Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 282 из 600
Казя-базя
AN_G_EL,лен, ты мой вопрос про место встречи проигнорировала(( что за дольче вита?

Сори, возможно пропустила мимо ушей глаз.

Казя-базя, какая ты любопытная )))
Конечно же есть где разместиться. Иначе бы это место не было бы выбрано. Я связалась с представителем и для нас специально устроят лаковстречу. Обещали расходные материалы для маникюрных тренировок ;-)
AN_G_EL,Лена, и тебя поздравляю с подарочком!!!
Алена Ант,очень интересно тебя и читать, и красоту твою смотреть)))молодчина!
syr.dina,Спасибо, Дина! :smitten:
AN_G_EL,Лен, как это чудесно, что у твоего ангела большоооое сердце :smitten:
Твой опыт с камешками удался, ёлочка очень нарядная!
AN_G_EL,оооооо так вот почему надо приходить "голыми" )))) будет чем развлечься! Я прям вся в предвкушении!!
syr.dina, спасибо, Дина!
На один ноготь ушло мин 10 всего, может и меньше) и не сложно
Ногти делаю, когда доча спит уже 🙂
Ellina, я пока всех уложу, уже ни на что сил нет)
syr.dina, у тебя 2 дочурки маленькие, вообще не представляю, как ты находишь время 🙂
Или еще и мужа надо сначала уложить?
Ellina,))))муж полуночник-трудоголик, приходит,когда уже все спят)так что все сам...все сам)
AN_G_EL, ха ха )) повезло твоему лако морозу! Точно знал где тебя подловить можно ))))
Natali_B
AN_G_EL, ха ха )) повезло твоему лако морозу! Точно знал где тебя подловить можно ))))

И не спалиться 🙂
LeVada, Ellina, Lavric, syr.dina, olga775,       :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka круто  :lol:
Ellina спасибо
Белая в крапинку очень-очень ))))))
AN_G_EL  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ко мне сегодня тоже лакмороз приходил  :рай: :рай: :рай:
огромное спасибо за подарочки мне и СЫНУ !!! весь день машинку катает, играет  :играем:
спасибо ещё раз  :smitten: :smitten: :smitten:

леденец уже съел  :смеется:
Ellina
Natali_B

И не спалиться 🙂

Так на живца ловил-то))))
AN_G_EL
OlgaGor, ничосе обделили ((( Попробуй портретный режим.

Спасибо за подсказку, попробую, уже поставила наизарядку батареи. Лена, я, возможно буду навязчивая, задавая один и тот же вопрос по два раза, но хотела сделать достойное приобретение, прошу совет. У тебя есть телефон с хорошей камерой и фотик зеркалка, может, подскажешь, что лучше для предметной с"емки купить, чтобы для инсты было достаточно- телефон самсунг слабоват?

LeVada, интересный финиш у орликов, это коллекция такая, как песок?

Ellina, впечатляющая ночь! Точно не уснуть🙂)))
Праздник к нам приходит!!!🎄🎅🎉🎉🎉
Девочки у меня самый лучший дедушкаМороз, правда это была Снегурочка (причем очень красивая в костюме и с шикарной короной)а с ней енотик и маленький четвероногий дружок.Если кто то подумал что я сбрендила это не так.Ко мне действительно приходили замечательные гости и принесли подарочек от деда Мороза.
Спасибо тебе большое мой тайный дед Мороз за моря эмоций (до сих пор ручки трясутся и улыбка до ушей).💕💖💕💖
olga775,Как же здОрово! Поздравляю, Олечка! 🙂
Шустрый он дедушка, везде поспевает, ах дааа, на оленях же 😉))
Lavric, как я тоже жду-жду знаков зодиака, красивый.... Снежинки стемпинг? Очень чётко каждая пропечаталась. Или слайдеры? Ух, морозненько!

syr.dina, звезно-то как на твоём небе! Я, благодаря твоей сороке, свою маленькую вырастила🙂))

Ek@terinka, как всегда ярко и здорово! Синяя масура шикарнецкая, получается, что любой магнит может её такой красоткой сделать.... Прикольно смотрятся ночные звезды при солнечном освещении🙂)))

ДНВ, замечательный дед мороз! Ждём тебя в темке в обновках!
ДНВ,сегодня что то дедушка ко многим заглянул.
Как же классно что Лена ангел устроила нам такую игру, столько радости как сегодня я давно не испытывала.И теперь точно хочу на встречу чтобы совсеми познакомиться лично.
olga775, с енотиком ))
Белая в крапинку, настоящая летняя звёздная ночь за городом, когда видно млечный путь! Или зимой у вас тоже его видно?

AN_G_EL, получилось, как картинка из журнала! Здорово!
Лена, а где ты лаки хранить, чтобы особо ценные экземпляры не сохли? Некоторые предлагают холодильник...
OlgaGor

AN_G_EL,
Лена, а где ты лаки хранить, чтобы особо ценные экземпляры не сохли? Некоторые предлагают холодильник...

вот тоже хотела узнать! на днях достала гранит, он подсох, еле нанесла(
Сегодня с утра надо было быстро выглядеть на "хорошо" , выбрала коразон, который раньше плешивил. Да! Это было раньше, потому что приходит опыт и начинаешь понимать, что ко всяким лакам надо свой ключик подобрать! Просто не нужно размазывать перламутровые лаки, а наносить чёткими движениями! Плюс сушку топ добавила, чтобы побыстрому высох.

У меня тоже зацвела орхидея!
На этой базе волшебная звёздная ночь, ну пусть она у меня на зорьке🙂))
OlgaGor,идеальный покрас,мастерство растет с каждым маникюром.Чем то меня твоя звездная ночь заваражила.
AN_G_EL,а тем кто в кустах можно на лаковстречу записаться?
OlgaGor, коразончик у меня такой же 🙂 Я бы его не догадалась с таким песочком по цвету объединить, а получилось замечательно просто!  :smitten:
nasty78, конечно можно! Девочки вы чего? ))
OlgaGor
Белая в крапинку, настоящая летняя звёздная ночь за городом, когда видно млечный путь! Или зимой у вас тоже его видно? 

Нет, у нас я не видела. А вот на юге в этом году я увидела все красоты ночного южного неба! Это было потрясающе, просто мириады звёзд и млечный путь.... Спасибо всем! Всех люблю😘
Не судите строго...Пришлось фоткать левую руку,т.к. на правой к вечеру кончики затерлись..

Не могу "поймать" свет.
Белая в крапинку, ох, какое небо на нашем юге! Один раз там была, такого больше нет нигде!!
Ностальгия  :smitten:
Ольга К., красивый синенький. Это кто?) и стемпинг?
Ellina
Белая в крапинку, ох, какое небо на нашем юге! Один раз там была, такого больше нет нигде!!
Ностальгия  :smitten:

Сочи и лубов!
OlgaGor,идеально! Тоже так хочууу 🙂
Ольга К.,какой лак красивый. Кто такой?
Уиииииии! Сколько позитива! Я, как ребенок, подпрыгиваю от радости, как будто это ко мне сегодня ЛакМороз 4 раза приходил
Какой же он все таки хороший дедушка, такие замечательные подарочки всем подготовил К кому сам не успевала прийти - помошников прислал
AN_G_EL, енотика ))
И ко мне сегодня заглянул дедушка )) пусть не спеснями и танцами .. А принес..бездводмездно (голосом Совы)  Маленький, но очень нужный подарок) которым я и изображу ноччччьь..

Спасииибо дедушка) коробочка красивущая!
Olenka*,olga775,Казя-базя, ооо, с подарочками вас!! Молодец Дед Мороз! Вот вроде старенький дед, а ты смотри, какой шустрый))
OlgaGor,ой, красивооо как!
Ольга К., красивый маникюр!
OlgaGor, какооой классный маникюр  :smitten:

Оля, я лаки храню в коробках закрытых. А по сути - где придется. У меня столько богатства накопилось (моояяя преееелееестььььь), что если хранить в холодильнике, то надо отдельный заводить. Т.е. это нереально.
Почему лаки загустевают и засыхают? Теоритически это возможно, потому что формальдегид и его смолы, которые содержаться во многих лаках, твердеют при соприкосновении с воздухом. Возможно есть и другие причины. Так например, у меня есть лаки AVON и SH, которым под 10 лет уже скоро. А они в норме. А есть чайники полуторогодичной давности, которые позасохли основательно.

Для предметной съемки, конечно лучше фотоаппарат, и конечно лучше зеркалка. Canon, Nikon, наколько я знаю примерно равны и одни из лучших на этом рынке. По модели, не подскажу, сейчас не слежу, надо отзывы читать по каждой конкретной модели. И находить для себя подходящуюю модель.

Телефоны у меня всегда были с никудышней камерой. Т.к. этот параметр считала вторичным в нем. Последний выбирала уже исходя из того, чтобы была хорошая камера. Сейчас у меня ASUS Zenfonе6, диагональ 6", камера 13 Мп, разные режимы съемки. По характеристикам аналогичен гэлакси 6, цена в 2 раза ниже. Я очень довольна сейчас, хотя были канешь жуткие сомнения, т.к. фирма только запустила линейку смартфонов.
Ольга К., ну вот чего ты - "Не судите..."😉))
Все замечательно и очень аккуратно! Мне тоже синенький понра)