Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 308 из 600
Ek@terinka,Вот ДедМороз навпечатлялся, в объятиях))))), подумал, зря я отказывался от поручения жены, .... Придёт домой спросит, а у тебя там больше никому доставка не требуется? 😉))))
Ek@terinka,не надо скромнее, не надо чувства держать. Мы ж потому и живем подольше, что у нас то взлет, то падение и везде эмоци-и-и-и. :smitten: Пока бегали обнимались-никто про фотик не вспомнил?
Алена Ант,сфоткала на память, если ЛакМороз через Лену разрешит, выложу, а если нет - могу Лене отправить, передать дед морозу)))
Ek@terinka,ооо, ура. Просим-про-сим!! Фотки , даваа-а-ай. Какая ты молодец, что сфоткала!!!!!
Алена Ант
Ek@terinka,ооо, ура. Просим-про-сим!! Фотки , даваа-а-ай. Какая ты молодец, что сфоткала!!!!!
фото Лене скинула, если герои моего дня :smitten:  разрешат, она выложит 🙂
Ellina, прикольно ты придумала не убирать трафарет )))

Для тех кто забыл ))) Такой маникюр называется Negative Space Nail.

Ek@terinka, поздравляю с подарочками!
Я вижу, что многие подустали ))) Но думаю, это связано с предновогодней суетой. Ведь на нас кроме каждодневных обязанностей еще перед праздниками зачастую генеральная уборка (я иногда думаю, ну почему это делать перед НГ, а не после, числа эдак 3 :-) ), закупка продуктов и подарков, утренники, корпоративы и много другого прочего.

K@ti, да, жаль, когда красивые лаки, оказываются непослушными капризулями (((
Ek@terinka, я представила, что если гномик такого же росту примерно как енотик ))))))))))))))
Алена Ант, бабочки, цветочки.....где ты, лето.....

Ek@terinka, богатый какой маникюр!
Ek@terinka, с подарочками! А кто был то - Лакомороз или Лакоснегурочка?

K@ti, тоже такой летний маникюр, захотелось на море....

Ellina, спасибо. Надо поизучать вопрос, а то у меня мало сверкающих опят))
У меня сегодня тоже день с расстройствами, но почитала вот вас, сижу улыбаюсь )))

Ездила я за Зоями. Ужасно расстроилась о потраченном напрасно времени ((( Несколько дел могла за это время сделать.
Видимо акция зависит от присутствующего менеджера. Я начала выбирать и эта сообщила мне с воодушевлением, что перед новым годом у них разобрали немного. И если нужно, можно открыть и на ногте попробовать. Вот девочки, не знаю как вы, но я не хотела бы покупать лаки, после того как их уже несколько раз попробовали... да еще по такой цене. Ведь самая главная радость с ее слов, что у них акция и лаки, которые стоят 520р, сегодня стоят 450р
Ушла конечно же я с пустыми руками.

Зато меня ждал и приятный сюрприз - на почте забрала Масуру!!! Не ожидала такой быстрой доставки.

Намасурится сегодня чтоли  :roll:
Девушки, цитирую

Дедушка Лакомороз разрешает выложить фото)
Он сам потерялся, была заготовлена речь, а промямлил что-то невнятное. Был сражен обаянием Екатеринки и ее старшего сына))) Гномик был в восторге) Очень приятно, что всем все понравилось. Дедушка Лакомороз всех целует)

olga775, ну ваще космос!!!!! Щас начну Масуру хотеть.....

Ну какая-же прелесть!
AN_G_EL,Лен, столько приятных минут принесла твоя затея, спасибо тебе огромное  :smitten:

А ещё, я сегодня в почтовом ящике обнаружила поздравление от Лены, обрадовалась ужжжасно, так давно не получала никаких посланий в эпистолярном жанре ... (вру))), из Налоговой письма счастья приходят)))).
В наше техногенные время с его электронными почтами, Вайберами, Ватсапами и сотиками, оказывается необычайно приятно получить цветной кусочек картона с тёплыми словами :smitten:, спасибо, дорогая!!! Ты очень внимательна к людям, ценю это 🙂.

AN_G_EL, йолки, а я хотела завтра рвануть за Зойками....

Ыыы, Дедушка с Гномиком)))

У меня печалька - не могу найти гореловского Морозко. Всегда стоял возле Снегурочки, а щас пропал...все лакокоробки перерыла....надо Домового просить вернуть...ну вот наф ему мой лак?
ОО, какой здоровский Дед Мороз!! И Гномик!! А антиресно, они и по улице так шли? Иль в подъезде одевались. Катя,  ты в окно смотрела, кто из подъезда выходил? Я б опять же провела разведдеятельность :смеется:
Задира,знатного котяру посадила на страничку)))
Участники, начиная с мизинца:
SH 635 Bittersweet
Opi Стар Лайт
Nail look 31412
Nail look 31404
Platinum 115
Какой Дедушка Лакмороз с помощником!!!
Алена Ант, я забыла сфотаться, на след день маник на джинсах запечатлела)

У нас сегодня утренник в садике был, меня на час раньше привезли с работы - хорошо не поперлась на Теплотех, успела в Северозападном Богемию 4 штучки схапать))) и бегом Снеговичку своему хлопать)))
Задира,Ань, ну что домовой порезвился и отдал лачок? )))
ДНВ, не, жду.
Задира,молоко поставь в блюдце 😉
Ek@terinka, какой хороший Дед Мороз к тебе заходил и даже речь подготовил за ранее))) детишки как отреагировали? Подумали к ним пришёл?

Вот молодец чей-то муж, мой бы никогда не одел костюм и не пошёл к незнакомому дарить...
ДНВ, отличное сочетание! Мне сперва показалось, что на мизинце и большом один и тот же лак)))
Алена Ант,нет, младший проснулся
.ДНВ,интересное сочетание.
K@ti,я думала вообще они спят, а пока двери открывала старший прибежал. Он сдержанный у меня - это уже 3й дед мороз в этом году. Это была снегурочка наряженая в дедушку )))))
Ek@terinka
K@ti,я думала вообще они спят, а пока двери открывала старший прибежал. Он сдержанный у меня. Это уже 3 й дед мороз в этом году. Это была снегурочка наряженаяв дедушку )))))
тогда тем более чего не обниматься? я то думала , что в порыве счастья лобызала чужого мужа!!!
ДНВ,Opi Стар Лайт очень преочень. Девочки, а серебряyый лук так же выглядит?
Ek@terinka, так это девушка была!?)))) Я то подумала чей-то муж  :смеется:
Пеночка
Ek@terinka
K@ti,я думала вообще они спят, а пока двери открывала старший прибежал. Он сдержанный у меня. Это уже 3 й дед мороз в этом году. Это была снегурочка наряженаяв дедушку )))))
тогда тем более чего не обниматься? я то думала , что в порыве счастья лобызала чужого мужа!!!
нет ну мужчину то я бы отличила,  я же скромная - точно не стала бы обниматься.
в состоянии аффекта соратница по лакоманьячеству бы поняла)))
Ek@terinka,замечательный дедушка к тебе приходил да еще и с гномиком. 👍👍👍👍👍
Ek@terinka,Так это девушка-ЛакМороз, - тогда лобызайся на здоровье!)))
Я поудивлялась, что под маскировкой мягкие черты лица и дивные глаза :не знаю:, а все твердят дедушка, дедушка))))
ДНВ
Задира,молоко поставь в блюдце 😉

Спасибо, попробую.
Пеночка
ДНВ,Opi Стар Лайт очень преочень. Девочки, а серебряyый лук так же выглядит?

Ленусь, разные они и по цвету и по текстуре
Смотри сама, слева Лук, справа Опишка
K@ti
OlgaGor, оригинально! Рассказывай что делала?

Ek@terinka
OlgaGor,слайдеры? Оригинально, только я бы пятна блеска сделала.

Нет, это стемпинг, с китайской пластины, кое-что раскрашено для яркости и губочкой блестки+глиттер кое-где. Такой широкий рисунок переносится только широким плоским штампом, круглый как- бы выдавливает краску и посередине образуется пустота.
OlgaGor, Алена выложила в теме выше.
ДНВ, Наташа, особенно не понятно. Может на лаковстречу оба прихватишь?
Пеночка,Ок 🙂
OlgaGor,а ты круглым перекатывай рисунок,тогда ничего не выдавливается)
Выкладываюьсрочно, времени хватает только быстро прочитать и поулыбаться! Море позитива!!!!

Казя-базя
OlgaGor,а ты круглым перекатывай рисунок,тогда ничего не выдавливается😉

Обычные- да, но широкие рисунки у меня не получались, только плоским штампом
Пеночка
OlgaGor, Алена выложила в теме выше.

?
Алена Ант
Итак, игра-предсказания на НГ.
Готовите мелкие подарочки, заворачиваете их в газетную бумагу и скрепляю степлером-это оч быстро( ну это я так делаю). Желательно размер и вид пакетиков делать одинаковым, чтоб не понятно было, что в них. ВАЖНО!! чтоб был ОДИН человек, кто будет расшифровывать то, что вытянул участник (ибо люди бывают разные, в ком то больше позитива, в ком то меньше. А негатив тут нам вовсе не нужен). Так что берите все в свои руки и объявите, что тока вы знаете, что это обозначает.
1.Железная денежка (бумажную случайно могут порвать .Деньгу я прилепляю скотчем к кусочку картона, чтоб в запале не выронили)- год будет денежным, финансово стабильным
2. Презерватив- сексуально активный год.
3. Конфетка иль что-то сладкое- год будет сладким
4. пакетик чая- гостеприимным (иль к вам ходить будут гости, иль вы к кому то)
5. гематоген(иль витаминки) - обратите внимание на здоровье, займитесь собой
6. Слабительное + таблетки от кашля(мятные цена 7,3 руб)- год острых очучений
7. изолента(иль резиновые прокладки для кранов)- приготовьтесь, чтоб у вас ниче нигде не протекло и не посыпалось
8. пакетик перца- приключения на 5-ую точку
9. билетик(оторвала в маршрутке)- вас ожидает путешествие
10. телефон (иль визитку иль вырезаете телефончик и на него наклейку) стрип-клуба- зрелищного года вам
11. телефон книги рекордов Гиннеса- год славы и почета
12. Соска(погремушка, детская игрушка)- прибавление в семействе
13. малюсенькая коробочка- для складирования брильянтов
14. малюсенькая коробочка- пополните запасы валюты
15. Бенгальский огонь- зажигательный год
16. фильм для DVD+ свеча- год романтики
17. телефон спорт-клуба- займитесь спортом
18. кусок хлеба- достаток в доме
19. ручка- детям-хорошо учиться, взрослым- повышение по службе
Из этих 19 отложу отдельно детям :гематоген, бенг. огонь и ручку. А то будет ох, ты ж её-моё, если дети презик вытащат. Подаю взрослым в одном мешке, а детям подсовываю в другом.
Наслаждайтесь. Почти всю мелочевку можно найти не выходя из дома.