Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 303 из 600
OlgaGor, да нет, не сложнее. Не знаю, почему я решила так сделать. Сомневалась в своей пряморукости, что ли.....
Сегодня я набегом, вечером может успею почитать)
маник делала на ходу) вышло корявенько, пришлось дорисовывать лаком)))
Маник 24
Использовала лак Sally Hansen Breezy Blue и слайдеры milv
olga775, золото на голубом дало зелененький эффект, прикольно 😀 получается, что краска не перекрыла голубой цвет?

Ellina, получился согревающий маникюр🙂)) почему сложности с трафаретами? Собираюсь с ними поработать, расскажи, какие у тебя проблемы возникли?

AN_G_EL, вкусняшки🙂)  а почему на слайдерах блесточки?
AN_G_EL,мммм вот прям захотела кофе-глясе и печенюшек сахарных!!!
Olenka*,Как мне нравятся эти зверятки!!
AN_G_EL,ага hand made. Хобби  у меня такое-делаю украшения. Из бисера и камней. Маникюры-  :smitten:
K@ti,Ах, какие сочные цвета!!
Lavric, здоровская игра с цветом!
ДНВ, ого! Вот это приключения отдельно взятой бякистой наклейки..и жабья спинка там и юбка в складку и пузыри)) А трафаретный маникюр чудесен!
Ма...,у тебя прям как в фильме..Пилите, Шура, пилите..Засекла время-за сколько управился?
OlgaGor, вот сразу взяла и спалила меня)) Я страдала, что изобразить на ногтях..Рождество в голове было в не разнообразных картинках..и..и я пошла другим путем..Зато теперь мы знаем про эгг-ног!
Маникюр твой-шикарный! А покажи в бутыльке цвета, а...Иль полное название, чтоб в поиске глянуть. Красивые лаки.
Казя-базя,Люблю твои художества!!
syr.dina,очень позитивный песочек !
Задира, красивый цвет какой!
olga775,веду отсчет дней до лаковстречи..Хоть покажешь-ну как..КАК ты это делаешь? (я про стемпинг)
Ellina, какой шикарный цвет!! И вязка!
Lidakol06, отлично вышло!
Казя-базя,Танюш, и мои поздравления прими, ужжжасно я радая 🙂

Пыльный розовый это пресловутая Марсала, все уже наигрались, а я в последний вагон ...))))
Lavric,голубой нежный)
ДНВ,у меня тоже нет)) я ее не признала в гриме ( свете)
Lidakol06, нежненько получилось...

Задира, красивая луна🙂))) я замятие выправляю пальцем, смоченным в воде, потом сушку или топ сверху, хорошо разглаживает. Хорошо, что. ты в пряморукости сомневаешься, я вот леплю подряд, потом перекрашиваю  ноготь. Для меня стемпинг - это занятие, требующее время...

Ещё при стемпинге для тех, кто , как я, лепит неглядя, есть совет: после цветного лака положить сушку один-два слоя, при корявом стемпинге устной палочкой стираю недоразумение и продолжаю эксперимент! 🙂)) 😯
Lavric, по-новогоднему получилось, вовсе не корявенько, просто заяц тебе ножницами лишнее поотрезал🙂)))
OlgaGor,просто штамп конад он более твердый,поэтому линии держит лучше. Конечно прямоугольным было бы лучше, нет у меня тверденького.
Алена Ант, вот мой коразоновской улов

Про тот, что ты спрашивала - это калейдоскоп Ночные грезы Близнецы. Приобрела только благодаря нашей Катюше, которая подсказала про закупочку вконтакте
OlgaGor,Оля-я--я, ну и как здесь увидеть сам цвет лака- ежели он перекрыт этикеткой)) Покаж спинку лака, иль бок. Без наклейки чтоб. Да и еще, тут их 11 штук, ну и кто из них Грезы? ( и в маникюре у тебя два лака, второй незаслуженно пропущен..хде он?)
OlgaGor, с пополнением!
Алена Ант,  :2funny: :2funny: ой насмешила. Я тебе сфоткаю, только цвет сейчас не передать нормально. Можно я тебе ссыль дам? Там все хорошо написано🙂) http://elcorazon.ru/EL-Corazon-Kaleidoscope-nochnye-grezy
Алена Ант,Ален, глянь картинку, может легче будет ориентироваться 🙂
Сегодня наконец дошли руки до слайдеров)) жаль фотала уже под лампой

OlgaGor,мы с тобой не только в одну дудку, но и ... В одну ссылку)))
Сегодня у меня не маникюр, а баловство

Использовала ГР 25 колор эксперт и бюджетные блестки, которые осень выбрала себе дочь в магазине
LeVada,Лена, очень красивый на мизинчике лака, напомнил черешенную мякоть, подбираю слюнки 😉
AN_G_EL, ооо, какой вкусный маникюр!  :smitten: У меня аж слюна побежала!!!
И спасибо тебе за новогодний сюрприз! :smitten: :smitten: :smitten:
Lidakol06, зимний маникюр! Красиво =)
ДНВ, надо было ДО медитировать))) а теперь поздравляю с обновочками!
Задира, снежный лачок! хоть и капризуля, но красивый! :mrgreen:
Lavric, мне нравится как лак подобран к слайдерам! или наоборот, слайдеры к лаку)))
OlgaGor, сложности в результате) рисунок не совсем такой четкий и ровный как хотелось)) опять же вспоминаю Лены Ангел маники с трафаретами, где все идеально..я может или передержала его, надо было быстрее отрывать, или потянула не так..
И тебя с обновочками)))
LeVada , новогодне! Все же какие песочные глиттеры праздничные! 🙂
OlgaGor , хоть и говоришь, баловство, но красиво! Мне нравится!  🙂
ДНВ
LeVada,Лена, очень красивый на мизинчике лака, напомнил черешенную мякоть, подбираю слюнки 😉

Ага, LeVada, никакие слайдеры не помогут, когда красная зойка рядом🙂))  хотя и слайдер хорош, и серенькая зойка!
OlgaGor,ДНВ, Спасибо! Точно спелись))
LeVada, обожаю песочки.Картинка шикарная вышла! Сдруживаешь новенькую зойку с приехавшей с..(я забыла откуда..Прибалтика?) Вот так бы народы сдруживались. Хрясь, нанес их на соседние ногти и все..дружите.
OlgaGor люблю красные (околокрасные, закрасные..любые в общем))лаки
ДНВ,Ellina, ага! люблю оба, но серый показался более мелкими крупиночками...
теперь для полного счастья еще нужен золотой))) на лук все не решусь-вдруг не такой шершавенький окажется  
Этот красный отдамдаром на лаковстрече, у меня оказалось пара клонов.
Маникюр 17
Придется словами раскрасить картинку. Цвет на фото не вышел. Песок от DL Темно -темно зеленый, с каким-то поблескивающим внутри шиммером. Какой цвет у шиммера лучше спросить у того, кто создал этот лак. Видно эти блестюшки только при условии подсовывания ногтя под сильную лампу, и так как я обычно не гуляю с туристическим фонариком на голове, то увы, увы я блеска практически и не вижу. Песок очень текуч , не управляем. Несколько маньячен. Стоит зазеваться на долю секунды, песок, как маньяк рвется к кутикуле. Обладает скверным характером- при оттирании пачкает все вокруг. Хотя с другой стороны это можно отнести к коммуникативным свойствам- как говорится-Танцуют Все! Покрыла сверху сахарным топом от DL . Топ-душка! Освежил эту мрачнятину, деликатно поблескивает. На мандаринах стемпинг этой же зеленкой. Делала на коврике.
Алена Ант, как сочно!!
Алена Ант, мне нравится 🙂
Алена Ант,Вот вроде бы не голодаю, но и в твоём манике еду вижу)))), чёрная икра, да и только! А какой заманушный маслянистый блеск - мммм
ДНВ,во-во ,Наташа! В том то и дело. Написано- Зе-ле-ный, а на ногте- икра..ну вот как.(поймать бы создателя этого лака, да носом его в лак-Кто это сделал?! Кто это?! Кто?!)
Ellina,Ты хочешь сказать, что видели глазки, что покупали, - теперь иииишшти, хоть повылазьте!  😀
ДНВ,ненене, не это)))) раз ужо нахапавши, что теперь, только жить и радоваться новым маникюрам 🙂
надо на входе в магаз было мантру читать, или вот кстати вариант, мужа или подругу засылать с номерами лаков. Спасет точно от вечно голодного хомяка 🙂
Алена Ант,Ээээ, матушка, - да вы кровожадны!))))
Чо придираешься, классный лак, ты же, я полагаю, в силу жизненного опыта, уже не веришь в силу печатного слова!?! 😉
ДНВ,я не кровожадна..Я за справедливость))))у меня таких два)) сдуру купила. Зеленый и синий..одинакового какчества. Хошь принесу на встречу-попробуешь)))( а потом пойдем вместе создателя этих лаков  искать ).
Ellina,Эллина, все было не так, жутко торопились, муж в машине психовал и матерился))), я влетела в магазин как фурия, смахнула с прилавка в подол оттопыренной трикотажной кофточки практически что под руку попалось, высыпала добычу на прилавок и кричу, - девочки, приговооооррр!!!, только быстро!)))
Приблизительно так выглядят самые быстрые покупки))))
Алена Ант,Ааа, так ты таки хочешь устроить ему кровопускание, и разделить ответственность на двоих, тонким слоем!?)))
Алена Ант
ДНВ, Я за справедливость)) сдуру купила. .одинакового какчества.

вот так и создается точно выверенная лаковая коллекция...сколько через меня всяческих прошло!!! но оставляю только то что мне подходит-с денсами не сложилось, а нахапала по-первости!!! расходую по- маленьку(( выкинуть жалко
ДНВ,  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, маникюры класс, только это для меня пока недостижимая планка... но я надеюсь ручки выровняются...