Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 304 из 600
LeVada

расходую по- маленьку(( выкинуть жалко

так и я..я ими другие лаки подкрашиваю
Пользуясь тем, что подруга не видит-покажу ее в украшении)) Все равно тут ее не сразу и признаешь..грузинский танец!
Алена Ант, ух!! так и пышет страстью!!!
надеюсь, достойные кавалеры где-то рядом  ^-^
Алена Ант,Зажигательно зажигает, - ассааа!))))
Классное ожерелье, как точно ты рассчитала вес и центр тяжести, лежит как надо 🙂
LeVada,ДНВ,Спасибо! Я ей комплименты передам, если не пристукнет раньше за выложенную фотку)) Кавалер достойный, но не так зажигает на танцполе))
ДНВ, Наташа, спасибо что заметила про центр тяжести- уважаю. Это украшение еще и трансформер, брошь отстегивается в отдельный элемент.
Алена Ант, очень здорово!
LeVada, классные слайдеры, песок, весь маник!
LeVada,шикарно получилось ,прям картинка.
OlgaGor,красивый красный ,а я их не люблю только за то что если напортатишь фиг ототрешь.
Алена Ант,молодец и ещё вдвойне молодец то что через коврик этож ведь и стемпинг и слайдеры практикуешь.👍👍👍
Задира, спасиб! на ушко : я подкрасила шарик и пузо птичке блестючим красным лаком  :coolsmiley:
OlgaGor, я думала это капельки, развазюканые зубочисткой, а это глиттер?
Алена Ант,шикарное украшение
Алена Ант, какая красота!!! И очень гармонирует с хозяйкой, такое же страстное!)))
Ой, это я про колье)
Ek@terinka
Казя-базя,тебя ВВ репостнул,  поздравляю! !!!
ага, тоже увидела, зашла поздравить
LeVada
ДНВ,Ellina, ага! люблю оба, но серый показался более мелкими крупиночками...
теперь для полного счастья еще нужен золотой))) на лук все не решусь-вдруг не такой шершавенький окажется 
лук золотой не сильно шершавенький
Алена Ант, умничка рукодельница и костюмы и украшения мммм  :smitten: :smitten: :smitten:
Когда только успеваешь?
Пеночка,пасибки)
ДНВ, удачно ты сходила))) с новичками. Ждем новых творений.
Lidakol06, Задира, красота!
Lavric, симпатичный зайчик! Нарядно, по зимнему)))
Казя-базя, поздравляю!
Вот и мои "Новогодние игрушки, свечи и хлопушки"😉))

И сегодня, поменяла на ВВ найт клаб, каак он сверкает на солнышке!!!

LeVada, какие все же зоюшки прекрасные!
OlgaGor, отличное баловство! На шарика тоже побаловалась!?)))
Алена Ант, красиво! На заднем фоне увидела гирлянду, похожа как у меня в детстве была, у неё такие красивые плафончики.  :smitten:
Какая тут красота!!!
И веселье уже вовсю!!! :lol:
У меня пока нет новогоднего настроения, поднимаю его искусственно BB Night Club

Никак не могу сладить с широкой кисточкой ВВ!
И как же всё-таки один и тот же лак смотрится на разных руках!
На мне как на ёлке! :-D
Ма... Оч на тебе хорош!!!
Это 1-2 слоя?!Как он сохнет?Чёт у меня не сохнет! :uglystupid2:
Девочки, на той неделе была в косметик про. На кассе с планшета крутили ролики с ремувером. Кутикула просто кусками отходила на видео. И крем с пяток грубую кожу тоже отлично удалял на видео. Какой -то новый американский производитель. Ремувер 15 мл стоил около 270 руб. Не брали?  у меня новый богемия не открытый, не стала покупать. Но уже неделю вспоминаю...
Пеночка
Девочки, на той неделе была в косметик про. На кассе с планшета крутили ролики с ремувером. Кутикула просто кусками отходила на видео. И крем с пяток грубую кожу тоже отлично удалял на видео. Какой -то новый американский производитель. Ремувер 15 мл стоил около 270 руб. Не брали?  у меня новый богемия не открытый, не стала покупать. Но уже неделю вспоминаю...

Мне надо!!!
Ма...,Lada_lak, девочки, клевый ВВ.
AN_G_EL, какой сладкий и вкусный маникюрчик))
Пойду чай выпью с пироженкой)))
Ма...,Ань, у тебя все по Александру Сергеевичу 🙂
А орешки не простые, все скорлупки золотые...
Молодец белочка, вона сколько нащелкала 🙂))
Lada_lak,купи и отзыв оставь!!!!
Lada_lak, да, два слоя, у меня под Евой моментом сохнет)
Спать свалилась через 5 мин
Ма...,это ты заказывала с али для снятия лака?  Кинь ссылку, пожалуйста)))
Пеночка, ты про прищепки?
Ek@terinka,вспомнила, что когда все заказывали еву сушку, ты брала просто лаки еще. Какое впечатление?  Показывала здесь?
Ма...,да прищепки
Ма..., точно, белка пе енки поет да орешки все грызет.....

Lada_lak, красиво👍

А я намазала ручки, каждый пальчик помассировала, особенно в районе ногтей, кокосовым маслом. Сижу, балдею, благоухаю, как Рафаэлка)))
Начинаю итоговый коллаж делать.
Ну что, в эти лаковыходные градус новогоднего настроения поднялся еще чуть-чуть???  

Новый год к нам все ближе и ближе. А это также значит, что наш лакодекабрь подходит к концу. И новогодний лакочетверг уже не загорами.
Многие уже нарядили елку и ждут с детьми прихода деда Мороза и новогодних чудес.

девочки, такую красоту натворили!!!
Меня забыли...
Пеночка, вот
http://ru.aliexpress.com/item/10Pcs-Plastic-Acrylic-Nail-Art-Soak-Off-Clip-Cap-UV-Gel-Nail-Polish-Remover-Wrap-Tool/32394321768.html?detailNewVersion=2
Lidakol06, исправилась!

Ох девчонки, надо пожалуй переходить на какой-нибудь один флешмобный день, а то я каждый раз кого-нибудь пропускаю, стыдно уже  :ой засмущали: