Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 310 из 600
облачко, хорошо получилось👍
Ek@terinka, ооо, прямо обзор!  :mrgreen: Мне глиттерная база тоже кажется, что ни фига не крепкая. У меня самая обычная, белая при нанесении. Потом становится прозрачной.
облачко, вот спрашивается, чего стеснялась то?  :lol:
Ура, ко мне прилетели новые совы от Гореловой без пересорта!!!!! Как я рад, как я рад....
МамаКэт
Ура, ко мне прилетели новые совы от Гореловой без пересорта!!!!! Как я рад, как я рад....

Поздравляю! А у них пересорт бывает? Сколько сов не заказывала, ни разу пересорта не было.
Задира
МамаКэт

Поздравляю! А у них пересорт бывает? Сколько сов не заказывала, ни разу пересорта не было.

В закупке же бывает. У меня ни разу не было, но видела, что тут жаловались(
Вот она, моя масура, моя прэлесть)

маникюр 7
OlgaGor, какой позитив у тебя великолепный!
Задира, миленькие совы!
облачко,Lavric,Ellina, olga775, красиво!
AN_G_EL, потрясающий маникюр! Лак на ногтях реально темнее и лучше смотрится.
Насмотришься на такие красивые глиттерные лаки и аж самой хочется прикупить парочку)))
Задира, отличный синий! Почему не успеваешь показать!?))) у тебя еще январские выходные впереди, успеешь еще показать))) ну и обещанное фото тоже жду  😉
Ek@terinka, какие шикарные цвета!
облачко, МамаКэт, :mrgreen:
Спасибо девочки
облачко,ну вот красота какая!!!! Нечего стесняться 😉
МамаКэт, :smitten:
Кряк. Как-то так))

Задира,Ох уж это просторечье)))

ДНВ, кликухи)))

Апгрейд утреннего
Маник тридцатый
Пошлепала губочкой: гив ми мун, юбилейчик, синий глиттер инм

Вот нет, чтоб уборкой заняться....дайте волшебного пенделя для уборки....
А Лену AN_G_EL опубликовал конадшоп! Поздравляю -  вон сколькo твоих фото репост получили. Признание таланта есть 😉
Ek@terinka,прикинь, я тоже заказала DL Mystery 09, а мне положили 10((( но он тоже красив, так что  даже рада) только не могу его сфоткать, фото не передает его переливов)
Ek@terinka,Урраааа! Вот это подарок к новому году!!!
Леночка, поздравляююююю!!!
получила закупку DL попробовала лак Анны Дрема

и дизайн с ним с помощью трафаретов rocknailstar и лака dancelegend mystery 10 unrequited.
фото в полевых условиях) весь день на машине) некогда было его сфотать
Красота!
Не форум, а сказка!
Lavric,тож Дрёму получила!Не красила ещё, какой же он красавчик!!!
У меня 17 маникюр, вчерашний

очень колючий и яркий песочек АртВизаж.
Капроновые колготки без последствий с ним не наденешь :-D

МамаКэт, действительно, прелесть!!! :smitten:
Задира, :mrgreen:
Уборку и потом можно сделать! А для маникюра не всегда время находится)))
Lavric, ооооо, оочень крутой! :smitten:
Lada_lak, ярко! 🙂
Lavric, обалденная Дрема!!!
Lada_lak, такой неоново-розовый песочек!!! Длина, конечно, нереальная)!!!
Пеночка
OlgaGor, а розовый и ментол кто?

Зелененький ВВ, у него золотиночки еще есть, на фото не видно. Розовый - богемия, их я уже показывала соло
Задира, крякнутый кряк улыбнул)))
Ellina
OlgaGor, пайеточки)) нарядно  :smitten:

Это я так дотсом развлекалась🙂))
Спасибо!
Длину нет времени ликвидировать! Сегодня буду пилить :uglystupid2:
Очень хочется показать КАК плохо спешить и не пользоваться базой!!!
Маникюр сегодняшний
Перекрашивала экстренно, без базы и посмотрите как он скрутил кончики ногтей! В трубочку :смеется:

На коротких ногтях это может и не будет видно, однако последствия будут точно!
Прекрасный по ТХ, без проблемный лак, пользую для моментального маникюра.
Девочки!!!
Девочки!!
До меня таки добрался Дедушка Мороз! (Только шапочку потерял где-то  :смеется🙂
У меня столько эмоций!!!
Я подарок разбирала, слышно было только "ООооооооо!!! Аааааа!! Круто!! Ооооо!!!"

Мой Дедушка очень щедрый оказался!!! Спасибо тебе большущее-пребольшущее за подарочек и огромное желание мне его вручить   :ура:
Лаки Catrice глиттерные песочки, нюд (знал-знал Дедушка, что я нюдолюб), Sophin Сатиновый с блесточками!  :lol: :lol: :lol: :lol: Если бы не готовящаяся шуба, уже бы накрасила!
Слайдеры прямо идеальны под лаки!  :smitten:
А снеговичок сладенький, пахнет вкусно! Жалко кушать!  🙂
Сегодня лимони, типа хамелеон
Lada_lak, ничего себе! Я думала, что скручивает всегда длинные ногти... А с какой базой не скручивает?

Ellina, я очень рада за тебя, сижу и улыбаюсь🙂))))
Девочки, я совсем перестала писать комментарии, но я всех вижу и все замечаю, потому что замечательная я🙂))
Очень нравится, все, что вы делаете!
Ellina,Ох подвезлооо!!! :smitten:
OlgaGor Ногти скручиваются из-за пересушивания и это никак не связано с длинной!
Просто на длинных ногтях это сильно видно!
База обязательна и в принципе любая, на длинные плотная или 2слоя! И нет проблемы пересущивания!
А Лимошка клааасный!!!Скажи номер пожалуйста!!!
Ellina,Элиночкаааа!!! Какие клевые лакиии)) только снеговик - это вроде мыло)))) не ешь! У мя подружке такого.. Ну похожего во всяком случае подарили)
Софинчик покажешь потом, цвет такой интересный
Я что-то тоже мало пишу.. Совсем новогодние хлопоты поглотили(( все умнички, красавицы!!! Сама хожу весь день "голой" вот даже некогда сесть и намазать.. То тут руки в овощах,то там в рыбе.. то с тряпкой)))
Lada_lak, а как ты такую длину отрастила? у меня что-то никак
OlgaGor, цвет отличный!

Девочки,спасибо!!! Ох, как я сама то рада! (муж надо мной ржет  :knuppel2🙂
Казя-базя, да???? просто на нем не написано..а пахнет вкусно..блин, надо лизнуть, определить
Мыло!
Lada_lak, а ты какой пользуешься? Лимони на работе, завтра скажу, если сильно надо, выбирала из "модных" цветов по Лениной ссылкеhttp://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/66378.html
Lada_lak, красиво. Что за Платинум?

Ellina, поздравляю! Снеговика все-таки лизнула?

OlgaGor, Лимони хороший! На сколько слоев? У меня подобный от Аурелии, на подложку надо.

Казя-базя, остановись! Выдохни! Сядь! Почитай форум и накрась ногти))) А то руки у нее в рыбе......сказала Задира, у которой сейчас руки в гусе будут.....
Задира, ну да  :ой засмущали:
Задира
Казя-базя, остановись! Выдохни! Сядь! Почитай форум и накрась ногти))) А то руки у нее в рыбе......сказала Задира, у которой сейчас руки в гусе будут.....

действительно!
Я сегодня весь день уборку делала, обалдела от всего этого..
Ща шубу забацала, буду есть ее с утра! а отмечать будем втроем, даже больше вдвоем, особо упахиваться завтра не планирую
ДЕНЬ 30

В какой еще праздник, ну не считая бразильского карнавала, можно усыпаться блестками с ног до головы и никто тебя в этом не упрекнет?!
Конечно же в Новый год!

Участники это China Glaze Ruby Pumps, золотой песок от NailLOOK, слайдеры покрыта золотым топом от Konad.
Ellina,фуууффф.. Вовремя я тебя остановила... А то пузыри потом бы пускала))))) хотя если оно такое же как у подруги.. То должно быть ручной работы)) вредного ничего нет))))
Сесть то можно и накрасить, но хочется что-нить сотворить... А голова не думает) завтра днем соображу!  
AN_G_EL,ой какой цвет красивыыый у чиныыы))) и слайдеры классные! Прям новый год..новый год!
AN_G_EL, в твоем маникюре чувствуется прямо уже праздник!!!  :ура: