28 декабря 2015, 01:53
AN_G_EL,Лен, как здорово, спасибо за коллаж!
Нам надо начинать темы на конец зимы и весну придумывать 🙂
Нам надо начинать темы на конец зимы и весну придумывать 🙂

Пеночкаага песочек BB мне вообще даром достался))) а так я когда начинала лакоманьячить, тоже коразоны только в закупке брала, а на пикчеры вообще даже не смотрела, чтобы глаза завитущие не видели) а сейчас думаю, может уже разориться и сделать себе подарок... Еще я пока не работаю, а муж деньги контролирует, так что пока откладываю дорогие покупки на потом, как заработаю сама)
Lavric,ну вот ведь и красиво и по цене нормально. Не то что некоторые...))) это я поняла , что я не лакоманьяк. Зойку без акции бы не купила и тд
AN_G_EL+1000. Голосую за ВС, как раз все уберутся и наманикюрятся за выходные.
Lidakol06, исправилась!
Ох девчонки, надо пожалуй переходить на какой-нибудь один флешмобный день, а то я каждый раз кого-нибудь пропускаю, стыдно уже :ой засмущали:
Пеночкатам золотого нет
МамаКэт,ого, спасибо. Я за 185 купила золотой, обидно
Ellinaпакетик на веревочке 🙂 и в окошко
Блин блинский, ко мне сейчас приходил дед мороз!
А муж с утра уехал со всеми ключами, открыться дверь не смогла(((
Стыдно, что человека гоняла зря :-|
Ek@terinkaу меня есть с именем, возьму
Девочки, а может на лаковстрече бейджики наденем: имя -ник, чтобы не теряться, у меня на имена память дырявая, могу 10 раз спросить :ой засмущали:, а тыкать неудобно
Lavricне поняла кто такие пикчеры. Если очень хочется, то нужно обязательно!!! Я вот из дорогих на бу сет Лены смотрюПеночкаага песочек BB мне вообще даром достался))) а так я когда начинала лакоманьячить, тоже коразоны только в закупке брала, а на пикчеры вообще даже не смотрела, чтобы глаза завитущие не видели) а сейчас думаю, может уже разориться и сделать себе подарок... Еще я пока не работаю, а муж деньги контролирует, так что пока откладываю дорогие покупки на потом, как заработаю сама)
Lavric,ну вот ведь и красиво и по цене нормально. Не то что некоторые...))) это я поняла , что я не лакоманьяк. Зойку без акции бы не купила и тд
Ek@terinkaEllinaпакетик на веревочке 🙂 и в окошко
Блин блинский, ко мне сейчас приходил дед мороз!
А муж с утра уехал со всеми ключами, открыться дверь не смогла(((
Стыдно, что человека гоняла зря :-|
K@ti