Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 309 из 600
OlgaGor, а розовый и ментол кто?
ДНВ, как гармонично все в твоем маникюре! Мне очень нравится)

День двадцать девятый. Маник двадцать восьмой.
Сегодня апгрейд вчерашнего. Шлепнула Самолетом сов.

OlgaGor, еще один нежняцкий маникюр 👍
OlgaGor, Оля, красивый маникюр! Как тебе эта серия Диваж?

Задира, вот молодца! Стемпинг отлично получается!
С этими праздниками бегом почитываю) и улыбаюсь)
Мой маник 26
попробовала слайдеры и лак милв №72
ДЕНЬ 29

Сегодня очень нетипичный для меня маникюр. Назвала его "новогодние лунки" ))) А ведь собиралась просто накрасить!!!
В общем этим дизайном я осталась довольна ))) Канешь лунка золотым обведена коряво, так как нетренированная я на ногтях рисовать кистями, рука дрожала ))) Но вроде в глаза не бросается этот недочет.

Лак инди бренда Wing Dust называется Honest Puck. Так и не поняла как правильно это перевести и как с цветом соотносится  :не знаю: Сразу оговарюсь ))) лак достался мне в подарок, поэтому цены не знаю ))))
А на безымянном - золотой NailLOOK. Купила его еще летом, а вот опробовала на два пальца ток сегодня )))))))
Девочки ,день не заглядывала- столько все красоты и чудес наваяли, умнички!
AN_G_EL, классный маникюр и лак! Ты притягиваешь к себе интересные лаки!
AN_G_EL,Лена,не перестаю восхищаться твоей коллекцией! !!!
AN_G_EL,красиво. И хорошие дарители))
Lavric,Лариса, не знала, что у милв есть такие красавцы. Что-то я поглядела
Lavric,AN_G_EL, супер красивые маникюры
Девчонки, на самом деле и у GR оч много интересных глиттеров, просто вы не обращаете внимание )))) Вы любите глиттеры только на мне ))))))))))))))
Маникюры делаю, но не выкладываю,стесняюсь))))как посмотрю на вашу красоту,так самооценка падает)))сегодня сынок выбирал узоры,а муж цвета.получилось много больших снежинок,завтра сотру сию красоту)))
Глиттеры ГР, их есть у меня, штуки три....
AN_G_EL, красиво получилось, цвет такой необычный: в бутыльке один, а на ногтях другой) и я не вижу никаких недочетов, очень все аккуратно и со вкусом!
облачко,не стесняйся))) мы тут добрые))), красиво получилось, очень все аккуратно!
Пеночка
Lavric,Лариса, не знала, что у милв есть такие красавцы. Что-то я поглядела
да, по-моему, в прошлой закупке он там один такой блестючий был))) и не плохой оказался)
облачко, зря стесняисси)))
Очень симпатично, снегири и синички клевые) и вообще аккуратно все!
AN_G_EL, Лена, какая красота!!! Как всегда)
Пойду еще поразглядываю)))
Девочки, подскажите, плз, насколько густая глиттерная база? Вчера получила, открыла, прямо пробка в горлышке.
Девочки, я влюбилась в масуру, как же они мне нравятся. Я решила на корпоратив просто накрасить. Сегодня на ногтях загадочный аметрин. Я еще вчера магнит держала не 5 секунд, а 15-20. С таким временем получились более выраженные полосочки, а при 5 секундах расплывались пятна какие-то. Фото попозже будет.
ДНВ,интересно смотрятся разные лаки вместе  🙂
OlgaGor, пайеточки)) нарядно  :smitten:
Задира, с совушками милота такая получилась  🙂
Lavric, милв обалденный  :mrgreen:
AN_G_EL, тебе идут лунки! Круто смотрится!  :smitten:
облачко, чего стесняешься? Все у тебя хорошо!  Еще когда знаешь,  что выкладывать нужно, стараешься больше 🙂
Задира,у меня как обычный лак ,не сильно жидкий.
Финишная прямая нашего декабрьского марафона!

Маникюр 30

Пыталась Трафаретный дизайн сделать, но никак не удавалось. Все подтекает, трафарет не прилегает плотно к песку. А если песок этот наносить на трафарет, то все смазывается.. Вот стемпингом украсила
OlgaGor,Классно ты передружила три лака!
Задира,Милые глазастики 🙂
Lavric,Ассоциации, - морозный день и малыш с карамелькой на палочке
AN_G_EL,Очень интересный дизайн, взяла на заметку 🙂, соглашусь, люблю на тебе глиттеры!
облачко,Хорошо, что всю семью привлекаешь к творческому процессу 😉
Ellina,Ты одна из моих героинь!

Бессменными участницами декабрьского лакомарафона очень гордюсь!!!! :smitten:
ДНВ, спасибо! Я сама от себя не ожидала  :roll:
Спасибо,девочки. Прсто снежинки мне кажутся огромными,дв и сочетание цветов не очень.но спорить с мужчинами не стала им же любоваться,да и сотру сегодня или завтра)))
Маникюр 29

Девочки быстренько выкладываю добавленный стемпингом маникюр ,читать и любоваться вашими работами буду вечером.
olga775, о, шампанское  :mrgreen:
Замечательно, девочки!
Ellina, хороший песочек)
olga775, шампусик!! Наливай))

День тридцатый. Маник двадцать девятый.
У меня тоже,  как у девочек выше, синячок.
Блюз. Дорожный.

И таки да, права была ЛеВада, не успею я всех показать. Остается два ягодных, один розовый, один красный, нюд, голубой, полночь, серый, черный кряк, минька Воробья. Вроде все...
Задира,Будь человеком, - покажи черный кряк, спать же не смогу, пока не пойму, что скрывается под этим названием ....)))
olga775,Оль, на указательном пальчике кофейная чашка и над ней клубится ароматный дымок 🙂
Ух, сколько красивостей напоказывали.....молодцы)))))

облачко
Маникюры делаю, но не выкладываю,стесняюсь))))как посмотрю на вашу красоту,так самооценка падает))

ну и зря!!! смотрю на свой маникюр: и лаки красивые,и слайдер в тему, и фотка нравится...но в ежедневной жизни раздражает и бесит, очень режет глаз именно слайдер. наверное, я консерватор...буду любоваться разноцветьем на других)))

Задира, не срастается у меня со встречей..Лаботаю на Лаботе(((  околочерные тебе идут :mrgreen:
OlgaGor,Задира,Lavric,красиво!
AN_G_EL,Шикарно!!!!Очень нравится!!
облачко,красиво, выкладывай все, что сделала, у тебя до НГ еще есть время!!!
Ellina,Красиво, я песочек обычно на трафарет губкой наношу, а к песку да не клеится.
olga775,Пузыри классные, с какой пластины?
Задира,так ярко!!
Вчера баловалась с цветной базой для глитеров о DL. Понравилась, но пол протерла и лак с концов начал облазить, не успела покрыть сверху другим.

И цвет понравился. Справа - ногти с правой руки.

Теперь сравнялка: получила закупку DL
Кисточки: слева направо 1-EC Весы, 2-DL Mystery 9, 3-Galaxy846, 4-хамелеон 094 Воо.

Mystery удивил широкой кистью

И на ногтях справа налево 1-EC Весы, 2-DL Mystery 9, 3-Galaxy846, 4-хамелеон 094 Воо.
Маникюр 30.))))

DL Mystery 9 со слюдой хамелеон, Galaxy846 -красивый и кроткий нрав.
Ek@terinka,Какой хороший анализ драгоценностей! 🙂
ДНВ, на одном пальсе, хорошо? Позже. Черный кряк - кракелюр черного цвета)))
Хотела серебряный, может к весне прикуплю.
Ну раз вы здесь все добрые, это проба трафаретов
Ek@terinka, сколько у тебя богатств!!!
А это сестра в гости заходила