Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 344 из 600
Муж ругается, кто-то в назначении платежа написал "за биноклю" и от кого, кому по попе надавать???))) Его жеж Сбер затр****ет требованием объяснений, а то вдруг нелегальная предпринимательская деятельность)))
AN_G_EL,шикарные маникюры ,а с топом у тебя наверное брак какой-то, потому что я давно им пользуюсь и всё отлично сохнет быстро ,рисунок не размазывает ,не пузырит.Он только с Евой не дружит если их вмести наносишь то пузыри появляются. Может он у тебя густой попробуй разбавить.
Ма...,классные обновочки и маникюры.
Девочки к слову о расслаивающихся и ломабщихся ногтях,кучу всего перепробовала, в том числе и коразонов , но нашла средство и теперь длину ногтя убираю, не потому что сломался один, а потому что надоело и неудобно с длинными, пользуюсь им уже месяца 3: вот такой:
если кому-то интересно, фотка из инета, наношу как базу для маникюра
Lidakol06, здравствуйте, а название или артикул можете подсказать?

Девочки, кто заказывал плитку для стемпинга на али, скиньте пожалуйста ссылку. Много заказывала 11.11 но товары так и не пришли. Открыла споры :sad:
Ма...
Муж ругается, кто-то в назначении платежа написал "за биноклю" и от кого, кому по попе надавать???))) Его жеж Сбер затр****ет требованием объяснений, а то вдруг нелегальная предпринимательская деятельность)))

:ой засмущали:
Ellina
K@ti,у тебя ноготки отросли? Нежное сочетание  :smitten:

Да, отрасли. Вернее мне все не когда длину убрать)))
С плиточками, стрекозки миленькие! Маникюр хороший!

ДНВ, с пополнением коллекции! Какие номера у зеленого и мятного?
Отличная идея с камином в дом.условиях)))

AN_G_EL, маникюрчики чудесные, карамельки отличные!

Ма..., и у тебя тоже пополнение богемии))) якорьки красивые!
Идея не моя, дЁрнута с просторов интернета....Хотела себе сделать с красным, но т.к. делала маме, она просила что-то сдержаннее...
При разном свете...

Похоже делать правильные фото маникюра, тоже надо учиться))))

AN_G_EL, такие нежные цвета. и достаточно яркие цвета.

а карамельки, просто нет слов..мммм, сладко аж на губах стало 😉
Сходила в Бигудю напротив ЗЯ, там совершенно другой ассортимент, Богемией и не пахнет, ... жаль.

K@ti,Катюнь, у мятного тона номер 016, у зеленого с перламутром 125
Ellina, спасибо большое ))) заказала )))
Алена Ант
...
AN_G_EL, Отличный маникюр, как лаки замечательно дружны между собой! Леденцы-конфетки прикольные. А глаз не устает от леденцовой картинки?
...

Вот поэтому и говорю, такой маникюр не для того, чтобы носить ))))))))
Ну вчера попридавались страсти на шкуре, потом посидели в одиночестве в уютном вязанном свитере с кружкой какао в руках. Сегодня вечер для того, чтобы у камина выпить глинтвейну и поговорить за жизнь обо всём обо всём ))))

Сегодня для маникюра использовала якорек Anchor Fields Orange Jam и недавнюю покупочку Bohemia Bold Bordeaux из коллекции кремов.
А также мои пожалуй любимые трафареты RockNailStar "Этно", ну лю я шевроны в дизайне  :ой засмущали:
AN_G_EL, ох, ярко! Красиво!!!!  :smitten:
Я, кстати, с глинтвейном посиживаю  ^-^
AN_G_EL,суперский маникюр ,лаки прям полный восторг.
Lidakol06
Девочки к слову о расслаивающихся и ломабщихся ногтях,кучу всего перепробовала, в том числе и коразонов , но нашла средство и теперь длину ногтя убираю, не потому что сломался один, а потому что надоело и неудобно с длинными, пользуюсь им уже месяца 3: вот такой:
я тоже такой получила вчера, уже намазалась 🙂
AN_G_EL,ФСЕ как я лю! Оранжевый и Богемия цвета кардинальского плаща :smitten:
ИришKA,AN_G_EL,красиво девочки)))
Элен, Lidakol06, девочки вы где железную твердость заказывали?
Ek@terinka, вот в этой закупке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=64257 бывает каталог "все для маникюра", в этот раз нет. Там коразоны были и лаки, и базы-топы, и краска для стемпинга. Выбор не очень большой, но кое-что есть
Элен
Lidakol06

а мне он не совсем подошел(
он ногти тверже делает, но не питает. на мои вечно слоящиеся ногти лучше действует эвелин СОС, но в качестве базы он недолговечен
BuNi
Элен
Lidakol06

он ногти тверже делает, но не питает. на мои вечно слоящиеся ногти лучше действует эвелин СОС, но в качестве базы он недолговечен

BuNi, а он у вас есть?
Мне Эвелин Сос вообще не подошел, не держится на ногтях. пленкой сходит через полдня...
Может, поменяться? Или продадите?  :coolsmiley:
nasty78
olga775
nasty78
olga775,вроде ты показывала ромашки по 90руб. Кинь,пожалуйста,ссылку на закупку
Сейчас посмотрела в последней закупке они стоили уже 111руб. Вот ссылка.    http://objava.deti74.ru/index.php/topic,677938.0.html

olga775,спасибо! Буду караулить
Если мне не изменяет память, в этой закупке по 30шт. в веере было..
А я ещё в другой закупке 'Красота от кончиков ногтей' нашла 50шт. в веере (на штифте) - 162 руб. :-) ссылка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19690
syr.dina
Пеночка,я вот на сайте Голденов нашла офигенные топы...если найду в живую-скажу где) но пока не задавалась целью)
syr.dina, что за топы? Из какой серии? если не секрет :-)

Я вчера-сегодня греюсь исключительно от ваших красивых и уютных каминов.. Младшая не домогает, с рук не слазит, а если засыпает, то не отпускает от себя надолго..  :лялька плачет: ещё и муж захворал...
Ма..., Жаль что у тебя якорьки не держаться! Я на 4й день в идеальном состоянии удаляла!
AN_G_EL Красота!!! :smitten:
На счёт укрепления ногтей ElCorazon- все их лаки содержат формальдегид, думается именно он и удерживает ногтевую пластину от переламывания...
Конечно, не лечит расслоения.
Я:-)
nasty78
olga775
nasty78
olga775,вроде ты показывала ромашки по 90руб. Кинь,пожалуйста,ссылку на закупку
Сейчас посмотрела в последней закупке они стоили уже 111руб. Вот ссылка.    http://objava.deti74.ru/index.php/topic,677938.0.html

olga775,спасибо! Буду караулить
Если мне не изменяет память, в этой закупке по 30шт. в веере было..
А я ещё в другой закупке 'Красота от кончиков ногтей' нашла 50шт. в веере (на штифте) - 162 руб. :-) ссылка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19690

Мне не удобны ромашки!
Веером удобнее, покупала на Али 50 шт около 2 долл.

Меня всё волнует вопрос как-где хранить! И я храню в коробках, в контейнерах.Рассортированы по производителю.
Например, Коразоны

Ну, очень не удобно! Не видно оттенка и номера!
Не могу придумать как умнее,удобнее организовать хранение :shock:

Lada_lak, а не сохранилась ссылочка на такую "ромашку" на кольце?
Коразонов скокаааа, капали слюни, капаалиии)))
Ма...
Lada_lak, а не сохранилась ссылочка на такую "ромашку" на кольце?
Коразонов скокаааа, капали слюни, капаалиии)))

да,сохранилась.
http://ru.aliexpres***s.com/item/Hot-Sell-50x-Fan-shaped-Natural-False-Nail-Art-Tips-Sticks-Polish-Display-Free-Shipping/1339833581.html
Но, сейчас уже цена, конечно, не хорошая из-за курса доллара... :-|
Я давно маньячу по лакам :idiot2:
Lada_lak,блиииин скокааааа красотыыыы!!!
Я:-),да я так...с разбега смотрела. ..там 2-3 серии лаков ,с разноцветными фигнюшками)
Frejya, арт. 00029_4828, N418 Iron Hard -железный коготь, 16 мл
Не знаю у кого как похоже , но мои ногти и слоится перестали, не сразу конечно, но я торец ногтя тоже прокрашиваю
Ма..., с обновками)))))) странно, почему Якорьки не держаться? я свой относила без нареканий.

AN_G_EL,и лак шикарный и полосочки не даром любишь-очень украшают))))

Я:-), Дина, лечитесь и скорейшего выздоровления))

Lada_lak, так все и хранят- по коробочкам..что в коразонах нравится-их можно компактно составить))
Lada_lak
Я давно маньячу по лакам :idiot2:

А считала сколько всего? в штуках...
у меня на лаках Ева дотсом точки поставлены-сразу видно какой оттенок
Подвожу итоги наших лаковыходных, проведенных у камина. И чем в наших фантазиях мы только не занимались ))))

Спасибо всем за участие

А в следующие выходные 23-24 января покажем как Морозные узоры
Самый оригинальный У Алены АНт. ( и по моему вкусу). Тоде хотела принять участие. Попробовать в первый раз градиент. Желтый с глиттерным красно-оранжевым. Но что-то не понравилось. Да и в желто-красной гамме уже много работ было до меня.
Иииххх, не успель)))
Правда мушш сказал что это не костёр, а ягодка какая-то)))
Но у меня мечты по поводу камина всегда связаны с красным полусладким)))

Лена!!! Мне таак понра этот недопесок от Богемии) на первом фото чуть видно как он изнутри красиво поблёскивает)
Спасибо тебе, что потыкала на него пальчиком)))
Пеночка, в следующий раз не тушуйся, выкладывай свой маникюр!
В тематические дни само собой, что маникюры в одной гамме.

Ма..., ну ты опоздун ))))) Вот не буду переделывать, уже почти сплю я )))
Завтра уже добавлю, лан  :angel:
Кима
BuNi
Элен
Lidakol06

BuNi, а он у вас есть?
Мне Эвелин Сос вообще не подошел, не держится на ногтях. пленкой сходит через полдня...
Может, поменяться? Или продадите?  :coolsmiley:

да, держится он плохо, по краям быстро слезает, но эффект лучше, у меня почти перестали слоиться и плотнее сама пластина стала. ЭК показалось что сушит ноготь, но при этом делает тверже)
Эвелин брала в аптеке рифарм примерно 200р, но не думаю, что за такую цену есть подделки)
Ма...,Ань, нас с тобой похоже одинаковые недопески 🙂, я его на лаковстрече у Лены подрубила :smitten:

Надо еще пробовать и не покрывать сверху Евой, она меняет цвет существенно, вытемняет.

Близким полегчало, похоже, раз за лак взялась  :mrgreen:
ДНВ, ага, сегодня за справкой Ванюхе сбегаем и Дуську покажем - у нее 37,3 пять дней держится, ни туда ни сюда, я уже боюсь, ни кашля ни соплей а темпа держится, блин(((
И врач у нас... Не очень...