13 января 2016, 15:14
Девочки вот тут про бинокли http://nails.annagorelova.com/mundo-de-unas-and-clear-jelly-stamper/
Ма...
Девочкииии, мне Настя свою карточку принесла в Бигуди!!! Айда со мной)))
Она говорит, что там даже Богемия есть, на Комсе-Молодых
olga775
Девочки вот тут про бинокли http://nails.annagorelova.com/mundo-de-unas-and-clear-jelly-stamper/
Ма...
МамаКэт, Катюш, ты когда сможешь? У меня прям рядом садик сынули, я завтра планирую туда забежать, глянуть, что там есть кроме пудры)))
И я еще необинокленная))), планирую заказать - тебя считать?)))

AN_G_EL
Я вот тоже после этой статьи Гореловой думаю заказать биноклю у Бёрн Прети, т.к. она пишет, что у них он достаточно жесткий, а не липкий. А ведь держалась ))) Есть у меня уже 6 штампов, пусть и 7 будет )))
Ellina
Блин, может и мне бинокля нужна..в обзоре ей так классно управляются :lol:
AN_G_EL
Я вот тоже после этой статьи Гореловой думаю заказать биноклю у Бёрн Прети, т.к. она пишет, что у них он достаточно жесткий, а не липкий. А ведь держалась ))) Есть у меня уже 6 штампов, пусть и 7 будет )))
nasty78
AN_G_EL,если не в тягость, позови меня с собой закупиться.
Давно хочу их плиточки,но я в этих заказах темнота
AN_G_ELна слово "ф с е" 🙂
Элен, вместо какого слова у тебя котик у окана выскочил?
У меня всегда тоже ломаются боковыми трещинами "в мясо". Еще и приходится отращивать, чтобы срезать. Причем, как я поняла, это только на тех пальцах, где боковой валик "срезан" сильно. Думаю, как бы его нарастить обратно, но эт надо там не трогать совсем, но млин... некрасиво так ходить же (((
Я сейчас пользуюсь воском от DNC, на котором написано, что без воды. Пока нравится как ухаживает за руками. Ну и чередую с увлажняющим кремом на ночь.
nasty78Ооой, AN_G_EL, а можно и меня прицепом взять? Тоже бинокль хочу и плиток немножко :ой засмущали:
AN_G_EL,если не в тягость, позови меня с собой закупиться.
Давно хочу их плиточки,но я в этих заказах темнота
МамаКэтвот когда сын родился, тоже не хотела ему портить форму ногтей и коротко обрезать, так он вечно царапал себя. Сейчас подстригаю, но как у твоего не стала бы пока. Посмотрела, вроде ногт пластина длиньше. Сколько этой лапке?Ek@terinka
Honey-Money,Хорошее сочетание.
Lada_lak,Шикарен!!!!
У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось.
з.ы. на Макро такие ногти большие оказались 🙂)) Пошла стричь 🙂
детские ручки такие сладкие с любой кутикулой, ногтями любой формы и длины)))))
Lada_lakпро форму знаю, что боковые пилить сильно не надо. (попробую уговорить девочку, которая придает форму ногтям. Я сама не могу симметрично, хожу только на форму, остальное не делаю и не плачу соответственно).а вот чем пилить? Заказала какую-то то пи лку, которая запаивает. Все дождаться не могу. Или еще есть секреты?Пеночка
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить? Кальций принимаете, море, творог?
да, это гены.
кальций нет, море люблю, творог не люблю 😀
не верю, что вода, питание могут СИЛЬНО и НА ДОЛГО повлиять на ногти. Кратковременно-да, но не более. Как только отмените убойную дозу витаминов, всё вернётся к первоначальному состоянию.
по моему опыту очень важна форма по которой вы пилите ногти!!!И чем Вы пилите ногти!!!
А так же ногти всегда нужно защищать-не ходить с голыми ногтями :-D
Стараться не травмировать их механически.
Но, гены никто не отменял!!!
Давайте придумаем неделю полезных советов и находок для ухода за ногтями?! :mrgreen: