Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 321 из 600
Ek@terinka, золотой эт который? и серый с золотом..
давай не юли! по названиям говори

syr.dina
Девочки,как всё здорово!
Дина, тебя не хватало! Правда-очень душевно посидели)))
LeVada,Ну разумеется, Лен, я бы спать не смогла))
Фото нифига не передаёт волшебного мерцания
ДНВ, на мне помнишь как выглядел? то ли освещение подвело, то ли разный тон рук..

LeVada, есть желание стартануть прям сейчас 🙂

Девочки, как все клево!!!  :smitten: А подпишетесь ху из ху, а то только Екатеринка удачно с бейджем попала в кадр
ДНВ,LeVada,это один и тот же лак?
olga775, ага.. моя многострадальная богемия
наконец-то обрела добрые руки ( только кажется тут под топом, да?? ДНВ,??
olga775,Оля, так точно!))
Но у меня два слоя под Евой (скорректировала шершавость) и при электричестве, а у Лены один слой и при дневном 🙂
ДНВ, тоже в 2!! на безымянном ток 1
под топом блестки видны?
Ой, девочкиии.. Как приятно! в кои-то веки вырваться из дома, чтоб не в магазин за продуктами и без 'сопровождения' (отдельное спасибо любимому мужу за проявленную отвагу при развлечении двух маленьких девочек) :-)
Хожу весь вечер улыбаюсь от впечатлений  :roll:

Алёна Ант, обратила внимание на твоё колье - поди что, сама сотворила? ^-^
LeVada,совсем по разному смотрится.ДНВ,Наташа с обновочкой.
LeVada
МК от Ek@terinka,

Ellina
Девочки, как все клево!!!  :smitten: А подпишетесь ху из ху, а то только Екатеринка удачно с бейджем попала в кадр
Язык показывает - Задира, конечно же :-P
Из-за Екатеринки выглядывает Алена Ант и в синем Оля olga775
Я:-),а девушка в дверях?! А Лена вас крышует с зади ;-)
LeVada,Свойства лака остались неизменными, топ понизил уровень шершавости для комфортного ношения. На мерцание шиммера не могу наглядеться, оочень красиво, прямо завораживает 🙂

olga775,Спасибо, Олечка!

Казя-базя,А девушка в дверном проёме Ольга, менеджер приютившего нас салона 🙂
ДНВ,не знала, что у Богемии есть пески?! Мне интересно с какими ногтями вы от туда вышли))) у кого больше цветов было накрашенно?
Такая забавная фотка получилась, как в ЗАГСе)))
Обменяйтесь кольцами!))))
А на самом деле Катюня колдует с магнитом Масурой над Аниными ручками 🙂
Казя-базя,Тань, кто с разноцветными, кто со стемпингом, кто с чистыми, диски и ЖДСЛ прилагались
Главное, мы вышли унося с собой кусочек радости от общения с единомышленниками и невероятно приятными людьми :smitten:
Казя-базя, у Екатеринки и Ларисы были самые-пресамые позитивные ноготочки (на мой взгляд))))) пробовали почти всЁЁ))))
хвастаните, а??

у меня: 2 ногтя стемпинг, 1 трафаретный дизайн и еще проба золотого песка от Лука-действительно Крутой Лак!!!!
но уже крашу новобранцами
ДНВ,блиииннн( ну как же я так.. С декабря собиралась, а тут за день хлоп и фсеее... У нас же будет еще встреча!?
Какая я....щекастая, однако

Встреча была душевная. Я моталась от одного края стола к другому. Тут попробовала, здесь поглядела, там накрасила. Класс)))
Задира, не Аня, это просто ракурс не удачный( давай свои шедевры выкладывай, чать поболее нафотала
Задира,Ань, не выдумывай, я любуюсь чистой, ровной кожей лица, свежего оттенка 🙂
Ты очень позитивная и коммуникабельная 🙂
Казя-базя,Не переживай, на 8 Марта можно собраться, хвастануть, что прикупили себе к праздничку 😉

Как у вас с сынком самочувствие, - полегче?
Задира, у тебя случаем нет Селедки или/и Ротердама, сравнить бы с новым Анкором.
LeVada,я так понимаю вы про опят ,но звучит смешно  :2funny: :2funny: :2funny:
ДНВ, спасибо💋 Да здравствует косметика!!!

LeVada, нет ни того, ни другого

Фотки будут. Долго грузятся.
Муж  ворчал и обиженно сопел всю обратную дорогу, за то, что оставила одного в выходной день, потом сменил гнев на милость, поехал ставить машину и вернулся с розами .... в цвет маникюра :smitten:
Я:-),Колье, ага, сама . Рукодельница жжж))
Казя-базя,у меня все 10 пальцев были разным цветом)) Хотела ж еще сфоткать этакую красотищщу, но сильно горело у меня в одном месте, мне Наташа задарила три лака и я кинулась их тестить. Красивущщиеееее-е-е-е-е. Наслаждаюсь сижу. К вам сразу не вышла, ибо красила и смотрела, да и смотрю вполглаза Викингов
ДНВ,красивые цветочки ,муж молодец.
Алена Ант,показывай
ДНВ,оо, молодец какой!!
Ольгин муж (olga775) тоже долго ее ждал, но глянув на наши счастливые возбужденные лица- проникся и хихикал над нами).  Они меня почти до дому довезли. Я счастливая была, а стала еще в два раза счастливее.
А где у нас рецепт от Задиры, а? Аня, твои крендельки покорили вааще!! Ждеем.
olga775,Оля, я завтра при свете фоткану, попробую сейчас-вечернюю съемку и завтра- и выложу. Лака три. Пальцев 10. На одной руке один лак и два разных топа на двух пальцах. На второй руке- два пальца одним( из них :1-без топа, 1 с топом) три пальца другим (из них 1 -без топа, 1 с одним топом, 1 с другим). Если вы готовы на эти эксперименты глянуть- то это будет завтраа-а-а-а-а.
ДНВ,уже полегче, спасибо) начинаем есть по-тихоньку, а то ваще лежмя лежали ((  А муж у тебя золотце.. Т-т-т ))) а то своего как нахвалю, ченить да учудит)))
Алена Ант, они там еще и крендельки ели... Ухххх!
ДНВ, Вот это  букет!!!
Алена Ант, а что крендельки самоделишные были?? Аня!! как я такое пропустила? хотя 2 шт с удовольствием умяла))
Казя-базя,даа, мы не просто их ели, а очень быстро ели :coolsmiley: Аня такую вкусняшку сделала, а-а-а-а-аа-а-а :smitten:
А где вот еще те, что какие то суперские магниты отхватили у Конадшопа? Молчат сидят, а. Они пока покупали, мы на скорость крендельки  и распробовали :roll:
ДНВ, Наташа, цветочки как так - подобрал?!!??
LeVada,Лена, ну громко сказано, МК (ох и рожицу скорчила((((). Шепотом: горлышки уже протерла?)))) Щас уложу своих буду у новичков протирать 🙂

[/URL[URL=http://i-fotki.info/]
Качество желает лучшего. Верхнее фото: мизинец - лиса какая-то, безымяный - Zoya china, Средний - 50% правая - лиса серебристая автопати вроде, остальная часть серый голо от богемии, указательный - 50%правый - лиса золотая (хочу ее), остальная часть - мой анкер новый, большой - сова новая, протальник вроде.
Нижнее фото: мизинец - зоя, за компанию накрасила, пока Лена не видела 🙂)), безымяный - сова-листопад, средний сова не помню как называется, указательный - лиса, тоже не помню названия и большой - мой первый PP )))
Ek@terinka,я тоже пошла чистоту наводить.. и не забудь название лисят написать)))
Ek@terinka,что там такое красивое песочно красное на безымянном пальце?
Ek@terinka,а красный с блесками это кто? И серый на правом среднем?