Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 340 из 600
МамаКэт, я в апетке форте заказывала. Видела еще днц воск в фиесте, в отделе, где есть конад,  на втором этаже.
Спасибо девочки)))) Тоже очень нравится! !! Я теперь эту ход только с черным вижу. Красил на 2 слоя, но на бежевую глитерную базу.
syr.dina,красиво, как я тебя понимаю.  Убежала от своих в магазин,  провериться.
ИришKA,ой милота! !!! Красиво!
МамаКэт, в Гламуре есть и в Парфюм-лидере теперь.
Ek@terinka,Кать, ты как из анекдота..Т9 она использует
Ek@terinka
Спасибо девочки)))) Тоже очень нравится! !! Я теперь эту ход только с черным вижу. Красил на 2 слоя, но на бежевую глитерную базу.

Вот непосвященный как узнает, что слово "ход" здесь видимо обозначает зою?
Ek@terinka
syr.dina,красиво, как я тебя понимаю.  Убежала от своих в магазин,  провериться.

Иль вот здесь.. у вас в магазинах на предмет чего проверяют?
:смеется:
Алена Ант,тоже хотела написать...чей-то она в магазе проверяется?? На жадность чтоль))))))
AN_G_EL,это все из Бигудей?! Чтож я одна то...давно бы сбегала туда(( а так до 25 ждать...
Алена Ант, :2funny:все буду отключать. Вижу зою,  а в магазин - проветриться ))) :смеется:
AN_G_EL
Я:-), ДНВ, неее, я рукоделием не занимаюсь  :ой засмущали: Терпения мне не хвататет.

Шарик это подарок Лены aka. Strekoza. Она мне их не первый год дарит, у меня уже маленькая коллекция  :smitten:
Ой, знаю-помню Лену-Стрекозу по крючкотворной темке :-) вязаные шарики у меня как раз с ней ассоциируются :-)

Ellina
Я:-), ты так хранишь лаки, чтобы никто не догадался, что там они?  :смеется:
Да вот что-то не нашлось в хозяйстве коробочек с изображением лаковых бутыльков и ногтей  :-D
Знаете же как птицы ведут охоту на речную рыбу?
Вот так и я выдвину свой лакоящичек, помедитирую и выуживаю лакодобычу)), принципиально не расширяю коллекцию больше имеющегося, предпочитаю чаще дарить-выбрасывать надоевшие оттенки. Размер ящичков и распоясывающегося хомяка стимулирует)). Баночки с кремами, маслами, восками в другом месте
Сегодня Catrice и лак из одной их многочисленных лиммитированных коллекций - Glitterama. Планировала его как-нибудь в праздники показать, но чет так и не сложилось.

Чет мне кажется, что с таким маникюром визуально ногти длиннее смотрятся.
Ellina, чуть ранее уже рассказала )))

AN_G_EL
Алена Ант, у меня наконец появились их сахорочки - сиреневый, розовый и вишневый. Серебряный из зеркальной серии и два крема - черный и черешневый.
Тот, про который ты спрашиваешь из серии Гламур. В этой серии обычно полупрозрачные глиттеры. Но этот довольно плотный крем. База у него фиолетовая, но большое количество золотого и розового шиммера делают его более сливовым. А вообще на ногтях он будет для большинства выглядеть черным с мерцающими блестяшками ))))

Казя-базя, нет, только 5 из Бигудей, еще 2 ранее в Хитеке покупала. Но там они дороже.

AN_G_EL,Ой, пальчики "смотрят" изумрудными глАзками 😉
ДНВ, ахаха )))))))))
AN_G_EL,красиво, мне тоже нравится лунный френч 😍
Алена Ант
Ek@terinka,Кать, ты как из анекдота..Т9 она использует
Ek@terinka

Вот непосвященный как узнает, что слово "ход" здесь видимо обозначает зою?
Ek@terinka

Иль вот здесь.. у вас в магазинах на предмет чего проверяют?
:смеется:

упала с вас девочки. :2funny: :2funny: :2funny:  Млин тоже как то двояко написала.
AN_G_EL
olga775, классная коллекция  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И это, я так поняла, ты решила нас сначала с более бюджетными марками познакомить?
Жду продолжения!

ПЫСЫ Оля, скорее всего это все таки болезнь  :crazy2:
да нет,у меня в основном бюджетные лаки,а элиту мою вы на встрече видели.
Кстате я вот твою тоже хочу коллекцию поссотреть и других девочек тоже ,так что давайте все подтягивайтесь.
Ek@terinka,безумно красивый маникюр.
syr.dina,как уютно и душевно ты обыграла свой великолепный маникюр.
AN_G_EL,Леночка какие классные обновки ,а у меня нет ни одного лака этой фирмы,так как у нас в Копейске нет таких магазинов. А в Челябинске я бываю тока с мужем а там сами понимаете....какие лаки.
ИришKA,молодец что вливаешься в нашу темку,маникюр красивый только ракурс поменяй на фото и будет вообще супер.
ДНВ,Наташ, давай тоже фоткай свою коллекцию.

AN_G_EL,какой интересный маникюр получился и лак прям завораживает.
olga775,подключаюсь. Помните на встрече зеленую палитру Лены? Я тоже сегодня все свои зеленые на палитру нанесла ))))

Причем 4 левых - кошачий глаз Масура. Слева направо: без магнита, черная база, белая и соло с магнитом.  😉))) большая да?  :2funny:
Ek@terinka,Лене за тобой не угнаться  :2funny:
А Орлёнок мне твой как нравитсяяяя, наиблагороднейший из зелёных :mrgreen:
ДНВ,набор Orly покупала в закупке, и там он попался), а GR когда покупала - хотела нежно мятный ))),  а попался насыщеный.
Ek@terinka,всё таки нравится мне кошачий глаз. Нужно его купить как только акция какая нибудь подвернется.
AN_G_EL, красивый)) нарядный)))
В общем, с богемией у меня любовь не с первого взгляда, но с нескольких следующих  :smitten:
Сегодня на тренировке в холодном свете ламп она так переливалась, что я только ей и любовалась))
Вот что дома удалось словить) Алена, для тебя же специально  ^-^

Маникюру 2 полных дня, для моих ногтей - супер результат  :mrgreen:
Ek@terinka, кошачий глаз прям красавчик, покажи на ногтях как-нибудь?
А мне нежнятинки захотелось.получился вот такой маникюр,корявенько правда.со вспышкой и без и на одном фото это масло уже нанесла.попыталась типа градиента сделать,ну первый блин какгрицца))

Девочки! Я в бигудю в воскресенье собираюсь, мне там еще парочка лаков глянулась))) кто со мной?
облачко,Ellina,нежности)))))
Ма..., я ))))
Написала в личку как раз )))
AN_G_EL,какой классный зеленый!!!!
Я тут навожу порядок в своих лаках-три выкинули загустевших. Сделала типа ромашки на бумаге))))довольная)
AN_G_EL,Ма..., а в Бигуди есть пилочка,которая запаивает торец?
AN_G_EL,Красивый!! Про визуальное удлинение не знаю, мне нравится, все, что ты делаешь! Я не могу быть беспристрастной в отношении тебя..да и всех , кто здесь общается.
Ek@terinka, какая ж красивая Масура!! и такая разная)  А у Лены, да-а-а-а-а-, палитра ого-го какая.
Ellina, ой, спасибо-спасибо за лак. Ну вот теперь то его красоту ж всем видно!! Я счастлива!
облачко и вот еще одна нежная! Завтра камины с очагами показывать ,а они все в нежном!
Ой, девачкииии, я такую интересную информацию про завтрашнюю тему нашла. Сама ахала и охала читаючи. Это как бы анонс :angel:
Ма..., только как мантру прговорила, что раз не получилось мне с вами, значит мне оно не надо, а тут опять соблазн.
Я сегодня в таком магазине совершенно не тематическом нашла чудесную коллекцию био гелей коразоновских и красок для стемпинга. Био гель по 160, краскабольшая так же, маленькая по 130. Купила себе 4 краски, а в магазин зашла, чтобы пройти по теплу, т.к. у него 2 входа)))
Вообще, Анют, ты соблазнительница-я в этом году по твоим наводкам накупила: картошки, капусты, прищемпи, пластины, биноклю с тобой покупать (даже 2), теперь бигуди замаячили.
МамаКэт,нука нукаааа))) колись хде?