Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 328 из 600
Алена Ант,жжёшь!!! :smitten: :mrgreen:
Я вот тоже короткие стрижки люблю, дабы не заморачиваться, пятерней причесался и пошёл, жизнь такая динамичная, интересная, жалко времени на сооружение глобальных причёсок)))
Дааа, девочки, оченно сильно похвалю средство для укладки тонких волос. Оно есть у Смитки в Парикмахерском салоне, после укладки нужно слегка присыпать этой пудрой причёску и пожамкать уложить руками, я даже не расчесываюсь два дня, укладка держится как свежесделанная, напрочь забудете о муссах и лаках.  Один нюанс, отверстия в крышке очень большие, сразу заклеивайте скотчем на две трети, иначе куча высыпается. Пудра дороговастенькая, но её мне хватает точно на год 🙂
Алена Ант,сейчас идет
ДНВ,у меня такая давно. У смитки дорого, дешевле со скидкой в бигудях. Еще хочу басист заказать. Сухой шампунь для объема, как у крыгиной
Раз уж сегодня разговор ушёл в рукодельное русло, покажу ещё раз своего ангела - на этот раз оформленного  :angel:

Вышито для любимого сына, вдохновляясь колыбельной:

Ночь вздыхает сладко-сладко,
звезды светятся в окне,
Малыши в своих кроватках
улыбаются во сне.
Дремлет облако в постели,
спят игрушки и цветы,
Детям в лунной колыбели
снятся сказочные сны.
Белокрылый Ангел сон твой охраняет.
Над тобой кружится и благословляет.
Прикоснётся нежно, в небо улетая,
Сладко спите дети, баю-баю-баю...

Вот тут можно послушать в оригинале, красивая очень  :angel:
Мы сегодня наслаждаемся 🙂, Анечка, спасибо за рецептик :smitten:
Я:-),чудесная вышивка и нежная колыбельная.
Я:-),Очень тонкая работа 🙂
Спасибо, девочки!  :ой засмущали:

Алена Ант
Я:-),ой, как красиво!! А оформляла сама, иль в багетную мастерскую отдавала? А дочке тоже ангела будешь вышивать иль уже есть? А месяц из чего? Вышит или как?
Не, оформляла в мастерской.. Месяц и большая звезда (в нижней руке) - это такие шармы (металлические фигурки), они в наборе были :-)
А дочке (средней) не ангел, другая картинка попросилась вышиться :-) правда, не знаю, когда до неё руки дойдут...
Вот такая, называется 'Три желания' :-)
Красота и вкуснота!!!
Алена Ант Зайцы восторг! Грузин чудо!!!
Ek@terinka На твою картину твой маникюр сначала посмотрела-ух ты!Это же зеркало!
А потом только прочитала - и правда зеркало!!! СУПЕР! :lol:
Я:-) Оч красиво! и я вышиваю... давно не вышивала... времени нет совсем :-|

У меня 2й день с исследуемым Якорьком!
Он оказывается голодный был!
Он сожрал сушку и топ для зеркального блеска от Orly!!!Сожрал без следа!!!
К середине дня увидела, что он шершавый!Чуть шершавый недопесок :knuppel2:
Нуууу, все в курсе что это :2funny:
Покрытие в идеальном состоянии, красавчик в особенности на солнце и при искусственном освещении!На солнышке

Покрыла его слоем плотного топа Милв, фото при естественном освещении

посмотрим что будет завтра... сожрётнесожрёт
Lada_lak,ДНВ,спасибо девочки ))))
Lada_lak,смотрю на тебя тоже руки чешутся им нарастить ))))) жду когда черный затираться будет.

Lenalena1,Лена, ты почему Масуру не забираешь? Я тебе в личном сообщении все контакты выслала.  Если не можешь прочесть, скажи.
Девочкииии!!! Я в обмороке от ваших талантов!!!
Катерина, свеча волшебная вышла, я тоже сразу поняла про зеркало)
Я:-), Дина, вышивка очень нра!!! Ангел и феечка)
ДНВ, Наташ, спасибо за пудру для укладки, давно хочу что-то такое.
А на Виктории Бигуди вроде есть, но как там получить скидку не неё???)))
Ма...,у Пеночки есть хорошая скидочка ;-)

Я сегодня тоже постряпала) получилось такое недопесочное тесто)) сладкое..вы сахару какими ложками ложите?!

Ма...,у меня есть скидка как для профессионалов
Lada_lak,ну вот, вчера бы отчет. Успела бы заказать у Ларисы.очень красиво
Девочки, ни у кого нет Евы на пристрой?
Или кто-нибудь собирается в ебург?
Или закупаться никто не собирается?

Сейчас делал маникюр с богемией новой. Она не сохнет никак у меня(((((
Ek@terinka
.

[b]Lenalena1
,Лена, ты почему Масуру не забираешь? Я тебе в личном сообщении все контакты выслала.  Если не можешь прочесть, скажи.

Прости, пожалуйста, сама не могу забрать! Попросила девочку, она рядом живет с тобой. должна завтра отзвониться и  наконец забрать!
В личке пока не могу писать(((
Девочки какие у всех крендельки аппетитные. Завтра тоже напеку своим .
Девочки, я рецепт пропустила чтоли? Дайте пожалуйста )
Natali_B,полистайте назад
Пеночка, не нашлаааа ((
Я:-), хорошая работа, очень красивая!

Екатеринка, художница! Здорово!
Natali_B, на 868 странице. выглядит у всех вкусно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53383.msg4746519.html#msg4746519
Nadijusha, спасибо!  :smitten:
Lenalena1,ничего страшного, просто малоли,  прочесть не смогла, а переспросил боишься))) люди то разные бывают )))).
Задира,спасибо, но у Татьяны круче венок получился и бантик такой реалистичный! !!!
Ellina

у ВВ говорят сушка не хуже и милв хвалят.
Ek@terinka
Ellina

у ВВ говорят сушка не хуже и милв хвалят.
спасибо за комплимент ))) плюсуюсь под ВВ , ничем не хуже Милв!
Ellina, кто-то собирался в Магнитогорск в командировку. Там есть Рив Гош.
Ek@terinka
Lenalena1,ничего страшного, просто малоли,  прочесть не смогла, а переспросил боишься))) люди то разные бывают )))).
Задира,спасибо, но у Татьяны круче венок получился и бантик такой реалистичный! !!!

Венок ваще отвал башки!!!! Вы такие художницы-умелицы! Не то что я, со своей сбежавшей Снегуркой)))
Я:-), какая клёвая эта феечка из Трех желаний!!! Где брать? Кто производитель? У тебя набор или с инета? Если есть в электронном виде, скинь, плззззз. С подбором))
Пеночка, Батист, а не басист ))))

Я в БьютиХоуме покупала для пробы по акции более бюджетные сухие шампуни и на удивление осталась ими довольна. Иногда очень выручают.

Я:-), Дина, красиво вышивка оформлена и колыбельная красивая.  :mrgreen:

Кстати о поэзии! ДНВ, Наташа, забыла тебя сразу поблагодарить. Очень проникновенно ты вначале встречи стихотворение прочитала. Я лю поэзию  :ой засмущали: Я правда от волнения прослушала, называла ли ты автора )))) Но по стилю немного похоже уже на кого-то из советских поэтов. Правильно?

Вот не устаю вами всеми восхищаться! И мамочки, и жены, и рукодельницы, и хозяюшки, да всё это при красивущих маникюрах  :smitten:

Пеночка
Ма...,у меня есть скидка как для профессионалов

Пеночка, Лена, хочу-хочу  :ой засмущали:
А то мне уже пора начинать волосы красить, а я все не решусь краску купить...

Ellina, ну вот... как жаль ((((( Она из серии голографиков, у меня есть три штуки, так они отлично сохнут.
AN_G_EL,конечно батист. Это телефон сам изменяет слова. А где этот бьюти хоум?  И какие брала пробники? Я никакие не пробовала, только насмотрелась крыгиной. Про карточку... Бигуди разделились и скидка действует на виктории, в тц Урал напротив зя -другие бигуди, другой ассортимент и другая карта.... ((( а мою забирай, только родители теперь возлетебя не живут. Мы все на чичерина, но в гости ходим к соседям.
Алена Ант, грузин с турком прелесть, а зайчики с морковкой просто покорили...пошла читать про кукол
Я в магнитку собираюсь, но точную дату пока не скажу.
у меня еще отпуск до 1😎))))))
Honey-Money,если в ривгош пойдешь, купи мне магнит спиралькой,  пожалуйста!
Я как запланирую командировку сразу отпишусь.
Lavric, Лариса, когда примерно придут якоря?  Уже жду храсты и новый закуп
Пеночка
Lavric, Лариса, когда примерно придут якоря?  Уже жду храсты и новый закуп

ну как почта сработает)
вроде собран в статусе заказа, может завтра отправят
Ты цены видела? я как раз успела в распродажу купить, теперь там самый дешевый лак 350 стоит
мой сегодняшний маник, использовала трафаретики, песочек naillok 31086 и понравившийся всем на лаковстрече DL Binary galina

и правая

трафаретики кривовато приляпала) прицел нарушен)
еще я сломала сегодня средний ноготь на левой под корень( заплатку прилепила, но думаю не надолго(((
Я:-), такие милые картинки у тебя получились, руки золотые! когда все успеваешь? мать троих детей!
я смотрю кральки пошли в народ))) я бы приготовила, да мои не едят такого( сколько раз уже приходилось выпечку самой доедать, у меня капризный муж и дети(