Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 305 из 600
AN_G_EL,Лен, как здорово, спасибо за коллаж!

Нам надо начинать темы на конец зимы и весну придумывать 🙂
Девочки, в ЗЯ акция на нейл лук - почти все по 99 рэ. Вчера песочек серебристый взяла.
Ма...,ох, как я лю эту белочку  :smitten: Вв клевый!
Lada_lak, у тебя он такой прямо сочный  :mrgreen:
Вчера попробовала новый лак из закупки ВК коразонов, nymph 423/507
Маник 25

и тут видно его переливы, очень красивый лак, люблю зеленые)))

А сегодня его апгрейдила) добавила рисунок через трафарет, пробовала такое впервые) тк все купить не могла, а позавчера увидела их в косметик Про и прикупила красоту теперь творить буду) Использовала трафареты  primanails и песочки dancelegend saharacrystal mountainsnow и BrigitteBottier ss306, топом не стала покрывать.
И у меня распустилась орхидейка)))
Маник 26
Lavric, красиииивый! Елочный  :smitten:
Lavric,бесподобный лак и прекрасно сделанный рисунок с помощью трафаретов.
Lidakol06,спасибо за добрые слова. Когда делаешь тем, кого любишь-оно как то само делается :ура:
Ма...,ой, как красивоооо, а как ты так здорово одни блесточки по краю сделала? Губкой? Иль как.
K@ti,Представляешь-эта гирлянда прям сразу с елочкой шла! Цвет меняет так здорово!!
Lada_lak,красота! давай поднимай настроение, а поднявши-не давай падать)
Lavric,, ооо какой красивый зелененький!
AN_G_EL,Лена- коллаж очень настроенческий! Спасибо тебе!
А еще..а еще.. Лена, я понимаю, что ты Ангел, но такой реальный!!!!
Девочки, ну вот сами рассудите-просто констатация фактов. Захожу вчера в одну из тем на сайте, люди дарят целого ГУСЯ. Кому-кому, только одному. Я позвонила, думала что ваще-то шутят, хм..не шутят, приходите говорят утром и забирайте. Выхожу утром, глянь, в почтовом ящике читото светится, достаю- батеньки-и-и-и-и, там подарочек от Лены!!!! Открытка шикарная и наклейкиии-и-и-и.  И у меня собснна вопрос, Лена, ты специально меня с утра за гусем послала, чтоб я получила твой подарочек, да? Конверт был вскрыт в присутствии большого количества людей в маршрутке, а так как мне самой тоже всегда антиресна, чего там прислали, я как бы вертела в руках подарки, показывая всем..Маршрутка аж выдохнула)) Спасибо тебе, главный Дед Лакомороз! Я тебя люблю! :smitten:
МамаКэт,ого, спасибо. Я за 185 купила золотой, обидно
Lavric,ну вот ведь и красиво и по цене нормально. Не то что некоторые...))) это я поняла , что я не лакоманьяк. Зойку без акции бы не купила и тд
Пеночка
Lavric,ну вот ведь и красиво и по цене нормально. Не то что некоторые...))) это я поняла , что я не лакоманьяк. Зойку без акции бы не купила и тд
ага песочек BB мне вообще даром достался))) а так я  когда начинала лакоманьячить, тоже коразоны только в закупке брала, а на пикчеры вообще даже не смотрела, чтобы глаза завитущие не видели) а сейчас думаю, может уже разориться и сделать себе подарок... Еще я пока не работаю, а муж деньги контролирует, так что пока откладываю дорогие покупки на потом, как заработаю сама)
Блин блинский, ко мне сейчас приходил дед мороз!
А муж с утра уехал со всеми ключами, открыться дверь не смогла(((
Стыдно, что человека гоняла зря  :-|
Ellina, эх, жалко как. Надо было тогда с балкона-на веревочке.
Алена Ант, не подумала..а там причем был дед мороз мужчииина!!!!
AN_G_EL,Лена, шикарный лис!!! (Если не трудно принеси еще своих лисят, посмотреть хочу вживую). Поздравляю и тебя репостнул Mia-slider))

Lidakol06,Ма...,Lavric,Алена Ант,красиво!

ДНВ,вот это по-нашему, пошла за одним лаком, а принесла 7))) Тоже про беленький послушаю.

Задира,красивый!!!

OlgaGor,классное пополнение, у тебя из ночных грез - овен, весы или близнецы и рыбы или стрелец?

LeVada,Зоя - шикарная, поняла почему не куила серенький - оч. похож на серебро от NL (без кисточки который попался), Но красный - хочу!!!!! Предлагаю январьский заход за Зоями, где там у нас мастер? А золотой могу показать как-нить. В ЕЦ пойдешь, зайди, дам накрасить.

OlgaGor,милое баловство!!!!

Lada_lak,ааа шикарные ногти. И красный им идет!!!

Пеночка,У Лены LeVada, вроде много евы цветной, у меня не выкупилась((
AN_G_EL
Lidakol06, исправилась!
Ох девчонки, надо пожалуй переходить на какой-нибудь один флешмобный день, а то я каждый раз кого-нибудь пропускаю, стыдно уже  :ой засмущали:
+1000. Голосую за ВС, как раз все уберутся и наманикюрятся за выходные.

МамаКэт,с кисточкой надеюсь? а то мой без кисточки оказался от туда.
Lavric,
Пеночка
МамаКэт,ого, спасибо. Я за 185 купила золотой, обидно
там золотого нет
Девочки, не берите эту жидкость - Пахнет, как тройной одеколон!!!! Ужас!!

Маникюр №28.  Masura «ДЫМЧАТЫЙ РАУХТОПАЗ» + френч и стемпинг зотой краской EC
Ek@terinka, ух ты! Какое классное сочетание цветов! 🙂
Маникюр 28
Ellina,Спасибо! Маникюр у тебя очень красивый, праздничный такой!
Ek@terinka, с кисточкой) Я ещё кофейный цвет взяла, вот там кисточку не смотрела
Ek@terinka, Алена Ант, спасибо, девочки! 🙂
Ek@terinka,классно , все-таки стемпинг на камушках очень выиграшно смотрится,он как 3д.
Ellina,блестючий какой ,мне очень нравится.
Ek@terinka,Ellina,Девченки, я вот иногда смотрю на дизайны, и думаю, ах как как красиво, красивее быть не может, а потом вы БААХХ и выкладываете новые безумно красивые варианты :smitten:
Ellina,ох бохаааатая нежность)
А с соседями вы не дружите? Можно было им оставить )
olga775, ага, тоже его нежно люблю))) и снимается легко, жалко что минька
ДНВ, да ладно, у меня скромные дизайны) вон девчата что выдают, это дааа  :roll:
Казя-базя, неа, не дружим)
Алена Ант,olga775,ДНВ,спасибо девочки.
Ellina
Стыдно, что человека гоняла зря  :-|
пакетик на веревочке 🙂 и в окошко
Девочки, а может на лаковстрече  бейджики наденем: имя -ник, чтобы не теряться, у меня на имена память дырявая, могу 10 раз спросить  :ой засмущали:, а тыкать неудобно
Для тех, кому не надоело смотреть на мои размытые фотки, но телефон лучше не снимает( Пупа шоколадка+НЛ песок золотой, трафареты prima nails

Маникюр 6 насчитала
МамаКэт,красиво
AN_G_EL, спасибо, не расстраивайся все бывает, нас много стает участников, что очень радует :smitten:
Девочки признавайтесь кто выгреб все зимние слайдеры на свердловском?  :knuppel2: Буду ругать не сильно  :2funny:
МамаКэт, ну ведь все видно отлично))) я тоже вечно на планшет Фоткаю, вот только вчера и сегодня фотиком..
Красивый цвет!
МамаКэт, ноготки - шоколадные конфетки :-) одна конфетка даже в золотинке.. Вкусно :-)
Ek@terinka
Девочки, а может на лаковстрече  бейджики наденем: имя -ник, чтобы не теряться, у меня на имена память дырявая, могу 10 раз спросить  :ой засмущали:, а тыкать неудобно
у меня есть с именем, возьму
Lavric
Пеночка
ага песочек BB мне вообще даром достался))) а так я  когда начинала лакоманьячить, тоже коразоны только в закупке брала, а на пикчеры вообще даже не смотрела, чтобы глаза завитущие не видели) а сейчас думаю, может уже разориться и сделать себе подарок... Еще я пока не работаю, а муж деньги контролирует, так что пока откладываю дорогие покупки на потом, как заработаю сама)
не поняла кто такие пикчеры. Если очень хочется, то нужно обязательно!!! Я вот из дорогих на бу сет Лены смотрю
Ek@terinka, шикарная масура, а стемпинг великолепный!
Ellina, МамаКэт, красота!

Ek@terinka
Ellina
Стыдно, что человека гоняла зря  :-|
пакетик на веревочке 🙂 и в окошко

если не высоко живет)))
Не представляю есть ли у кого-нибудь веревки которые можно этажа с 7-10 спустить... только нитку в 4-5 слоев, чтобы не порвалась.

Не люблю такие замки((( меня как-то папа закрыл. Тогда еще и сотовых не было. Просидела до вечера дома.
Маникюр 18. Душа поет
K@ti,
K@ti

Не представляю есть ли у кого-нибудь веревки которые можно этажа с 7-10 спустить...

У меня есть)) и не один моток. Мы с палатками часто выезжаем. Потому и есть))