Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 342 из 600
Алена Ант,большой у тебя мальчик уже.
МамаКэт,ну вот тут хорошо видно,шикарный маникюр.
Откройте секрет,что за пилочка запаивающая?
МамаКэт,во! Хорошо видно, спасибо! Отлично вышло!!
olga775, ой, да чуть-чуть и все твои тоже станут большими. Не заметишь даже.
облачко,]Вот такую жду в закупках
Всем привет!
Выпала из темки, уже не помню на какой странице в последний раз читала))) муж в командировке, мы с ребенком в санаторий ездим...ничего не успеваю, устаю, вечером засыпаю раньше чем ребенок)))

У меня сегодня спокойный маникюрчик)))

Немного прочитала))) маникюрчики у всех красивущие  :smitten:
olga775,вроде ты показывала ромашки по 90руб. Кинь,пожалуйста,ссылку на закупку
всем привет)
вот попыталась изобразить огонь) не буду оригинальной в этой теме, да и вышло не совсем как хотела, начала драймарблом, закончила рисованием новой кистью) но видать перестаралась) на огонь не похоже... лаки быстро высыхали)
olga775,ууухх, какие страстные посиделки у камина получились! 🙂
А роза за решеточкой, поддерживает историю, намекая, что любовь тайная...., отлично, Оля!
Ek@terinka, уххх какой огонь! красиво, зойка великолепна!
ИришKA, красиво, аккуратно и градиент хороший прям как на слайдере) мне нра)
syr.dina, нежно и со вкусом, романтика)))
AN_G_EL, какой красивый зеленый... и действительно лунный как бы удлиняет ногти, но помню когда он вошел в моду, мне не нравился, не понимала я его, а сейчас очень нарвится и с таким лаком особенно!
Алена Ант, Очень познавательтно, надо за твои пуговички подержаться) и отличное исполнение маникюра!
МамаКэт, классно получилось, очень похоже на настоящий огонь) как рисовала?
olga775, ммм романтика) с детьми уже не до нее))) остается мечтать , глядя на твой коллажик)))
МамаКэт,Поздравляю с переездом, космические ощущения!
Слушай, у тебя таакоой огонь, впору вызывать пожарную команду! 😉
Lavric, Лариса, а у тебя огонь бушует как в степи, такой зажег для своей возлюбленной Булулай 😉
Вот так радостно для хомяка и огорчительно для кошелька закончился мой визит в Бигудю))), муж смирился с моей чудаковатостью и безропотно свозил за покупочками. Около стойки с Богемией можно часа три провести и не соскучишься, менеджер сказала, что это теперь их тема, и заказывать они её будут на постоянной основе. Милые девочки, стоящие передо мной на кассе любезно предоставили мне свою скидочную карту и поинтересовались не профессионально ли я занимаюсь лаками)))))

Ну нету у меня ромашков, поэнтому на бумажках)))
nasty78
Сейчас посмотрела в последней закупке они стоили уже 111руб. Вот ссылка.    http://objava.deti74.ru/index.php/topic,677938.0.html
ДНВ,вот это богатство , такие цвета интересные буду с нетерпением ждать свотчи.
А богемия во всех бигудях продается?
Ээээмммм...
Ну во-первых ))) не захотела я вчера красить... А сегодня уже и нечего...
А во-вторых))) моя тема у камина .. Холодный вечер, тепло огня, котик на коленях и тепло носочкоффф, чего-нибудь вкусненькое в кружке с зефиринкой ... И никакой страсти))))

ДНВ,Круттоо!!!!! Поздравляю!!!!

Я тут инфу нашла по правильному хранению лаков:
1. Лак необходимо хранить в соответствующих условиях. Многие предпочитают сохранять покрытия в холодильнике, однако это возможно только тогда, когда маникюрная коллекция имеет скромные размеры. В противном случае, это может вызвать определенные неудобства, тем не менее, хранение в холодильнике – это очень хороший способ продлить жизнь покрытия. Если такой возможности нет, то лаки нужно хранить в закрытом ящике или коробке, которую нужно поставить в темное, прохладное место, подальше от солнечных лучей и нагревательных приборов. В таких условиях покрытия будут защищены от света и тепла, которые вызывают высыхание лака, изменение его цвета и структуры.

2. После использования эмали проследите за тем, чтобы флакон стоял строго вертикально, а его крышечка была плотно закручена. Также хорошо, если вы в процессе маникюра будете закручивать крышку, пока вы ждете, когда просохнет очередной слой.

3. Следите за состоянием флакончика лака для ногтей. Когда вы делаете маникюр, излишки эмали с кисточки вы снимаете о горлышко флакона, что может привести к тому, что оно покрывается засохшим лаком. Таким образом, между крышкой и флаконом формируется зазор, через который будет выходить растворитель, испарение которого и приводит к засыханию лака. Для того, чтобы этого не случилось, после использования возьмите тряпочку, смочите ее в жидкости для снятия лака и протрите горлышко. Вату в данном случае лучше не использовать, она оставит ворсинки, что может испортить маникюр при следующем использовании.

4. В случае, если какой-то лак загустел, ни в коем случае не разбавляйте его жидкостью для снятия лака или ацетоном, так вы непременно испортите его структуру. Лак может начать отслаиваться, ложиться на поверхность ногтя полосами, с пузырями и проплешинами. Разбавлять эмаль необходимо специальной жидкостью, которую можно найти в коллекциях многих фирм, специализирующихся на маникюрных принадлежностях.

5. В момент, когда вы выбираете лак для нового маникюра, потрясите флакончики, которые вам не пригодятся в настоящий момент. Регулярное взбалтывание защитит лаки от расслаивания.

6. Чтобы лак сохранился свежим дольше, перед тем, как закрыть его крышечкой, подуйте в баночку. При этом углекислый газ вытеснит весь кислород в флакончике, что и продлит жизнь эмали.

Про трубочиста в Че
Казя-базя,Уютно так!!! Ну канеш, после того как НЕКТО пьяный после вина у камина на шкуре с трубочиста сорвал все пуговицы и занялся страстью, хочется уютненько в носочках с котиком и кружкой с зефиркой посидеть 🙂

У нас тут целый роман развивается, боюсь скоро муж с командировки приедет 🙂

Девочки,, как у ВСЕХ красиво все!!!!
olga775,Олечка, я не знаю, по наводке девочек в конкретный магазин съездила
Ek@terinka,Однако у нас тут сюжетные лаковыходные прорисовываются!)))

Вот онтерестно, что подумают близкие, когда застанут меня за надуванием флакончика с лаком? :idiot2:  :смеется:
Казя-базя,И глянец и сахарочек и вязка, - сложный в исполнении и очень уютный маник получился 😉
Ek@terinka,жжжжетеее девушка)))
Ну вот таки придется протереть все лаки! )
ДНВ,да блин с утра придумала все.. Площадь еще большая была... Было даже две задумки. А потом бац и неееет среднего ногтя, да прям под корень, аж подпилить больно(((( на фото видно какая корявая форма!
ДНВ, мммм.... как это я желтенький проглядела  :roll:
Замечательный лакоулов  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
K@ti,нежный уютный маникюр
Lavric,прям пламя бушует,красиво
Казя-базя,красиво ,реально как будто вязанные ноготки.👍👍👍
Lavric,похоже-похоже. Жаркий огонь!
ДНВ,оо, какие цвета чудесные-е-е-е!!!! Буду тоже на ноготках ждать!
Казя-базя,как ж нравится мне твоя вязка. Следующие выходные вроде как раз вязальные. Начинай задумываться сейчас- че покажешь. А может и не следующие :shock:
Ek@terinka,какая отличная информация про лаки! Спасибо, Катя! И про памятник трубочисту -тоже спасибо, сроду голову не задирала и не видела его там.
Про роман- здорово, что подметила, я тоже в голове истории плюсую, разглядывая каждый новый маникюр. Твоя версия-  :smitten:
AN_G_EL
МамаКэт
Казя-базя
МамаКэт,нука нукаааа))) колись хде?

На Молодогвардейцев-Комсомольском дом, где бигуди. Если от него идти по Комсомольскому в сторону Теоремы как раз следующий дом (перед магазином Олимп). В нем отдельчик в косметикой. Я даже зафоткала какие там краски есть, но вставить фотки смогу только в понедельник. Если кому надо номерочки могу написать.

Мы про этот отдельчик уже говорили )))) Магазин "Диета" называется ))) Еще обсуждали, что название с советских времен и знают только те, кто давно в этом районе живет )))
я вот тоже хотела написать, что это диета. И так рекламируете, что самой захотелось в бигуди. Правда,  я ищу глиттерые гр, а-ля как у Лены дорогущие, ну хоть не а-ля
Пеночка,я тоже как у Лены все ищу ))))пока только у Голденов видела...но не покупала еще
Казя-базя,как мне нравится!!!!а мне вязка никак не дается ((((
syr.dina,спс) песками пробовала?
Казя-базя,дааа....не просыхает (
syr.dina,да ладно?! Я вот как сахарой загустевшей  начала , так ей и делаю а сверху крашу лаком в тон)))
Казя-базя,да?может я плотно кладу?
syr.dina,может. Ты попробуй в несколько слоев и давай просохнуть)
olga775
nasty78
Сейчас посмотрела в последней закупке они стоили уже 111руб. Вот ссылка.    http://objava.deti74.ru/index.php/topic,677938.0.html

olga775,спасибо! Буду караулить
ДНВ, Наташ, ну вот чего ты, до вечера не дотерпела!!! Я ведь в шесть там была
МамаКэт, вот на этой фото отлично всё видно. Огонь удался, как будто и правда огонь в камине  :mrgreen:

Lavric, у тебя тоже похоже на огонь, но так как будто на него совсем близко смотришь  :mrgreen:

Казя-базя, вязка - твоя тема!  :mrgreen: Очень красивые уютные маникюрчики получаются  :smitten: И твои нокоточки даже короткими хорошо смотрятся
Я сегодня специально шла в Бигуди через отдельчик в Диете.
У них там есть фирменные пластины и диски PUEEN. Продавец говорит, что были и штампы, но к ее удивлению, сменщица распродала очень много всего для стемпинга, в том числе и эти штапмы )))
Чувствуется наша работа  :2funny:
Ну я ей и сказала, реклама пошла, ждите покупателей ))))
Сейчас там выбор красок ЭльКоразоновский не большой. Говорит, что большой завоз ожидают в феврале. Есть группа в контакте, можно следить за поступлениями.
Ма...,Анют, я от машинки зависела, мы по городу мотались по делам 🙂, заехали по дороге, а ты чего прикупила, покажь?!