Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 317 из 600
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший разбавитель для лака. Чем пользуетесь? Или не принципиально, любой можно? Сушка ВВ как-то подзагустела полфлакона и еще парочка лаков.
я пользуюсь severina  , но др. у меня и не было. А эта устраивает...есть один минус: нет дозатора,приходится пользоваться или пипеткой или шприцом...
Villina,у меня денс легенд с пипеткой..а я так заливаю )) мне кажется все равно..хоть ЖЛСЛ )
Казя-базя
Villina,у меня денс легенд с пипеткой..а я так заливаю )) мне кажется все равно..хоть ЖЛСЛ )

а мимо не проливается?
ИришKA, у меня от денсов с пипеткой. Вроде нормальная, но я не особо часто пользуюсь.
ИришKA,нее) как-то аккуратно получалось) горлышко к горлышку. Можно и простой пипеткой закапывать)
ИришKA, Казя-базя, AN_G_EL, спасибо за подсказки! Как раз дэнсы закупка открылась. Северину пока тут где-нибудь гляну  :рай:
Казя-базя
Я сегодня забабахала то, что дольше всего на мне держится)) уезжаем в деревню на три дня, буду при параде)))

он светлее или ярче в реале?
Пеночка, он светленький)
Пеночка,вот как на верхней фотке )
Предваряя вопросы, говорю, - нет я не на Лазурном берегу!)))
Мы на даче, фон декоративная штукатурка в прихожей, ярче света не нашла, да и с лаком повторюшка, уезжая, сгребла то, что стояло на туалетном столике. Зато эти ручки вчера уложили в дровник машину дров))), с мужем, конечно, если бы не баня, утром бы не встала, теперь я знаю где у меня мышцы на руках)))
ДНВ,всегда восхищаюсь дружным семьям. Муж сад не любит. После рождения сына только петунии на балконе... Дача, баня-моя любовь... Черника с золотом, как всегда, шикарные
Ма...
Пеночка, он светленький)
Казя-базя
Пеночка,вот как на верхней фотке )
мне ярче больше понравился, но светлый тоже хорошо
Пеночка,ты на встречу идешь? А то я захвачу...воочию посмотришь)
Казя-базя,собираюсь
Вот такая на мне масура,  носила 3 дня, на указательном затерлись торцы..не нравится(((

Скоро у мужа корпоратифф, смотрю ваши ноготки и думаю чего б сделать красивого,платье, туфли черные,украшения золото минимум.вообще никаких идей нет.в итернете что нравится, то не смогу своими кривыми ручками сделать((
облачко,А как тебе такой вариант? Можно черный заменить на бордо, в исполнении несложно, можно малярный скотч использовать, если трафаретов нет 🙂
LeVada,Хмм, непроста оказывается Масура-то, бум надеяться на мастер-класс на встрече
ИришKA, Про слайдеры. Покупала много разных фирм чтобы найти свой "Идеальный" слайдер но так и не прониклась любовью ни к одной. Бывает что и дня не продержится а бывает и месяц хожу, потом с трудом снимаю )  :-D

Девочки, а у меня вопрос касаемый маникюра, кто пользуется и делает аппаратный маникюр, что можете посоветовать из не очень дорогих фирм? Собралась освоить это "мастерство".
Скрепочка,Постучись в личку к Лене (бабочке), полагаю её информация по существу твоего вопроса будет всеобъемлющей 🙂
ДНВ
Скрепочка,Постучись в личку к Лене (бабочке), полагаю её информация по существу твоего вопроса будет всеобъемлющей 🙂
спасибо )
LeVada,приспособиться видимо надо к ней) а так как будто перламутр размазанный(
LeVada,Лен, если Лазурит пристраивать захочешь, - вспомни про меня! 🙂
Акцию видели? Может порезвимся?
тут
ДНВ, а какая цена получается?
ДНВ
Акцию видели? Может порезвимся?
тут
там цены обычные, просто в определенные часы можно дополнительно выбрать бесплатный подарок, в зависимости от суммы заказа.

С Рождеством девочки всех!!!!
LeVada,я крашу 1 ноготь и сразу магнит подношу и жду секунд 10. Может слой плотный
Ellina, ДНВ,Казя-базя,,красиво получилось

Я вчера купила новую полировку, отполировала и шлифовала ногти, появились горизонтальные белые полосы на 2х ногтях. Не знаете почему?
Ek@terinka
LeVada,я крашу 1 ноготь и сразу магнит подношу и жду секунд 10. Может слой плотный

Я наношу черный лак тонким слоем, затем масуру на 1 тонкий слой, магнит не подношу, затем наношу 2 слой масуры уже потолще 1 ноготь и так же, как Катя сразу подношу магнит. Подносила и на 10 секунд тогда полосочка получается аошире, последний раз держала магнит по 15 секунд, тогда полосочка более выраженная получилась.
ДНВ,очень красивый маникюр осталось только золотой найти и покрытие матовое мли черный матовый.завтра рвану на поиски.девочки где глянуть такой золотой?
облачко, может золотой песочек от нейл лук?В косметичке продается.
МамаКэт,я вчера была в двух косметичках на свободе и на плеханова не было((помню,тк.долго рассматривала лаки.в других надо глянуть, спасибо.
В Косметичках акция 6-8 января - 20% на все

облачко, золотой Лук на Свободе был в самом конце декабря в нескольких экземплярах, может позвонить, уточнить где есть?
Ну наконец то я смогла спокойно сесть и сделать нормальный маникюр. Правда почему то мне сегодня захотелось накрасить розовый лак (😱зная мою не любовь к этому цвету ).
И добавила стемпинг . Срочно нужен бинокль😂 в центр попала только на одном ноготке :не знаю:
olga775,Оль, а мне нравится когда рисунки смещены от центра и повторяются фрагментарно, есть в этом изюминка 😉.

С биноклями бяядаа! По первому заказу (где мы все хапали в один день) пришёл отказ, будут возвращать деньги, заказала по-второму кругу, может к лету дождусь))
Плитки для стемпинга получила очень хорошие от Борн Претти, а штампа приличного нетуть или ручки-крючки
olga775, мне тоже нравится, когда немного смещены рисунки 🙂
Вв красивый! 🙂
ДНВ
В Косметичках акция 6-8 января - 20% на все

облачко, золотой Лук на Свободе был в самом конце декабря в нескольких экземплярах, может позвонить, уточнить где есть?

Значит мои глазоньки просмотрели,завтра поеду в ту сторону-еще раз гляну.