Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 338 из 600
Алена Ант, я делаю скругленный квадрат, потому что моим ногтям он идет больше, чем овал, а вот у мамы и подруги всегда овал - форма ногтя другая, круглая
Я тоже давай смотреть на свои руки в развернутом виде. Вообщет, я так всегда и смотрю обычно ))) Вроде ничотак )))) не совсем обрубыши.
По юности был у меня овал, но сейчас как подумаю, чтобы снова сделать.... и не хочется )))))))

А вот мысль пришла... Девочки, интересно ваше мнение! У меня то "глаз замылен" на свои ногти.
AN_G_EL,твоим-чудесно. Автор статьи уж слишком категорична. Под одну гребенку сгребла всех. Мне квадрат и на коротких нравится и да средних и на подлиннее. Вообще, все кто здесь свои ногти размещает, всем свое идет очень.
У меня вот чаще всего короткие, и мне овал -бееее. Мне с ним не комфортно, мне на него любоваться не хочется. Поэтому может чего и кажется по форме ногтей другого человека..но носить то хозяину))
Последняя порция новогодних открыточек

У меня есть еще небольшое количество открыточек такого плана не новогодних.

Меня спрашивали для дарения эти открытки или для себя. Отвечаю - конкретно эти все для себя )))) Если случаются дубли - дарю.
Я люблю дарить открытки (и получать конечно тоже) и для дарения специально покупаю под конкретного человека под конкретное событие.
А эти маленькие покупаю без всякого повода, выбрав понравившиеся.
Алена Ант,Алена я даже незнаю как подступится к фотографированию своей коллекции , так как количество уже перевалило за сотню.Может по брендам , я подумаю и может сфоткаю ,если интересно ...
AN_G_EL,миленькие открыточки
Я:-), очень красивый Цветень)) и столько восторга в глазах дочи!!!!!!!!!!!

olga775, интересная масура лучиками-звездами...красота

nasty78, у меня небольшая кучка Чайников есть: металлики, крема, желешки и глиттерный топ)))
не нравится только крем-т.к. только на выход, от мытья посуды кончики затираются(( и в них тонкая кисть

AN_G_EL,  красивый Край света)) спокойный..
olga775, очень интересно посмотреть твои закрома)))
Алена Ант, а я не могу квадрат носить-уголками за все цепляюсь и в конечном итоге обламываю
nasty78
Я:-),цветень хорош,я в сз несколько раз заходила,порывалась его заказать.Пока держусь,но после твоих фото это делать сложнее
Я пока так же держусь касательно новинок Бинари.. В сторону кремовых смотрела абсолютно ровно и спокойно, а теперь они стали их всякие 'хитрые' делать и мне теперь надо всё  :lol: Хомяк несколько дней с Жабой воевал, пока только красный выбил.. Но, чувствую, что в следующей закупке сорвусь  :crazy2:

Спасибо за комплименты дочурке  :ой засмущали:
Алена Ант, на мои лаки она пока не посягает :-) ну разве что только затем, чтобы повытаскивать их из коробки, да обратно скидать, разбросав половину по полу порядок навести  :смеется:
Кстати, видела в закупке Лимони детские лаки, которые растворяются водой - похоже, скоро начну ими закупаться  ^-^
LeVada, AN_G_EL,спасибо. Вот ведь...в хотелках почти все кремики,да и тонкие кисти как у орли мне не нравятся. Может оно и к лучшему,финансы не пострадают
AN_G_EL,
Мои якорьки послушные :smitten:
Фэйки... магазин не знаю, всякое бывает!
А пару лет назад общалась с представителем МАС в РФ, так он сказал, что они косметику только в 2 магазина России поставляют... Вот как так?! :shock:
Информация о Лисятах для заинтересованных лиц:
Лисята переданы в службу доставки.
:ура:
olga775,мне тоже интересно)))))
syr.dina
olga775,мне тоже интересно)))))

и мне и мне! :ой засмущали:
Девочки!
А вы как, где храните лаковые богатства?
olga775, красивый лук  🙂
AN_G_EL, голубой такой нежный! Вот ты умеешь идельно накрасить проьлемный лак!  :mrgreen:
Насчет Богемии, она у меня уже ободралась немного, в следующий раз попробую словить со вспышкой
Наклейка легла со складочками, поэтому замаскировала топом)))

LeVada, цвет такой теплый))) а чего пизирек так зажала, что не видно, кто это?
Алена АнтEllina,

уже все буковки стерлись давно.. это Нинель от новелти (кисть очень нравится) и топ Be Merry, Be Bright

Девочки. Такой вопрос-просьба. Никто ничего не планирует покупать спортивное (одежда и/или коньки/лыжи) в ближайшее время? Дело в том, что племяш привез (читай выиграл в соревнованиях) сертификат на 3000 рублей. Можно купить на сертификат любую продукцию в Триал-спорте. Это не бонусы, оплата полностью всей покупки возможна на сумму 3000 рублей. А вообще парню нужны скальники (спец. кроссовки для скалолазания), а таких как ему надо в Триале нет (скалолазанием занимается профессионально, смогу присутствовать в магазине при оплате товара).
Кстати, о детских лаках
Моя когда маленькая была нам родственники вот такой лак (Jolly Rancher) дарили, так мы замучились, они вкусные и пахнут здорово, лизала пальцы втихаря, хоть и ругали за это.
Для тех кто просил фото моей коллекции лаков.Сразу всё не обещаю ,дабы самой не напугаться. :idiot2:
Здесь все мои голдены и диважи.
Здесь naillook.
olga775, как много  луков!! желтый как по качеству? не полосит?
а для стемпинга какой-то спец.лак нужен или не обязатлеьно?
olga775, шикарнейшие цвета и лаки! Ждем еще  :lol:
LeVada,желтый и голубой это кроко лаки.
ИришKA, не обязателен спец лак, я рич колор пробовала от ГР - хорошо
ИришKA, есть спец.краски для стемпинга - они хороши тем, что рисунок получается чёткий и хорошо заметный и на светлых, и на темных лаках-основах.. Можно воспользоваться обычным лаком плотного цвета, т.е. непрозрачным, которым в один слой можно красить. А иначе рисунок может получиться полупрозрачный..
Это если вкратце :-)
Ellina
olga775,  Ждем еще  :lol:
еще еще!!
olga775, ну ты герой!  :mrgreen:
Я боюсь пересчитывать свои 'богатства', а то Жаба мне совсем кислород перекроет %-)

Вот, кстати, ещё отзыв о пилочках, которые мы ждём-не дождёмся никак..

И  :оффтопик: для вышивальщиц и любителей совушек в одном лице - смотрите, какую милоту нашла на али:
Я:-), так считать и не надо, просто запечатлеть и нам показать)))
Я:-), я все пропустила....когда и где вы эти пилочки заказали?))))я тоже хочу полирующую торец ногтя....у меня последняя пилка неудачная-все ногти расслоились
Девочки, а напомните, пожалуйста, где воск увлажняющий покупать в магазине на северке
syr.dina
Я:-), я все пропустила....когда и где вы эти пилочки заказали?))))я тоже хочу полирующую торец ногтя....у меня последняя пилка неудачная-все ногти расслоились
В закупке Женские мелочи, кто-то из девочек наводку давал - вот ссылка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=21384
Ну еще одно фото на сегодня, корасоны. Нижний ряд это краски для стемпинга.
olga775,мне все нрааааааавится)))))
olga775,классные какие все!!!!!
syr.dina
olga775,мне все нрааааааавится)))))
мне тоже ,смотрю и любуюсь сама. Вопрос зачем я покупаю новые если у меня столько красоты уже есть ? Может это того,болезнь уже :uglystupid2:
olga775,Оля у тебя смотрю есть серебряная краска для стемпинга и зеркальный лак серебряный.  Ты их не сравнивала в стемпинге как ведут себя? У меня Т9 привык к слову стемпинг,  а то все исправлял  :смеется: