Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 312 из 600
А у меня этот год заканчивается маленькими неприятностями. Пошла платить за коразоны, мало того, что еле нашла терминал на прием налички, так он деньги сожрал, а на карту не зачислил....теперь жду, может все-таки придут деньги, оплачу да не буду в должниках болтаться. Но, как говорил Леопольд, неприятность эту мы переживем....

С наступающим Новым годом, девочки! Пусть в наступающем году будет больше здоровья, радости, любви, счастья 💙❤💚❤💛❤💜❤💟, а также много 💵💵💵, кому надо 👑 на белом 🐴 или 🚘
Девочки хорошие мои !!!  Поздравляю всех с наступающим Новым годом.Желаю всем радости веселья ,главное здоровья и оптимизма .Всех люблю вас за позитив и красоту которые вы дарите в этой темке.🎅🎄🎁💕💕💖💕💕
девочки!умнички и красавицы!!!Люблю вас,за ваше творчество, за ваше внимание, за поддержку и советы!!!Я рада,что нашла единомышленниц в своем увлечении! Всего самого прекрасного в наступающем году!
С наступающим новым годом, пусть все сбудется!!!
Ну и пока есть минутка)Дедушка Мороз вручил подарок)красивущий нюдовский песочек с серебром)я тут же обновила)
Девчули мои хорошие, всех с праздником долгожданным! В этом году Новый год прям Новый год: снежный, морозный, праздничный! Настроение прям новогне-радостное!!! Всем желаю всевозможных благ, достижений и исполнений желаний!!!! Всех виртуально целую и обнимаю!!!!😘😘😘
В промежутке между салатами и едой, приготовлением, я имею в виду 🙂 выкладываю свой новогодний маникюрчик)
Делала, конечно, впопыхах, есть косячок. Но вдруг никто не заметит  :roll:
Дорогие мои девушки-красавицы!
От всей души поздравляю всех с приближающимся новым 2016 годом!
Я очень рада, что в уходящем году темка ожила, наполнила сердца энтузиазмом, зажгла позитивом. Я рада, что в уходящем году мы научились чему-то новому вместе.
Я желаю всем вам, чтобы в будущем году ваши глаза продолжали светиться, сердца были наполнены добром и любовью.
Счастья вам, хорошие мои!!!

ПЫСЫ Надеюсь сегодня еще успею сфотать ногти ))))))
Девочки, с наступающим 2016 годом!!!  :рай:
Пусть год будет волшебным и сказочным!
Пусть исполнятся все желания!
В доме царит доброта, уют и радость!  :smitten:
НОЧЬ С 31 ДЕКАБРЯ НА 1 ЯНВАРЯ

Мы отпраздновались, мои улеглись и у меня появилась возможность выложить маникюр.

Мой маникюр в новогоднюю ночь достаточно скромный. Традиционные цвета - красный, зеленый и золотой. Но эти слайдеры Milv я специально берегла для этого дня.

Изначально золотой топ-закрепитель Konad хотела использовать только поверх слайдеров. Но последние дни в маникюре я использовала столько блеска, что зеленый и красный просто с шиммером мне показались унылыми )))))))))

Сейчас и я легу спать, чтобы дед Мороз могу положить под елочку подарки
AN_G_EL,шикарный маникюр ,слайдеры прям супер. Желаю клевых подарков под елочку.🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !

Девочки!!!
С наступившим новым годом!
Счастья, здоровья и удачи!!!
На новый год была с Дедушкой Морозом!
Люблю Дедулю и жду его! 😀

Только 19 маникюр за этот бешеный месяц!
Сделала открытие-слайдеры только на свежий лак!У меня так не получилось!
Перерыв мд покрытием и слайдерами примерно 3-4часа.Еле-еле налипила!!!
Девочки с наступившим!!!!! А мне мужМороз подарил  :пятачок с шариком: лакодомик  :smitten: тронута,   думала не понимает, а он вон какой  :smitten:Приятно каждый раз открывать любимого мужчину.  :ой засмущали:
Lada_lak,я слайды только на хорошо просохший лак клеить,  положить приметиться нужно ))))

Девочки, кому не терпится забрать Masura я рассортировала, могу выдать. Напишите сообщение,  дам координаты. Остатки привезу на лаковстречу 9го.
С новым годом !!!!!!
Здоровья, счастья и радости!!!! Пусть исполняются все мечты!!!

проблемы с ноутом были, не могла выложить с опозданием выкладываю
26 маникюр. Look и топ забава Каледоскоп

и 27 маникюр в новогоднюю ночь, просто захотелось вот такого искрящего снега))))))
ВВ    SUGAR SAND тон SS302
Ek@terinka, вот это мужчина у тебя  :mrgreen: Похвастайся! Лакодомиком  :2funny:

Красивые новогодние маникюрчики у всех  :smitten:

syr.dina Дина, какой же нежнючий песочек тебе дедушка Мороз подарил  :smitten:
Не поверите... ногти красить не надо и мне так скучно!!! ))))))))))

Буду пересматривать Иронию судьбы, без нее новый год не новый год )))))

ПЫСЫ Еще люблю в новогодние каникулы пересматривать Реальную любовь. Он хоть и про рождество, но фильм очень трогательный и атмосферный. Кто не смотрел - рекомендую!  :mrgreen: Мммм... на всякий предупреждаю - его лучше без маленьких детей смотреть  :roll:
С наступившим, девочки! :smitten:
Пусть в новом году от Вас никогда не отворачивается удача, не подводит здоровье, а близкие люди дарят тепло!
Мой первенький в шашнадцатом )))
Опробовала совушку, при первом взгляде на него, сразу пришло сочетание с черникой.
Сова очень жидкая, ложится по принципу сначала куча шиммера, потом ведёшь пустую кисть. Попробовала распределить по ногтю, - безуспешно, не проплешины, а просто "окна" появлялись, думала слоёв не менее четырёх придётся укладывать, второй слой удивил, - ровненько прикрыл недочеты. К вечеру потерлись кончики. Нарядный очень, мерцает зелёными и фиолетовыми крапинками.
Мой кейс  :smitten: влезло только половина, но я рада.
[/URL[URL=http://i-fotki.info/]
Заполнение еще на стадии доработки.  В верхние отделы даже мини не влазит по высоте.
Ek@terinka, ох ты ж!!! Вот муж молодец!  :mrgreen:
Ek@terinka,Приятно, что муж порадовал 🙂, это будет чумудан для самого любимого :smitten:
А если влежку верхний отсек заполнять?
Ek@terinka,тут лакошкаф уже надо)))
Спасибо, девочки  :smitten: не люблю лежа хранить,  есть же море дисков,  страз,  пластин, штампов. Придумаю еще.
Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :smitten:
Спасибо за прекрасную теплую дружескую компанию!  :рай:

Ek@terinka, давай, хвастайся лакодомиком! Интересно же  :lol: Уже увидела - красотааа! Мужу респект и уважуха  :mrgreen:

Olenka*, ой, я тоже этот сахарок приготовила для новогодней ночи.. но руки так и не дошли до него в праздничной суматохе  :crazy2: Сегодня вообще поспиливала все остатки - минус пять ногтей за последние три дня ушедшего года  :sad:
День первый шешнадцатого года. Маник тридцать первый.
Опята продолжаются
Стар и блестки. Чото не очень вяжутся, но неохота переделывать было

Я:-), у меня тож ногти пострадали в неравной борьбе за праздничный стол. Надломились на мясе....

Ek@terinka, классный лакодомик. Мне муж тоже подарил ёмкость, гы....сумку, просто женскую сумку)))
ДНВ, ну и как этот гореловский лак? Сколько слоев? Как снимается?

AN_G_EL, я, наверно, пропустила, каких ты получила сов. Повтори, плз)
Задира, я выбрала из новой коллекции, как мне показалось, самые необычные оттенки - Протальник, Лютый и Изок.
Ek@terinka, Катя, оч клевый лако-кейс! Можно его под самые любимые или  самы ценные экземпляры использовать. А в верхних секциях хранить слайдеры, диски и другие дивайсы для нейларта.

ДНВ, Наташа, красивый маникюр! Сочетание цветов действительно оч удачное.

Задира,  :mrgreen:

Olenka*, молодец! Последний нежный сахарок тебе очень идет!
Ма...
МамаКэт, Катюша! Спасибо тебе от доченьки за печеньки), показывай что штампуешь?)))
Если пробуешь, я все не соберусь, с этой генеральной уборкой, которая на 3 дня затянулась)))
Девочки! Вам прищепки на встречу чтоли нести?

Аня, это тебе большое спасибо за заказ. Я еще ничего не стемпинговала, вообще НГ с облезшими ногтями встречала(((( облез от готовки лак, даже перекрасить не успела, т.к. закончили накрывать стол в 23:40.
Всех с наступившим новым годом. Счастья, удачи, успехов в новом году.
А это мой новогодний маник:
девочки пробовала новинки из закупки коразон в вк, понравились 2 участника El Corazon №423/285 Cream и El Corazon №423/285 Cream ну и любимая сушка от ВВ.
ДНВ,интересное сочетание цветов.Ek@terinka, с красивым домиком для лаков ,у меня тоже есть кейс я в нем храню высокие лаки которые в стол не помешаются по высоте.Задира,👍👍👍
Lidakol06,красиво
Lidakol06, Новый год продолжается!!! А где такие гирлянды есть?
Задира, вдохновение черпала из елочной гирлянды, для меня новый год это пихта, гирлянда и мандаринки!!!
Lidakol06,нежно 🙂, Лид, ты эти красивые петельки в одно движение рисуешь? Не вижу место сочленения.

Задира,Аня, хрустальный сахарок понравился! Про сову добавила описание к фото 🙂
Lidakol06, не, я не это имела ввиду)) это стемпинг? Если да, то с какой пластины?

ДНВ, спасибо. Почитала. Наверно мне надо. А черника это что?