Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 336 из 600
решила сегодня поэкспериментировать с магнитом питон принт)
и для сравнения использовала лаки naillook и масуру дымчатый раухтопаз
как видно, масура не очень проявила себя, все расползлось, может магнит еще дольше держать надо было,но с рисунком трудно, одно малейшей движение и рисунок идет в кривь, а нейллук мне понравился, дает такое объемное изображение, блестки ложатся вниз а магнитный рисунок как бы сверху).

еще нейллук очень долго сохнет... может еще из-за этого рисунок лучше прорисовывается, потому что масура просто махом высыхает, сушка тоже портит рисунок, ее я нанесла через полчаса, когда все подсохло, чтобы магнит снова прикладывать не пришлось, шанс попасть в прежний рисунок минимален, поэтому от нового прикладывания магнита рисунок бы пополз
Lavric, Лариса, очень красиво!!!
Мне оба эксперимента нра)
Ellina,Нежно! А голографик только при вечернем освещении виден? Мож еще вечером снимешь, а? Охота глянуть.
Я:-), спасибо за поздравлялки! С новым годом!!
Lavric, клетчатый питон :ой засмущали: Зато с Масурой-больше на змеиную кожу похоже. А Лук тоже магнитный?
Алена Ант
Lavric, клетчатый питон :ой засмущали: Зато с Масурой-больше на змеиную кожу похоже. А Лук тоже магнитный?

да лук тоже магнитный) иначе бы рисунок не получился) этот лак я купила на встрече) там были более змеиные цвета, но этот меня покорил гологр. хлопьями :smitten:
Lavric,как интересно ведут себя магнитные лаки разных фирм))))

мне лук кажется краше :smitten:
Ellina,от слайдеров в восторге!
Кто собирался в ЭксклюзивПрофи с коляской? Зашла я туда на обеде. Пандуса нет, из краски только конад по 270 рэ, а коразон 1 только розовая, почем не спросила.
ИришKA
Нужен совет, подскажите идет закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61157  что взять для стемпинга???
там все есть для стемпинга. Нужно пластину,штамп и краску .Это самое необходимое. Дополнительно можно взять закрепитель топ ,он рисунок не смазывает.
Lavric,прикольно получилось, я вот тоже пока не добилась четких линий на масуре,но ведь на встрече помню получилось.
Ek@terinka,нежный маникюр получился
Ellina,красиво.,я всё смотрю на эти слайдеры у них такие рисунки интересные.
Девчата вы как будто сговорились нежнятинку сделали.
Lavric
ИришKA
Нужен совет, подскажите идет закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61157  что взять для стемпинга???

мне показалось, что там все с али)))
возьмите штамп со скрепком и любую пластину, что понравится, можно начать обычными лаками, что погуще и поярче

Согласна, все с али. Если вы новичок, то слайдеры лучше не брать их.
Можно попробовать диски he-he, они вроде неплохие. Ну и штамп - самый универсальный маленький розовый (я бы с него рекомендовала начать) или круглый силиконовый.
Ellina, очень красиво получилось!
Рада, что лак исправился )
Как у тебя впечатления от слайдеров?
Lavric, NailLOOK смотрится круче на мой взгляд. Сам лак красивый и рисунок более четкий.
Lavric,круто!!!
Lada_lak, я пас! итак 6 шт в пути-перехап..
Lada_lak,это челябинск, закажи на сумму больше 500 руб и тебе до подъезда привезут бесплатно. Там Ирина сама перезванивает и предлагает доставить, ну у меня так было
AN_G_EL
Lavric
ИришKA

мне показалось, что там все с али)))
возьмите штамп со скрепком и любую пластину, что понравится, можно начать обычными лаками, что погуще и поярче

Согласна, все с али. Если вы новичок, то слайдеры лучше не брать их.
Можно попробовать диски he-he, они вроде неплохие. Ну и штамп - самый универсальный маленький розовый (я бы с него рекомендовала начать) или круглый силиконовый.

Девочки, спасибо за комментарии) да, начинающий - стэмпингом никогда не пользовалась.... а что значит " с али"?....
ИришKA, зря спросила-ща для тебя откроется ящик пандоры: чего там только нет (на Али) 😀
ИришKA, мы вот штампик-бинокль с Али Экспресс с девочками кучкой решили заказать), кому с оплатами некогда заморачиваться - (муж туда с Яндекс денег перечисляет, а девочки на карту СБ закидывают ему, припахала я его))), группируются здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.135.html
кстати про Али)
мне наконец-то пришла посылка, заказанная 11.11!!!
я так рада)
правда стемпинг уже не актуален, новогодняя пластина, но все равно) и вообще пластины сложно разглядеть)))

LeVada
ИришKA, зря спросила-ща для тебя откроется ящик пандоры: чего там только нет (на Али) 😀

Вот сегодня вечерком будет чем заняться...
Lavric, что это за штуковина на ручку похожая??
LeVada
Lavric, что это за штуковина на ручку похожая??

кисточка, чтобы рисовать)))
Lavric, ММММММММ, дизайничать собралась! умничка!!
Lavric, Ларис, а там волосинка такая тонюська, или какой-то носик??? Из чего он?
Lavric, кстати вовремя успели якорьков заказать-у хозяйки форс-мажор: временно магазин закрыла.
МамаКэт
Кто собирался в ЭксклюзивПрофи с коляской? Зашла я туда на обеде. Пандуса нет, из краски только конад по 270 рэ, а коразон 1 только розовая, почем не спросила.
я собиралась , спасибо за подсказку )
Lavric,ты мне потом про кисть подробнее раскажешь, ладно?! Удобно ли? Сколько краски берет?
Ма...,Казя-базя, вот какая http://ru.aliexpress.com/item/Nail-Art-Liner-Brush-Transparent-Crystal-Handled-Nail-Art-Drawing-Liner-Pen-Brush-Tools/32377748708.html
я сейчас попробовала драй марбле поделать мне понравилось, она не оставляет борозды как дотс или игла
кисточка тоненькая, самая тоненькая их всех что я видела, но волосинки есть) можно порисовать, вроде хорошо берет , я пробовала лаком
я ее в ацетоне помыла и она распушилась немного но потом примялась, теперь думаю можно ли было ее мыть в ацетоне...
Лариса, всё равно будешь лаками рисовать, а их отмывать ацетоном..так что рано или поздно пришлось бы))
Lavric,прям в ацетоне или ЖДСЛ?
Казя-базя
Lavric,прям в ацетоне или ЖДСЛ?

у меня чистый ацетон из строит. мага
Ellina,спасибо  🙂
Lavric, цена у нее ррр прям(((
я планирую в спец магазине, типа Малевича, для художников поискать кисть синтетику 000 или 00
Ма...
Lavric, цена у нее ррр прям(((
я планирую в спец магазине, типа Малевича, для художников поискать кисть синтетику 000 или 00
ага я ее когда брала она по распродаже намного дешевле вышла)
Lavric,уууууу ты чего кисточке стресс то устраиваешь? А если ваще растворится? этож китайская синтетика..поди пойми из чего и чего она боится))
olga775
Ek@terinka,нежный маникюр получился
Ellina,красиво.,я всё смотрю на эти слайдеры у них такие рисунки интересные.
Девчата вы как будто сговорились нежнятинку сделали.
Мне сегодня тоже нежности захотелось :-)
Попробовала Цветень - красится легко, первый слой прозрачен, в 2 слоя уже хорошо, сохнет не очень быстро, но с Евой это не проблема :-) цвет спокойный и интересный сам по себе (что-то типа пыльной розы), а с примесью зеленоватого шиммера становится ещё интереснее :-) там ещё и голографический шиммер примешан - в бутыльке при хорошем освещении его видно, а вот на ногтях не очень.. Вполне такой 'нескучный' розовый нюд, подходящий для рабочих будней.
На безымянных пальцах добавила Top Fleur - в прозрачной базе разноцветная искрящаяся пыль и матово-перламутровый шестигранный глиттер белого, светло-розового и светло-сиреневого цвета - очень хотелось его попробовать - он так хорошо подошёл к основе, что слился с ней.. но я-то знаю, что он там есть :-)
И представляю вашему вниманию юного лакоманьяка  :смеется:

Попробуйте угадать, чем выполнен маникюр? ^-^