Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 311 из 600
Блин, девочки, обхихикалась с вас)))
Снеговичков нализывают, ванночки из гусей и селедки под шубой делают)))
Себя маленькую вспомнила - у нас был шампунь в 80-х годах Ягодка звался, так он тааак вкусно пахнул, что я его ДВА раза пробовала)))!!!
Вот что значит детство и надежда на чудо)))
МамаКэт, Катюша! Спасибо тебе от доченьки за печеньки), показывай что штампуешь?)))
Если пробуешь, я все не соберусь, с этой генеральной уборкой, которая на 3 дня затянулась)))
Девочки! Вам прищепки на встречу чтоли нести?
Ма..., а помнишь еще Кря-кря шампунь был. Тоже вкусно пах. Ягодку да, пробовала)))
Задира, ага, я его, правда, не ела)))
Ellina, с подарочном! Снеговик все же мыло? Я подумала, что свечка)))
K@ti, спасибо) тоже подумала на свечку сначала, фитилька не нашла. Но он так пахнет! Я даже бы на мыло не подумала, если б не Казя-базя..Сейчас же много всяких кондитерских фигурок в магазие
Lada_lak, интересный оттенок!
OlgaGor, лимони красавчик!
AN_G_EL, уже по праздничному)))
Задира,  :mrgreen:
Lavric, красивущий!
Lada_lak, какой яркий розовый!
Ох уж эти новогодние приготовления ))) Закружили нас. Чуток прокомментировать что-то получается, только пока ногти сохнут )))

Девочки, по поводу несоответствия цвета на ногтях и в бутыльке у вчерашнего лака. Это вот такой странный эффект только на фото. В живую цвет одинаковый. Списываю это на то, что стекло влияет.

Ek@terinka, Катя, по поводу репостов. Это всего лишь они продвигают свою продукцию, какое там признание.

AN_G_EL, Лена, ну так это твоя красота продвигает!!!)))
Я на сегодняшнем твоем маникюре просто залипла)))
Откуда такие слайдеры волшебные? Будто органза золотая!
Девушки!
Сегодня буду подводить итоги. А 2 января после полудня совершу таинство с помощью этого сайта.

Все будет по честному и без обмана!

А еще я благодарю всех участниц игры "Тайный дед ЛакМороз". Это было очень позитивно и принесло много приятных моментов. Я очень рада, что вам понравилось.
Особенно благодарю моего ЛакМороза. Это было во много раз приятнее, потому что я не ожидала подарка, это был полный сюрприз!
Ма..., Аня, это mia-slider покрыты топом с золотишками. Эти слайдеры никому не рекомендую, к сожалению, требуют сноровки.
AN_G_EL, это тебе спасибо за вдохновение и организацию Лакоморозов! Тебе спасибо, что знакомила нас с новыми лакомарками, открыла для многих Богемию! Тебе спасибо за ежедневные красивенные маникюры! Желаю тебе и дальше продолжать в том же духе)))
Маникюр 30

Сегодня я повторюшка
AN_G_EL
Ма..., Аня, это mia-slider покрыты топом с золотишками. Эти слайдеры никому не рекомендую, к сожалению, требуют сноровки.
а ниточки от звездочек уже были в слайдере?  Или сама золотым рисовала?  Если были, то это самые красивые слайдеры которые видела!
Пеночка, да, были, вот в верхнем левом углу коллажа рисунок как раз такой как на слайдерах.
Отвалилась заплатка, надо снять лак и поставить новую. Салфетки уже прибрала, да так хорошо, что не помню куда. Зато помню, где новая пачка. Полезла и кроме салфеток нашла такой раритет)))
Каких годов этот Эйвон....

Немного похвастушек  :ой засмущали:

Почта в этот раз на удивление очень быстро домчала до меня посылку от Масура

И в этот раз в зимней коллекцие Анны Гореловой я выбрала аж 3 лака. Красивущие  :smitten:

Девочки все умницы красавицы.Прокомментировать сил нет ,но всех почитала посмотрела🎅🎄🎁
AN_G_EL,Лен масура это золотая коллекция?
olga775, Оль, два по центру это камни, а по краям да, золотая коллекция с чуднЫми названиями.
Lavric, совы новые тоже с кольцами идут?
Девочки красота такая у всех, захожу только почитать успеваю и повосторгаться!!!
AN_G_EL, Леночка поздравляю с признанием от конад!!! Твори для нас и дальше!
olga775,ну красивое же повторение...у мя тоже в хотелках лежит) только слайдеров нет таких..придется рисовать ))
AN_G_EL,масура красивущая!!! А меня почта стороной обходит( в ящике только квитки за кв и газеты)))
Девочки,  поздравляю всех с наступающим!!!  :ура:
Желаю всем вдохновения, новых свершений, удачи и гармонии в новом году!
Мне вчера одна мудрая дама сказала, что в Новый год обязательно нужно загадывать желания! Позитивная энергетика оьязательно поможет этому свершиться!

Всех люблю и жду знакомства!  :smitten:
Я случайно нашла вашу темку в конце года, но благодаря ей сама стала лакоманьяком - не могу остановиться. На днях освоила стэмпинг - к новому году и дочь отстемпинговала и себя. Фотки перед праздниками некогда вставлять, потом как-нибудь.
Спасибо вам всем и этой теме 🙂, вы все уже просто профессионалы в лако-мастерстве.
Всех с наступающим Новым годом!!!  :рай:
Lidakol06
Lavric, совы новые тоже с кольцами идут?

нет, вроде, последний раз кольца добавили в коллекцию под Хэллоуин, мой лак из этой коллекции
Каждый год 31 декабря я... крашу ногти красным лаком,  в прошлом году был Rubi. Сегодня я выбрала очень нарядный красно-малиновый Just be-Claws из  рожденственской коллекции 2013. Очень люблю его-мои руки становятся белоснежными) на фото 2 слоя без топа

LeVada,красиво! Беспроигрышный вариант)  я вот пока не решила чем на праздник накрасить...  Такими темпами буду НГ встречать в облупленном маникюре)))
Девочки, Масуру получила.
Можно забирать.
Ek@terinka,Кать, может на лаковстрече раздашь?
Могу на лаковстрече. Всех с наступающим!!!!! Времени тут сидеть нет совсем. Если кто раньше будет забирать в личном сообщении напишите, мне оповещение на телефон приходит.
Lavric,Дрема!!
Lada_lak,песооооочек- люблю их!! лавандовый цвет-крут!
Ellina, о-о-, подарочки!! Поздравляю !! Кто что кушать собирается, а она мыло лижет сидит)))
OlgaGor, хамелеон -прелесть!
AN_G_EL, ОО, Лена, а покаж сам слайдер, он прям такими висюльчатыми полосочками? Красиво каа-а-ак! (прочитала ответ, что да, висюльками) С новыми лаками тебя!!
Задира, Аня, а напиши мне в личку, пжалста, что ты с гусем будешь делать?  Ну, если время будет. Мне не на сейчас. Гуся на  Рождество оставили.
olga775, снежинки радостные такие!
LeVada, классный красный красавчик!!

AN_G_EL,Лена спасибо, твоя открытка дошла!!!!!!
Маникюр 20.

Серый песок, бордовый лак-мое народное творчество- переделанные из других лаков)) На бордовом сахарный топ от DL. Наклейки -милв.
Всех с наступающим! Желаю в новом году достичь всех лакоманьяческих целей и заполучить все лаки мечты))) Шучу) Здоровья всем, благополучия, успехов и любви в 2016!!!!
Мой маник на НГ
Маник 28
Алена Ант,Lavric,Красиво как!!!!
Мой маникюр №30.

Девочки, всех всех с наступающим!!!

С Новым годом, с новым счастьем!
Пожелать пришла пора!
Чтобы стало в одночасье
Больше света и тепла!
Чтобы денежки водились
И всегда везло во всем,
Чтобы все тобой гордились
И богатым был твой дом!
Пусть сбываются надежды
И заветные мечты!
Будь всегда таким, как прежде!
Мира! Счастья! Доброты!

Девочки!!! Напишу сейчас...
Этот год был не простым.. Как в политическом плане, так и в эмоциональном.. Были и потери... Но я так рада что зашла в эту тему и нашла всех ВАС! Вы и поможете и поддержите и посоветуете и приобрдрите и рассмешите.. Да много еще и можно написать)))
Желаю всем всем.. Счастья женского, личного, безналичного)
Здоровья! Успехов в новых и старых начинаниях! Достижения целей! Любви, кто еще не нашел!
И очень хочу увидеть всех в живую!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!
Любимый праздник снова на пороге!
Как сказочно блестят снежинки, посмотри!
Год Обезьяны Огненной приходит,
И принесет нам счастья и любви!

Оставим в прошлом все, что огорчало.
Откроем сердце чистому холсту.
Чтоб муза радости весь год не покидала,
Настроим жизнь на яркую волну! С новым годом!

Девочки всех всех всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю всем счастья!!!