13 января 2016, 10:19
Если кто чего пристраивать надумает из стемпинговой темы, пишите.
Пока закажу 100 лет пройдет(
Пока закажу 100 лет пройдет(
Ek@terinka
Honey-Money,Хорошее сочетание.
Lada_lak,Шикарен!!!!
У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось.
з.ы. на Макро такие ногти большие оказались 🙂)) Пошла стричь 🙂

Ellina
У меня что-то случилось с кутикулой. Сознет, несмотря на масло/воск каждый день..и еще аллергия руки обсыпала, на цыпки похоже внешне, но не они это. на что, блин, фиг знает
Если успею сегодня, буду еще раз побеждать богемию))
Ek@terinka
Спасибо девочки, мне тоже без дизайна больше нравится. Все равно сегодня в гости к свекрови идем - буду перекрашивать
Ellina
Задира, я всегда в толстых варежках, чтоб с коляской не задубеть.
Нового ничего не ела..только вот разве что праздники, там то ешь все, что видешь..
Ek@terinka
nasty78,Ожидала большего 🙂 ага AVON называтся 🙂))
Сегодня откололся край - пришлось модернизировать 🙂 Изумруд на черной базеИ все же на черной базе оч. круто получается, Спасибо, Ольга775, что открыла глаза )))
AES
Ма..., т е не масуровский?
olga775
Кстате про магнит, кто нибудь пробовал дизайн делать магнитом от naillook который на встрече покупали.? Что то у меня не получился рисунок ,а ведь там делала и красиво было. Нужно его как то победит.