Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 300 из 600
Алена Ант,очень интересная познавательная страничка и маникюр прям в тему.
Ellina,красивый маникюр ,слайдеры супер.
Маникюр 26

Столько в голове новогодних дизайнов,но времени на воплощение нет почему то. Поэтому абгрейд вчерашнего маникюра
За фон спасибо Леночке Ангел.
olga775, очень классный стемпинг у тебя, как всегда!!!!!  :smitten:
Lidakol06,olga775,спасибо!
olga775 обожаю твой стемпинг, жду встречи, чтоб ты показала как делать такую красоту!! (ты ведь придешь?)
Алена Ант,да я собираюсь прийти . Спасибо.💕
Ellina,спасибки🍬
Маникюр 27 - EC ночные грезы,  водолей. Трафареты konad  и NL золотой песок

Алена Ант,спасибо, интересно и маникюр прикольный )))
Ellina,ты вообще молодец, у тебя явный прогресс за марафон.
olga775,как всегда на высоте )))
Ek@terinka, спасибо, прям засмущала  :ой засмущали:
Очень красиво! Трафареты классные  :mrgreen:
Ek@terinka,супер супер маникюр, очень красиво
Ek@terinka,Празднично как!!!
olga775, класс! Я этой же плиткой воспользуюсь))

АленаАнт, очень интересный подход к теме!!!

Ek@terinka, красиво!
Девочки, хотите глянуть какой я подарок подруге сделала?  а..все равно покажу)) пошла я на ДР

Розовые кораллы :smitten:
Алена Ант,Алена, ты кладезь неисчерпаемых талантов :smitten: Молодчинка!
olga775,Ellina,Ek@terinka,Повеяло духом Рождества 🙂
Ellina, красиво👍
Алена Ант,вот предлагала же...день яйца отметить..ты б была в своей тарелке))))) а так ооочень интересно читать... И да..мы повесили венок и украсили дом)
Алена Ант, оч.умелые ручки👍
olga775,как ровненько то,а...)
Ek@terinka,ночные грёзы офигенные!
Ellina, миленько)
Алена Ант,че сама? Реально??
Задира,ДНВ,Казя-базя,Девочки, спасибо! Я не в тарелке, я в бока-а-але))) А я еще не украсила дом, тока елку и поставили, то на  ДР подарок делала, то костюм Деда Мороза шила, опять же для подруги-сюрприз сегодня сделаем.
Казя-базя,Сама, да..у меня как у кота Матроскина- украшений для всякой тряпочки и повода-за-ва-лись. Это маникюры делать у меня руки не совсем заточены. А под украшения-ого-го как работают))
Алена Ант, вот много +++ за колье,
Алена Ант, спасибо за информацию ))))) маникюр  :mrgreen:
Ellina,  olga775, Ek@terinka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алена Ант,пора магазинчик открывать ;-) сейчас все уходят к самодельным вариантам...там душа...
Казя-базя,я тебе по секрету скажу, там не только душа, на рукодельные вещи желания загадывают. Потому что каждая самая мелкая деталька проходит через руки и сердце мастера, в ней очень много позитивной энергии. Почему позитивной? Потому что в плохом настроении(с усталостью, с неприятностями, слезами и т.д.) вещи рукодельные вообще не делаются.
Olenka*,Спасибо, Оля!!
25 маникюр

для коллажа не могу выбрать (((

Девушки!
Сегодня появилась новая коллекция якорьков. А также на две прошлые коллекции распродажа - по 250 руб. Я буду сегодня делать заказ. Кто хочет - присоединяйтесь. Каталог вот тут
.
Доставку почтой в 300 руб. можно будет разделить. Кто надумает, пишите мне в личку до вечера.
Алена Ант, интересный маникюр))) мне тоже он завтрак напомнил яичница и кофе с молоком)))
Ellina,Ek@terinka,olga775, Olenka*, как всегда красота!
Алена Ант, подарок великолепный, золотые ручки у тебя!
olga775, Ольга, ты мастерица в стемпинге. Вот кто нам будет мастер-класс проводить ))))))
А ты свой штамп уже показывала? Если да, и если не трудно, плиз, сфотай его для меня еще разик.

Фразу про фон сначала и не увидела, на маникюр любовалась ))))

Ek@terinka, Катя, ты такая мастерица стала, фото красивые  :mrgreen:
Алена Ант, сделала в смысле hand made? Красивое украшение!
Olenka*, какой милый новогодний маникюр  :smitten:
Маникюр 10
Фото не очень хорошего качества, у нас потемки(((

K@ti, маникюр в традиционных рождественских цветах  :mrgreen: А елочка - красавица  :smitten:
AN_G_EL, спасибо, только елочка уже потрепанная одним маленьким исследователем))) 3 шарика сломал, бусы все упали не понятно куда)))
В прошлом году младше был, но елочка ттт простояла.
каждый раз читая форум, ловлю себя на мысли , что на фотке хочу поставить лайк 😀
Мой вчерашний маникюр, вчера ходила на Др к брату)
маник 23

Попробовала слайдеры milv в этот раз, на мой взгляд, они мне дались лучше) и использовала лаки elcorazon
Lavric,Ларис, как хорошо ты обыграла игру цвета и его течение 🙂
Девочки, вот увидите такие слайдеры, даже в руки не берите, уходите не оглядываясь)))
Вообще не клеились, не натягивались, норовили стать юбкой вскладку, под Евочкой пошли дивными пузырями, ноготь стал напоминать жабью спинку, черный цвет растворился и стал изображать из себя кракле, - душераздирающая картина :2funny:
Гляньте, и я пошла снимать этот ужас, летящий на крыльях ночи :shock:
ДНВ, Наташ, а ты их нанесла на белую основу? Жаль, что неудачные попались. Что за фирма, чтобы не нарваться, а то я не разберу на фото?
AN_G_EL,Лена, белый сильно просвечивал, из-под черного, на чёрной основе не видно шариков, наносила на базу, фирма БЯКА называется Jesse nail, Косметик Про предлагает их продукцию.
AN_G_EL, Лен, а генезис, ночной флирт и undersea есть у тебя?
Пойду гуглить живые фотки)))
Спасибо Девочки!
Задира, Всё-таки у Опи есть шедевры!!!
Lavric :smitten:
а белочка с песочком воооообщее...
Ellina прекрасный абгрейд! тож так хочууу
olga775 шикрнейший подарок!!!Наверно, в этом году ты была хорошей девочкой!!! :mrgreen:
У меня чего-то гранит плохо держится!но, почти все купила-красавцы!!!
LeVada винный :smitten:
Ek@terinka не думала, что органза ТАК хорошо смотрится!