Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 314 из 600
Я сегодня буду первый раз в новом году красить. Еще бы определится чем ))))))))
AN_G_EL,Спасибо, я его  тоже во второй заказ добавила.  А мне на фото показалось,  что ты его тоже заказала.  Принеси еще сов новых пожалуйста  :ой засмущали:, решилась еще попросить, тебе уже пол коллекции нести нужно )

А ты вытяни на угад. ))))

У меня бзик по голографикам нюдам.  Три штуки уже, но чес слово все разные)))) позже еле 2 покажу.
Ek@terinka,Катюш, прелесть!!!
Богаата твоя семья на мальчишек :smitten:
ДНВ,угу. У сестры мужа 2 девочки, а третий мальчик (тот что слева) - это племянник мужа сестры моего мужа ))))  о как  :coolsmiley: все смеются на свекрами,  что у них у сына - мужской царство,  а у дочери - женское. ))))
Ek@terinka,крутяк!! Столько мужичкоффффф.. Вауууу... А у нас с обоих сторон только у нас сын))) и мой муж) а так одно бабьееееее!

Мой первый маникюр
AN_G_EL, спасибо, очень приятно!!!
Победителей поздоавляю от всего сердца❤
Девочки, как же было здорово каждый день рассматривать новые маникюры, красивущие творения на ноготках, узнавать про новинки в марках и новые лакомарки. Вместе с вами открыла инстаграм)).
Было приятно полакомарафонить 💅!!!
С окончанием марафона наконец опробую новые лаки, появившиеся за этот месяц)))Ek@terinka, цвет классый у Масуры, а что с пальчиком, я пропустила? Свекровь молодчина и умелица!!
Казя-базя, и нежно и блестяще одновременно! Восторгаюсь твоим умением стразики выкладывать.
AN_G_EL,пасссииибо))) чет пальцы маслом перемазала.. Вспышка засветила ( в живую блеск более благородный)
olga775, какая зеленка классная этот А-Ингланд!!
Скрепочка, красиво!
Казя-базя, празднично как))
Что за лачок? Не плешивит? А то сейчас Модом Опишным крашу, тож розовый, плешивчик страшный. И ноготь сломала, последние полмиллиметра. Уже ваще в ноль.

Сейчас еще смотрела вышивки. Хотела наборчик Дименшес. Цены-космос. Уже не знаю, чем дешевле увлекаться - лаками или вышивкой....
Казя-базя,круто!!!! Мне нра  )))
Задира,сломала ноготь 2 недели назад, еле до НГ дотерпела, вчера спилила,  ноготь пока кривой, вот и не показываю. )))
Заплатку ставила? Мне помогает из типса.
Задира,тут три лака) серебро это песок от ГР, со стразами это Вивьен сабо, на два слоя очень хороший, и песок от Лук.. В бутыльке такой розовый, а на ногте еле-еле розоватый.. Пришлось на белый милв наносить))
Ek@terinka,я тоже надломила средний, поэтому фотала полу боком)))) подпилила аккуратно.. Буду отращивать! 
Казя-базя, про этот вивьен сабо поподробнее, плз
Задира,вот такой ) стоит в районе 110 руб в магнит-косметик.. Может еще где есть, но у меня магнит под домом) первый слой плешивит, второй плотный хорошо перекрывает, сохнет как все лаки.. Покрываю сушкой . Имеет еле уловимый шиммер, я б даже сказала перламутр)
Казя-базя, спасибо. Будем поискать. Вроде видела еще в Косметичке.

А я вот. Перестала бороться с Модом, надо побольше времени, чтоб хорошо просушивать слои. Взялась за другой лак. Все уже наигрались с жидкой кожей ВВ, я только дорвалась)))

Ek@terinka
Принеси еще сов новых пожалуйста  :ой засмущали:
...
У меня бзик по голографикам нюдам.  Три штуки уже, но чес слово все разные)))) позже еле 2 покажу.
Тоже прихвачу одну совушку из новых - у нас с Леной-AN_G_EL совпадают 2 из 3х :-) я вместо серого Лютого (об нем пока ещё размышляю) соблазнилась на розовый Цветень ^-^

Ek@terinka, с удовольствием посмотрю на твои голо-нюды - я тоже неровно дышу к нюдам 'с изюминкой' :-)

Задира
Сейчас еще смотрела вышивки. Хотела наборчик Дименшес. Цены-космос. Уже не знаю, чем дешевле увлекаться - лаками или вышивкой....
Мой вышивальный хомяк уже давно забил свои закрома (спасибо закупкам) - до пенсии, наверное, хватит вышивать.. Сидит теперь довольный, чахнет над своими 'сокровищами'  :lol:
Я:-), у меня схемами забито 2,5 гектара. Подбирай ниточки да вышивай..но нет, хочу набор....да, до пенсии моих внуков хватит тех схем....
ко мне сон не идет. Просто оставлю отзыв о песке от ивроше, выкладывала уже фото. Очень-очень ТХ. Кисть удобная, послушная,полукруглая-идеальна для линии улыбки, я одним движением весь ноготь прокрасила (ну кроме большого широкого пальца). Носиться,не затирается,не скалывается. Думала еще прикупить, но цвета остались только те,что у меня уже есть, а клонов я не коплю)
Ма...
Девочки! У нас из-за холодов передвигается поездка к свекрови в другой город на Рождество и, похоже, я не смогу 9-го быть на встрече(((
Кто идет, заберите все прищепочки, девочек, которые идут и свои)
Ма..., Аня, давай я заберу.. В предпраздничной суматохе так и не добралась до тебя  :не знаю:

Задира
Я:-), у меня схемами забито 2,5 гектара. Подбирай ниточки да вышивай..но нет, хочу набор....да, до пенсии моих внуков хватит тех схем....
Димовские наборы достойны того, чтобы их хотеть :оффтопик: а какой набор хочешь, если не секрет? У меня Викторианский домик в хотелках, но не на столько, чтоб прям хачунимагу, так что пока тоже жаба душит :-)

Я тоже прогнала сон и наконец-то наманикюрилась :-)    фотографироваться уж завтра буду..
Я:-), от Викторианского домика тоже бы не отказалась))) а хочу Слишком устал.
У меня есть несколько наборов Дим, маленькие.
Поздравляю всех выигравших!!! Молодчинки!!

AN_G_EL, у меня неожиданно график поменялся..и 9 я не работаю, найдется для меня место на встрече?
Я:-), Задира, у мну тоже несколько наборов ДИМовских в загашниках лежит-кто б волшебного пендаля дал..
Ek@terinka,ОО, свекровь-молодец! Классная фотка. Молодец, что поделилась!! Нюд-суперский.
Казя-базя, очень приятный розовый!Прочитала дальше-розовыЕ! Оба хороши , ну и песок конечно.
syr.dina,Дина, а расскажи подробнее про песок от ивроше. Где брала, что стоит. И какие там цвета остались))
Алена Ант,дед мороз брал в фокусе в ив роше) стоит не дороже 150 руб. я ходила смотрела именно песок-был как мой, зеленый и голубой)обычных лаков там шире палитра,есть матовые. Но я песочная душа, на другие даже смотреть не захотелось)))))
Поздравляю всех победителей.
У меня с Леной тоже совпали 2 совы из 3-изок и протальник.
Я:-),Задира, а у меня энтот домик похоже в прикопе лежит))), мечтаю о своем доме, надо вышивать!
Я:-), забирай прищепки! Если 9-го вернемся, прибегу, но мои могут упросить подольше погостить, если тепло станет, там шикарный каток и обалденные горки и в 30 метрах от дома сосновый бор)
У меня Изок с 31 накрашен, пока ни сколов, ни потертостей, высох довольно быстро.
А на сайте Масуры опять акция - счастливые часы
Вчера нашла чек от бракованного лака. Сегодня была в ЗЯ.  Мне серебряный лук поменяли :ура: :ура: :ура:. Акции на лук кроко,  френч и песок 99 опять по 450 и 99 Казя-Бязя которые показывала.  
Ого!!!! :ура:
Не заходила я, называется, со вчера, а тут такое  :shock:
Не ожидала, не ожидала я  :смеется: вооьще думала через день буду в марафоне участвовать!

Поздравляю всех с победой, сучастием, и просто с отличными эмоциями от марафона!  :рай:
Алена Ант, ооо, прикольные такие зайцы  :mrgreen:
olga775, очень красивый лак  🙂
Скрепочка, Маникюры - супер! :mrgreen:
Ek@terinka, классный, нюды вообще классные  :smitten:
Ek@terinka, супер!! Надо же какая офигенская идея!  😀
Казя-базя, праздничный и нежный  :smitten:
Задира, нежно  😉
Второй голо нюд - Alvin D'or 718

Более теплый и более яркий. Масура больше крем с голошимером.
Ek@terinka,Катюш, не лак, а прямо восход солнца!
Очень благородный :mrgreen:
Казя-базя,Тань, я за процесс наклеивания стразов спрошу, сначала они лепятся на мокрый лак, но время-то идёт, лак подсыхает, а работа не закончена, что ты делаешь? Рядом диск, смоченный ЖДСЛ, пинцетиком туда, потом на подсохший ноготь или как?
)))) В корень зрю!
Девочки, поздравляю всех, кто выиграл, а остальным повезет значит в чем-то другом)
Ek@terinka, красивые нюды, мне сейчас тоже они нравятся) наносятся легче и не бросаются в глаза)
И мужчины у вас шикарные в новых труселях)
Алена,ваш новый год просто супер! Вы такие все молодцы, мои бы никто не нарядились)
Казя-базя,красиво вышло, очень нежно!
olga775, какой шикарный лак и цвет, у меня нет слов, одни слюни) поносить-то хоть успела? оценила его в носке?

Я тут попробовала коразоновский термо-лак и запарилась ждать когда же он высохнет, в итоге через час я его случайно размазала, так и не успев сфоткать( может сушка подвела, я была у мамы, а у нее была только сушка софин...
ДНВ,нееее Наташенька)) я клею на просушенный лак на сушку еву и обмазываю еще кистью аккуратно) процесс и вправду трудоемкий..но зато держится на ура))
Казя-базя
Скрепочка,прикольный цвет.. Прям как всеми нами любимая черника в йогурте ) оч аккуратно!  а ближе к кутикуле не пробовала? )
, спасибо, пробовала, но тут мне надо еще поучиться, сделала для себя единственный вывод, что темными цветами ближе к кутикуле лучше получается прорисовывать тонкой кисточкой