Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 337 из 600
Я тут эксперементировала с масурой лаком и разными магнитами.
И сделала для себя вывод что масура мне больше нравится со своим магнитом. В этом маникюре я его не использовала. А эти магниты попробую с naillook лаками
Я:-),какой весёлый лакоманьяк
Пластилин?
Я:-),хорошааа, чего только стоит взгляд самолюбования на левом фото!)) Наш человечек подрастает! Ручки ещё в умилительных ямочках, они приводят меня в восторг :smitten:
nasty78
Я:-),какой весёлый лакоманьяк
Пластилин?
Агась, угадала :-)))
Я помню, мы в детстве делали 'ногти' из лепестков космеи :-)
olga775, ооо, на средних пальцах прям объемный рисунок получился - как будто ногти выпуклые %-)
Я:-),маникюр нежнейший ,а маленькийлакоманьяк просто чудо. :пятачок с шариком:
LeVada
Ellina
Сохнет, несмотря на масло/воск каждый день..
может масло/воск поменяла и они не подошли??

AES
А самые мои любимые лаки это Дебора Липпманн и Эсси

где в наших краях Дебора Липман водится??? и в какую цену

LeVada, Дебору я в инете покупаю. Они от 900-1400 стоят. Я на озоне за  бонусы " спасибо" три брала первоначально
olga775,Оля, - вау, магнитные звёзды!
Я:-),Отлично Цветень с Дэнсом перекликается, поют дуэтом! 🙂
Я:-), такой лакомалёк милашный))), чумазенький)))
Маник (твой))) сама нежность!
olga775, а мне очень безымянный и мизинчик глянулись!

Мы с Леной-Ангел сегодня были в бигудях, там совершенно бешеный выбор Богемских лаков))), я хотела 3-4, хватило только на один))), т.к. опять из дома почти без денег усвистала! Зато пудру для укладки взяла - она там по 816, вроде, а Богемия по 162!!!
Лен, спасибо за приятную компанию)
Lavric, красиво! :smitten:
Алена Ант, голографики у Богемии хитрые)) они не совсем голографики) тут девочки уже писали. У него такая серинка немного, она объем придает..небольшой голографик мне удалось разглядеть только в дневном освещении, на улице.
AN_G_EL, слайдеры вроде хорошие. Они тоньше милва, поэтому с ненабитой рукой будет сложно.  Могуть лечь внахлест, а если начнешь отдирать порвутся. Посмотрю еще как в носке) сейчас к финалу дня после готовки и посуды несколько раз все отлично) топом покрывала конад закрепитель для стемпинга, сверху евушка
Я:-), очень нежно! Мне нравится))
Я:-), да не иссякнут наши ряды  :coolsmiley: )) Однажды в самолете с нами летела девочка лет 2, толком не говорила еще, но ногти у всех дам подходила и рассматривала
olga775, а вот где звездочкой красиво))) У меня магнит всего один и топ магнитный dl, рисунок выходит только сверху..по бокам ногтя не хватает магнита уже
olga775,на верхнем фото мизинец и на нижнем один палец каким магнитом делала?  Где такой искать?
Я:-),цветень хорош,я в сз несколько раз заходила,порывалась его заказать.Пока держусь,но после твоих фото это делать сложнее
Ма..., это сколько процентов скидка получается?
nasty78,это какой-то неопознанный магнит ,нашла у дочи среди старых лаков.
Ellina, нинаю), она в закупке почти тыщу стоит, там обычный ценник тож 960-970, не помню точно
Ek@terinka
Lada_lak,это челябинск, закажи на сумму больше 500 руб и тебе до подъезда привезут бесплатно. Там Ирина сама перезванивает и предлагает доставить, ну у меня так было

Ой спасибо за инфу!!!
Ты там что заказывала?!Там не фэйки?!
Я:-),красота! Представляю, как слившийся с основой украшательный топ красиво вспыхивает своими шестигранниками!! (Мама зажилила свои лаки, ребенок ищет доступный материал, шоб украситься)) И как на маму то похожа-а-а-а-а-а-а-а.
olga775, да, с родным магнитом Масура благороднее смотрится. Особенно тем способом,как ты магнит подносишь!! Мне оч нравится.
Ellina, ню-ню.. текст про лак- это очень познавательно, но перестань заговаривать нам зубы..фоткай давай)) Я шутю конешна, но все равно серинку и красотинку лака хоцца увидеть. Может вспышка вытянет?
Lada_lak,трафареты ее
Алена Ант, я в масле сижу))) блин, руки мои это что то с чем то сейчас)
Ма...,Ань, напомни, в которую Бигудю вы с Леной зарулили, ... пойтить что-ли глянуть на выбор Богемский  :roll:
Ellina
Ма..., это сколько процентов скидка получается?

Со слов продавцов цена как для салонов,в процентах скидку не говорят,т.к. на разную продукцию скидка в процентах может отличаться. На ценнике две цены,сразу видно сколько будет стоить.
На инструменты 5%,чаще вообще без скидки

AN_G_EL,тебя вроде чайники не впечатлили,напомни в чём причина.
Как по твоему,они лучше/хуже: опи,энни,орли?
ДНВ, Наташ, на Виктории мы были, у меня там у Ванюшки садик рядом
Я тут в закромах своих нашла красивущий лак от naillook и не удержалась накрасила им . Использовала масуровский магнит.
Ма...
ДНВ, Наташ, на Виктории мы были, у меня там у Ванюшки садик рядом
ой у меня тоже сыночка Ванюша зовут. :smitten:
Сегодня гуляю в якорьке Edge Of The World. Лак с характером - плешивит, второй слой ложится наплывами. Но хороший топ это дело может поправить.
Ну и последний раз использовала трафареты "Новый год". Очень мне нравится трафаретить краской Konad.

И еще фото лака без украшательств

olga775,Маленькие солнушки на ногтях 🙂
AN_G_EL,красивый какой якорек ,накрасила искусно наплывов и плешивости не видно ,идеальное покрытие.Ты трафареты краской для стемпинга покрываешь?
olga775,какие вы с дочкой запасливые
AN_G_EL,УзнаЮ-узнаЮ красавчика, это же его я полюбила дважды))) на лаковстрече)))
Ellina, мне сказали, что этот тип голографиков называется рассеяные. Я этот выбрала, потому что как раз голография у него более менее заметна, мне понравилось, как он переливается.
ДНВ
AN_G_EL,УзнаЮ-узнаЮ красавчика, это же его я полюбила дважды))) на лаковстрече)))

ДНВ,а я не признала. Мне он запомнился более тёмным
Lada_lak, нет, с чего вдруг должны быть фейки? )))

nasty78, да потому что лаки как лаки ))) Стойкостью на мне не выделились. Сравнивать с марками, которые ты назвала, не могу. Орлят уже очень давно не покупала, не помню как они мне. Опята меня тож не впечатляют. А Anny у меня один и я им один раз ток красила 2 пальца )))
ДНВ, nasty78, нет, это другой лак ))) Тот назывался штормовое небо.
AN_G_EL, Лена, вот хотела тебя за руку схватить, поближе рассмотреть живьем маник, да постеснялась)))
Красавчик)
olga775
ой у меня тоже сыночка Ванюша зовут. :smitten:

olga775, мое любимое имя)))
olga775, Оля, так опыт помогает в урощении строптивых. Но другим я бы его не посоветовала.

Ну ничего себе у тебя лакохранилища, откопала такую красоту 👍👍👍
olga775,а сфоткай как-нить все свои запасы, а? (че то я как маньяк уже второго человека одолеваю с фотками..хотя даже третьего, тока вы никак не ведетесь. Первая была Ма... с ее фиолетовым платюшком, вторая -Ellina, которая чтоб не фоткаться специально увазюкалась маслом, ну, а третья ты)))
AN_G_EL,какое небо голубое-е-е-е-!!
Алена Ант, Аленушка!!! Я тебе торжественно клянусь сфотаться!!!)))
Я вапче-то хотела на встречу в нем прийти...
читаю дружественный сайт. Нашла кой чего любопытного, хотя и не совсем совпадающего с моим мнением. Делюсь. Мож кому антиресно будет.
Читаем раз
Здесь про форму ногтей, что квадрат и иже с ним- фу-фу. А мне нравится. На разных возрастах причем.
Читаем два Здесь заголовок один, а по сути говорят про то, как рисунком изменить форту ногтя.
Добавляю. Вот еще рецепт вычитала. Хвалят. Не пробовала сама. Тока что прочитала.
Бабушкин рецепт от сухости рук и для укрепления ногтей.  Ванночки с маслом.
Берем полстакана  подсолнечного масла и десертную ложку соли.(если не переносимость- можно другого растительного). Разогреваем масло – оно должно быть как парное молоко(не перегреваем!!), добавляем туда соли, и всю ручку туда опускаем. Чувствуем- масло остывает- вытаскиваем. Моем с мылом и свержу жирным кремом. Хороша серия Бархатные ручки- любой из нее. Увлажняющие не берем зимой, нужны жирные крема.. Делать можно в неделю раз. Но ручки мазать кремом постоянно.