Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 289 из 600
Ма...., с днем Рождения!🎂🎁
Ellina,Хороший укрывистый лак :mrgreen:. А орхидея-то!!! Ну уся в конопушках :smitten:
Девы, спасибо за похвалушки.

olga775
Задира,ну нескажи летнее ,сейчас сочетание зелененького т красного самое новогодне - рождественское считается.

Ну это не совсем красный, а такой арбузненький, а зелененький - летняя травка, как отметили выше. Очень веселенькое сочетание для любого времени года, особенно когда в хандру впадаешь.
Для классического новогоднего цвета понасыщеннее надо, мне так кажется)
Пошла записалась на пятницу на маник.
Ма...,
AN_G_EL,красиво, жду открытки 🙂
OlgaGor,мы часто мыслим а одном направлении ))

olga775,Вчера похоже все елку наряжали 🙂)) Мы тоже, но у нас натуральная и маленькая, на столе стоит, дабы малой не достал))
ДНВ,красиво, нра. мне трафареты)) Если бы деда мороза - гномик это 🙂 (старший на елке гномом будет) Молодец, маме меня всегда учит таким здоровья желать, забудь все плохое, оно только негатив тянет.
AN_G_EL,еще мастер класс по водному и кто-то просил мастер класс по запаиванию ногтей воском
Алена Ант,Ты вроде спрашивала про серый голографик от bogemia - Hoarfrost Holographic 201?
Вот старые фото еще выложу, он крутой, красивый и покладистый, по носкости не помню.
Ellina,Задира,Olenka*,Алена Ант, красиво очень  :smitten:
Ek@terinka,Поддержу про мастер класс про запаивание ногтя воском и еще
Девочки, а у кого пилка есть которая чего то же там запаивает-припаивает)) принесите, как орудуете  ей.
Я в закупке заказала , но она тока в феврале, наверное, придет.
Катюша, не..я этим голографиком восхищалась наверное. Что и делаю сейчас! У меня есть топ голографик от DL, оч мало пока что испытанный)). А кружочки ты откуда вылавливаешь?
Вчера кто-то спрашивал, сегодня сообщение не нашла.
Алена Ант,а кружочки от сюдатоже в закупке брала
Ek@terinka,Как росинки на ноготках 🙂
Ма..., с днем рождения!
Любви и счастья!

Девочки, спасибо всем огромное, всех люблю!!!
Маникюр 8
Вчера накрасила, но до бука так и не дошла((( вроде еще у кого-то видела, но темку еще не читала толком.
Нашла))) Ek@terinka вчера тоже выкладывала маникюр с этим лаком. Как тебе в нанесении?
Лак ВВ SW 569
Очень жидкий, затекает. Кисточка в этом экземпляре пушистая, щетинки не ровные(((
2 слоя маловато, красила на 3 слоя.
Плюсы: быстро сохнет и цвет красивый.

Маникюр 22

Маникюр для моего лакодеда Мороза . Спасибочки за краску для стемпинга , использовала ее и как лак и для стемпинга.
Ek@terinka,какой шикарный цвет ,полный вочторг.💕
K@ti,красивый маникюр, люблю этот лак.💖
K@ti, цвет действительно очень красивый! 🙂
olga775, отличный стемпинг!  :mrgreen:
K@ti,цвет чудесный, да-а-а-!
olga775,какие узорчики душевные! Оля,  а скажи, как гуру стемпинга, какие марки и цвета красок для стемпинга ты предпочитаешь? (какие из них на 5, а какие не очень удачные- на оценку похуже).
Ek@terinka, помню помню эту богемию, даже номерок записала.
Шикарный голографик!
Ellina, орхидейка красивущая! Маникюр тоже)))
olga775, хороший стемпинг!
Алена Ант,спасибо за гуру😄, га твердую 5 это краски конад и урбино,а также elcorazon. Но у всех не все краски суперские.вот е примеру у конад золото и серебро плохие, зато у коразон они классные.Урбино у меня всего три штучки го они все хорошие.
olga775, а какой штамп у тебя?
Ма..., Аня, присоединяюсь ко всем пожеланиям! С днём рождения!

Я тебе из своего сада букет нарвала  :смеется:

K@ti,ужасный,  слишком житкий,  везде затекает.  Думала чисто голубой,  а на деле больше морская волна. У тебя лучше цвет передан. Еще когда второй слой ложила на непросохший первый, плешивил и тянул первый слой. Насыщеный цвет получила только на 3слоя.
Ма..., с днем рождения!
Счастья много, примного!!!!!!!!!!!!
Показываю вам платюшко племяшки, которое ей бабушка сшила

AN_G_EL,нифигасе...бабуля искусница!!!! Вооооо :mrgreen:
Казя-базя, да не искусница, а просто швея в прошлом ))))
ДЕНЬ 22

В бутыльке оттенок оч нравится, он скорее бежевый, а на мне розовый поддтон выдает. Поэтому и слайдеры в готовом маникюре оказалось не оч подходят по тону. И еще на ногтях не особо видно, но это слайдеры с вязкой )))
AN_G_EL,красивое платишко, меня вот мои просят звездочетов сделать, так что у нас на нг будет 3 звездочета 🙂 Красивый маникюр, и слайдеры красивые. Не помню с какими, но я так же промахнулась, теперь сначала слайдер клею, потом лак подбираю.
AN_G_EL,нежненько) я когда телефон отодвигаю подальше,лучше видно вязку!
AN_G_EL,Лена у тебя все марки лаков есть что ди? Слайдеры обьемно смотрятся.
AN_G_EL, Лена, мне на ногтях лак больше нра)
Спасибо за букетик из сада 😉
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я такая радая!
AN_G_EL,А мне напоминает разводы на мраморе 🙂
K@ti, красивый лачок, жаль, что капризный, у меня тоже все кисти ВВ лохматки🙂)

olga775, стемпинг, как всегда, на высоте! Интересно, что краска как лак и как узор по цвету немного отличается🙂

AN_G_EL, племяшка  :smitten: платьишко простое и милое, бабушка молодец!
Софинчик красивый и в бутылочке и на ногтях, но, действительно разный! Тебе хорошо этот розовый, нежно так.... Предлагаю слайдеры оставить, а лак поменять на более песочный🙂
Я теперь на ромашку лак выкрашиваю, а потом прикладываю, разные могут быть цвета.
AN_G_EL, племяшка лапочка! Люблю красный платья на девчушках  :smitten:
Лак красивый, нююююдовый 🙂 и слайдеры мне тоже мрамор напомнили
Сегодня у меня обновка- коразон калейдоскоп ночные грезы дева. Интересный такой лачок, хорошо ложится, сохнет не знаю как, потому что рисковать не стала,покрыла сушкой. Думала, что лак самодостаточный, но Вечером решила попробовать стемпинг на правой руке, так понра, что не удержалась и сделала на левую тоже 🙂)))

OlgaGor,у девы коричневый отлив да?
ДНВ,Клёво очень!Люблю геометрические рисунки!!! :smitten:
Надо быть аккуратнее с психами людьми с отклоняющимся поведением оч толерантный термин :смеется:
Перед праздниками бывают, видимо обострения...
Казя-базя Прибалдела от твоего мишутки!А снежинки такие пушистые!!! :lol:
Задира Обалденное сочетание!Зелёный прекрасный!!!
Olenka*  , Алена Ант Повезло с Дедушкой!!!
EllinaОч удачные голографики у Коразона!!!

Ek@terinka Эт я про Богемию выспрашивала... :ой засмущали:
Красавчик!хочу!
K@ti Оттенок бесподобный!!!
olga775 :smitten:
AN_G_EL Нежнейший вариант!!!
OlgaGor удачная Дева :lol:

Ма... Поздравляю!!!Удачи!!! :рай:
Ek@terinka
OlgaGor,у девы коричневый отлив да?

Катя, вот ещё вариант. При разном освещении может менять цвет
Как бы DL я не ругала, есть просто чудеснейшие экземпляры!
Pulsur

Пользую только в 1н слой на чёрный или сине-фиолетовый лак, чтб уменьшить жёлто-оранжевый отлив. Делаю вид, что помогает...