Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 334 из 600
Ма...
Девочкииии, мне Настя свою карточку принесла в Бигуди!!! Айда со мной)))
Она говорит, что там даже Богемия есть, на Комсе-Молодых

я хочу
МамаКэт, Катюш, ты когда сможешь? У меня прям рядом садик сынули, я завтра планирую туда забежать, глянуть, что там есть кроме пудры)))
И я еще необинокленная))), планирую заказать - тебя считать?)))
Ма...
МамаКэт, Катюш, ты когда сможешь? У меня прям рядом садик сынули, я завтра планирую туда забежать, глянуть, что там есть кроме пудры)))
И я еще необинокленная))), планирую заказать - тебя считать?)))

Я по вечерам могу, до 17:30 работаю. Или в субботу
Ань, конечно считать :ой засмущали:
Я вот тоже после этой статьи Гореловой думаю заказать биноклю у Бёрн Прети, т.к. она пишет, что у них он достаточно жесткий, а не липкий. А ведь держалась ))) Есть у меня уже 6 штампов, пусть и 7 будет )))
Позавчерашний маникюр

Берегла я этот белый для особых случаев и вот он настал, а лак-то загустел )))
Ма..., Аня, а ты не забыла, что у меня твои лаки тебя ждут не дождуться?
Поэтому тебе 100% надо меня звать в Бигуди.
AN_G_EL, какая красота!!!
AN_G_EL, зовуууу)))
Ek@terinka,
Ох ну и милашные у вас пальчики :smitten:
да стричь под корень-всё портить!но, маленьким только так...
Lavric как красиво!!!
syr.dina как подвезло с призаааамиии :lol:
Алена Ант вот ничего в этих цветвых кругах не понимаю и не вижу!!! :uglystupid2:
я дельтоник-лакоголик что ли... :idiot2:
AN_G_EL
Я вот тоже после этой статьи Гореловой думаю заказать биноклю у Бёрн Прети, т.к. она пишет, что у них он достаточно жесткий, а не липкий. А ведь держалась ))) Есть у меня уже 6 штампов, пусть и 7 будет )))

Штампов много не бывает))
Блин, может и мне бинокля нужна..в обзоре ей так классно управляются  :lol:
Ellina
Блин, может и мне бинокля нужна..в обзоре ей так классно управляются  :lol:

мою мыслю вслух сказала!!!
AN_G_EL, ах!
а как этот белый ложится?!
Ellina,пробовала.скатывается он ((((
А я переломала все ногти... Они у меня хорошие, толстенькие, но после пары недель под лаком, как только сниму, все....  Один сломала прямо 31 числа, потом еще два на правой руке, указательный палец прямо в мясо трещина. Ломаются трещинами с краю. Обрезала все под ноль 🙁. Жду. Чем мазать, а, чтоб не так сохли и не ломались?
Ма..., во сколько завтра планируешь там быть, я подойду.

Я так понимаю это новая пе чалька )))))))) ан нет ))))))))))
Элен, вместо какого слова у тебя котик у окана выскочил?

У меня всегда тоже ломаются боковыми трещинами "в мясо". Еще и приходится отращивать, чтобы срезать. Причем, как я поняла, это только на тех пальцах, где боковой валик "срезан" сильно. Думаю, как бы его нарастить обратно, но эт надо там не трогать совсем, но млин... некрасиво так ходить же (((

Я сейчас пользуюсь воском от DNC, на котором написано, что без воды. Пока нравится как ухаживает за руками. Ну и чередую с увлажняющим кремом на ночь.
AN_G_EL

AN_G_EL,Лена,а ты случайно не планируешь у них диски заказывать?
Как тебе белая Ева? Лучше чем арт база луковская?

Не питаю особой любви к сердечкам, но в твой маникюр они удачно вписались. Всё в меру,без перебора
Девушки, забыла сразу предупредить. Кому достались слайдеры LAQUE - лучше их покрывать топом Milv, т.к. другие более густые топы типа Евы смазывают рисунок. Ну и по возможности даже Милвом долго по ним не возить, 2-3 четких движения.

А про слайдеры Burn Pretty - лучше сразу снимите верхнюю защитную пленку. Потому что я часто забываю ее снять, после того как вырежу слайдер. А с этой верхней пленкой слайдеры не клеются, остаются жесткими.
Lada_lak, загустевший не очень. А так хорошо ложится. Кисточка широкая полукруглая у них.
nasty78, сейчас на диски нет скидок. Может подожду, тогда закажу штамп этот и что-нибудь из дисков докучи. Вчера приглядела один.

У меня куча плиток и штампов, а стемпинг не делаю )))))))))))))
nasty78, белая артбаза понадежнее будет пожалуй.
AN_G_EL,Лена, а ты который из трёх представленных в Борн Претти биноклей заказала? С фирменной надписью на боку?
Вот блииин, я ведь пока ассортимент изучала, краски для стемпинга на два тыра натыкала))), а они при доставке не перемёрзнут?
У меня жидкость для защиты валиков пришла створоженная-промороженная, правда поставщик после фото с перевёрнутым вниз головой открытым бутыльком и кистью с кусками массы вернул деньги в тот же день

AN_G_EL,если не в тягость, позови меня с собой закупиться.
Давно хочу их плиточки,но я в этих заказах темнота  
ДНВ, Наташа, я у них биноклю еще не заказывала. Планирую только. А так ты там у них краски заказывала? Или только планируешь? Очень интересны о них отзывы. Они не очень дешевые. И доставка красок только платная.
nasty78

Настя, хорошо, как буду заказывать, напишу тебе предварительно, чтобы ты повыбирала.
AN_G_EL,нет, это пробный шар, но надоели скитания в поисках нужного оттенка. Вот к примеру черный вообще ни разу не попадался. Заказ большой получился, такие быстро приходят, напишу отзыв 🙂, бинокля-то у меня уже есть)))
AN_G_EL,спасибо
Девочки, раз завтра в бигудю пойдете, посмотрите, плз, сколько эта пудрень для прычески стоит со скидкой.
AN_G_EL,Только сейчас обратила внимание, что в статусе ты не модератор, - побег из Шоушенка?!?)))
А в нашей любимой ветке сейчас кто сенсей?
AN_G_EL, Лен, давай я как поеду по трассе в Че, тебя наберу, меня по разному домой возят - то в 16-30, то в 17-30, не угадать)
ДНВ, Наташ, да у меня на форуме всегда не было этого статуса ))))))))) Так что побега никакого нет, Флору я модерирую )))) Только чегой-то скушно там без меня стало ))) Начинаю снова всех шевелить ))))))))))

Посмотрела монокли... закажу, который белый полупрозрачный.
Ма..., хорошо, тогда буду ждать твоего звонка.

Задира, посмотрю. Только напишите плиз еще раз, как она правильно называется.
AN_G_EL
Элен, вместо какого слова у тебя котик у окана выскочил?

У меня всегда тоже ломаются боковыми трещинами "в мясо". Еще и приходится отращивать, чтобы срезать. Причем, как я поняла, это только на тех пальцах, где боковой валик "срезан" сильно. Думаю, как бы его нарастить обратно, но эт надо там не трогать совсем, но млин... некрасиво так ходить же (((

Я сейчас пользуюсь воском от DNC, на котором написано, что без воды. Пока нравится как ухаживает за руками. Ну и чередую с увлажняющим кремом на ночь.
на слово "ф с е" 🙂
Кремы на ночь и днем - это каждый день. Надо воск еще попробовать
nasty78
Ооой, AN_G_EL, а можно и меня прицепом взять? Тоже бинокль хочу и плиток немножко  :ой засмущали:
МамаКэт
Ek@terinka
Honey-Money,Хорошее сочетание.
Lada_lak,Шикарен!!!!

У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось.

з.ы. на Макро такие ногти большие оказались 🙂)) Пошла стричь 🙂

детские ручки такие сладкие с любой кутикулой, ногтями любой формы и длины)))))
вот когда сын родился, тоже не хотела ему портить форму ногтей и коротко обрезать, так он вечно царапал себя. Сейчас подстригаю, но как у твоего не стала бы пока. Посмотрела, вроде ногт пластина длиньше. Сколько этой лапке?
syr.dina,спасибо за ответ по гр
Lada_lak
Пеночка
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить?  Кальций принимаете, море, творог?

да, это гены.
кальций нет, море люблю, творог не люблю 😀
не верю, что вода, питание могут СИЛЬНО и НА ДОЛГО повлиять на ногти. Кратковременно-да, но не более. Как только отмените убойную дозу витаминов, всё вернётся к первоначальному состоянию.
по моему опыту очень важна форма по которой вы пилите ногти!!!И чем Вы пилите ногти!!!
А так же ногти всегда нужно защищать-не ходить с голыми ногтями :-D
Стараться не травмировать их механически.
Но, гены никто не отменял!!!
Давайте придумаем неделю полезных советов и находок для ухода за ногтями?! :mrgreen:

про форму знаю, что боковые пилить сильно не надо. (попробую уговорить девочку, которая придает форму ногтям. Я сама не могу симметрично, хожу только на форму, остальное не делаю и не плачу соответственно).а вот чем пилить?  Заказала какую-то то пи лку, которая запаивает. Все дождаться не могу. Или еще есть секреты?