Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 316 из 600
Алена Ант,какие цвета шикарные ,хороший выбор.Ждем их на твоих ноготках.
облачко,О, тигрят в полкУ прибыло! 🙂
девочки, я в гости поехала-а это вам для пригляда. нашла игрушку на елку дома

нашла аналог на сайте

продать ежели-скока лаков можно напокупать))
Алена Ант, а чо Задира-то сразу....
Опята классные! Поздравляю!
Ноги так и чешутся в идб сгонять. Останавливает то, что я за городом))

Ангел и Лаврик, что там в инсте было? Мне пришла какая-то извещалка, я ее толком не прочитала, в инсту полезла, ничего не нашла....
Сейчас репортаж по первому в новостях был. 100 лет назад был изобретен лак для ногтей, на основе краски для автомобилей.
Нынче самый дорогой лак стоит 250 т.б.  и в нем содержится черный алмаз
облачко, хищно :-) и вполне симпатишно получилось  :mrgreen: А в водном маникюре много нюансов - вода должна быть комнатной температуры, лаки должны быть нужной консистенции и т.п. - об этом много где пишут в подробностях, можешь погуглить.. (я сама пока только теорию изучала, руки ещё не дошли попробовать)

Алена Ант, какая молодец! Побаловала себя любимую  ^-^

А вот мой первый маникюр в этом году - приобщилась 'к прекрасному' - впервые попробовала песок - Бриджит Ботье SS08 - такой искрящийся светло-розовый неженка  :smitten: Помня о прозрачности (вроде тут писали), нанесла на подложку из Коразонов (фото в правом нижнем углу) - на двух пальцах белый перламутр EC Express effect #01 (я маньяк, балдею с него; и, кстати, очень удивилась, увидев на этикетке надпись 'Big5free формула' - и это на лаке стоимостью 43 руб.(!)), на двух других пересортный полупрозрачный (в один слой если) розовый с примесью золотистого шиммера EC Shimmer #423/7 (этакий эффект 'свои ногти, только лучше'😉.
Шершавость на ногтях непривычна, но не критично :-) в первый день носки мыла руки после приготовления ужина и чуть не начала сошкрябывать лак с ногтей - думала, что-то прилипло в процессе готовки  :смеется:
После двух дней пыталась найти хотя бы потертости на концах - не увидела, сидит намертво.. syr.dina, теперь я понимаю твою любовь к пескам!  :smitten:
облачко
Вот первый посленовогодний маникюр.чет не то,чего-то нехватает.мне не нравится.просто хотела водный,но он категорически не хотел получаться или руки кривые, девочки научите как вы делаете.в итоге получилось вот это

это на телефоне фотик вспышку нк включил((
Задумка неплохая, но лучше смотрелось бы если все ноготки были темные, кроме одного-двух пальчиков "леопард", а так получается акцент идет именно на пальчики с цветом бардо.
Попробовала еще один Ингланд. Все таки не нравятся мне коротыши мои.
olga775, эххх, эти Ингланды с голографией же? Им бы солнышка добавить для красоты ^-^ только где ж его взять..
olga775, не огорчайся, отрастут)) лачок классный!
Я:-),Задира, девочки спасибо
Вот попыталась сфоткать всю красоту лака , на пальчики не смотрите.
Ek@terinka
Второй голо нюд - Alvin D'or 718

Более теплый и более яркий. Масура больше крем с голошимером.

Очень приятный маникюр получился. Такой спокойный и в тоже время солнечность цвета придает позитивность!!!!

Скрепочка,

3. Слайдеры (на мой взгляд один из самых непрактичных маникюров) 
    почему?
ИришKA,Спасибо
olga775,Красавец!!!
облачко,А мне нравится 🙂
AN_G_EL
Lada_lak, крестики, это я ежедневно отмечала маникюры. Ты просто не с первого дня начала, у тебя крестики позже пошли )))) и не попали в "кадр".

эээх а я думала на мне нет крестиков... :-D
и опять эээх красивый пикчер достался не мне!!! :smitten:
Ek@terinka А у тебя есть голо-нюд-песок Гореловский?!Обожаю его!

Скрепочка Оч красивая форма ногтевой пластины!!!
Алена Ант Нарядные обновочки!
У меня есть HLE14 и из набора минька NLN42
Люблю их!

Я:-) :smitten:
olga775 аах прям!!!
Задира,Ань, я тоже за городом, но в Горки в кино съездили, ну и не могла ж я по Алениной наводке в ИБТ не заглянуть))), прихватила ОПИшек какашного цвета 😉
Lada_lak,нет нету (((( гамаюн вроде называется.
Алена Ант,Достояние Республики!!!
Да ты у нас владелец заводов, газет, пароходов...., правда раритеты Ален, здорово, что сохранились! 🙂
Lada_lak,Какой нюд-песок шикарнючий!!!
Ek@terinka
облачко,А мне нравится 🙂

Спасибо 😉
Сестра говорит,что сегодня 100лет со дня изобретения лака))точно?если да,то с празничком,девочки)))
облачко, 100 лет-сильно сказано тут занятная статейка)))
девочки, опять пробовала масурские камни...чет совсем не нравится, похоже ручки у мну не из того места растут(((
из 10 ногтей нравятся только 3!!!!!!!! на остальных разводы и полосы :cry:
LeVada, Лена, а ты их на просто на базу или с подложкой белой или черной?
Сегодня еще один лисенок Bring Your Gifts Tonight. При сегодняшнем тусклом дневном свете голографию тоже не видно было, просто золотой шиммер. Но зато при ярком свете очень красив  :smitten:

Потом решила сверху добавить рисунок. Но я еще та "повелительница стемпинга" )))))))))) поэтому кружева вышли рваненькие ))))

Это я пробовала новый штамп, который перед новым годом пришел с али. Наконец у меня нормальный резиновый штамп, который хорошо переносит рисунок.
AN_G_EL,Красавец!!!!! Покажи штамп. Лена, у тебя марафон продолжается? ))))
AN_G_EL, просто на базу: один слой-магнит, второй слой-магнит.. завтра зафотаю -покажу((
Ek@terinka, Катя, это всего лишь второй маникюр, а сегодня уже 5 число )))))))

Штамп вот такой (фото из инета).

LeVada, Лена, я пока один раз только камни от Масуры использовала. Но у меня была мазня на первом слое, потому что я на белую подложку наносила. Подложка даже просохшая как бы тает и получаются разводы. Поэтому мне пришлось толстенький второй слой ложить. Но вроде особой мазни не было.
LeVada, ты ж про меня помнишь, да? Если от камней избавляться будешь ....
AN_G_EL, мне не нравится что эти переливы не однородны- мизинцы хорошо получаются, а вот остальные...

в жизни как раз пегость пальцев напрягает-хочется стереть.
Задира, канеш помню)))тебе какой больше нравится?? Гранат, Аметрин или Аквамарин?
Фсе!
Lada_lak, у тебя такой каталог цветов. Для себя или работа?
Я сегодня забабахала то, что дольше всего на мне держится)) уезжаем в деревню на три дня, буду при параде)))

Казя-базя, такой милый голубой. Такой же захотела. Надоел синий на себе и других))  хочется тепла, лазурного моря
Казя-базя,голубой -крутой!!!!тоже надо ))))
Девочки, все читаю, все вижу, все нравится!
Я видимо в каком-то послепраздничном эмоциональном вакууме, даже не комментируется ничего..

Вчера опробовала еще один дедушкин подарок, софин.
Он по идее имеет сатиновый финиш, но в таком случае, на мой взгляд, смотрится плосковато и теряется вся его красота - золотисто-красный меький шиммер - становится просто незаметен. Поэтому у меня он под Евой

Планшет тоже шиммер не ловит(
syr.dina,Пеночка,ждем дружно закупку у Фиалены )) мне еще надо)