Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 333 из 600
Если кто чего пристраивать надумает из стемпинговой темы, пишите.
Пока закажу 100 лет пройдет(
Honey-Money,Ольга же на лаковстече отдавала фиксовский набор для стемпинга
Lada_lak,якорь-красивущий!!!!!!!
Honey-Money,сочетание цветов хорошее .А на бирюзовом что за цветочки?
Ek@terinka,самый зачетный маникюрчик у малыша.
Ek@terinka
Honey-Money,Хорошее сочетание.
Lada_lak,Шикарен!!!!

У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось.

з.ы. на Макро такие ногти большие оказались 🙂)) Пошла стричь 🙂

детские ручки такие сладкие с любой кутикулой, ногтями любой формы и длины)))))
olga775,МамаКэт,спасибо девочки ))))
Honey-Money, Согласна с Ларисой Lavric. Я для украшений применяю, чтоб выгодно оттенить цвет, иль чтоб заиграло- вот такие цветовые круги. Для ногтей тож применимо, мне так каатся

Lada_lak, Праздник, точно ж! Старый Новый год!
Ek@terinka, во..вишь как..а то я от друзей с других городов слышу-как вы там живете, такая экология..вон зато ногти как вода крепит)) Маленькая лапка-прелесть!
Lavric,разукрасилась снова..тебя после встречи так и тянет на разные ногти на одной руке?
syr.dina, И снова с подарочками тебя!!
Алена Ант,ух ты!!!!утащила круги к себе)
Lada_lak, красавчик!!  :lol:
Lavric, смотрится интересно, я прям залипла и разглядывала  :mrgreen:
syr.dina, с подарочками))) покажи потом в действии  🙂

У меня что-то случилось с кутикулой. Сознет, несмотря на масло/воск каждый день..и еще аллергия руки обсыпала, на цыпки похоже внешне, но не они это. на что, блин, фиг знает
Если успею сегодня, буду еще раз побеждать богемию))
olga775,Оль, ты наша признанная мастерица стемпинга! 🙂
Рисунок на мизинчике практически втОрит обоям, панелям, интеллигентно получилось :mrgreen:

Olenka*,Рисунок тоньше паутинки, а такой четкий, ай да бинокля, мне кстати тоже сегодня пришёл.
Ellina
У меня что-то случилось с кутикулой. Сознет, несмотря на масло/воск каждый день..и еще аллергия руки обсыпала, на цыпки похоже внешне, но не они это. на что, блин, фиг знает
Если успею сегодня, буду еще раз побеждать богемию))

Может от холода? У меня зимой так часто бывает. Или подумай, что ела нового.
Ek@terinka
Спасибо девочки, мне тоже без дизайна больше нравится.  Все равно сегодня в гости к свекрови идем  - буду перекрашивать

Высокие отношения! 😉 В редких семьях сохраняется тепло между снохой и свекровью, молодец, Катюша!
Забавные кристаллики наклеила, деткам понравилось, наверное 🙂
Задира, я всегда в толстых варежках,  чтоб с коляской не задубеть.
Нового ничего не ела..только вот разве что праздники, там то ешь все, что видешь..
Lada_lak,Юля, какой якорёк радостный, прямо карнавал с собою! 🙂
Ek@terinka,Катююшааа, ну какая-ж прелесть!!! Поцелуй от меня каждую ямочку на крошечных пальчиках :smitten:, - растите здоровыми!!!!! ТТТ
Lavric,Лариса, интересный дизайн, в архитектурных чертежах, такая техника называется отмывка акварелью, когда цвет нежно перетекает из тона в тон 🙂
syr.dina, классный приз)))

Lavric, радужно так 👍

Ek@terinka, какие лапки💋т-т-т. А мои козы грызут ногти и все тут

Lada_lak, эх, смотрела я на этот якорек, а заказала синий...
syr.dina,Диночка, с подарочком, рада за тебя!
Расскажи потом про жидкие ногти, как это работает 🙂
Ellina
Задира, я всегда в толстых варежках,  чтоб с коляской не задубеть.
Нового ничего не ела..только вот разве что праздники, там то ешь все, что видешь..

Моющие?

У меня в молодости была холодовая аллергия. Хватало 30 сек вытащить руку из варежки на морозе, опухала потом
Где хороший выбор на северке глиттерых гр?  Была в Юлии -ничего нет
Девочки, где около фокуса-прииска найти арт базу от лука? Или может кто белую базу хорошую посоветует. Пробовала милв белый-скатывается (((
Девочкииии, мне Настя свою карточку принесла в Бигуди!!! Айда со мной)))
Она говорит, что там даже Богемия есть, на Комсе-Молодых
Пеночка,в северо-западном хороший выбор был
syr.dina,а в косметичке у фокуса нет чтоль?
Ek@terinka
nasty78,Ожидала большего 🙂 ага AVON называтся 🙂))

Сегодня откололся край - пришлось модернизировать 🙂 Изумруд на черной базе

И все же на черной базе оч. круто получается, Спасибо, Ольга775, что открыла глаза )))

КАК? ну как у васполучается масура с такими яркими( да еще и не одной) полосками?!? Научите, а?
PS. Девочки, привет. Я вас втихоря читаю с первой страницы, так мне все нравится. Меня Лена зовут.
AES, это магнит специальный у Катерины)
Ма..., т е не масуровский?
AES
Ма..., т е не масуровский?

Вроде не)
Катя поточнее скажет, придёт)
Задира, ооо, в цитате ошибку увидела. Я грамотей  :sad:
Все как всегда моющие.
У меня после родов такое было, это апрель месяц..и сейчас опять. Не знаю уже, чем намазать
Ма..., ладно. Спасибо. Подожду.
У меня масура магнитная почти вся есть, но блин, не получается как у девочек)))
А самые мои любимые лаки это Дебора Липпманн и Эсси, потому что дня на 3 хватает. Чаще нет возможности красить ногти(((
Казя-базя,нетууу...в трех косметичках спрашивала
AES,Привет, Лен, не сиди в окопе, покажи нам свои художества 🙂
У Кати особенный магнит, кстати на сайте Масуры подобного эффекта добиваются с использованием трёх магнитов, скреплённых между собой, какгриццоо, а вам слабо?
Будем пытать Катерину, где она свой хитрый магнитик прикупила 😉
Кстате про магнит, кто нибудь пробовал дизайн делать магнитом от naillook который на встрече покупали.? Что то у меня не получился рисунок ,а ведь там делала и красиво было. Нужно его как то победит.
AES,Лена добро пожаловать.
olga775
Кстате про магнит, кто нибудь пробовал дизайн делать магнитом от naillook который на встрече покупали.? Что то у меня не получился рисунок ,а ведь там делала и красиво было. Нужно его как то победит.

Воооот, тоже самое хотела спросить))
olga775, держи магнит параллельно и поближе к ногтю. И главное сразу после нанесения лака (и слой не тонкий), а то если лак подсохнет или слишком тонко нанесен слой, то магнит уже не берет.
syr.dina,а ты милв не пробовала? Белый
LoveAndHope,Оля спасибо, попробую ещё разок завтра на свежую голову.