11 января 2016, 19:45
Ek@terinka, прикольная задумка, я тоже хочу матовый маникюр сделать, да все руки не доходят, столько идей...а то времени нет, то жалко стирать)
Lavricкошмар, кусаю локти. Вчера глаза разбежались, показалось, что самых классных нет в наличии, не смогла выбрать, хотела обдумать, а утром замоталась, совсем не до того было... Весь день думаю про якоря...Пеночка
Lavric, Лариса, когда примерно придут якоря? Уже жду храсты и новый закуп
ну как почта сработает)
вроде собран в статусе заказа, может завтра отправят
Ты цены видела? я как раз успела в распродажу купить, теперь там самый дешевый лак 350 стоит
ЗадираЗадира, днём отпишусь с подробностями в личку, дабы совсем не засорять эфир :оффтопик:
Я:-), какая клёвая эта феечка из Трех желаний!!! Где брать? Кто производитель? У тебя набор или с инета? Если есть в электронном виде, скинь, плззззз. С подбором))
AN_G_EL
Ellina, ну вот... как жаль ((((( Она из серии голографиков, у меня есть три штуки, так они отлично сохнут.
Казя-базяEk@terinkaспасибо за комплимент ))) плюсуюсь под ВВ , ничем не хуже Милв!Ellinaу ВВ говорят сушка не хуже и милв хвалят.
Девочки, ни у кого нет Евы на пристрой?
Или кто-нибудь собирается в ебург?
Или закупаться никто не собирается?
Сейчас делал маникюр с богемией новой. Она не сохнет никак у меня(((((
Казя-базяСудя по количеству исписанных страниц после субботы - не наговорились :смеется:
ДНВ,ну вы то надеюсь наболтались?! Или нам цеееелый день надо)
Задира
Я:-), какая клёвая эта феечка из Трех желаний!!! Где брать? Кто производитель? У тебя набор или с инета? Если есть в электронном виде, скинь, плззззз. С подбором))
LavricТак эти BB еще и обтираться не хотят, и пол протираю и посуду мою. )))
Ek@terinka, прикольная задумка, я тоже хочу матовый маникюр сделать, да все руки не доходят, столько идей...а то времени нет, то жалко стирать)