее время...
27 декабря 2015, 13:21
Ещё при стемпинге для тех, кто , как я, лепит неглядя, есть совет: после цветного лака положить сушку один-два слоя, при корявом стемпинге устной палочкой стираю недоразумение и продолжаю эксперимент! 🙂)) 😯
27 декабря 2015, 13:23
Lavric, по-новогоднему получилось, вовсе не корявенько, просто заяц тебе ножницами лишнее поотрезал🙂)))
27 декабря 2015, 13:28
OlgaGor,просто штамп конад он более твердый,поэтому линии держит лучше. Конечно прямоугольным было бы лучше, нет у меня тверденького.
27 декабря 2015, 13:29
Алена Ант, вот мой коразоновской улов Про тот, что ты спрашивала - это калейдоскоп Ночные грезы Близнецы. Приобрела только благодаря нашей Катюше, которая подсказала про закупочку вконтакте
27 декабря 2015, 13:37
OlgaGor,Оля-я--я, ну и как здесь увидеть сам цвет лака- ежели он перекрыт этикеткой)) Покаж спинку лака, иль бок. Без наклейки чтоб. Да и еще, тут их 11 штук, ну и кто из них Грезы? ( и в маникюре у тебя два лака, второй незаслуженно пропущен..хде он?)
Алена Ант,Ален, глянь картинку, может легче будет ориентироваться 🙂
27 декабря 2015, 13:50
Сегодня наконец дошли руки до слайдеров)) жаль фотала уже под лампой
27 декабря 2015, 13:51
OlgaGor,мы с тобой не только в одну дудку, но и ... В одну ссылку)))
27 декабря 2015, 13:52
Сегодня у меня не маникюр, а баловство Использовала ГР 25 колор эксперт и бюджетные блестки, которые осень выбрала себе дочь в магазине
27 декабря 2015, 13:53
LeVada,Лена, очень красивый на мизинчике лака, напомнил черешенную мякоть, подбираю слюнки 😉
27 декабря 2015, 13:56
AN_G_EL, ооо, какой вкусный маникюр! :smitten: У меня аж слюна побежала!!! И спасибо тебе за новогодний сюрприз! :smitten: :smitten: :smitten: Lidakol06, зимний маникюр! Красиво =) ДНВ, надо было ДО медитировать))) а теперь поздравляю с обновочками! Задира, снежный лачок! хоть и капризуля, но красивый! :mrgreen: Lavric, мне нравится как лак подобран к слайдерам! или наоборот, слайдеры к лаку))) OlgaGor, сложности в результате) рисунок не совсем такой четкий и ровный как хотелось)) опять же вспоминаю Лены Ангел маники с трафаретами, где все идеально..я может или передержала его, надо было быстрее отрывать, или потянула не так.. И тебя с обновочками))) LeVada , новогодне! Все же какие песочные глиттеры праздничные! 🙂 OlgaGor , хоть и говоришь, баловство, но красиво! Мне нравится! 🙂
27 декабря 2015, 13:56
ДНВ LeVada,Лена, очень красивый на мизинчике лака, напомнил черешенную мякоть, подбираю слюнки 😉
Ага, LeVada, никакие слайдеры не помогут, когда красная зойка рядом🙂)) хотя и слайдер хорош, и серенькая зойка!
27 декабря 2015, 13:58
OlgaGor,ДНВ, Спасибо! Точно спелись)) LeVada, обожаю песочки.Картинка шикарная вышла! Сдруживаешь новенькую зойку с приехавшей с..(я забыла откуда..Прибалтика?) Вот так бы народы сдруживались. Хрясь, нанес их на соседние ногти и все..дружите. OlgaGor люблю красные (околокрасные, закрасные..любые в общем))лаки
27 декабря 2015, 14:04
ДНВ,Ellina, ага! люблю оба, но серый показался более мелкими крупиночками... теперь для полного счастья еще нужен золотой))) на лук все не решусь-вдруг не такой шершавенький окажется
27 декабря 2015, 14:04
Этот красный отдамдаром на лаковстрече, у меня оказалось пара клонов.
27 декабря 2015, 14:28
Маникюр 17 Придется словами раскрасить картинку. Цвет на фото не вышел. Песок от DL Темно -темно зеленый, с каким-то поблескивающим внутри шиммером. Какой цвет у шиммера лучше спросить у того, кто создал этот лак. Видно эти блестюшки только при условии подсовывания ногтя под сильную лампу, и так как я обычно не гуляю с туристическим фонариком на голове, то увы, увы я блеска практически и не вижу. Песок очень текуч , не управляем. Несколько маньячен. Стоит зазеваться на долю секунды, песок, как маньяк рвется к кутикуле. Обладает скверным характером- при оттирании пачкает все вокруг. Хотя с другой стороны это можно отнести к коммуникативным свойствам- как говорится-Танцуют Все! Покрыла сверху сахарным топом от DL . Топ-душка! Освежил эту мрачнятину, деликатно поблескивает. На мандаринах стемпинг этой же зеленкой. Делала на коврике.
27 декабря 2015, 14:34
Алена Ант, как сочно!!
27 декабря 2015, 14:35
Алена Ант, мне нравится 🙂
27 декабря 2015, 14:40
Алена Ант,Вот вроде бы не голодаю, но и в твоём манике еду вижу)))), чёрная икра, да и только! А какой заманушный маслянистый блеск - мммм
27 декабря 2015, 14:45
ДНВ,во-во ,Наташа! В том то и дело. Написано- Зе-ле-ный, а на ногте- икра..ну вот как.(поймать бы создателя этого лака, да носом его в лак-Кто это сделал?! Кто это?! Кто?!)
27 декабря 2015, 14:46
Ellina,Ты хочешь сказать, что видели глазки, что покупали, - теперь иииишшти, хоть повылазьте! 😀
27 декабря 2015, 14:48
ДНВ,ненене, не это)))) раз ужо нахапавши, что теперь, только жить и радоваться новым маникюрам 🙂 надо на входе в магаз было мантру читать, или вот кстати вариант, мужа или подругу засылать с номерами лаков. Спасет точно от вечно голодного хомяка 🙂
27 декабря 2015, 14:49
Алена Ант,Ээээ, матушка, - да вы кровожадны!)))) Чо придираешься, классный лак, ты же, я полагаю, в силу жизненного опыта, уже не веришь в силу печатного слова!?! 😉
27 декабря 2015, 14:53
ДНВ,я не кровожадна..Я за справедливость))))у меня таких два)) сдуру купила. Зеленый и синий..одинакового какчества. Хошь принесу на встречу-попробуешь)))( а потом пойдем вместе создателя этих лаков искать ).
27 декабря 2015, 14:54
Ellina,Эллина, все было не так, жутко торопились, муж в машине психовал и матерился))), я влетела в магазин как фурия, смахнула с прилавка в подол оттопыренной трикотажной кофточки практически что под руку попалось, высыпала добычу на прилавок и кричу, - девочки, приговооооррр!!!, только быстро!))) Приблизительно так выглядят самые быстрые покупки))))
27 декабря 2015, 14:55
Алена Ант,Ааа, так ты таки хочешь устроить ему кровопускание, и разделить ответственность на двоих, тонким слоем!?)))
27 декабря 2015, 14:59
Алена Ант ДНВ, Я за справедливость)) сдуру купила. .одинакового какчества.
вот так и создается точно выверенная лаковая коллекция...сколько через меня всяческих прошло!!! но оставляю только то что мне подходит-с денсами не сложилось, а нахапала по-первости!!! расходую по- маленьку(( выкинуть жалко
27 декабря 2015, 15:00
ДНВ, :2funny: :2funny: :2funny:
27 декабря 2015, 15:02
Девочки, маникюры класс, только это для меня пока недостижимая планка... но я надеюсь ручки выровняются...