2 января 2016, 16:56
Я сегодня буду первый раз в новом году красить. Еще бы определится чем ))))))))

Ek@terinkaТоже прихвачу одну совушку из новых - у нас с Леной-AN_G_EL совпадают 2 из 3х :-) я вместо серого Лютого (об нем пока ещё размышляю) соблазнилась на розовый Цветень ^-^
Принеси еще сов новых пожалуйста :ой засмущали:
...
У меня бзик по голографикам нюдам. Три штуки уже, но чес слово все разные)))) позже еле 2 покажу.
ЗадираМой вышивальный хомяк уже давно забил свои закрома (спасибо закупкам) - до пенсии, наверное, хватит вышивать.. Сидит теперь довольный, чахнет над своими 'сокровищами' :lol:
Сейчас еще смотрела вышивки. Хотела наборчик Дименшес. Цены-космос. Уже не знаю, чем дешевле увлекаться - лаками или вышивкой....
Ма...Ма..., Аня, давай я заберу.. В предпраздничной суматохе так и не добралась до тебя :не знаю:
Девочки! У нас из-за холодов передвигается поездка к свекрови в другой город на Рождество и, похоже, я не смогу 9-го быть на встрече(((
Кто идет, заберите все прищепочки, девочек, которые идут и свои)
ЗадираДимовские наборы достойны того, чтобы их хотеть :оффтопик: а какой набор хочешь, если не секрет? У меня Викторианский домик в хотелках, но не на столько, чтоб прям хачунимагу, так что пока тоже жаба душит :-)
Я:-), у меня схемами забито 2,5 гектара. Подбирай ниточки да вышивай..но нет, хочу набор....да, до пенсии моих внуков хватит тех схем....
Казя-базя, спасибо, пробовала, но тут мне надо еще поучиться, сделала для себя единственный вывод, что темными цветами ближе к кутикуле лучше получается прорисовывать тонкой кисточкой
Скрепочка,прикольный цвет.. Прям как всеми нами любимая черника в йогурте ) оч аккуратно! а ближе к кутикуле не пробовала? )