Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 345 из 600
Ма...,Выздоравливайте, понимаю требя, у нас тоже врач "не очень" слабо сказано, только выходными и спасаюсь - дежурных вызываю.
Lada_lak,аааа...сколько красоты, была в синегорье вчера, выбор вообще маленький стал и краски для стемпинга мало (((
Для заинтересованных лиц

только что получила заказ! :lol:
сладкий приз от ЛакоДома получает  Ek@terinka, как самый ответственный участник сумасшествия закупки!
AN_G_EL,А коллаж то какой горячий!!! Все шикарны!!!
Lada_lak,АААА!!! УРААА!!!! Ой спасибо  :ой засмущали:, я что больше всех заказала  :crazy2:? А можно сегодня забрать? Вижу своих  :smitten:
Ek@terinka,Быстрее всех оплатила! 😉
Lada_lak,Ух ты!!! Клево  :ура:. Спасибо!!!!
Lada_lak,Ой, Юль, как здоровооо!!!
Ма...
ДНВ, ага, сегодня за справкой Ванюхе сбегаем и Дуську покажем - у нее 37,3 пять дней держится, ни туда ни сюда, я уже боюсь, ни кашля ни соплей а темпа держится, блин(((
И врач у нас... Не очень...

Анют, сегодня переведу денежку. С переездом некогда совсем было(
Про врача " не очень"... сходите к заведующей и напишите заявление о прикреплении к другому врачу. Так делать можно! Точно! Лучше, конечно, с другим врачом договориться сначала, т.к. это может вызвать и неудобство обслуживания (по участкам), но и добавит денежку. Лучше, конечно, если хороший врач на соседнем участке (территориально соседнем), ему тогда не сложно приходить на вызов. А еще такое заявление - повод задуматься заведующей стоит ли держать такого врача.
МамаКэт
Ма...
ДНВ, ага, сегодня за справкой Ванюхе сбегаем и Дуську покажем - у нее 37,3 пять дней держится, ни туда ни сюда, я уже боюсь, ни кашля ни соплей а темпа держится, блин(((
И врач у нас... Не очень...

Анют, сегодня переведу денежку. С переездом некогда совсем было(
Про врача " не очень"... сходите к заведующей и напишите заявление о прикреплении к другому врачу. Так делать можно! Точно! Лучше, конечно, с другим врачом договориться сначала, т.к. это может вызвать и неудобство обслуживания (по участкам), но и добавит денежку. Лучше, конечно, если хороший врач на соседнем участке (территориально соседнем), ему тогда не сложно приходить на вызов. А еще такое заявление - повод задуматься заведующей стоит ли держать такого врача.
У нас весь участок на него пишет и толку нет, сказали осложнений у него нет, работать некому у каждого врача по 2 участка.
Lada_lak, контейнер же прозрачный,  сбоку видно видимо цвета?
МамаКэт, прискакала денежка)
Мне сама заведующая нра как спец, но она заточена на выполнение всяких там календарей прививок и т.п., а на соседнем уч-ке очень-очень в возрасте доктор - вот она сама адекватность по незалечиванию деток)))
Ek@terinka, если поедешь, мои прихвати, плз
Lada_lak
Для заинтересованных лиц

только что получила заказ! :lol:
сладкий приз от ЛакоДома получает  Ek@terinka, как самый ответственный участник сумасшествия закупки!
млин ,я раньше вас заказала и мои еще не приехали :cry: ,правда я не с лакодома заказывала.
А бодуна-то сколько заказали!
Девчонки, кто будет забирать лисят у Lada_lak - есть кто с северка? Прихватите, пожалуйста, мой бутылек :-)
Девочки, а подскажите мне.. Как в инсте определяются лучшие публикации?
Казя-базя, мы уже много раз обсуждали, у других я читала, никто не понимает. Как я думаю, случайным образом. Потом что там фото с разным количеством лайков, комментариев, а также разным стажем на ИГ.
AN_G_EL,ясно.. Спасибо! А может это те кого лайкнул оганизатор ЛМ!?
Задира
А бодуна-то сколько заказали!

😀 6 штук и я знаю кто виноват в этом!!!
Катерина уже забрала свои...
Шуштрая Екатеринка
Всем привет!!!!🙌🙌 нас сегодня выписали из больницы инфекционной после пневмонии. Со 2 по 18 лежали, думала дубу дам((( я тааак много пропустила за это время, примерно 100 стр., что все и не прочитать... Всех с наступающим Рождеством Крещением!!! (Исправилась, вот меня грузануло)))))
Я ещё все ногти переломала, так что я вас просто читать буду)))
Белая в крапинку,ничосе...как так то? Выздоровели? Я тоже вон ломала,однако не отлынивала)))
Крещением наверное,да?
Белая в крапинку, ооой, бедолаги!  :shock:
С возвращением домой! И, надеюсь, с выздоровлением!
Казя-базя, вроде да, сейчас сидит только с чуть горячей головой, температуру менрить отказывается((( попа вся исколота, в синячках... Бедный мой ребёнок, да и мне нервы потрепал)))
Я:-),спасибо! Надеюсь мы дома надолго!!!!
Белая в крапинку, дома лучше - и стены помогают, ничего, забудется все и попа заживет! Поправляйтесь окончательно)
Нас выписали, сказали 2 месяца иммунитет будет от этой фиготени, а потом опять может настигнуть энта зараза Американская(
Радует, что по сравнению с ротавирусной просто фигулька)))
Белая в крапинку,Ой-ей, Танюш, а я тебя потеряла, а вы вонано как...
Выздоравливайте поскорее 🙂
Зато у тебя есть занимательное чтиво 😉
Белая в крапинку,здоровье малышу и терпения и сил маме.
Белая в крапинку, здоровья малышу!  Вам сколько?
Детские больницы - это жесть  :sad:
Белая в крапинку
Я:-),спасибо! Надеюсь мы дома надолго!!!!

Долечивайтесь дома. Здоровья вам. Сама инфекционку с ужасом вспоминаю((((( Мне кажется даже не столько свой деть нервы мотает, сколько обсановка, и то, что лежишь там с другими чужими людьми, и все равно приходится считаться с этим (сонччас, отбой, подъем и т.п.) Меня соседка по палате за 2 дня выбесила так, что я сбежать была готова даже с нарушением в больничном.
AN_G_EL, Сочетание здоровское! И трафареты- чудесны. Теперь  я тоже глинтвейна захотемши ^-^
Пеночка, Спасибо за комплимент! :smitten:
Ма...,ты и дрова разложила)) Прикольно!
Lada_lak, боХатства.. и твои и в посылке общей. Ай, с нетерпением буду ваши свотчи ждать.
Белая в крапинку,думается, что вы план по болячкам на 2016 выполнили, хорошо? Ты там наверх скажи, что тебе по 100 страниц читать зараз тяжко, некогда болеть. И не болейте! :smitten:
Кто сегодня нырять пойдет? У меня около дома недалеко прорубь, иногда  хожу ..смотрю тока. Там клуб "Оптималист" вроде. Мне страшно в темную воду. Да и холодно мне, я мерзляка :crazy2:
Алена Ант, я там когда-то ныряла) Меня первый раз подружка заманила словами - пойдем в классный бассейн, бесплатно) а когда приехали (с ЧМЗ) было уже стремно не залезть, ведь такой путь проделали - зря что ли.
Теперь я стала старая, вот так просто меня не затянешь, чтоб искупаться, в тепле переодеться и домой на ЧИЗ на общ. транспорте чапать. Теперь я в прорубь только с русской банькой.
МамаКэт,я такая же)) раз уж оказались там, куда занесло..давай, чо.. У меня фотка есть, я на ней с э-ге-гей каким лицом обливаюсь ледяной водой. Мы поехали по Верхотурью и занесло нас куда-то(я не помню куда) и там на реке дом стоял, в нем выход в прорубь в реку, и колодец, для тех кто трусливее и в прорубь боится. Ну приехали..че делать..надо. Я подруге сказала, сфоткай хоть, ни за что больше повторять не буду. И из бани то обливаться я люблю, а тут..дубак, аж вода на лету мерзла и на холодное тело бдыщь-бдыщь ледяной водой..а-а-а-а. Лицо у меня соответственное температурным условиям получилось :uglystupid2:
Алена Ант

Кто сегодня нырять пойдет? У меня около дома недалеко прорубь, иногда  хожу ..смотрю тока. Там клуб "Оптималист" вроде. Мне страшно в темную воду. Да и холодно мне, я мерзляка :crazy2:

Ален, ты на остановке о. Смолино живешь??? Или на ДК ЧТПЗ?
Я боюсь в прорубь), а мама лет 10-15 в Оптималисте уже)
Задира
Шуштрая Екатеринка
повезло, сегодня в больницу ездила и свекровь с малым сидела. Вышла из дома пол второго, не видела сообщение.
Алена Ант
МамаКэт,я такая же)) раз уж оказались там, куда занесло..давай, чо.. У меня фотка есть, я на ней с э-ге-гей каким лицом обливаюсь ледяной водой. Мы поехали по Верхотурью и занесло нас куда-то(я не помню куда) и там на реке дом стоял, в нем выход в прорубь в реку, и колодец, для тех кто трусливее и в прорубь боится. Ну приехали..че делать..надо. Я подруге сказала, сфоткай хоть, ни за что больше повторять не буду. И из бани то обливаться я люблю, а тут..дубак, аж вода на лету мерзла и на холодное тело бдыщь-бдыщь ледяной водой..а-а-а-а. Лицо у меня соответственное температурным условиям получилось :uglystupid2:

а мы с подружкой улыбаемся на фотке (лет-то нам по 16 было), да я еще в сланцах на каблуках (вопрос, на кой я в бассейн на баллуках собралась)???
Алена Ант,а оптималист до сих пор существует чтоль?! Всю жись в Ленинском прожила на змк) замуж вышла переехал на северок Александровский и вот нивжисььь не заманишь теперь назад!!!
Ма..., спасибо!  :smitten:Это да!
ДНВ,спасибо, ага, потеряшка я. Отписаться не было возможности.
olga775, спасибо!  :рай:
Ellina, нам 2,5 исполнилось в больнице))) он молодец у меня, всегда находил как себя развлечь.
МамаКэт,это да, но с соседками мне повезло. в общем)))
Алена Ант, благодарю! :рай: Я пыталась договориться, посмотрим, возможно меня услышали))))