29 декабря 2015, 12:56
Ek@terinka,Вот ДедМороз навпечатлялся, в объятиях))))), подумал, зря я отказывался от поручения жены, .... Придёт домой спросит, а у тебя там больше никому доставка не требуется? 😉))))
Алена Антфото Лене скинула, если герои моего дня :smitten: разрешат, она выложит 🙂
Ek@terinka,ооо, ура. Просим-про-сим!! Фотки , даваа-а-ай. Какая ты молодец, что сфоткала!!!!!

Ek@terinkaтогда тем более чего не обниматься? я то думала , что в порыве счастья лобызала чужого мужа!!!
Алена Ант,нет, младший проснулся
.ДНВ,интересное сочетание.
K@ti,я думала вообще они спят, а пока двери открывала старший прибежал. Он сдержанный у меня. Это уже 3 й дед мороз в этом году. Это была снегурочка наряженаяв дедушку )))))
Пеночканет ну мужчину то я бы отличила, я же скромная - точно не стала бы обниматься.Ek@terinkaтогда тем более чего не обниматься? я то думала , что в порыве счастья лобызала чужого мужа!!!
Алена Ант,нет, младший проснулся
.ДНВ,интересное сочетание.
K@ti,я думала вообще они спят, а пока двери открывала старший прибежал. Он сдержанный у меня. Это уже 3 й дед мороз в этом году. Это была снегурочка наряженаяв дедушку )))))
ДНВ
Задира,молоко поставь в блюдце 😉
Пеночка
ДНВ,Opi Стар Лайт очень преочень. Девочки, а серебряyый лук так же выглядит?

K@ti
OlgaGor, оригинально! Рассказывай что делала?
Ek@terinka
OlgaGor,слайдеры? Оригинально, только я бы пятна блеска сделала.
Казя-базя
OlgaGor,а ты круглым перекатывай рисунок,тогда ничего не выдавливается😉
Пеночка
OlgaGor, Алена выложила в теме выше.
Алена Ант
Итак, игра-предсказания на НГ.
Готовите мелкие подарочки, заворачиваете их в газетную бумагу и скрепляю степлером-это оч быстро( ну это я так делаю). Желательно размер и вид пакетиков делать одинаковым, чтоб не понятно было, что в них. ВАЖНО!! чтоб был ОДИН человек, кто будет расшифровывать то, что вытянул участник (ибо люди бывают разные, в ком то больше позитива, в ком то меньше. А негатив тут нам вовсе не нужен). Так что берите все в свои руки и объявите, что тока вы знаете, что это обозначает.
1.Железная денежка (бумажную случайно могут порвать .Деньгу я прилепляю скотчем к кусочку картона, чтоб в запале не выронили)- год будет денежным, финансово стабильным
2. Презерватив- сексуально активный год.
3. Конфетка иль что-то сладкое- год будет сладким
4. пакетик чая- гостеприимным (иль к вам ходить будут гости, иль вы к кому то)
5. гематоген(иль витаминки) - обратите внимание на здоровье, займитесь собой
6. Слабительное + таблетки от кашля(мятные цена 7,3 руб)- год острых очучений
7. изолента(иль резиновые прокладки для кранов)- приготовьтесь, чтоб у вас ниче нигде не протекло и не посыпалось
8. пакетик перца- приключения на 5-ую точку
9. билетик(оторвала в маршрутке)- вас ожидает путешествие
10. телефон (иль визитку иль вырезаете телефончик и на него наклейку) стрип-клуба- зрелищного года вам
11. телефон книги рекордов Гиннеса- год славы и почета
12. Соска(погремушка, детская игрушка)- прибавление в семействе
13. малюсенькая коробочка- для складирования брильянтов
14. малюсенькая коробочка- пополните запасы валюты
15. Бенгальский огонь- зажигательный год
16. фильм для DVD+ свеча- год романтики
17. телефон спорт-клуба- займитесь спортом
18. кусок хлеба- достаток в доме
19. ручка- детям-хорошо учиться, взрослым- повышение по службе
Из этих 19 отложу отдельно детям :гематоген, бенг. огонь и ручку. А то будет ох, ты ж её-моё, если дети презик вытащат. Подаю взрослым в одном мешке, а детям подсовываю в другом.
Наслаждайтесь. Почти всю мелочевку можно найти не выходя из дома.