Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 319 из 600
AN_G_EL,обрадуй, якорьки пришли же?
Ek@terinka,Нет, Катюш, пузыри только в тех местах фокусируются, где пластинка слайдера располагается, ну их, могу завтра принести, может у кого-то ручки заточены аккуратнее, отдам 🙂
че-то я совсем расслабилась за эти праздники, чуть не забыла про наш фм
фантазировать мне тяжело дается, у меня типа ночь накануне Рождества)
Ма...,Ох!Бедный!Ненавижу ангину!Температура высоченная и сил нет не на что!
Лечись!!!Выздоравливай!
ДНВ А чо там за красный :ой засмущали:
Lavric :smitten:
ДЕВОЧКИ!!!
Оч хочется не буду показывать пальцем из-за кого заказать чуть-чуть с этого сайта!
http://nailsho***p.info
Кто со мной?!
Пишите! Хочу сделать заказ до понедельника!
Доставку поделим!
Lada_lak,Красный - Лук номер 30320, мне кисточка не понравилась в нем, длинная очень и узкая, я увазюнькалась, хотя приспособилась последнее время подчищать недочеты синтетической кисточкой, смоченной ЖДСЛ, удобно 🙂
Lada_lak,ха ха я вчера с этого сайта заказала лисят. Ну мне с Копейска не удобно с кем то объединяться.
Lada_lak,Заказ в личке, спасибо заранее 🙂
Казя-базя
Ма...,вырезай ))) мне в первом классе удалили,до этого каждый месяц на больничном сидела( а потом тьфу-тьфу..

Ну ты, мать, добраааа))))
Я в детстве оч часто болель - хронический тонзиллит был - и то уцелели онЕ)))
Сейчас уж в 40- пусть остаюцца)))
Так-то это врата от инфекций)))

Просто прошлый год был бешеным по перегрузкам по работе - шандарахнуло по здоровью(
И чего-то мне нафиг не надь таких подработок -здоровье не купишь
olga775
Lada_lak,ха ха я вчера с этого сайта заказала лисят. Ну мне с Копейска не удобно с кем то объединяться.

ЭЭЭх!!!
Копейск-то почти в Че!
ДНВ
Lada_lak,Красный - Лук номер 30320, мне кисточка не понравилась в нем, длинная очень и узкая, я увазюнькалась, хотя приспособилась последнее время подчищать недочеты синтетической кисточкой, смоченной ЖДСЛ, удобно 🙂

Оч красивый!Мне понравился!Ещё не нашла СВОЙ красный... :razz:
Я вот нииикак не могу кисточкой научится "подчищать"!Делаю ещё хуже! :-|
Lada_lak,а ты где живешь? Если заказывать с лакодома - доставка бесплатная от 2.5 тыс почтой. Может скинемся, тоже пускаю слюни
Lavric,красивый ec
Ek@terinka
Lada_lak,а ты где живешь? Если заказывать с лакодома - доставка бесплатная от 2.5 тыс почтой. Может скинемся, тоже пускаю слюни

А давай!
В Челябинске, в центре.
Но, я в общем вполне мобильна если муж в хорошем настроении так что подъехать не проблема!
Но в Лакодоме они дороже!
Давай лучше к нам присоединяйся! 😉
Lada_lak,ну вобчим я за любую тусу, про меня не забудьте, заказ в личке подтвердила 😉
Lada_lak,ага вижу, тогда я с вами, в личку сброшу позже
Ek@terinka

жду!
Lada_lak,😉 лови
Если честно, то с этими праздниками даже забыла о нашем ФМ. Для инсты делала пару раз, но так и не сфоткала, разленилась ))))
А вчера вообще психанула и не стала красить ногти ))))
Но спасибо вам, напомнили )))

Моя версия рождества, никак не обойтись без ангелочка  :angel:

AN_G_EL,красивый песочек.
И отвечаю на вопрос Кати )))
Ek@terinka, млин, хотела на встрече вам сюрприз сделать ))))

Ходила на почту так сказать в сочельник... красотища была  :smitten:

AN_G_EL,ааааа ! !!!!ура!!!!!!!!! А маникюр шикарный! !!! Тоже обленилась уже голая хожу, базу нужно нанести хоть до завтра ))))

AN_G_EL, фото последнее вообще фантастическое с какими-то мятными лучами из мятных прожекторов!)))
Аллея тоже обалденная)))
Ну лаки и так понятно)))
Девушки! Еще забыла написать. Приносите с собой ромашки, если интересно лаки потестить. У меня чистых только 2 есть.
Ма..., первое фото в режиме HDR сделано. Вот так просто при ночной съемке выглядит. Тогда видны снежинки пролетающие мимо )))

AN_G_EL,
Ааааах!
AN_G_EL,красиво
Алена Ант, очень познавательно!) интересное сочетание и стемпинг хорошо получился!
Ek@terinka, красивый лак, я аж заказать захотела, но он из старой коллекции... Очень нежно все получилось! красота!
Ма..., давай скорейшего выздоровления! Болеть стремно! я сама проболела все каникулы(((
olga775, такой цвет необычный у лака) красиво получилось! мне кажется или ногти стали еще короче? зато удобно с короткими) я вот своих регулярно царапаю когтями(
AN_G_EL, какой красивый лак))) по-моему, у меня такой же , в ЗЯ купила, еще не пробовала)
а на улице красотень, тоже пофоткала сегодня)
скажи, лисички легко стираются ЖДСЛ?

Lada_lak, соблазняешь))) а у меня лакодиета! муж уже в шоке, у меня за последние полгода прибавилось штук 130 лаков не меньше!
лак милв зачетный, мне тоже нравится)))
ДНВ, нормально поулчилось, аккуратненько, наверное, эти слайдеры только для белой подложки, да и так красиво)
Lavric,у меня так же,)))год маньяк всего ))))
Девочки!
Вы зачем мужей травмируете?! :shock:
Их беречь надо, выдавайте порциями, предъявляйте по 1-2 лака в месяц! :2funny:
Я что-то выпала из темки.
Очень понравился ВВ SC155, реально у него больше зелени.
Но фото не передает цвет(((

Какая красота у всех  :smitten:

ДНВ, мы ремонтом занялись, так тоже пришлось потаскать... но ДРОВА - это сильно!!!
Lada_lak
Девочки!
Вы зачем мужей травмируете?! :shock:
Их беречь надо, выдавайте порциями, предъявляйте по 1-2 лака в месяц! :2funny:

Я вообще ничего не говорю, в тихую покупаю)))
Вообще у меня муж спокойно реагирует на "запасы" (он так называет) лаков.
Зато ребенок рад, таскает коробки-чемоданчики. Лаки перебирает, фломастерами или красками обводит их. Иногда по цветам разбирает. Считает их, надписи на них читает.
Lavric, Лариса, да, без проблем стираю без фольги.
Ek@terinka

Так-то я тоже хочу, только у мну сайт не грузится
Задира,Ань, тут
ДНВ, пасиб, не, инет плохой в деровне(( счас муж на раздачу вкл, все увижу))
Девчонки, так вы завтра часть в живую посмотрите, а вечером и закажите.
K@ti,у такой же зеленый. Все хотела его показать...