Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 286 из 600
Ellina,со стемпингом и блестками маникюр смотрится по новому
Не могу не поделиться. ВВ сатин серый скорее мокрый асфальт с мелким шиммером зелёного и фиолетового цвета... Как он мне понравился и сохнет быстро. Я вчера намазюкала базу и два слоя лака, через 7 минут спать пошла, сушкой не пользовалась. И ни одного волоса не отпечаталось. За все это прощу даже плохую стойкость, если вдруг она будет.
Маникюр 4мой

боже, когда у меня будет нормальный инет на компе, чтобы все можно было без проблем вставлять((((((
МамаКэт,цвет интересный,жаль шимера не видно.
И все таки я его переделала.Второй вариант водного делала сухим методом, т.е. капала ,рисовала и оставила высохнуть на воде. А потом вырезала и наклеила.
olga775
МамаКэт,цвет интересный,жаль шимера не видно.

переливы видно. Вечером на фотик попробую сфоткать. у меня с инетом проблема. Надо с фотика скинуть на комп, потом перенинуть на телефон, с телефона на работе подключиться к  wifi скинуть себе же на почту, на компе скачать, а потом только вставить. Напрягает меня вся эта процедура)))))
olga775, классно так, все хочу тоже попробовать водный, но мне кажется, что я криворукая для него9
Зебры мне мерещатся)
Ellina, стемпинг и шиммер здорово преобразили маникюр  :mrgreen: Был лаконичным, а теперь праздничный  :smitten:

olga775, Оля, ты вся такая внезапная ))) Второй вариант настоящая зебра.  :mrgreen:
А вот подтверди мои предположения, что этот "сухой" вариант исполнения удобнее в плане того, что меньше увазюкаешься?
AN_G_EL,да второй почище будет,да и рисунок мне кажется четко видно.Не нужно бояться что смажется.
olga775,ооо круто!!!!
AN_G_EL,Ты вообще молодец, такую работу с коллажами проводишь!
Ма...,класс!!!
Ellina,ми-ми-ми котик!!! А сетка - стемпинг?
МамаКэт,красивый

Мой маникюр № 22 - свитер деду морозу

какое лучше?
з.ы. девочки, завтра выходной маникюр хочу сделать, и спилить ногти, сломаный на соплях держится, а на правой вообще сегодня один почти под корень сломала. Можно сделать завтра, а выложить в сб?
Ek@terinka, лана, тебе можно )))
Первое фото мне больше нра!
Оч класснецкий маникюр!!!
AN_G_EL,спасибо, Леночка  :smitten:
Ek@terinka,супер,супер . Первое интереснее.
olga775, зебра круто смотрится!!!! Вообще просто  :smitten:
Ek@terinka, очень крутяцкий свитерок для дедушки!  :smitten:
Ага, сетка у меня - стемпинг
Ek@terinka, Катя, ты будешь смеяться, но у меня на руках сейчас очень похожий вариант!!!! вечером выложу
Ой, девочки! Девочки!! Мой Дедушка Мороз мне подарочек по почте прислал!!!! Сейчас бегала на почту. Как сайгак в степи неслась)) :пятачок с шариком: Чуть людей не сшибла в одном месте. Взяла с собой паспорт и ножницы..ибо понимала шо идти до дома с почты минут 5 , но я не смогу терпеть стока многа времени. Еле сдержалась чтоб не вскрыть прям на почте..люди там еще были. Пошла домой дворами. Вскрыла прям за углом почты. Рассматривала повизгивая, чем ввела в ступор бабушек гуляющих в этом дворе. Взяла себя в руки и ...и пошла повизгивать в следующий двор :lol:А потом прошла мимо банкомата и забыла заплатить, вернулась в банкомат :crazy2: Потом еще варежки чуть в одном месте не забыла :crazy2:, ибо шла и переваривала полученное счастье. А потом шла домой и предположительно пугала людей, т.к. шла и улыбалась во все 36 зубов(или скока их у человека) :laugh: и люди думали, шо идёт идиЁт, хоть и прилично одетый. Комментировать сегодня предыдущие маникюры не могу, ибо гыкаю и хыкаю от счастья до сих пор. Сижу вам пишу, даже не сняв куртку :ой засмущали: Хотела поделиться. Пойду разденусь наконец то и сфоткаю все. Там  все такое!! Такое!! Ух!!!  :рай:
Алена Ант,)))с подарочком))))читаю тебя и смеюсь сижу))))я бы тоже не дотерпела)
Алена Ант,ну прям интрига интрижная)))) с подарочком! я однажды тоже так сидела и улыбалась в маршрутке (после милой переписки с супругом)  женщина на против в недоумении на меня пялилась))) а я не могла улыбку убрать,вот пыталась а от этого еще смешнее становилось! Давай не томи нас))
olga775,Ellina,спасибо девочки!
OlgaGor,🙂 Конадшоп рулит 🙂 Жду твою красоту!
Алена Ант,Поздравляю!!!! Мне так нравится, как ты свои эмоции описываешь 🙂

Алена Ант, Алёна, рада за тебя от всей души!  :ура:
ДЕНЬ 21

Вы не поверите, но... тадааам!

Просто небольшой апгрейд с мимимишным ангелочком ))) И еще одна открыточка с совушкой  :smitten:

Чет в лучах уже идущего к закату солнца тоже не особо видны переливы шиммера ((( Оля, но как шмогла  :ой засмущали:

ПЫСЫ А кто вспомнит и узнает открыточку на заднем фоне, тот молодец  :coolsmiley:

ПЫСЫ2 Девочки, у меня таких маленьких открыточек небольша коллекция. Преимущественно канешь новогодней тематики. Если кому-то из вас интересно, я могла бы пофоткать и выкладывать, чтобы не только я могла любоваться этой милотой. Напишите, кому интересно.
Очень понравился в нанесении и сохнет моментально. Накрасила рано утром,ношусь весь день в делах-заботах:держится! Я как сорока-люблю все блестящее! :smitten:
Коллекция Anna Gorelova by Dance Legend. Лето №33 Ларец
Ольга К., красивый лак! И под обои как замечатлено подходит  :смеется:
AN_G_EL,мне тоже интересно посмотреть открытки!и вообще о них узнать)
мы готовы, я лаки пробовала  :ой засмущали:
Вскрыто на улице

вот так аккуратно упаковано ( а я ж все это на улице смотрела, глянь Дедушка Мороз- ниче я, ворона, не выронила хоть? :ой засмущали🙂

вот так все вместе

а вот так, по отдельности. Лаки и какая то штучка желтенькая в круглой коробочке. Дедушка Мороз, а напиши мне , пжалста(чего тебе ходить на почту, ножки мучать-напиши здесь, а..со своего аккаунта, а.. я даж подглядывать не буду, кто ты. я просто прочитаю и вте..чесс слово :ой засмущали🙂 пжалста напиши- для чего она.
А ни лака ни топа таких у меня нету-у-у-у, ту-ру-рууу  :ура: О, забыла, на заднем фоне верхушка-звезда для маленькой елки!! А у нас две коробочки малипусеньких игрушек, а верхушки не было!

Наклейки суперские!!!!

Не смогла не попробовать

Щас еще ниже маникюр номерной выложу.
Ой, спасибо, спасибо- преспасибище!! :рай🙁 а еще ж там у меня открытка с пожеланиями!!)
Вот даже и не знаю, что более будоражит, дарить иль получать. Классная игра! Ко мне очучение Нового года пришло, елку вечером ставить бум.
Маникюр 15, новый ВВ, и стемпинг сделала на коврике белым новым лаком(на самом ногте у меня чет не получается еще до сих пор). Черно-белое мурло, занявшее большую часть фото- это одна Из... Это Гречка)) она не оч понимала, че я так подпрыгиваю и решила бдить за мной..мало ли.
Быстренько выложу, а вечерком почитаю. Свитер Деда Мороза

Понятно, что это елечка рядом?

С этим ходила до дизайна
Алена Ант,крутяк))) в баночке я так понимаю слюда или блесточки!? Топ прикольный! А мурло зачем Гречкой назвали?)))
Алена Ант,смотри как дедуля все продумал.. Белый лак под слайдеры и слюду, а топ под бордо... Молодец!!!
Алена Ант,Рада твоей радости и тоже хочу отметить продуманность твоего Лакомороза, все в точку 🙂
syr.dina
Алена Ант,)))с подарочком))))читаю тебя и смеюсь сижу))))я бы тоже не дотерпела)

Я посылки с Али ключами в лифте рву, )))) когда одна в нем еду, тоже не терпится засунуть любопытный нос)))
Казя-базя,Гречка...а вторую зовут Соя, а должна была быть -Сосисой. А назвали так потому, что: 1) у нас умер (это все было 5 лет назад) старенький наш кот-Дионисий и 2) нам подсунули больного котенка , его звали Григорием и он тоже умер и 3)я почувствовала себя героиней фильма "Кладбище домашних животных", т.к. на одной неделе два раза ходили котов хоронить. На основе всего этого, у меня в голове щелкнуло и я сказала дочке, штоб больше никто не умер давай возьмем двух девок и дадим им дурацкие имена. Греча и Сосиса.
Вот тут мелкие они, Белая отказалась быть Сосиской, но от Сои отвертеться не удалось

Сейчашние, 5-и летки

Казя-базя,ДНВ,Спасибо за сорадость!! (От Деда Мороза все равно жду разъяснялок :roll🙂Вас то зовут, Таня и Наташа, а моего по другому, я на конверте прочиталажжжжжжжжж)
Алена Ант,и всегда вместе))) у меня тоже два кота всегда вместе . Правда сейчас они живут с папой, а у нас свой и еще один у мамы, а летом на даче их четверо.. Вот где котоферма)))
AN_G_EL, Лена, а можно мою звёздную ночь добавить в общий коллаж? Ну или городскую ночь, если первая не подходит.....

olga775, все твои водные хороши! Классное исполнение!

Ellina, хорошо, что котика оставила, в новом окружении ему тоже неплохо🙂))
Алена Ант,поздравляю с подарочком а главное с новогодним настроением.🎄🎄🎄
AN_G_EL,классный маникюр .Открыточки выкладывай сюда всем новогоднее настроение поднимишь.
OlgaGor,какой интересный маникюр у тебя получился.❄❄❄
Алена Ант,оооо.. моей кошачьей душе твои котейки прям нравятся))))
МамаКэт, очень сложный путь преодолевает фото...

Ek@terinka, замечательный свитерок! У нас с тобой похоже хи-хи-хи🙂))
А мы елочку собрали ,осталось нарядить но что то хочется полюбоваться ей просто такой. Всем всем всем Новогоднего настроения.
olga775,обалденно!загадка КАК это так можно сделать...
а розовый тож красивый!
Ek@terinka супер свитерок!!! :smitten:
Спс за наводку по поводу Bohemia! Купила 1,5 флакончика!Ещё очень хочу тот, который ты показывала, точнее вязала свитерок :lol:
серебристо-серый с песком NailLook  :smitten:
Подскажи его номер и ТХ!Он красавец!Но, стоИт его брать?! :ой засмущали: