Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 329 из 600
Ek@terinka, прикольная задумка, я тоже хочу матовый маникюр сделать, да все руки не доходят, столько идей...а то времени нет, то жалко стирать)
Lavric
Пеночка
Lavric, Лариса, когда примерно придут якоря?  Уже жду храсты и новый закуп

ну как почта сработает)
вроде собран в статусе заказа, может завтра отправят
Ты цены видела? я как раз успела в распродажу купить, теперь там самый дешевый лак 350 стоит
кошмар, кусаю локти. Вчера глаза разбежались, показалось, что самых классных нет в наличии, не смогла выбрать, хотела обдумать, а утром замоталась, совсем не до того было... Весь день думаю про якоря...
Lavric,песок классный. Такой же ангел недавно показывала. И дл красивый
Lavric, красивое сочетание получилось  :roll: и кривоватости не видно :-)

А успеваю не всё  :crazy2: и в основном ночью  :crazy2: но тут главное - приоритеты правильно расставить.. Не успела пропылесосить - ну и ладно, зато с маникюром  ^-^ или наоборот  :смеется: или вообще без того и без другого, зато все живы-здоровы и уже хорошо  :лялька плачет:

На кральки уже сил нет смотреть, охота самой состряпать и попробовать наконец! Такая мощная и аппетитная реклама прошла в темке  :laugh:

Задира
Я:-), какая клёвая эта феечка из Трех желаний!!! Где брать? Кто производитель? У тебя набор или с инета? Если есть в электронном виде, скинь, плззззз. С подбором))
Задира, днём отпишусь с подробностями в личку, дабы совсем не засорять эфир  :оффтопик:
AN_G_EL
Ellina, ну вот... как жаль ((((( Она из серии голографиков, у меня есть три штуки, так они отлично сохнут.

Лена,а может дело в том, что я на базу ее? Вот на эту, из подарка, которая тоже от Богемии
Я свою Еву еле соскребла со дна..но в общем то она просушила, я уже спать хотела и сразу легла, ничего не отпечаталось. Мне просто нужно новую 🙂
Казя-базя
Ek@terinka
Ellina
Девочки, ни у кого нет Евы на пристрой?
Или кто-нибудь собирается в ебург?
Или закупаться никто не собирается?

Сейчас делал маникюр с богемией новой. Она не сохнет никак у меня(((((
у ВВ говорят сушка не хуже и милв хвалят.
спасибо за комплимент ))) плюсуюсь под ВВ , ничем не хуже Милв!

Да? Приобрету в закупке тогда..
Но пока то чего делать??!? Как жить без сушки? :смеется:

Мне Дина пристроит  :roll:
Ellina,ну вот видишь.. Все хорошо закончилось))) всегда есть выход, не сейчас так по-позже ;-)
AN_G_EL,Спасибо, Лена, приятно, что понравилось 🙂
Да, это стихи Юрия Левитанского, сейчас этот текст перепели Вадим и Валерий Мищуки

Не поговорили

Собирались наскоро, обнимались ласково,
Пели, балагурили, пили и курили.
День прошел — как не было.
Не поговорили.
Виделись, не виделись, ни за что обиделись,
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел — как не было.
Не поговорили.
Так и жили — наскоро, и дружили наскоро,
Не жалея тратили, не скупясь, дарили.
Жизнь прошла — как не было.

Не поговорили…

ДНВ,ну вы то надеюсь наболтались?! Или нам цеееелый день надо)
Казя-базя,))) Ну так посыл и был про то, хорошо, что выбрали время встретиться и ... поговорить 😉
Казя-базя, целые выходные нам надо  😀
Lavric,Ларис, классно порезвилась с трафаретиками! И цветовое решение ласкает глаз
Lavric, красиво
Ангел, если соберешься в бигуди, возьми меня с собой. Хочу пудру для прычески.
Сейчас пользуюсь кремом от сансилк для объема. Покупала сто лет назад в метро, поди и срок годности прошел))) но держит же
Казя-базя
ДНВ,ну вы то надеюсь наболтались?! Или нам цеееелый день надо)
Судя по количеству исписанных страниц после субботы - не наговорились  :смеется:
девочки, вот Лена и Наташа у нас садоводы, а по комнатным цветочкам может кто-то помочь? можно в личку? у меня тут дилема) а в тебе цветоводов ответа не дождаться((((
Задира
Я:-), какая клёвая эта феечка из Трех желаний!!! Где брать? Кто производитель? У тебя набор или с инета? Если есть в электронном виде, скинь, плззззз. С подбором))

и мне, пожалуйста.
Ellina У меня есть в запасе Милв 115руб-если нужно забирай!
Пеночка Как смогла забрать и накрасить так сразу показала...
Lavric Умничка!!! :smitten:Быстренько сработала!!!Успели со скидкой заказать!Я ещё 2 хапнула! :razz:
А маникюр с трафаретами :smitten:
Где кривовато?! У меня видимо прицел сбит в другую сторону-мне всё прямо!!!
Чёт я сдуру этот NailLook отдала...  :idiot2:
Всё-таки он красавчик!Надо купить его снова!
Lada_lak, спасибо, но я с Диной уже договорилась на Еву  🙂
Lavric,Шикарно!!!!

Lavric
Ek@terinka, прикольная задумка, я тоже хочу матовый маникюр сделать, да все руки не доходят, столько идей...а то времени нет, то жалко стирать)
Так эти BB еще и обтираться не хотят, и пол протираю и посуду мою. )))
Девочки, мне нужен хороший тональный крем или тональная основа, посоветуйте что-нибудь приличное, с учетом жирноватой Т-зоны, и возраста ммм 18 лет и много месяцев)))
AN_G_EL, Лена, возьми меня с собой в бигуди)
У меня, оказ-ся Ванюшкин садик прям рядом с тобой (425), так что я могу в любое время подскочить с 5 до 6-30 вечера)))
ДНВ, Наташ, мне очень ВВ-крем нра, они у многих фирм бывают, я брала в закупке, Афина давно не проводила... Чего-то вообще ее давно не видать
Ма...,у меня есть карта в бигуди.Я на этой неделе собираюсь к тебе заехать за прищепками, возьму карту с собой (можешь её потом моей сестре передать,она в 105 живет)
Девочки,все такие умнички,столько красоты натворили

МамаКэт,поздравляю с победой!
Lavric,красиво получилось,удачное сочетание.
Алена Ант,вот ты рукодельница,не перестаешь удивлять. Я тоже за МК(желательно всего и сразу  :смеется:
Ма...,Аня, у меня ВВ от Вивьен Сабо есть, тоже нравится, но хочу хороший, матирующий, с эффектом сатина
ДНВ, у меня база от Ивроше, матирующая,нравится мне. только запах не очень)))как у талька детского)))) но я вообще сама их  уходами пользуюсь, нравятся)
Ek@terinka,почему не довольна? По мне так всё отлично. Поди ещё свечки рисовала кисточкой с модным названием 😉
Lada_lak, отдать свой и прикупить новый такой же,  :uglystupid2: в этом все мы, мужьям не понять... :2funny:
nasty78,Ожидала большего 🙂 ага AVON называтся 🙂))

Сегодня откололся край - пришлось модернизировать 🙂 Изумруд на черной базе

И все же на черной базе оч. круто получается, Спасибо, Ольга775, что открыла глаза )))
Что то у меня какой-то лаковый кризис,сегодня зависла над своей огромной лакоколлекцией и незнала чем же накрасить. В итоге выбрала лак который думала еще не пробовала. Сижу накрасила, радости нет.,так ещё и оказывается я им красила совсем недавно. :cry:
Где там наш тренер Алена , может хоть она ответит.  Как оставаться на позитивной волне? А то сейчас настроение как в сказке ,что воля что не воля всё равно.
ДНВ, я перед НГ выбирала себе (исходные данные вроде одинаковые))))) остановилась на Клиник. У них 2 варианта и оба достойные.
Ek@terinka,Катюша слов нет ,как шикарно получилось. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Honey-Money, точно!!! У меня Клиник до второй беременности был в почете - он офигенный!!! Самое главное - не акцентирует морщинки и очень-очень сатиновый!
Ма...,А мне, с кожей склонной к прыщам, подойдет? Крема вообще только для век подходят, на другие сразу высыпает (((
nasty78, а давай! Буду ждать тебя очень-очень)))
Скидка по карте одинакова у всех?
Думала я думала и придумала вот такой зимний, снежный вариант для такого летнего цвета.

Со стразами 100 процентов не удалось в цвет попасть, но очень близко вроде.
Вообще это ВВ SW 569, но я его залила евой и получилось такой ровное и мерцающее покрытие.
Надо его с белым попробовать, но достойных наклеек белых нет под рукой, а стемпинг я еще не приобрела.
Ek@terinka,ничо се модернизировать..стерла два ногтя и по новой все переделала))) Какая ж красивая мансура на ваших длинный ногтях!!!!!
olga775,Не-не..никакого кризиса. У кажущейся проблемы всегда есть две стороны(а то и поболее.) Человек склонен видеть одну. Но ведь не факт, что эта сторона правдива. Вот сейчас поискала про значение цвета в жизни. Но нашла две иль три прямо противоположные версии!! Нужно всегда отметать не очень позитивное, и принимать на себя приятное. Везде одна физика-что внутри,то и снаружи. И чем окружишь себя, то внутри и поселится.
Значение голубого цвета в психологии
Небесный оттенок тесно связан с эмоциональной сферой и обладает уникальной способностью воздействовать на человека успокаивающе. По этом причине, голубой цвет в психологии часто используют в психотерапевтической работе с агрессивными и вспыльчивыми клиентами. Он настолько комфортный и настолько легко воспринимается, что вызывает к себе лишь доверие и желание покорится. Известно также что, голубой «пробуждает» интуицию, расслабляет и способствует внутренней гармонии.
Голубой оттенок оказывает успокаивающее воздействие не только на центральную нервную систему, но и на весь организм. Так, например, данный факт подтверждают результаты психологического исследования, проведенного в Гарвардском университете. В эксперименте приняли участие две группы студентов, которые должны были определенное время провести в комнатах с разным освещением. Первая группа находилась в комнате с зеленым светом, а вторая — в комнате с голубым освещением. После эксперимента, ученые пришли к выводу, что студенты, находившиеся в комнате с голубым освещением, стали намного спокойнее и чувствовали себя более отдохнувшими, чем те, которые были в зеленой комнате.
Голубой цвет, успокаивающее значение которого распространяется не только на нервную систему, но и на организм в целом широко используется и в современной медицине. Он помогает при гипертонии (нормализует давление), способствует заживлению ран и используется при лечении кожных заболеваний.
Если говорит о психологических особенностях людей, которые любят голубой цвет, то их можно назвать «артистами». Артистами не по профессии, а по манере взаимодействия с окружающими. Они открыты, дружелюбны, легки в общении, оптимистичны. Не боятся менять привычную обстановку, обожают путешествия и не забывают мечтать. Но при этом их нельзя назвать поверхностными: они предпочитают вникать в суть и доводить начатые дела до конца.  
Пусть хоть пять раз голубой будет-он тебе хорошо идет :smitten:
Honey-Money,вот на тебе красиво смотрится, а на мне бее....зеленый какой то
Ek@terinka, Катюш, сама фирма оч. хорошая, и поры не закупоривались вообще от него.
У меня тоже прыщики раньше пробегали, мне он подходил