ЛАКОманьяки объединяйтесь!
11 января 2016, 05:15
облачкоможет база?
Девочки прочитала,что DL есть топ для глитерных лаков,типа облегчает снятие лака.пробовал кто-нибудь?
если база, то она снимается с лаком только после хорошего размачивания в ванне, а мне обычно лень ждать и я сни маю как обычно с помощью фольги)
olga775, здорово получилось. я вот даже не рискую франкены творить) мне кажется как намешаю и выйдет что-то серо-буро-малиновое) но мне без шершавости больше нравится, то есть 2 вариант)
11 января 2016, 05:18
Lavric,ну конечно база.это мозг мой весь в дочиной темпе.
11 января 2016, 05:19
Девочки, вот тут очень интересные идейки маникюра попадаются. может кому интересно будет...
http://v***k.com/public46509740
http://v***k.com/nogtikcom
http://v***k.com/public46509740
http://v***k.com/nogtikcom
11 января 2016, 05:25
olga775
Olenka*,как попробуешь напиши, а то я тоже всё раздумываю над его покупкой.
ну как когда попробуешь :coolsmiley: ........ я уже юзаю его во всю :lol:....... мягенький, липкий как у тебя, ну я его об скотч тоже прикладываю, мелкие рисунки, полосочки плохо, не все цепляет, а где широкий рисунок то вообще круто :mrgreen:, но у меня нет краски, я лаками делаю, может по этому мелочь не могу зацепить или пластины у меня с али все :не знаю: ещё одну большую жду, там посмотрим как будет, пока первым впечатлением довольна, надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь им.
11 января 2016, 05:32
Lavricоблачкоможет база?
Девочки прочитала,что DL есть топ для глитерных лаков,типа облегчает снятие лака.пробовал кто-нибудь?
если база, то она снимается с лаком только после хорошего размачивания в ванне, а мне обычно лень ждать и я сни маю как обычно с помощью фольги)
olga775, здорово получилось. я вот даже не рискую франкены творить) мне кажется как намешаю и выйдет что-то серо-буро-малиновое) но мне без шершавости больше нравится, то есть 2 вариант)
Я не размачиваю, у меня просто пленочкой сходит день на второй
11 января 2016, 05:32
olga775, опять красоту намешала :smitten:
А как ты идею придумываешь?
А как ты идею придумываешь?
11 января 2016, 05:36
11 января 2016, 06:03
Задира,
Да бешеной собаке 100 верст не крюк))
Lada_lak, о, красавчик!!
Ek@terinka, в магазине-да. И глаза и руки-все разбежалось. С трудом удерживала себя)) У меня жаба строгая- она бдительности вообще не теряет.
AN_G_EL, обожаю открытки на темном фоне-они для меня совершенное волшебство!!
Казя-базя, ах, как позитивно. Хорошо, что оклемались!!
А я говорила, что на встрече еще и Лена AN_G_EL, нам придарила свои эксклюзивные наклейки? Это я к чему всякие заманчивые штучки вам рассказываю, то крендельки, то лаки, то наклейки? Чтоб на следующую встречу настраивались получше . А то снова будете как морковки сидеть и ждать репортажей с нас.
Lidakol06, значит у тебя хорошая жаба, правильная. Она лучше знает)
olga775, ОО, красивый какой цвет намешала!!!!! Ух, он еще и цвет меняет в зависимости от освещения! Круто!
Olenka*, с биноклей тебя)))) Где наши там ползут..антиресно.
Ellina, С подарочками!!! ой, давай все испытывай на себе и нам рассказывай! Ждем!
Задира
Алена Ант, ничо ты так кружочек навернула)) за лаками))
Да бешеной собаке 100 верст не крюк))
Lada_lak, о, красавчик!!
Ek@terinka, в магазине-да. И глаза и руки-все разбежалось. С трудом удерживала себя)) У меня жаба строгая- она бдительности вообще не теряет.
AN_G_EL, обожаю открытки на темном фоне-они для меня совершенное волшебство!!
Казя-базя, ах, как позитивно. Хорошо, что оклемались!!
А я говорила, что на встрече еще и Лена AN_G_EL, нам придарила свои эксклюзивные наклейки? Это я к чему всякие заманчивые штучки вам рассказываю, то крендельки, то лаки, то наклейки? Чтоб на следующую встречу настраивались получше . А то снова будете как морковки сидеть и ждать репортажей с нас.
Lidakol06, значит у тебя хорошая жаба, правильная. Она лучше знает)
olga775, ОО, красивый какой цвет намешала!!!!! Ух, он еще и цвет меняет в зависимости от освещения! Круто!
Olenka*, с биноклей тебя)))) Где наши там ползут..антиресно.
Ellina, С подарочками!!! ой, давай все испытывай на себе и нам рассказывай! Ждем!
11 января 2016, 06:10
Алена Ант,да я то даже больная собиралась) муж не отпустил) грит а если конфуз случиться ))) я оооочень хотела! У вас сейчас столько общего появилось для обсуждения,а я как отстала от жизни (
11 января 2016, 06:10
Ellina,ничосе подарочек!!! Круууууть!
11 января 2016, 06:26
Olenka*, ну и как тебе бинокля?? стоит ли ей заморачиваться??
11 января 2016, 06:28
Казя-базя,Ничо, догонишь. Даже не думай. И знаешь что хотела еще сказать? Название Дольче Вита написано прям над входом магазина. А в Дубль Гизе-нету. Я думала, что как акула сейчас круги нарезать буду, если сразу не найду)) А названия Конадшоп-нигде не написано.
11 января 2016, 06:29
Lavric, я вроде успела до 12)))) (в личку отправила)
11 января 2016, 06:31
Алена Ант, а я хочу МК по бисероплетению и зайцам
11 января 2016, 06:34
LeVada,запросто. Скажи конкретно, что хочешь бисерного и делала ли что-либо ранее. А про зайцев..щас чето еще покажу. Пойду пофоткаю, если не получится-тогда словами расскажу)) Меня в том году на такие игрушки пробило. Самое приятное в них-это разукрашивать. Делать -не совсем))
11 января 2016, 06:38
Алена Ант, шнур твой понравился и еще как-то в нете видела на леске воздушную такую штуку на шею..
а бисером только вышивала)
а бисером только вышивала)
11 января 2016, 07:01
Алена Ант, восхитительно! И этот синий тебе очень идет!
11 января 2016, 07:02
Ellina, "носи" на здоровие ) Очень интересно всё на тебе посмотреть.
11 января 2016, 07:05
Алена Ант, ну СЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Алена, я ваша на веки!!(с)
нам определенно нужно встретиться как минимум еще раз))))
11 января 2016, 07:13
Olenka*olga775
Olenka*,как попробуешь напиши, а то я тоже всё раздумываю над его покупкой.
ну как когда попробуешь :coolsmiley: ........ я уже юзаю его во всю :lol:....... мягенький, липкий как у тебя, ну я его об скотч тоже прикладываю, мелкие рисунки, полосочки плохо, не все цепляет, а где широкий рисунок то вообще круто :mrgreen:, но у меня нет краски, я лаками делаю, может по этому мелочь не могу зацепить или пластины у меня с али все :не знаю: ещё одну большую жду, там посмотрим как будет, пока первым впечатлением довольна, надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь им.
Olenka*, а дай ссылочку на свой бинокль?)))
11 января 2016, 07:16
Все заказала Якорят))) будем теперь ждать)
жалко не все зеленые выкупились( только 2( я себе еще хотела, но не хватило... и коричневые тоже закончились на сайте! но нам всем хватило)
жалко не все зеленые выкупились( только 2( я себе еще хотела, но не хватило... и коричневые тоже закончились на сайте! но нам всем хватило)
11 января 2016, 07:21
LeVada
Алена Ант, ну СЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Алена, я ваша на веки!!(с)
Я с вамииииии!!!!
Алена, очень красивая воздушка! И тыыы!!!
Я умею лариаты вязать)))
Четыре штучки делала - заказывали на подарок парочку, после того как на мне увидели)
11 января 2016, 07:29
апгрейд сделала.. вроде на улице фотала, а все равно темно

специально для Ларисы моя левая рука (и культяпочный ноготок(()

специально для Ларисы моя левая рука (и культяпочный ноготок(()

11 января 2016, 07:29
Ма...,пока Olenka* не пришла-лови ссылку на мой бинокль. Не пришел он ко мне пока что.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-hot-sale-free-shipping-cheap-10-off-clear-jelly-stamper-tools-for-nail-art/32557152168.html?detailNewVersion=2
Ай, спасибо за комплимент!!
http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-hot-sale-free-shipping-cheap-10-off-clear-jelly-stamper-tools-for-nail-art/32557152168.html?detailNewVersion=2
Ай, спасибо за комплимент!!
11 января 2016, 07:30
Ма..., что есть ЛАРИАТЫ??
11 января 2016, 07:32
Спасибо, Аленочка!
11 января 2016, 07:33
Honey-Money, любуюсь глитерными топами, но как представлю что зубами оддирать..
11 января 2016, 07:33
LeVada,Лариат – это атрибут американский ковбоев, так они называют веревки, арканы и лассо, которые используют для поимки и привязи животных. Но современные модницы превратили лариат в стильное яркое украшение, которое можно трансформировать, носить на поясе, запястье, шее или даже лодыжке.
Украшение лариат – это жгут длиною от 100 до 140 см, без застежки, концы которого украшены бахромой, бисером, стразами или даже металлическими геометрическими фигурками. Разнообразие вариаций такого украшения просто поражает – для их изготовления используют жгуты самой разной фактуры, от гладких и относительно тонких, напоминающих шпагат или бельевую веревку, до жгутов, похожих на косы русских красавиц, плетеные из 3, 4 и даже 5 прядей-нитей.
Кроме того, для плетения жгута иногда используют жемчуг или бисер разного цвета. Уникальность лариатов в том, что их можно носить с комплектами одежды абсолютно противоположных стилей, они легко трансформируются из элегантных бус в оригинальный шарфик или галстук, из них можно сделать шикарный пояс или браслет.

Украшение лариат – это жгут длиною от 100 до 140 см, без застежки, концы которого украшены бахромой, бисером, стразами или даже металлическими геометрическими фигурками. Разнообразие вариаций такого украшения просто поражает – для их изготовления используют жгуты самой разной фактуры, от гладких и относительно тонких, напоминающих шпагат или бельевую веревку, до жгутов, похожих на косы русских красавиц, плетеные из 3, 4 и даже 5 прядей-нитей.
Кроме того, для плетения жгута иногда используют жемчуг или бисер разного цвета. Уникальность лариатов в том, что их можно носить с комплектами одежды абсолютно противоположных стилей, они легко трансформируются из элегантных бус в оригинальный шарфик или галстук, из них можно сделать шикарный пояс или браслет.

11 января 2016, 07:37
Honey-Money,уу, красавчики! А покажи как-нить один DL на ногтях и голубенький тоже покажи.
LeVada,ух ты, с трафаретом тоже так чудесно !
LeVada,ух ты, с трафаретом тоже так чудесно !
11 января 2016, 07:40
Алена Ант,ну полный аут , такую красоту творишь.
11 января 2016, 07:41
Алена Ант, я обычно как в 3 варианте одеваю)))
11 января 2016, 07:46
Ма...,а у меня лариат + брошки на булавках- лассона шее, и перехватываю брошью. Края свисают до пояса примерно и брошка на уровне груди-декольте.
11 января 2016, 07:48
LeVada, мне вот этот мастер лариатов очень-очень нравится и как подбирает оттенки и фурнитуру, и как подает работы свои на фото)
я вдохновляюсь)))
http://www.livemaster.ru/art-busina?cat=1212&cb=1&sort=&sorder=
а вот эту девушку знаю по Осинке, она много мне чего объясняла, когда я мучила свой первый шнурок)))
и оформляю я лариат обычно также, как она)
более строже)))
http://www.livemaster.ru/duolv?cat=1212&cb=1&sort=&sorder=
я вдохновляюсь)))
http://www.livemaster.ru/art-busina?cat=1212&cb=1&sort=&sorder=
а вот эту девушку знаю по Осинке, она много мне чего объясняла, когда я мучила свой первый шнурок)))
и оформляю я лариат обычно также, как она)
более строже)))
http://www.livemaster.ru/duolv?cat=1212&cb=1&sort=&sorder=
11 января 2016, 07:54
Алена Ант, Ма...,
Ох, нахватаюсь от вас!! а так все безобидно начиналось: лаки, пилочки,масла.... :смеется:
Ох, нахватаюсь от вас!! а так все безобидно начиналось: лаки, пилочки,масла.... :смеется:
11 января 2016, 07:57
LeVada, жизнь должна приносить радость!!!)))
11 января 2016, 08:03
Honey-Money, так вот кому достался этот волшебный топ от Orly. На разных лаках он смотрится по разному, но всегда круто!
11 января 2016, 08:06
LeVada, красота, классный лак, жаль мне не хватило( ну да ладно у меня итак перехап)
11 января 2016, 08:11
LeVadaэто точно, держится как приколоченный пока(
Honey-Money, любуюсь глитерными топами, но как представлю что зубами оддирать..
Вот руки и зачесались попробовать оттереть(