18 января 2016, 05:25
Ма...,Выздоравливайте, понимаю требя, у нас тоже врач "не очень" слабо сказано, только выходными и спасаюсь - дежурных вызываю.

Ма...
ДНВ, ага, сегодня за справкой Ванюхе сбегаем и Дуську покажем - у нее 37,3 пять дней держится, ни туда ни сюда, я уже боюсь, ни кашля ни соплей а темпа держится, блин(((
И врач у нас... Не очень...
МамаКэтУ нас весь участок на него пишет и толку нет, сказали осложнений у него нет, работать некому у каждого врача по 2 участка.Ма...
ДНВ, ага, сегодня за справкой Ванюхе сбегаем и Дуську покажем - у нее 37,3 пять дней держится, ни туда ни сюда, я уже боюсь, ни кашля ни соплей а темпа держится, блин(((
И врач у нас... Не очень...
Анют, сегодня переведу денежку. С переездом некогда совсем было(
Про врача " не очень"... сходите к заведующей и напишите заявление о прикреплении к другому врачу. Так делать можно! Точно! Лучше, конечно, с другим врачом договориться сначала, т.к. это может вызвать и неудобство обслуживания (по участкам), но и добавит денежку. Лучше, конечно, если хороший врач на соседнем участке (территориально соседнем), ему тогда не сложно приходить на вызов. А еще такое заявление - повод задуматься заведующей стоит ли держать такого врача.
Lada_lakмлин ,я раньше вас заказала и мои еще не приехали :cry: ,правда я не с лакодома заказывала.
Для заинтересованных лиц
только что получила заказ! :lol:
сладкий приз от ЛакоДома получает Ek@terinka, как самый ответственный участниксумасшествиязакупки!
Задира
А бодуна-то сколько заказали!
Белая в крапинку
Я:-),спасибо! Надеюсь мы дома надолго!!!!
Алена Ант
Кто сегодня нырять пойдет? У меня около дома недалеко прорубь, иногда хожу ..смотрю тока. Там клуб "Оптималист" вроде. Мне страшно в темную воду. Да и холодно мне, я мерзляка :crazy2:
Задираповезло, сегодня в больницу ездила и свекровь с малым сидела. Вышла из дома пол второго, не видела сообщение.
Шуштрая Екатеринка
Алена Ант
МамаКэт,я такая же)) раз уж оказались там, куда занесло..давай, чо.. У меня фотка есть, я на ней с э-ге-гей каким лицом обливаюсь ледяной водой. Мы поехали по Верхотурью и занесло нас куда-то(я не помню куда) и там на реке дом стоял, в нем выход в прорубь в реку, и колодец, для тех кто трусливее и в прорубь боится. Ну приехали..че делать..надо. Я подруге сказала, сфоткай хоть, ни за что больше повторять не буду. И из бани то обливаться я люблю, а тут..дубак, аж вода на лету мерзла и на холодное тело бдыщь-бдыщь ледяной водой..а-а-а-а. Лицо у меня соответственное температурным условиям получилось :uglystupid2: