Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 324 из 600
Вот и тема нашлась,  я бы еще водный посмотрела ))))

Стерла все пальцы, кроме одного. )))) Знаете какой оставила?
Ek@terinka
Вот и тема нашлась,  я бы еще водный посмотрела ))))

Наверно, ты оставила большой на левой и красишь всё остальное в РР?)))

Мне жалко зоек стирать, так и хожу разноцветная
Ek@terinka
Вот и тема нашлась,  я бы еще водный посмотрела ))))

Песочную Зою? ^-^
Я бы тоже водный попробовала :-)
Я:-),Дина, угадала )))) Зою жалко стирать, обдумываю дизайн с ней, безымянный палец неспроста ей накрасила ))))) а РР теперь мой, в любое время нарастить можно )))
Ek@terinka, я сперва хотела тоже про зойку написать, но потом подумала о практичности)))

Алена Ант, она уже 2-ой день должна икать, целыми днями зойками любуюсь))
Показываю, как вчера обещала. Вчерашние подарочки от Наташи ДНВ. Вечерние фото получились лучше. Шиммер блестит. Днем не виден.

На указательном и мизинце один лак DL 1025. На среднем -на лаке топ Novelty, на безымянном-топ OPi

Чтоб не загромождать- в коллаж соединила. Здесь два лака. на большом и безымянном DL412, на трех остальных - DL 90. На указательном и среднем - топ Novelty, на мизинце- Домино от DL
И сейчас, та-дам-м-м-м!! Фото кралек. Вместе с рецептом нужно , конечно и руки раздавать. У меня кральки не так эстетично выглядят, как у Задиры. Но, такие ж вкусные-е-е-ее-е!!! Я в них кунжут положила. НЕ уверена, что корица их украсит, ибо тесто ближе к пресно соленому.

Двух зайцев, близких к обморочному состоянию от красоты кралек, и маленького снеговичка- делала опять же сама :coolsmiley:
olga775
BuNi,красивые маникюры , а снежно -королевский вообще супер. Это какой лак?

Я:-)
BuNi, неженку узнала - Pretty Top  :smitten:
А синий на последних фотографиях - это кто?

девочки, синий - это Ребел Блу Колор Риш, сверху бюджетный серебристый Рио
Lada_lak
Lavric,Зачётный маникюрчик! :mrgreen:
AN_G_EL не увидела коллаж  :smitten:
Когда успеваешь?! :не знаю:
BuNi красота!
Вот не поняла что за лак на фото в качестве базы, где 1н ноготок с топом?!
Мне надо такой!!! :smitten:

это Opi Put it in neutral, берите не пожалеете) с ним ноготки всегда аккуратные ухоженные, один минус - сохнет долго
LeVada,красивый, но я все равно не люблю зеленый ))))

Алена Ант,класс! !!!! Ты у нас Алена-искусница )))) Смотрите, что мы ждем, старший помогал колечки крутить ))))

Боюсь следующее фото в тарелке не успею сделать ))))

З.ы. я ванилин добавила
Алена Ант, Алёна, мы только из гостей, но от твоих кралек слюньки потекли  :mrgreen:

Я на твое фото смотрю вот как зайчики на нем смотрят голодными глазами  :2funny:
Алена Ант,Аленк, я тебя обожаю! Твоей энергией можно подпитывать электростанцию, а пересчитать талантов не хватит пальцев на руках и ногах! :smitten:
Фото с крендельками и печальными зайцами, готовыми отдать за крендель не только морковку восхитительно-уморительное :mrgreen:
Ek@terinka,Аппетитные вкусняшки!
Алена Ант, поподробнее, пожалуйста, про топы: если не трудно сфоткай.
Насыщенный, я бы сказала напористый))) цвет песочка от Богемии утомил к вечеру, работать сегодня не давал, отвлекал от документов, зависала, разглядывала :smitten:.
На завтра выбрала вариант поспокойнее
Топом не покрывала, у Opi родной глянец
Алена Ант,а они как песочные получаются? Если сахару по-более и корицы?  А с кунжутом они наверное хорошая закуска к пиву?
Алена Ант, у тебя кральки такие золотистые, ням просто. У меня бледнявые)

Алена Ант,Ek@terinka, расскажите, как на вкус с новыми добавками

Эээх, щас тоже накручу
ДНВ,Ох, как шикарно вышло!!!! Спасибо за комплимент, сижу тут..сияюююю.
Lidakol06, про топы. Вот те, которые сегодня показала. Причем 50-рублевый Novelty (№517) украшает ноготь ничуть не хуже 300 рублевого OPI(№NLN42))

а еще сегодня меня понесло в магазин на Грибоедова, про который вчера говорила Ek@terinka. Купила два крайних там(ну, приспичило мне)), средний куплен в Классике на Комсомольской площади. Левый и средний- еще не вычислила на чем они лучше, а вот правый- он так шикарно черный лак украшает, просто а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

а вот этот хочу отдельно показать.  Совершенно неказистый внешне, сделал мне прямо таки бомбу на ногтях. Ваще не ожидала. Купила просто так. 50 руб. При нанесении на серый, бежевый, припыленный лак(на других не пробовала т.к. эти сильно поразили)- под разным углом плавающие штучки смотрятся по разному. От света- прозрачно серо-голубые, на свет-золотые. И это та-а-а-к красиво!!

У Алены хомяк сбежал из под надзору)))
Казя-базя,Песочное тесто -оно более сухое и рассыпчатое. К нему корица чудо как подходит. А это тесто, оно несколько другое, может быть из-за сметаны в рецепте. Печеньки получаются с одной стороны сухие, но с другой стороны, при раскусывании- они приятно мягкие. Вдруг ты в рецепт сахару побольше, а они дубовые выйдут.  Если этот рецепт делать крендельки поменьше размером, добавить еще специй, перца можно, то вполне выйдут и к пиву. (Тока минус существенный у таких печенек появится..съедаются они слишком уж быстро. Перец будет возбуждать аппетит , и печеньки будут улетать с тарелки..эти то быстро съедаются..)
Про добавку кунжута- Аня, хорошо, что ты про него сказала, я просто люблю кунжут, он всегда водится дома. Совершенно не помешал и не испортил. Прям в тему попал в общем. И ним хорошо и без него тоже.
Ма...,тю-ю-ю-ю, хомя-я-як. Да эти все рублей по 50. Здесь от силы рублей на 300( я еще один не показала, спрятался он). Разве это хомяка заслуга)) Это скорее жаба разрешила нам с ним выйти.
P.S.а были б те, кто пропустил встречу, на ней, я б посмотрела, куда б вы рванули :uglystupid2:
Алена Ант, пойду-ка я тебе карму поправлю)))
Просто твои зайсы с морковками мне и напомнили, как я сидела, подпрыгивая, когда, ну коогдаааа же вы вернетесь и все покажете)))
Ма...
У Алены хомяк сбежал из под надзору)))

Ага, сбежал, ))) без уздечки!
Ну теперь держитесь, девочки, Аленка КАААК нажмёт теперь на свою творческую кнопку! :mrgreen:
Алена Ант,задумалась, а зачем ты Домино покупала, вчера Катя его отдавала в хорошие руки, вы жеж рядом сидели?
Хотя неудивительно, что глаза вразбег были :смеется:, у самой до сих пор калейдоскоп перед глазами крутится))
ДНВ,не, не, Домино я сама давно в закупке отхватила. Мне че то он так глянулся. На деле не очень то. У  меня творческая кнопка на рукоделие быстро включается. С лаками так шустро не выходит.
Алена Ант, ничо ты так кружочек навернула)) за лаками))
Алена Ант, красивые Денсики!!!
А плюююшки :smitten:
ДНВ Красота!
BuNi Чего-то у меня рука не поднимается нюды небюджетных марок покупать :смеется:
Хотя, конечно, очень удачный, милый оттенок!Красотень!
Попробовала Якорёк- Autumn Bonfire.
Это не лак...
Это праздник!

К сожалению фото не передаёт всей красоты...
Удобная плоская кисточка, хорошо подсыхает, послушный, требует 2 слоя и топ для бОльшей красоты, для усиления эффекта объёмности.
AN_G_EL СПАСИБО!!! :smitten:
Lada_lak, аааах какая красота!!!
Алена Ант,ясно. Попробуем тогда не отступать от рецепта)
Топы все чудесные! Сижу творю.. И читаю вас с улыбкой))
Ek@terinka
LeVada,красивый, но я все равно не люблю зеленый ))))
Катя, ты просто не умеешь его готовить :смеется: ну или пока что не встретила 'свой' зеленый ;-)
Год назад я тоже думала, что не люблю зеленый  😉 я даже уверена, что и сейчас его не люблю! Но супротив Лешего не устояла  :lol: и на новый Травень заглядываюсь...
Я:-),наверное,  я раньше говорила,  что не люблю ярко ногти красить, а сегодня в черном ))))  завтра дизайн добавлю и покажу ))))

Lada_lak, угу красавец!!!!!

Задира,ну я с солью переборщил,  моим больше сладкие нужны, к так вкус но

Алена Ант,с обновками! !!! Глаза разбежались в магазине?

ДНВ,мы сегодня с тобой в одной гамме, только я матовым топом покрыла еще.
Я же вам так и недопоказала открытки.
Эта часть с дедами Морозами

девочки, не заказала я якорьков,а теперь хочу) на сайте еще идет распродажа, может кто еще хочет?
http://www.anchor-fields.ru/catalog/
Lavric,я бью себя по рукам,но тааак хочется,такие цвета заманчивые)))
Алена Ант,Алена ну ты шустрая ,и крендельки и лаки и зайчики со снеговиком.Ты прелестььььь💕
ДНВ,красивый строгий маникюр
облачко
Lavric,я бью себя по рукам,но тааак хочется,такие цвета заманчивые)))
и не говори)
Lada_lak,ой какой красавчик.
AN_G_EL,очень красивые открыточки,жаль прям что праздники прошли.
Ek@terinka,все такие хозяюшки ,крендельков наделали.