Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 343 из 600
Алена Ант, сын шкодный))) сейчас то уже дядя
МамаКэт, ого! Красота!!! А ты ее спрятать хотела :knuppel2:
K@ti,у тебя ноготки отросли? Нежное сочетание  :smitten:
Lavric, как будто в центре пламени :lol:
ДНВ,ох ты ж!!! С покупочками!! Сколько стоит богемия без скидок там?
Казя-базя, ооо, вязка!!! Крутая!! Здорово получилось! :mrgreen:
AN_G_EL, а цены как на пластины?
Я сегодня получила свой заказ Борн претти с 11.11  :ура:
Упаковочных конвертов мне видать не хватило, все пришло так, под пленкой только. Но и ладно)))
Штамп лииииипкий такой. Ох, руки чешууутся  :lol:

Теперь мой вечер у камина..
Чего-то тоже без страсти, просто тепло и спокойно. И в душе гармония. И в руке бокал красного сухого..и сыр с медом на тарелочке.. И собак у ног😉
Но главное, свой дом и свой камин (мысль пошла в космос!)

Катрис песочек - подарок моего дедушки лакмороза😉)) Такой нежный. Немного со слюдой. Долговато сохнет. Нанесен в 2 слоя, немного виден свобоный край. Трафарет.

Изначально планировался такой вариант, но блекло в жизни выглядит
Девочкииии, меня осенила идея, где нам обладателям скромных квадратных метров в многоэтажках взять камин! :2funny: Как вам?

Выполнено при участии
Nail look 31406
BB LL 606 жидкая кожа
Трафареты с лаковстречи
Ellina,Богемия обошлась по 162 рубля, одна из покупательниц любезно поделилась скидочкой.
Я влюбилась в стрекозок с твоей плиточки  :smitten:
От маника веет теплом и уютом 🙂
syr.dina
Пеночка,я тоже как у Лены все ищу ))))пока только у Голденов видела...но не покупала еще
Так я у них и ищу, но не могу найти
ДНВ, а без скидки то сколько? У меня карты нет, и вы все далеко, северозападские))
Идея с камином отлична)))
olga775
ДНВ,вот это богатство , такие цвета интересные буду с нетерпением ждать свотчи.
А богемия во всех бигудях продается?
бигуди разделились. Теперь возле зя и на виктории - разные магазины. Разный ассортимент и разные карты. Может богемия и есть у возле зя
AN_G_EL,так ты опять была в Бигудях?!? Ну оставь уже мне чего-нибудь.. А то одна заехала ненароком хапнула 10 штук, вторая пробегала мимо и фиг знает сколько еще набрала))) так мне ничего не останется!
Ellina,Я живу на Первой Окружной))), мне до Северка семь вёрст, и все лесом))), представляешь, там такой выбор, у меня глаза вразбег, но в кармане премиюшечка, я решила, что с пустыми руками все равно не уйду, и ценника не увидела, лак глаза застил)))
Казя-базя,Тань, имхо там как в реке, всю воду не выпить, даже если мы оочень стараться будем
Ellina,такой цвет неееежный, как по ощущениям? Не сильно шершавый?
Все трафаретов понабрали, один я как лох сижу и жду Фиалену((
ДНВ,такое приятное сочетание цветов!
Смотрите мне, а то потом к вам приеду отбирать))) мне сахарок один с сайта в душу запал (такой розово-сиреневый) вот прям хочуууу!
Казя-базя, вообще почти не шершавый..наверное, это называют недопесок? Но мне нравится, когда так))
Я в закупке конада брала сто лет назад. Сейчас я на диете) лако-диете и в принципе на обычной тоже  :ой засмущали:
Прекрасные картины с каминами!!!
Ek@terinka восторг!
Ellina, с нейлмейлом! Отличные пластины

Диски по 96р. Считаю не дорого для попробовать.
Пластины у них квадратные примерно 10х10 и двусторонние. Я не запомнила цену (((
Набором  вроде 2500р. Вообще, производитель и задумал их набором сразу с альбомчиком для хранения. В наборе 4 двухсторонних пластины.
Но они и отдельно каждая продается.

От маникюра, как от огня, теплом веет  :mrgreen:
ДНВ, Наташа, очень классное решение!!! Красивый дизайн  :smitten:

Казя-базя, Таня, да ладно )))))))) Там и тебе хватит  :roll:

Без опт.скидки эти лаки там стоят 199р. У мен есть 5% карта, если что.
Ellina, на почте заказ получала ? Пластины то мне в. Ящик кинули , а я заказала биноклю , поди на почту придётся идти
AN_G_EL,спасибо, я если что у Пеночки возьму)) вот как мои все приедут, как сбагрю им детей и пойду в разгуууууллл)))
ДНВ,мне зеленый-изумруд нрааавится!!!!!!
Казя-базя,ты зачем про их сайт сказала?)))))мне теперь капец сколько всего надо!
Ellina, и маникюр клевый и плиточки

ДНВ, вот это ты удачненько зашла! очень хорошая цена на богемию
LeVada,Лен, я сегодня за пуговицу трубочиста подержалась)))
Вот признайтесь - все пальцами тыкали в пуговки на сюртучке?!?)))))
Казя-базя,  ну я тоже первый раз трафареты на встрече увидела с возгласом: так вот где вы их берете!

Ellina, в Хитеке цена на богемию 180 обычная и 220 сахарные, это осенью было

ДНВ, очень уютный и атмосферный маникюр получился!!! :smitten:
LeVada, сейчас там дороже. Я покупала за 243р в начале месяца. И выбора практически не было.
Такой чистосовтч на Brigitte Bottier Sweet Glaze SG 375 (сиреневый), SG377 (кремовый), SG378 (мятный)

Кремовый уже ранее показывала отдельно. В сравнении с ним мятный и сиреневый более плотные, т.е. можно уложить и в два слоя. Но я всё же для более плотного цвета сделала 3 тонких слоя. Финиш у этой серии шершавенький. Кроме голографических частиц в мятном и сиреневом содержится еще серебряный шиммер. Мерцание голографического шиммера еле уловимо, не смотря на то, что в бутыльке его очень много. Левое фото специально немного в расфокусе, чтобы его было хоть чуть видно. Почему-то он раскрывается очень ярко только, когда свет не равномерный, а, например, только от настольной лампы. Что немного удивительно не для вечерних оттенков цветов.
Но все равно цвета очень красивые, нежные. Мне эта коллекция нравится. На фото лаки без топа.
Пеночка,я вот на сайте Голденов нашла офигенные топы...если найду в живую-скажу где) но пока не задавалась целью)
AN_G_EL, какая же красота нереальная!
Вот увижу иногда в инсте тему и мне очень хочется ее сделать, но как-то обстоятельства в эту сторону не складываются. А я всё равно сделаю, а результат-то как-то не радует  :-|
В общем этот маникюр не для того чтобы поносить, а чтобы было. На правой руке вообще проба стемпинга )))))))

Средний и безымянный - трафареты PrimaNails, полосочки - стемпинг с пластины BP-L006. Краска Konad.

Меня очень расстраивает топ Konad для закрепления стемпинга (((( Много набираешь на кисть - пузырит, практически не сохнет. Наберешь чуть меньше - кисть размазывает степинг и слайдеры.
Вот покрывала им ногти с утра, а сейчас он так и не высох до конца - просто скорябываю пластичную массу лака с ногтей  :cry:

AN_G_EL,блиин глазурь афффигенная!!!! Карамельки тоже ... Ням-ням...которые круглые прям вааащеее натурально выгледят!
AN_G_EL,Если отвлечься от карамели, мне рисунок напоминает детские ветровые вертушки, мы на даче такими воробьев от земляники шугаем)))), причём, если долго вглядываться в твой маник - лопасти приходят в движение 🙂
Жаль, что с сушкой огорчение, весёлый такой маник, летом носить сплошное удовольствие
Девочки, у всех классно. Лена ангел столько красоты выложила и даже не по теме, герой!
ДНВ, Наташ, я 5 лаков за два набега взяла))). Темень дома - не видно толком(((

А еще я пробовала якорёчки))) две руки разным цветом))), мне кажется, подходят они друг другу)

как жеж я люблю лаковые блестяшечки)))
Ой, чуть не забыла, вот я вернулась с работы, а доча печенюшек напекла
Причём некоторые, хм...))) неоднозначной формы... каральками)))
Сын хохотал и ел только их)))
AN_G_EL, красивые sweet glaze! И с трафаретами и стемпингом круто!  :mrgreen: чего тебе не понравилось?
У меня тоже есть топ конда для закрпления стемпинга. У меня кисть какая то в разные стороны..но в общем нет нареканий
Ма..., ооо, какие офигенные якорьки!!!  :lol:
И ждем фоток Богемии)))
Ма...,клевые оттенки! Вчера весь вечер вертела))), согревала руками))), надо сходить в Бигуди около ЗЯ, может там тоже есть, все-таки ближе бегать, инвентаризацию ассортимента делать 😉
Доченька молодец, и навыки готовки приобретает, маме помогает, - и с чувством юмора у неё все в порядке!)))
Ellina,оо, посылочки-это так хорошо! Маникюр уютный очень!
ДНВ,Наташа, хороша как идея, так и исполнение!
AN_G_EL, Отличный маникюр, как лаки замечательно дружны между собой! Леденцы-конфетки прикольные. А глаз не устает от леденцовой картинки?
Ма..., красивые прикупленные лаки! Маникюры суперские, я тоже такой слайдер жду, он мне так мил глазу! А и до печенек дошли! ( а у Задиры знаешь какие красивенькие были)) У меня тоже повторить не удалось, а вроде руки из одного с ней места растут))
Ellina, ДНВ, Алена Ант, спасибо, девочки!
Якорьки красивые, только не держатся на мне даже 2 дня(
Так хочется новичков потестить, но очень люблю камины))) и свой дом хочу))) - буду лежать в направлении мечты 😉