Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 306 из 600
Маникюр 11.
Очередной ВВ, правда на коротких ногтях лучше смотрится...

Алена Ант, тебе очень идет этот цвет! Мне нравится)))

Алена Ант
K@ti,
K@ti

Не представляю есть ли у кого-нибудь веревки которые можно этажа с 7-10 спустить...

У меня есть)) и не один моток. Мы с палатками часто выезжаем. Потому и есть))

🙂
У нас ни палатки, ни веревок)))
K@ti, оооо мой любимый идеальный фиолетовый......
Ek@terinka, ыыыыы, тебе попалась подделка)))) мне этот беленький ДНЦ вообще никак не пахнет. Ну вот ни капельки!

Lavric, Ek@terinka,Ellina, у всех шикарно💕
Алена Ант, поздравляю с письмом и гусем!
Ek@terinka,спасибо, посмотрела, оценила, хороши!!!
K@ti, шикарный цвет!!
Алена Ант, миленько так 🙂
Вот про веревку, поняла, что дома вообще никакой нет. Надо заиметь)
Алена Ант, ты правильно угадала, впервые развлекалась чпоканьем блестками)))
Отрезала махонький кусочек спонжика и пинцетом макала в палитру)
Девочки, ничего не успеваю, ни читат, ни писать, выкладываю быстро
OlgaGor,Оля, в этой нарочитой небрежности стоооолько изыска!
Алена Ант,Алена, с нотками так милооо 🙂
Скажи мне, вот я вижу уже изменение формы твоих ноготков, луночка стала глубже, кутикула аккуратная, а почему ты опиливаешь так коротко, почему не даёшь ноготкам шанса отрасти? Или они сразу ломаются? Сейчас же много средств для укрепления-утолщения пластины ногтя, ну ... разреши им немножко подрасти, или они в работе мешают?
ДНВ,Наташа, указательный и средний слоятся, ломаются сразу, не давая шанса отрасти хоть чуть. Безымянный, мизинец и большой-растут себе и в ус не дуют, а эти..пипец какие нежные. :shock:
Алена Ант,И шлифовка-полировка с нанесением, например, Железного когтя Коразоновского не помогает? А параллельно Аевит вовнутрь попринимать 😉
С вожделением смотрю на Ларисины ноготки, хотя умом понимаю, что это в моей ситуэйшн недостижимо:
1. Я застреваю между клавиатурой;
2. По какой-то мне неведомой причине, когда длина превышает три мм, начинаю ночью впивать их в ладошки)))), утром болит и кожа и ногти)))), вот что к чему  :не знаю:
Алена Ант, мне понравилась твоя поющая душа!
ДНВ, спасибо🙂))
Алена Ант, музыкант!!!!  :mrgreen:
OlgaGor, оригинально! Рассказывай что делала?
Алена Ант,красота-это слайдеры?
K@ti,очень сочно!
Задира
Ek@terinka, ыыыыы, тебе попалась подделка)))) мне этот беленький ДНЦ вообще никак не пахнет. Ну вот ни капельки!
ну вот,  у тебя без ацетона? Покупала в аптеке форте, а ты?
OlgaGor,слайдеры? Оригинально, только я бы пятна блеска сделала.
И я новиночки из закупки ВК попробовала)
Спокойный , зимний , снежно-инистый маникюр
Ek@terinka
Алена Ант,красота-это слайдеры?
K@ti,очень сочно!
Задира
ну вот,  у тебя без ацетона? Покупала в аптеке форте, а ты?

Дааааа. Сейчас сходила занюхала. Наврала. Пахнет чуток, но не лабает тройным одеколоном. Я такой пользуюсь уже лет пять. Единственная ждсл, на которую мой кисик не реагировал (он сейчас у св-и живет)

День двадцать восьмой. Маник двадцать седьмой.
Четвертый лак из Пиратской серии.
Странные берега.

OlgaGor, классное исполнение👍
Ek@terinka, как все же  стемпинг украшает лак!!

Ellina, лаконично и празднично)))
Девочки, думаю, у всех нас сейчас особенно суматошные дни. И поэтому хочу сказать вам спасибо и какие же вы все таки молодчинки, что успеваете и маникюр для нашего марафона сделать, и фото выложить, и почитать темку, а еще порой и ответить друг другу успеваем.
Наверное вы мне не поверите, но я сама уже на последнем дыхании ))) Но подводить вас, расслабиться, показывать плохой пример )))) не могу!

ДЕНЬ 28

Splashes Of Champagne несомненно яркий красавец-голографик... но только при ярком свете. В тени или в серые дни, как сегодняшний, он становится каким-то уныло-желто-золотым.
И еще к вечеру у меня появились жуткие сколы. Снимала я лак просто поддев край. И вот так он отходил цельным куском со всего ногтя.
Но пока не буду его полностью браковать, т.к. вчера я торопилась и воск не успел видимо полностью впитаться, а я не обезжирила ногтевую пластину.
Алена Ант, Алёна, просто я лю открытки и у меня были адреса ))) Ну грех не отправить открыточки ))))

Кстати... про почту... быстрее всего открытка дошла в Копейск!
Ellina, я себе представила, что твой муж средневековый рыцарь... запер жену в замке и уехал на войну )))))))))
Я думала, такого не бывает уже ))))
МамаКэт, мне Бетмен на ногте видится))))))))))

Алена Ант, как здорово!

K@ti, очень рукам идет-сделал белоснежными!!!!

OlgaGor,  и елка и снеговик..)))

Казя-базя, ну и как тебе крем от коразона? понравился??
:smitten:Задира, ааа! в своей любимой гамме)))

AN_G_EL, может на базу такая реакция-я после воска ничем не обезжириваю..в уныло-желто-золотом разглядела зеленые искры)). красивое сочетание
LeVada,впринципе да.. Лег хорошо, ровно) я его в один слой умудрилась уложить! Кисточка хорошая.
AN_G_EL
Ellina, я себе представила, что твой муж средневековый рыцарь... запер жену в замке и уехал на войну )))))))))
Я думала, такого не бывает уже ))))

У нас еще похлеще бывает)) замок такой)
Мы просто никуда не собирались в жтот день, доча приболела, вот он и уперся. Кстати, ключ ведь мы нашли потом в пуховике в кладовке,  муж в нем на той неделе ходил. В общем, чисто его косяк!)
Пара новых лаков с него  😀
LeVada
МамаКэт, мне Бетмен на ногте видится))))))))))

Гы-гы, муж сказал- указатель метро))))))
OlgaGor, снеговик милашка  🙂
Казя-базя, Ммм, красиво!! Я сколько ждать из той закупки? И как там цены?
Задира, а мне черепашку напомнил! Классная все таки твоя подборка опяток :mrgreen:
AN_G_EL, на фото просто праздничный красавчик!!!!  🙂
Казя-базя,Нежные-снежные сумерки 🙂

Задира,Я на твоей волне, Ань, - хочу две трети твоей коллекции! Вчера была в ЗЯ, к опятам побежала в первую очередь.

AN_G_EL,Держись, друхх! Осталось как у Кибальчиша, только день простоять и ночь продержаться! 🙂

Девочки не ругайте меня вылетела вчера из марафона, думала успею ночью накрасить а оказалась что ночью упала уставшая после интенсивной уборки.😭😭😱
Все такие красивые маникюры выкладываете.💕💕💕
ДНВ, Наташа, а почем там опята сейчас?
Ма...,Аня, 450-475, но я зажмурилась и взяла парочку, доча меня туда привела, уж очень ей хотелось подарить мне лак по-душЕ, в Луках тоже по акции два прихватила, но там ничего особенного, в Косметичке их выбор бОльше 🙂
olga775,Олюш, сегодня два намазюнькай, - возвращайся в строй.
Отряд не заметил потери бойца, это не про тебя :smitten:
LeVada
:smitten:Задира, ааа! в своей любимой гамме)))

Ты вспомнила про какашечные цвета лаков))))

Я про встречу не пониль, тебя не будет что ли? Тогда ты не увидишь меня с кардинально новой прической😛 и вообще, много кого и чего не увидишь...

Девочки спасибо.
А я в яблоке давно не была, там скидка на опи? а в идб на цены без скидки просто не могу смотреть.....увидела ответ про цены...
Маникюр 29
Ellina, ух ты, в тренде 👍
А золото чье?