17 января 2016, 07:14
Муж ругается, кто-то в назначении платежа написал "за биноклю" и от кого, кому по попе надавать???))) Его жеж Сбер затр****ет требованием объяснений, а то вдруг нелегальная предпринимательская деятельность)))
если кому-то интересно, фотка из инета, наношу как базу для маникюраМа...
Муж ругается, кто-то в назначении платежа написал "за биноклю" и от кого, кому по попе надавать???))) Его жеж Сбер затр****ет требованием объяснений, а то вдруг нелегальная предпринимательская деятельность)))
Ellina
K@ti,у тебя ноготки отросли? Нежное сочетание :smitten:

Алена Ант
...
AN_G_EL, Отличный маникюр, как лаки замечательно дружны между собой! Леденцы-конфетки прикольные. А глаз не устает от леденцовой картинки?
...

Lidakol06я тоже такой получила вчера, уже намазалась 🙂
Девочки к слову о расслаивающихся и ломабщихся ногтях,кучу всего перепробовала, в том числе и коразонов , но нашла средство и теперь длину ногтя убираю, не потому что сломался один, а потому что надоело и неудобно с длинными, пользуюсь им уже месяца 3: вот такой:если кому-то интересно, фотка из инета, наношу как базу для маникюра
ЭленLidakol06я тоже такой получила вчера, уже намазалась 🙂
Девочки к слову о расслаивающихся и ломабщихся ногтях,кучу всего перепробовала, в том числе и коразонов , но нашла средство и теперь длину ногтя убираю, не потому что сломался один, а потому что надоело и неудобно с длинными, пользуюсь им уже месяца 3: вот такой:если кому-то интересно, фотка из инета, наношу как базу для маникюра
BuNiЭленLidakol06я тоже такой получила вчера, уже намазалась 🙂
а мне он не совсем подошел(
он ногти тверже делает, но не питает. на мои вечно слоящиеся ногти лучше действует эвелин СОС, но в качестве базы он недолговечен
nasty78Если мне не изменяет память, в этой закупке по 30шт. в веере было..olga775nasty78Сейчас посмотрела в последней закупке они стоили уже 111руб. Вот ссылка. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,677938.0.html
olga775,вроде ты показывала ромашки по 90руб. Кинь,пожалуйста,ссылку на закупку
olga775,спасибо! Буду караулить
syr.dinasyr.dina, что за топы? Из какой серии? если не секрет :-)
Пеночка,я вот на сайте Голденов нашла офигенные топы...если найду в живую-скажу где) но пока не задавалась целью)
Я:-)nasty78Если мне не изменяет память, в этой закупке по 30шт. в веере было..olga775nasty78Сейчас посмотрела в последней закупке они стоили уже 111руб. Вот ссылка. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,677938.0.html
olga775,вроде ты показывала ромашки по 90руб. Кинь,пожалуйста,ссылку на закупку
olga775,спасибо! Буду караулить
А я ещё в другой закупке 'Красота от кончиков ногтей' нашла 50шт. в веере (на штифте) - 162 руб. :-) ссылка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19690

Ма...
Lada_lak, а не сохранилась ссылочка на такую "ромашку" на кольце?
Коразонов скокаааа, капали слюни, капаалиии)))
Lada_lak
Я давно маньячу по лакам :idiot2:

КимаBuNiЭленLidakol06я тоже такой получила вчера, уже намазалась 🙂
а мне он не совсем подошел(
он ногти тверже делает, но не питает. на мои вечно слоящиеся ногти лучше действует эвелин СОС, но в качестве базы он недолговечен
BuNi, а он у вас есть?
Мне Эвелин Сос вообще не подошел, не держится на ногтях. пленкой сходит через полдня...
Может, поменяться? Или продадите? :coolsmiley: