Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 331 из 600
AN_G_EL
Решила я таки выгулять хоть один лачок из нашего заказа BOW. Это Good God.
Жидкий, на кисть лучше много не набирать, так легче его контролировать при нанесении. На фото 3 тонких слоя под денсовским топом Мега-блеск. Каждый последующий слой пытается стянуть предыдущий.
А в целом - красавец!

Ленааа!!! Я в обмороке от него!!! Если вдруг он тебе надоест - пристрой его мне, плиз)))
вот ведь глядела-глядела именно на него и жаба победила(((
AN_G_EL, крксивый лак ты укротила))

ДНВ, я поняла, частицу "на" пропустила при прочтении, поэтому задумалась о карандашах))
Honey-Money,  очень рада за тебя, тоже улыбаха я)))
Кстати, помните я показывала топ Орлишный блескучий, который отхватила на встрече? Вчера с Аниными прищепочками оттерла все мигом. Спасибо за беспокойство с заказом и хранение!
Honey-Money
Кстати, помните я показывала топ Орлишный блескучий, который отхватила на встрече? Вчера с Аниными прищепочками оттерла все мигом. Спасибо за беспокойство с заказом и хранение!

Мне тоже с ними нравится все оттирать)
И никакого беспокойства 😉
Сияю как медный грош)))), пусть криво-косо, пусть отсутствуют отдельные фрагменты, но это мой первый стемпинг, простите великодушно  :ой засмущали:  🙂
Лак Орли, недопесок, краска Конад
ДНВ,а по моему очень хорошо))))не зря сияешь))))
ДНВ, Наташа, вау! Ну очень шикарно получилось  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так, пиши бегом каким штампом делала? ))) Для меня это насущный вопрос )))
ДНВ, интересный, эффектный подбор. Красиво.
Ek@terinka,
Ek@terinka
Lavric,Шикарно!!!!

Lavric
Ek@terinka, прикольная задумка, я тоже хочу матовый маникюр сделать, да все руки не доходят, столько идей...а то времени нет, то жалко стирать)
Так эти BB еще и обтираться не хотят, и пол протираю и посуду мою. )))

катя, сушка вв или что-то специально для матовости от ВВ? Уже не знаю, что делать, чтобы маникюр держался. Ева есть и сушка милв
AN_G_EL,Ленусь, с Али пришёл, часа три игралась))
Алена Ант,Ален, да, только я белую купила, а эта в закупке была, жалею, что миньку взяла, чёт у меня расход большой))), весь стол увазюкала :смеется:
ДНВ,классно получилось,плиточка интересная. А штамп то же с али? Покажи ,если не сложно.
ДНВ,очень эффектно. Можно поподробнее,что за цвет/номер у краски конад. Понравилось сочитание

Honey-Money,здорово,что браслет нашелся. Рада за тебя
ДНВ, Наташа, браво! Первый блин получился замечательный!

Про Задирин лук я тоже долго соображала, как можно увязать NailLook с кральками  :смеется:
ДНВ,оч красиво!ох заманите вы и меня в это грязное дело...
Спасибо!!! Прямо захвалили 🙂, тушуюсь
olga775,Оль, он похоже резиновый, цепляет перекатом, нажимом совсем мазня получается.
nasty78,Насть закупка Конадовская, согласно заказу тон S19 Dark Purple. Темно-пурпурный, на флаконе крошечные черные букавки на темно бордовом ни в жисть не разобрать))
ДНВ,Шикарно!
ДНВ, Наташ, ага, такой у меня уже есть ))))
И краска мне эта очень нравится, классный цвет.
AN_G_EL,у нас с Настей карточки в бигуди одинаковые.так что можете и с Ма скооперироваться, ну или у меня.
Пеночка
AN_G_EL,конечно батист. Это телефон сам изменяет слова. А где этот бьюти хоум?  И какие брала пробники? Я никакие не пробовала, только насмотрелась крыгиной
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить?  Кальций принимаете, море, творог?
еле вас дочитала)) здесь жизнь прямо бурлит: и удачу раздавали и кулинария проскальзывает и косметику обсудили :смеется:

Зеленый якорек продержался в первозданном виде полных 3 дня, к вечеру появились сколы на указательном и большом пальцах..
правда пирог был внушительный: база, 3!! слоя лака, сушка, топ 2 раза, еще сушка
Сходили с мужем важное для него событие,а потом на корпоратиффф я сделала маник в цвет платья и украшений.платье черное и золото минимум и вот такие ногти,не могу длинные носить,поэтому вот мои обрубыши

Одна рука без вспышки,вторая со вспышкой.первый раз такой маникюр делала.ну вроде,ни чего так.
облачко, очень даже сочетание золота с черным! хорошие такие обрубыши ( мне тоже слишком длинные в жизни не комфортны)
облачко,очень преочень. Я тоже так хочу, только вместо черного красный песок. Научи!!!  Думаю, думаю, сомневаюсь как сделать
облачко,Молодец, аккуратненько 🙂, смотрю нашла Лучоок 😉
облачко,красивое сочетание аккуратный маникюр
Пеночка, это интернет-магазин. Набери в поисковике, первую ссылку выдаст.

Пеночка
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить?  Кальций принимаете, море, творог?

Лена, это генетика.
У меня длина, которая сейчас самая комфортная. Длиннее - начинают скручиваться сильно и ломаться, потому что ногти мягкие.
А есть подруги, которые своими ногтями реально шурупы могут заворачивать и ничего им не станеться.
Но конечно, если есть острая проблема слоения и истончения ногтей, то скорее всего это организм сигнал подает.
облачко, маникюр удался  :mrgreen: :mrgreen:
Если длинные ногти не комфортны, то тут нечего стеснятся.

Вот чес слово... несколько оскорбительно звучит, когда свои ногти обрубышами называют  :ой засмущали:
AN_G_EL,ну да... Я еще кормлю, ну ногти так себе. Помню после моря и они были хороши
Пеночка, вот кстати да!
Поэтому для укрепления ногтей и рекомендуются ванночки с морской солью. Можно делать хотяб раз в неделю, перед генеральным маникюром.

Про карточку. Наверное, тогда лучше с Ма... нас у Насти взять. Потому что она все равно у меня якоречки должна забрать.
Пеночка
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить?  Кальций принимаете, море, творог?

у меня просто чудо какое-то) обычно все жутко слоится, а как стала пользоваться розовым биогелем от коразонов, ногти стали лучше, стали меньше слоиться, не сразу , конечно, месяца через 3) а сейчас стали ломаться прям на корню, на больших переломались, сегодня по новой на большом сломался и на среднем, так что скоро меня увидете с коротышами...
OlgaGor,Олечка, ты где потерялась?
Так давно не приходишь..., прямо физически ощущаю твоё отсутствие :smitten:, как дырку в наших плотных рядах, - вернись, солнышко, - сквозит!)))
ДНВ, клевый стемпинг!!!  :smitten:
облачко, красиво!  :mrgreen:
Пеночка,спасибо, я кисточкой рисовала, а в интернете видела видео там клеили типа трафарета круглого.посмотри.
ДНВ,не это не Лук,это краска для рисования GR.Лук так и не нашла.
AN_G_EL,спасибо.просто смотрю девочки с длинными ноготочками,красиво.но сама не могу ивкое носить.мне больно,неудобно,да маленькая у меня боюсь поцарапать.
Ellina, спасибо))
olga775, спасибо)))мне так прятно))
Сегодня мне захотелось строгого лаконичного маникюра.
ну вот  прогуляла вчера волшебную страницу ((((((
сколько много интересного было про красоту, всё записала себе, буду иметь в виду  :coolsmiley:. про косметику Лена написала Just, у меня пудра рассыпчатая, очень нравится  :smitten: не весомая, легкая, но сильные проблемы не скроет
девочки у всех маникюр очень-очень  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я вчера играла с биноклем, вот  результат, краску бы по ярче, делала простым лаком