Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 284 из 600
olga775, интересный маникюр получился, красиво🙂))

K@ti, позитивная ночка получилась!
Казя-базя, с подарочком!

Ой, девочки, енотик супер! А Снегурка то какая! А костююююм и собачка  :smitten: :smitten: :smitten:

olga775, я еще на первой фото без коллажа подумала об этой картине,  вот как ты точно ее передала  :mrgreen:

K@ti, Вв и правда классный :mrgreen:
Маникюр 20

Кииииися  :smitten:

Эх, вырваться бы наконец из синей гаммы..
olga775, какая красота тож ван гога хотела... но чет не пошло... на твой теперича любуюсь
Ellina,красота 🐱🐱💕💕
Ellina, ой кися какая волшебная!!!
19 маникюр
Ellina, красота! Отличный цвет у SH.
Olenka*,  :mrgreen:
А мне словосочетание "звездная ночь" сразу выдает картинку из мультика умка))) вот на эту тему я и сделала маникюр!!! Спасибо Лакморозу.. Подарок прям в тему северному небу)))
Казя-базя, ой, какая мордашка миленькая!
K@ti,ага) похож на умку?
Казя-базя, прелесть какая! Сама поди еще рисовала? )
Natali_B,ага))) сидела пока дети у бабули наслаждалась тишиной и умиротворением)))
Казя-базя, художница 🙂 Похож похож! Жаль только, что сотрешь его уже завтра ((( Как это у вас лакоманьяков принято ))
Natali_B,ну неее)) тут дня два покрасуюсь) в садик к ребенку схожу, в магазин  :2funny:
Казя-базя, похож похож)))
Я бы такую красоту стерла только когда кончики затерлись или сколы появились.
K@ti,так у меня и получится через два дня)) на мне только джерси держится по 4-5 дней и то по настроению)
Olenka*,красивый лак.Можно номерок?
Казя-базя,славный умка получился.Так и хочется песенку запеть.....Ложкой снег мешая ,ночь идет большая . Что же ты глупышка не спишь.......👍👍👍
olga775,любимая колыбельная моего сына)))
Казя-базя, вот ты талантище!!! Умка как живой акриловыми изображала?
Lidakol06,ага)
ДЕНЬ 20

Какая ночь самая волшебная в году? Конечно же новогодняя!

Маленькие совята тоже ждут подарков  :smitten:

Я не понимала, за что же все так любят РР. Ведь сейчас и у более бюджетных брендов есть очень красивые сверкающие текстуры. У РР МЕГА удобная кисть!!! На первый взгляд обычная с прямым срезом. Но когда начинаешь красить, только тогда можно ее оценить. Она плоская, идеальная в ширину и идеальная по упругости.
Ellina,  :mrgreen: все любят котиков  :smitten:
Сейчас зимой самое оно для синей гаммы, так что наслаждайся  😉

Olenka*, молодец  :mrgreen: Отличный лак.

Казя-базя, твой Умка моя любоффф  :smitten:

Казя-базя,Милаха какой получился! 🙂
Блин, у меня нет фантазии. Совсем.

Вчера гульнули, даже некогда было выложитьсЯ.

День двадцатый. Маник девяТнадцатый.

Сапфир
Околочерный

Ну, и на что фантазии не хватило
K@ti,  AN_G_EL, спасибо
Казя-базя очень круто  :lol:
olga775 спасибо, это  El Corazon № 423\506 Large Hologram Illusionist
AN_G_EL  Задира  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моя Галактика

))) нет в квартире достаточно светлого угла
Девочки, звезды у всех обалденные! Небы шикарные!!!
AN_G_EL,Лен, у тебя звездный Млечный Путь получился
Задира,Ань, неотвязно мечтаю о фото Опенковой коллекции выставленной в ряд 🙂
Olenka*, красивый коразон :mrgreen:
Казя-базя, ух ты!!! Умка чудесный!  :smitten: И лак синий красивый! А как ты звездочки делала?
AN_G_EL, такие звездочки милые! Ненавязчивые :smitten:
Задира, красивые у тебя опята! Фото фото фото коллекции в студию! :lol:
ДНВ, космический маникюр  :mrgreen:
Ellina,все акриловыми красками)
Ellina, пусть будет синий, хорошо же, когда зима! Мы ведь Уралочки🙂)))

AN_G_EL, Лена, как красиво, жаль, что отсвет не даёт насладиться переливами РР и звёздами на млечном пути. Может, сфоткаешь ещё без блика? А какие подарки ждут маленькие совятки? Кстати, кружка с совой, почему ты её нам не сфоткала? 🙂)))
Спасибо, что про фотик и телефон рассказала.

Казя-базя, суперски! Я была уверена, что это слайдер! Прям на ногте рисовала? И лачок ДМ тебе удачно подкатил🙂))

ДНВ, молодец! Это губочкой делала? Очень красивая у тебя Галактика🙂))) а светлых углов сейчас и на улице маловато....
Olenka*, интересный коразончик. Он с шиммером? Как стирается? Трудно, как глиттер?

Казя-базя, показала доче твоего медведя, требует теперь такого же!!!!! Я пока сомневаюсь... Смогу ли.
OlgaGor,я всегда на ногте рисую) не могу потом  ровно приклеить(
Попробуй,честно говоря там рисовать то не чего,цветов то три)
Задира, красивый сапфир🙂))  а как опи в носке? По-разному каждый?
Казя-базя, мы посмотрели, схему можно разглядеть, будем в каникулы развлекаться🙂))
Сегодня маникюр на тему Городские ночи
Спасибо, девочки 🙂
OlgaGor,Ага, Оль, губочкой, - мой первый в жизни градиент))))

А ты активно осваиваешь трафареты, ленточки, играешь на текстуре лаков, мне нравятся твои варианты дизайна 🙂
ДНВ, я сразу поняла, что у тебя новый приемчик! Как тебе губочка? Мне очень нравится с ней играться, она может интересные результаты выдавать🙂)
У меня толком-то трафоретов ещё нет, с Китая пришли ленты фольгированные и трафареты для лунного маникюра, вот этими подручными средствами и ваяю🙂))  удовольствие от таких забав. :рай: