Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 313 из 600
Задира,Ань, у ВВ в гель-формуле есть оттенок Черника в йогурте GF 17, хороший лак, мы его давно в теме хвалим
:смеется: Девочки купила кисточку художественную за 7 руб. единичку синтетика, подрезала ее как надо и рисовать одно удовольствие, рисуется одним движением, очень легко, тем более что если с первого раза не получилось можно ватным диском смоченным в воде стереть.  :smitten:
А пластинкой с зимним стемпингом пока не разжилась, жаба перед нг победила...
Девочки! У нас из-за холодов передвигается поездка к свекрови в другой город на Рождество и, похоже, я не смогу 9-го быть на встрече(((
Кто идет, заберите все прищепочки, девочек, которые идут и свои)
Мой первый маникюрчик 2016 года 🙂
Опробовала наконец подаорок Дедушки ЛакоМороза  :smitten:
Лак просто чудесен! Кисточка идеальна под мои ногти, кутикулу даже не уделала 🙂
Как песочек он очень деликатен

Девочки, С Новым годом всех! Хотите я вам фотки нас в костюмах покажу? А, все, уже показываю.

В оранжевом-это большая Морковь заячьего семейства :смеется:
Всей компании на одном кадре нет, т.к. все возбужденно с подарками бегали))
Алена Ант,хыыыы вот это моррркооооффф))) и зайка лака милая) кто грим делал?
Казя-базя,Сама хозяйка заячьей морды)) Купила что-то в маленькой коробочке(иль белый грим, иль спец пудру-я в ажиотаже забыла глянуть) и плюс черная подводка. Щас все их семейство покажу.
Алена Ант,классные такие!! Прям милые зайки! А морковка то цела осталась,! ))
Алена Ант, аааа ржу, муж глянул случайно, говорит:-"Не доживет он до утра, СОЖРУТ дефки"😉)))
Алена Ант, какие все классныеее!!!!!
Алена Ант, классное заячье семейство. Таким мужчинам вообщереспект и уважуха))))))Мой даже колпак ДМ не согласился надеть.
Алена Ант,ага как клевое! !!!!

Девочки все такие красивые на новый год были ))))). Я решила пока отдохнуть,  ноготь доломала,  теперь пока не отрастет только нюдами красить буду.
Алена Ант, Аленочка, только спросить про фотоотчет хотела... красавцы, а где графиня вишня в полный рост? И чипполино тож!!!
Алена Ант,вот вы все там такие классные , молодцы умеете веселиться.
Ellina, красивый маникюр
Мой первый маникюр в этом году .Вчера сломала ноготок , но не смогла не попробовать хоть один лачок из подарочка . Вам покажу и пойду пилить ногти.
Алена Ант,Ален, какие молодцы, что умеете ТАК отдыхать!
Рассмотрела на груди вишенки от магнита на холодильник, - все сгодилось для поддержания образа :smitten:
olga775,Оля - красавец! Так и вижу его в комбинации с серебром или с желто-бежем 🙂
Девушки!
Я готова объявить тех, кто получит маленькие призы от меня за участие в марафоне лакодекабрь. Но прежде я хочу сказать, что все, кто принял участие, победители! Так как марафон этот оказался ой каким не простым. И света совсем не было, чтобы красивое фото сделать, да и маникюрчики предпразничные такие красивые, что стирать жалко, да предпраздничная суета, тоже дала о себе знать.
Поэтому спасибо всем огромное за участие, тем кто поддержал эту возможно безумную затею, для меня вы все героини!!!

А теперь... барабанная дробь....

Надеюсь, по картинке все понятно.
Ellina, K@ti, syr.dina, девочки, поздравляю вас!

Еще у меня есть два маленьких призика зрительских симпатий, надеюсь никто не обидится, для Ek@terinka и Задира.
Катя в этом лакомарафоне чудесным образом раскрыла свой творческий потенциал, показала нам много красивущих маникюров.
А Аня, выбрав определенную стратегию, показать нам все свои лаки OPI, следовала ей и не отступала. Ей приз за целеустремленность )))

Поздравляю от души всех победительниц декабрьского лакомарафона!!! :ура:
Следить за Вашим творчеством было большим удовольствием :smitten:
Девушки, пристрою лаки ORLY из закупки по суперцене!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686226.0.html
AN_G_EL,ох ничего себе!!!!Лена вот это подарок!!!!!Я очень рада!спасибо!
девочки,поздравляю всех  с победой и участием!
Девочки поздравляю с победой.И пусть удача будет рядом с вами весь этот год.👍👍👍
AN_G_EL,Леночка, спасибо большое!!!!! Очень рада с вами всеми помарафонить   :crazy2🙂))) Поздравляю пьбедителей :smitten: Девочки вы все молодцы :рай:!!

З.ы. Я же говорю рандом меня не любит :2funny: :2funny: всегда фортит,  тем кто рядом.
Алена Ант,Классные фотографии :рай:
olga775,Оля!!! Все же крутой лак!!!! А я сегодня в "на моей свадьбе будут пить капучино", но ноготь кривущий и показать стыдно ((  А так красивый нюд голографик с легкой нотой серого в поддоне.
Ek@terinka,Покажи пару ногтей 🙂, забавное название лака
Ой, крутяк! Поздравляю всех победителей!
Ek@terinka,покажи хоть один ноготок.
Девочки, всем привет. Много смотрела фотографий ваших работ, вы большие молодцы. И я тоже решила выложить несколько фотографий из своих работ. Топ и База Kodi, цвета - TNL

Девочки, спасибо всем большое за сорадость!!
Lidakol06,Лида, еще есть фотки на фотоаппарате моей сестры двоюродной (та, что главная зайчиха)) Посмотрим, что у нее. На моем фотике-тока вот такие части тел). Чиполлино ко мне вот даже и не попал на фотик.
ДНВ,Наташа, те вишенки, что углядела, это не магнит, это  доча моя в период увлечения фимо (затвердевающий материал)делала сама, как украшение на шею. А мне сгодились.
olga775,ОО, классный цвет!
Поздравляю  всех победительниц марафона!!
Скрепочка- красивый маникюр!
Скрепочка,прикольный цвет.. Прям как всеми нами любимая черника в йогурте ) оч аккуратно!  а ближе к кутикуле не пробовала? )
Скрепочка,крутая вязка! !!! Красивые маникюры 😉. Добро пожаловать )))

Фото с телефона в ванной.

Красил вчера, ночью мизинец смазал немного,  для голографика считаю уже хорошая стойкость.
ДНВ,Оч красивая Горелова!!!
Ek@terinka Нарядный Лакодомик! :smitten:Но, похоже, к нему нужен пристрой! :lol:
EllinaДеликатный песочек :smitten:
olga775 Восторг!!!!!! :laugh:
AN_G_EL Мне по картинке понятно, что напротив меня нет ни одного крестика!Это удача!!! 😀
Скрепочка :smitten:
Ek@terinka аааах!!красивущий!!!!!!
Lada_lak,ага второй такой же ))))
Ek@terinka
Lada_lak,ага второй такой же ))))

и ещё бы один прозапас! :roll:
Покажу своих. Свекровь труселя всем нашила

Lada_lak, крестики, это я ежедневно отмечала маникюры. Ты просто не с первого дня начала, у тебя крестики позже пошли )))) и не попали в "кадр".

Ek@terinka, цвет класснючий,  сначала чет его не заказала, а потом пожалела. Написала, спросила о возможности замены, мне ответили, что можно, но тогда дольше не вышлют. И я уж думаю, ладно.

olga775, класснючий цвет у лака!

Скрепочка, симпатичные маникюры. Я правильно поняла, что это гель-лак?
Ek@terinka, ахаха ))) Молодец какая свекровь-то )))