Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 320 из 600
Девочки, тоже мечтаю о встрече давно. Но вечером приехали гости из другого города, если что прибегу под конец, если успею проводить гостей.... Надеюсь,встреча пройдет хорошо и станет периодичной
AN_G_EL, ммм.. какие анкоры шустрые...
гляжу, моя серость должна быть..Stormy Sky не слишком светлый для серого???
мне бледно-серые не нравятся на своих руках(((
LeVada, Лен, да, неожиданно приятно, несколько последних посылок почта, не смотря на праздничные дни, доставила очень быстро.
Шторм достаточно светлый, да. В бутыльке мне он одним из самых красивых показался.
AN_G_EL, ну , значит нужно тестить)))

Чего ж на встречу принести лакового??? я чет даже растерялась...
Ма..., Аня, а может тебе через кого-нибудь через девочек, кто поближе живет, якорьки передать?
LeVada,принеси Зою преКРАсную! !!!!подарок Лакмороза, я тебе тоже Зою уже положила,  вроде интересовалась глитерной оранжевой.
Задира
Ek@terinka
Lada_lak,ага вижу, тогда я с вами, в личку сброшу позже

Так-то я тоже хочу, только у мну сайт не грузится

ждём!
AN_G_EL, на всю встречу не получается прибежать( Постараюсь хоть на часть, но за масурами заеду обязательно. У сына олимпиаду перенесли(((((
AN_G_EL, есть ли место на сегодня? можно будет подойти?
Казя-базя, привет, если будешь на встрече забери мои прищепки у Ани (Ма....), мы же близко живем, я к тебе забегу за ними.
Я походу тоже не иду ( плаааакаааюююю) сына траванулся чем-то ( всю ночь не спали.. Да и у меня как-то не спокойно в животе( сьездили блин в деревню( ох уж эти бабушки, все подряд суют!
Если вырвусь, прийду... Очень охото вас всех увидеть!!!
Honey-Money,она сама не идет, свалилась с ангиной((  привет! Приходи сама))
Казя-базя, Я смотрю несколько человек отказалось, может и будет место).
Подготовка ногтей какая нужна? Голые, с базой или покрытием? Побежала готовиться тогда)
Если никто не против)
Honey-Money,да конечно не протиффф)) там и Элина не сможет, место 100% будет! Ногти покрой базой, и еще Лена писала про ромашки) если есть бери)) все самое красивое, унесешь с собой)
AN_G_EL
Ма..., Аня, а может тебе через кого-нибудь через девочек, кто поближе живет, якорьки передать?

Лена, я не знаю кто возле меня(
Ма...,чтз - я могу забрать
Я тоже не приду(((
Весело вам посидеть, девочки!
Собираюсь, но похоже опаздываю.
Ek@terinka, я на Каширинском рынке-Бабушкина
Девочкиии, ну вы хоть информируйте онлайн.. Чего делаете?! А то мне жуть как интереснооооо)) сижу не вылазия из одной комнаты(((  а вам там весело!!
Казя-базя, у меня сейчас такие же эмоции)))
Сидим тут как две морковки)))
Ма...,и молчат ведь)) потом фотоотчет будем требовать!
Ма...,три морковки )))))я с вами в ожидании)
syr.dina
Ма...,три морковки )))))я с вами в ожидании)

Блин, ржу)
Три морковки под окном)))
Четвертая морковка прикатила 🙂
у нас тут свой клуб)))ожидающих)))))
Принимайте в ожидающие нового члена клуба!!! Интрига такая...
Девочки, - море позитива!!!
Очень познавательно, душевно, приятно будет общаться в дальнейшем зрительно представляя себе собеседника 🙂
Девочки большие молодцы, мы наверное два часа над лакосокровищами "чахли"!!!))), потом устроили чаепитие и нас потихоньку начали растаскивать наши мужчины.
В магазине прикупили себе обновок :mrgreen:

Ну это кратко, как телеграмма )))
Похоже все дома просидели )))) Ленк одна там умазюкалась вся )))
Да нас тут целый урожай)))
ДНВ Наташенька, давай развернуто излагай! Я люблю когда ты пишешь и Алена )) 
Ellina, милости прошу-твой подарочек у меня.. КЛЁВЫЫЫЫЫЙ)))

а общее фото так и не сделали(((
Мы за радостной суетой общения умудрились не сделать ни одной общей фотки  :-|
Но мастер-класс от Оли 775 запечатлён, опыты проводятся над Аленой Ант

Анекдот со мной приключился, мы пробовали друг у друга из лакокоробочек понравившиеся оттенки, мне один и тот же якорёк из разных коробок видимо дважды оочень понравился))), номер Лена подскажет

А эту Богемию я сегодня у Лены выклянчила, дома сравнила с тем, что у меня есть))), похоже у меня сегодня день перепевок, причём это совершенно разные лаки, но совпадение оттенков поразительное 🙂. От Лены мне достался песочек, влюбилась в него с первого взгляда!
Очень рада со всеми познакомиться )))))
Мой отчет позже выложу

ДНВ, Наташ, значит оттенок действительно твой на 100% -носи с удовольствием.. на ногтях уже пробовала сравнить?
Lada_lak,пока не заказывай лисят,  у нас пополнение будет и я корректировки внесу ))))
Блинннн, что же я то на телефон не пофоткала. Теперь только одними позитивными эмоциями буду встречу вспоминать. Девочки спасибо всем за приятное общение. :smitten: :smitten: :smitten:
olga775, да!!! мало пообщались

Очень приятно было всех увидеть!!!

и у меня есть несколько фоток))

я узнаЮ эти руки!! над Масурой

МК от Ek@terinka,

и кто-то нам язык показывает)))

Ek@terinka, что решила заказать???
мож и я чего в заказ добавлю в догонку
Девочки,как всё здорово!
Золотой, серый с золотом ))) оранжевый и красный ))))) щас мужиков постригу и буду смотреть. Чую еще добавлю )))