Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 339 из 600
olga775,ничего страшного,  мы все такие 'больные' немного ))))
olga775, клевая палитра!!  хоть один лак закончился? я вот пытаюсь 2 добить, но какие-то неубиваемые
во флаконе по трети осталось))
Ek@terinka,да мне кажется они не отличаются ничем.Но в следующий раз сделаю сравнение ,когда серебрянный стемпинг буду делать.
LeVada,нет ни один не закончился ,есть где по пол пузырька но их немного.
olga775,рассмотрела коразончики из серии призма-как они тебе?
LeVada
olga775,рассмотрела коразончики из серии призма-как они тебе?
они суперские ,мне нравятся
:оффтопик:
Вопрос, как говорится, не в тему

Девушки, а почему вы не отключите этот Т9? Или вы все таки им реально пользуетесь? Он как-то облегчает написани текста?

У меня он отключен, как-то меня не устраивает, что за меня слова выбирают. Но я достаточно быстро сама печатаю (на компе так вообще слепым методом).
olga775, классная коллекция  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И это, я так поняла, ты решила нас сначала с более бюджетными марками познакомить?
Жду продолжения!

ПЫСЫ Оля, скорее всего это все таки болезнь  :crazy2:
LeVada
olga775, клевая палитра!!  хоть один лак закончился? я вот пытаюсь 2 добить, но какие-то неубиваемые
во флаконе по трети осталось))

LeVada, Лена, я тебе больше скажу, я берегу те лаки, которых мало осталось  :lol: Это же КОЛЛЕКЦИЯ!!!  :2funny:
Все мы немножко ёжики))) со своими "фантиками"-лаками 😉
AN_G_EL,Мне Т9 помогает чаще, лень слово добирать 🙂
LeVada
Я:-), так считать и не надо, просто запечатлеть и нам показать)))
Мои девчонки не дадут 'просто запечатлеть'  :смеется:

Lada_lak
Девочки!
А вы как, где храните лаковые богатства?
У меня вот так, покажу общий вид:
AN_G_EL, а я всегда радуюсь, когда уровень у лака вижу. летом парочку выкинула опустевших/загустевших без сожаления!
Девочки, я уже наманикюрилась, можно открыть Лаковыходные у камина? А то на выходные планов много, боюсь некогда будет.
Ek@terinka,и я)))))))наманикюрилась у камина)
Эх не бросайте в меня камнями, Открою все ж

Zoya Alma + трафареты Rocknailstar + ВВ GF 20 +матовый топ GR
Ek@terinka,syr.dina,, Жгите, девочки!)))

:2funny:Зажгла, опередила на несколько секунд)), -УУУУхх!, так и полыхает пламя :smitten:
Ek@terinka,вааауууу..прям излучение идет)) ярко так полыхает!
Ek@terinka,оооо!!!!!огонь!!!!!!
Ща...я выложусь)
Ek@terinka, вау! Вот это зажгла, так зажгла! Зоя - огонь!  :lol:
У камина ни разу вечер не проводила,поэтому всё только мои фантазии))))Вечер...камин. ...шкура на полу....вино и я)))))на ногтях как бы искры огня и цвет вина)))
Пополнение любимой маркой  :ой засмущали:

Ek@terinka,вот это красотень и зойка с чёрным как раскрылась  :mrgreen:
syr.dina, какая нежность
Девочки, не по теме, просто хочу показать свое "творчество". Прошу замечания и пожелания ( первый раз выставляю на всеобщее обозрение...) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

В эти выходные планирую подтянутся к теме
Ek@terinka, syr.dina, самые нетерпеливые  :смеется:

Очень красивые маникюры!!!  :smitten:
AN_G_EL,здорово! Не терпится увидеть их во всей красе
olga775,ух сколько богатства. Отличная подборка,разнообразие цвета и текстур,на любой вкус. У меня вот заметный перекос в сторону красных/вишневых
AN_G_EL,Лена))))с обновками )))))
Ek@terinka,ого, как красиво!! Зоя с черным- очень дружна!!
syr.dina,ах, какая здоровская придумка!!
AN_G_EL,Ленаа--а, а вот тот спрятавшийся за сиреневеньким- это какой? А черный он просто черный иль черный с чем то. Рассказывай про всех, ну иль показывай :ой засмущали:
ИришKA,Ах, какие милые зайссы, Градиент красивый!
syr.dina,Дана, клевая фантазия! На шкуре перед камином с бокалом вина без мужчины не айс)))), носок что-ли мужской прибросить?!?
AN_G_EL,С новичками! На шарик рукотворный залипла 🙂
ДНВ,О,Наташа....если бы у меня была возможность побыть наедине....в тишине. ...да с вином у камина...какой мужчина. ...и так хорошо )
ИришKA, в целом неплохо. Градиет красивый получился, слайдеры удачно подобраны по цветовой гамме  :mrgreen:
У меня замечание только к ракурсу, с такого ракурса эти милые слайдеры не разглядеть как следует )))) А мы тут любим разглядывать ))))))))))))
Удачно сделанное фото, может показать в более выгодном свете даже не очень удачный маникюр.
ИришKA,Ириш, ноготки хорошей формы, градиент аккуратный, слайдеры ровно легли 🙂
syr.dina, как уютно! ^-^

AN_G_EL
Пополнение любимой маркой  :ой засмущали:
Лена, это твой вчерашний улов?..
А обвязаный шарик на заднем плане - уж не твоих ли рук дело? ^-^
Алена Ант, у меня наконец появились их сахорочки - сиреневый, розовый и вишневый. Серебряный из зеркальной серии и два крема - черный и черешневый.
Тот, про который ты спрашиваешь из серии Гламур. В этой серии обычно полупрозрачные глиттеры. Но этот довольно плотный крем. База у него фиолетовая, но большое количество золотого и розового шиммера делают его более сливовым. А вообще на ногтях он будет для большинства выглядеть черным с мерцающими блестяшками ))))
ДНВ
AN_G_EL,С новичками! На шарик рукотворный залипла 🙂
Наташа, мы с тобой в одну сторону смотрим  :смеется:
syr.dina
ДНВ,О,Наташа....если бы у меня была возможность побыть наедине....в тишине. ...да с вином у камина...какой мужчина. ...и так хорошо )

А дрова кто будет подбрасывать?
nasty78
syr.dina

А дрова кто будет подбрасывать?
За камин сегодня Ek@terinka ответственная :-)))
Я:-), ДНВ, неее, я рукоделием не занимаюсь  :ой засмущали: Терпения мне не хвататет.

Шарик это подарок Лены aka. Strekoza. Она мне их не первый год дарит, у меня уже маленькая коллекция  :smitten:

Дина, 5 лаков это вчерашний улов и 2 я некоторое время назад прикупила.
Я:-), ты так хранишь лаки, чтобы никто не догадался, что там они?  :смеется:
Ek@terinka, ох, зойка-то реально огонь!!  :lol: Она на сколько слоев?
syr.dina, неженка! Или мужа зови к себе на шкуру, или книгу бери в руки  :knuppel2:
AN_G_EL, о, какие обновочки! Меня заитересовали 3 левые. Первые 2 это голографики? А третий, который спряиался немного? Он кто? Хочу его увидеть в действии!  :roll:
ИришKA, ага, ракурс другой надо. А градиент мне нравится) ты какой губкой делала?  🙂
МамаКэт
Девочки, а напомните, пожалуйста, где воск увлажняющий покупать в магазине на северке