ДНВ
Девочки, мне нужен хороший тональный крем или тональная основа, посоветуйте что-нибудь приличное, с учетом жирноватой Т-зоны, и возраста ммм 18 лет и много месяцев)))
Немного моего опыта с учетом того, что тоналками "увлеклась" только в этом году.
У меня тоже жирная кожа в Т-зоне.
Сначала у меня появился Catrice All matt plus. Вообще по очень хорошим отзывам именно о матировании я хотела другой от Катрис, но его сняли с производства и заменили на этот. Нормальная кроющая способность, но все таки матирование не надолго.
Следом, опять же по отзывом бьюти-блогеров, я приобрела L’Oreal Nude Magique. Он из серии тоналок-вуалей. Очень тоненький слой покрытия дает. Выравнивает тон кожи хорошо, но серьезные проблемы не перекроет. У меня эти серьезные проблемы бывают достаточно редко и точечно. В целом мне он понравился, но не идеален для меня - тоже начинает блестеть через какое-то время.
Ну и конечно же мимо меня не прошел знаменитый СС-крем Lumene. 99% кто его однажды пробовал остаются в полном восторге. Я не скажу, что он мне совсем не понравился, но опять же - не моё.
И где-то летом стали появлятся отзывы о ВВ-креме Lumene Bright Now Vitamin C и тоже крайне положительные. Он относится к линейке уходовой косметики. И они даже выделили специально отдельно для жирной кожи, со словом Balancing он. У него хорошая степень защиты SPF 20.
И конечно же, когда я увидела его в Парфюм-лидере, купила. Вот именно им я сейчас и пользуюсь, очень довольна, остальное просто пылиться )))
Ну соответственно до кучи я тогда прикупила из этой же линейки еще Lumene Bright Now Blur Line & Pore Minimizer. Производитель его громко величает преображающий уход-корректор. Но по сути это силиконовый праймер, база под тональный крем. Он дороговастенький, но расход у него минимальный, т.к. его надо капелюшечку.
Вот вместе они ваще супер. Испытанно мной летом в полях ))))))))))))))
А еще мне очень понравился, но я его почему-то берегу СС-крем Just Base Skin. Он как настоящие сс-крема идет в одном оттенке и подстраивается под тон кожи. Кстати, Just - отечественная марка профессиональной декоративной косметики. У меня достаточно много их кистей, тенюшек немного есть, помадки в рефилах, подводка аква-лайнер супер (жаль я не пользуюсь и не могу решить идут ли мне стрелки) 🙂