14 января 2016, 18:55
Алена Ант, я делаю скругленный квадрат, потому что моим ногтям он идет больше, чем овал, а вот у мамы и подруги всегда овал - форма ногтя другая, круглая

nasty78Я пока так же держусь касательно новинок Бинари.. В сторону кремовых смотрела абсолютно ровно и спокойно, а теперь они стали их всякие 'хитрые' делать и мне теперь надо всё :lol: Хомяк несколько дней с Жабой воевал, пока только красный выбил.. Но, чувствую, что в следующей закупке сорвусь :crazy2:
Я:-),цветень хорош,я в сз несколько раз заходила,порывалась его заказать.Пока держусь,но после твоих фото это делать сложнее
syr.dina
olga775,мне тоже интересно)))))

Ellinaеще еще!!
olga775, Ждем еще :lol:

syr.dinaВ закупке Женские мелочи, кто-то из девочек наводку давал - вот ссылка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=21384
Я:-), я все пропустила....когда и где вы эти пилочки заказали?))))я тоже хочу полирующую торец ногтя....у меня последняя пилка неудачная-все ногти расслоились
syr.dinaмне тоже ,смотрю и любуюсь сама. Вопрос зачем я покупаю новые если у меня столько красоты уже есть ? Может это того,болезнь уже :uglystupid2:
olga775,мне все нрааааааавится)))))