Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 318 из 600
AN_G_EL, Лена, а сколько планируется по длительности наша лаковстреча?
Ellina
AN_G_EL, Лена, а сколько планируется по длительности наша лаковстреча?
+, тоже интересно,2-6 часа? чаепитие 🙂
olga775,красиво, тоже терпеть не могу розовый, но и у меня есть 2 таких, нра, по настроению ))))
ДНВ,Ellina,Ek@terinka,спасибо💕💕💕
Бинокля то сейчас по 140
Алена Ант
Ek@terinka,Может это без доставки? Я две ссылки вижу-там примерно по 270 руб
нет бесплатная,тут, где я заказывала
ДНВ
Хмм, непроста оказывается Масура-то

Казя-базя
приспособиться видимо надо к ней) а так как будто перламутр размазанный(

Ek@terinka, МамаКэт, вот говорю что фигня какая-то выходит(((((((
Скрепочка
ИришKA, Про слайдеры. Покупала много разных фирм чтобы найти свой "Идеальный" слайдер но так и не прониклась любовью ни к одной. Бывает что и дня не продержится а бывает и месяц хожу, потом с трудом снимаю )  :-D

Спасибо за мнение.
8 января - Рождественская лакопятница. Не спим-не спим. Всего 1 день!
Познавательная страничка ^-^
История праздника. Праздник Рождества Христова пришел на Русь вместе с христианством и стал одним из двух основных христианских праздников. Православная церковь установила традиции празднования навечерия Рождества Христова уже в IV веке. В V веке Константинопольский патриарх Анатолий, а затем Анатолий и Софроний Иерусалимские, Косма Маюмский и Иоанн Дамаскин написали для празднества Рождества Христова священные песнопения, которыми Церковь по сию пору прославляет это радостное событие.
Отмечается праздник 25 декабря (7 января по новому стилю). Датой рождения Христа определен день 25 декабря у католиков и протестантов и 7 января у православных.
Разные числа объясняются тем, что в 1582 году папой римским Григорием был введен новый календарь, получивший название «григорианский», вместо юлианского. Различие между новым и старым стилем каждые сто лет увеличивается на 1 день.
В Православной Церкви Рождество Христово считается вторым праздником после Пасхи. Дни Рождества Христова у каждого народа носят свое название. В Англии - кэролы, в Германии - святые вечера, в Украине и в Беларуси - коляды, в России - святки.
Канун Рождества получил название «сочельник», и слово это происходит от ритуальной пищи, вкушаемой в этот день – сочива, каши из красной пшеницы или ячменя, ржи, гречихи, смешанной с медом и с миндальным и маковым соком.
Пищу в сочельник издавна нельзя было принимать до первой звезды, в память о Вифлеемской звезде, возвестившей волхвам и Рождестве Спасителя. А с наступлением сумерек, когда загоралась первая звезда, садились за стол и делились облатками, желая друг другу всего доброго и светлого.
Во время трапезы велась непринужденная беседа только о добрых делах. Несмотря на то, что это был сугубо семейный праздник, считалось необходимым пригласить к столу одиноких знакомых, соседей (независимо от их вероисповедания). За стол усаживался каждый случайный гость, в том числе и нищий. Существовало поверье, что в этот день в виде нищего может предстать Бог. В сочельник хозяин поздравлял с праздником и домашних животных, выносил угощение и бездомным животным (на крыльцо, за порог выставлялась миска с едой).
Появления первой звезды на Сочельник с нетерпением ждали дети, потому что начиналась раздача подарков. Один из домочадцев переодевался в Деда Мороза - Святого Николая, он же и приносил подарки в мешке. Раздавая их, высказывал пожелания, согласно необходимым требованиям, предъявляемым к получающему. Для детей это был хороший воспитательный момент, в отношении к взрослым он был окрашен долей шутки.
Вообще большинство традиций и обрядов Рождества было направлено на воспитание у детей самодисциплины, внимания к присутствующим, соблюдения и участия в ритуальной стороне, терпения, выдержки. Это был один из немногих случаев, когда дети садились за стол вместе со взрослыми.
А что касается подарков - ценились подарки, приготовленные своими руками. Они нарядно оформлялись цветной бумагой, веточками ели, ленточками. Содержание подарков должно было быть сюрпризом. Все было овеяно таинственностью и поднимало настроение. Подарки тут же разворачивались.
С Рождества начинаются Святки – сплошные праздники, которые длятся до Крещенского Сочельника. На Святки в России испокон веков было принято рядиться, устраивать веселые игры, ходить по домам, будить спящих, поздравлять всех встречных с поворотом солнца на лето, а позже, после принятия христианства, с Рождеством, шутить, петь песни. Заканчивались колядки всеобщей потехой, катанием с горок, общим пиром.
Было принято и гадать. Святочные гадания разнообразны и многочисленны. Занимались ими девушки, иногда под руководством старших женщин. А интересовало их, прежде всего, выйдут ли они в следующем году замуж или останутся «в девках», будут ли богаты или бедны, вообще, будут ли живы или умрут. Поэтому очень многие гадания связаны с поисками суженого.
Радости всем! Мира и хорошего настроения! С Рождеством!
Моя Рождественская звезда

Алена Ант,Спасибо, интересно очень!!! Маникюр красивый!!!!

А у меня ангелочек )))

В маникюре принимали участие:
AG&DL №30 - Полудница, EC 423/17, краска для стемпинга Masura - Маска и трафареты Prima nails "Новый год".

Всех-всех-всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
AN_G_EL
Девушки!
ВНИМАНИЕ! Лаковстреча состоится [color=red]9 января 2016 г. в 14:00 по адресу г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 114, "Дольче Вита"
Это челябинский магазин Konadshop.[/color]

Ориентировочная программа встречи:
- Личное знакомство
- Поздравления и вручение призов по итогам марафона Лакодекабрь
- Мастер-класс по стемпингу (многие его просили)
- Тренировки со стемпингом и трафаретами
- Показушки/похвастушки лаками
- Лакообмен и лакопристрой
- Живое общение
и т.п.

От вас нужно будет хорошее, еще праздничное настроение

К сожалению, заявки на участие больше не могу принять в связи с тем, что помещение просто не вместит в себя большее количество людей.

Напомню 🙂, а то с этой чередой праздников, от календаря оторваться недолго)))
Ek@terinka,Ага-Гамаюн!Оч интересный лак!
AN_G_EL КРАсота!
ИришKA Каталог :смеется: для себя-оч удобно, когда литраж лаков в промышленных масштабах :shock:
Казя-базя Голубой потрясный!Олешки :smitten:
Ellina оч красивый!!!
ДНВ Дрова?! С ТАКОЙ КРАСОТОЙ на ноготках?! :cry:
olga775 Оч милый розовый!Мне не идут такие оттенки :cry:
Алена Ант :smitten: а где опятки?!
Ek@terinka Оч мило! А Полудница сколько слоёв?!На подложку?
Оч хочется к Вам на лаковстречу :cry:
эээх работа...
Lada_lak, Спасибо, 3 слоя на обычную базу, красивая, но вредная и под евой
И мой Рождественский

Милв 72-оч понравился!
Слайдеры замаскировала  :-D Коразоном 469, в тон лаку, тк слишком они выделялись.
Ek@terinka,но, красааавица она!!!
Алена Ант,спасибочки что напомнила ,а то я как то совсем выпала из календаря. Сейчас глянула на первую страничку а там оказывается весь январь расписан уже по темам. Пошла делать маникюр😜

Кстати маникюр классный получился у тебя.
Алена Ант, Ek@terinka, Lada_lak, красота, девочки!!!!!  :smitten:
Ek@terinka, ох какой ангелочек, очень красивое сочетание золото с белым.
Lada_lak,шикарно.
Девочки, у всех такая красота!!!
А у меня лакунарная ангина(((, три дня мучалась, в надежде что ОРВИ, а вчера увидела что ангина(((, сегодня антибы пью, хоть силы появились чучуть.
Так что я не приду(((
Хоть на ваши любуюсь, мои так ободранные, сил нет ни на что, сплю
Ek@terinka,Lada_lak,olga775,Ellina-спасибо, девочки!!
Опята стоят пока что. Даже не добралась до них. Перехватывают меня  то дела, то гости
Ek@terinka- капризная красивая Полудница!!
Lada_lak- лак сразу такой красивущий? С блестками. Прелесть!
Ма..., ого!! Снег поди ела, иль сосульки? Выздоравливай!
ДНВ, Наташа, спасибо за напоминалку, а то хотела лезть в странички на поиски.( А когда ты нам покажешь какие коричневые в Иль де боте купила, а..)
Мой маникюр для Рождественской пятницы.
olga775, прелесть! Теплый и уютный маникюр! 🙂
Ма...,выздоравливай, что то нас всё меньше на встречу собирается. :-| :cry:
Алена Ант, да вроде нет, фиг знает отчего, вот в октябре только была эта фигня и опять(((, лет 7-8 не было вообще ангин((
Девочки, у всех очень красивые маникюры!
Я выпала, помню только про завтра. Соображаю, как мужа уговорить свозить меня.

Ма..., выздоравливай!
Ма...,гланды есть? Ну или миндалины ;-)
Алена Ант,Давай с собой завтра прихвачу, игру оттенков планшет все равно не вытянет.
Казя-базя, это есть у меня)))
ДНВ,конечно прихватывай, с удовольствием гляну.
Ма...,ага, подряд два раза аж..как силы появятся-поштудируй интернет, надо как-то организму помочь, что- то там внутри ослабло.
Ма...,вырезай ))) мне в первом классе удалили,до этого каждый месяц на больничном сидела( а потом тьфу-тьфу..
Девочки, блин, я такая злая... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Меня муж завтра увозит с утра, он договорился кататься на борде, пеня перед фактом поставил просто сейчас. Хотя я его предупреждала про лаковстречу, но че, разве агрумент это..

Мне очень стыдно, что подвожу. Сама ненавижу, когда срывается что то в последний момент
И почему я решила, что такие яркие слайдеры на красном будут неотразимы?!?))) походу конкурс понадобится "Найди ёлочку!"😉)
Пока лепила, поняла, что:
1. Я наелась Рождественских маникюров));
2. Слайдеры выпускают фуфло!, они не просто идут пузырями, они пенятся под Евой как игристое вино;
3. Хорошо, что ногти завтра нужны будут "голые"
Ellina,Эллина, не расстраивайся, покатайся с удовольствием, .... Хотя на горе комфортно до -15, морозяка жеж, может мужа ещё одумается :roll:
Девушки!
ВНИМАНИЕ! Лаковстреча уже завтра! [color=red]9 января 2016 г. в 14:00 по адресу г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 114, "Дольче Вита"
Это челябинский магазин Konadshop.[/color]

Ориентировочная программа встречи:
- Личное знакомство
- Поздравления и вручение призов по итогам марафона Лакодекабрь
- Мастер-класс по стемпингу (многие его просили)
- Тренировки со стемпингом и трафаретами
- Показушки/похвастушки лаками
- Лакообмен и лакопристрой
- Живое общение
и т.п.

Как меня сориентировали, по времени подобные мероприятия длятся часа 3. Наша встреча для всех нас первая, пробная и, пожалуй, только от нас зависит, как оно пройдет ))) То что я написала в программе, это только ориентировочно, сама не знаю как будет )))

Если мы захотим чаепития, то оно будет в конце, когда уже отложим все лаки и можно будет просто поболтать. Я куплю кофе, сливки, печенюшки. Если у кого-то есть что-то любимое к чаю, приносите.

Все кто мне написал в личку, даже если я не ответила - в списке! Ждем! На данный момент желающих 17 человек.

Если кто-то по какой-то причине не сможет прийти, прошу мне отписаться. Это важно для организации пространства.

Еще сразу прошу прощения, но будет немного тесновато (((( Но надеюсь, будет как гласит русская пословица "в тесноте, да не в обиде" .

Просьба, у кого есть бейджики, приносите, подписав ник и имя.
Ну вот ((( нас осталось 16.

Ellina, напиши, плиз, может через кото-то тебе можно передать приз?
Еще я чет сразу не записывала, помню только, что лисят обещала принести, и пилки свои ))) и штампы захвачу на всякий.
Что еще интересно?
Ellina,ты в ец часто бываешь?  Живу в доме напротив, почти всегда дома, могу приз забрать,  а ты как в ец пойдешь и заберешь его.

AN_G_EL,я очень хочу у тебя посмотреть лисят и новых сов. )))
ДНВ,Наташа, мне кажется у тебя просто Ева загустела,  поэтому пузыри,  ты ее разбавь и она опять хорошая будет.
olga775,классно!!!! Отлично подобраны цвета.
Lada_lak,красота-то какая!!!!!

Спасибо всем, тоже полудницу люблю, красавица,  и пофигизм на ее характер ))))