Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 347 из 600
МамаКэт
Девочки с северка, кто-нибудь якорьки свои забирать будет? Прихватите мои, мне пока за ними никак не выбраться(
у меня муж работает на ак. Королева могу ему завтра передать.
Кому-нить надо?
Казя-базя, ааа....
Да у меня просто накипело к этим пижамным женщинкам )))))))))))))))
У нас в доме в одной из квартир видимо засилились. Вот парачка таких женщин своих детей все лето и осень без устали качали на качелях. А у нас двор из одной качельки и состоит. И вот российские детки местные рядом стоят и с такой тоской на эту качельку смотрят )))) Хотелось много раз замечание сделать.
Сейчас зимой они на улицу нос не показывают, нет у них валенок видимо )))
AN_G_EL
Ма..., не, модный был не северок, а я модная 10 лет назад ))))))

Канешь понимаю, что это где-то шовинизм, но этих в леггинсах из ближнего зарубежья, я называю пижамные женщины  :ой засмущали:

Ленаааа! Я мучачо имела в виду!!! В шоке  от моднявых мущщин)))
Воу воу воууууу...поправьте мне корону))) я в лучших публикациях конад хэппи бокс)))
Эээхххх не могу не поделиться радостью)))
Казя-базя
Алена Ант,ДНВ,Ма..., А бабушка у меня живет в Александровском, вот там нос воротят, не все конечно но через одного точно!
Люди закрытые стали, бояться..

f я когда приходила в Александровский к родителям, всегда в лифте здороваются и я сама здороваюсь. Вот прямо в цивилизации себя чувствую
Казя-базя, пря-здря-вля-еммм!!!)))
Пеночка,а я всегда здороваюсь)) не убудет, даже если не услышу в ответ! У меня супруг в том году безлошадным оказался и всю зиму дочь в садик возил в маршрутке 64... едут в одно и тоже время, народ один и тот же.. Через 2недели стали все здороваться и общаться))))
Иногда опаздывали, так говорит захожу озираюсь все чужие, непривычно)
AN_G_EL, шикарно!!! сразу понятно, что стекло. Я даже читать про технику не стала, высший пилотаж!
У нвс, кстати, в подъезде пока все со мной здоровались, правда мы тут недавно и дом наш не такой мегаэлитный как некоторые. Мне из такого дома рассказывала знакомая(житвет в нем), что некоторые в лифте нос задерут, моська кирпичом и такие мегаважные, что не здороваются. Это фу, а не показатель элитности как они, видимо, считают.
девочки. Хочу попробовать подружиться со слайдерами... Летом на золото от ДЛ (золотая рыбка) налепиоа на безымянные пальцы крупные цветы темные. Так выглядело, как будто пальцы прищемила((( С тех пор убрала и забыла. Есть какие -то правила подбора?
Пеночка, практически все слайдеры требуют белого или очень светлого (но не голый ноготь) фона.
Для ознакомления со слайдерами, самый лучший вариант - Milv. Недорогие, оптимальне по размеру для большинства и пленочка хорошего качества. А уж выбор рисунков - самый широкий.
AN_G_EL, слайдеры были милв. Больше крупные темные цветы не куплю))0
Пеночка, можно было их постричь пополам и на светлый фон)
А вообще да, я сначала в ступоре была - не знала какие выбрать!
А потом не знала, как остановиться 😉
Пеночка, не покупай цветы )))) Выбери другой рисунок, мысленно поприкладывай к ногтю.
Возможно цветок был слишком крупный для твоих ноготков. Обрати внимание на светлые принты с мелкими деталями.

Сейчас, кстати, Milv выпустили серию для небольших ноготков. Пока правда там ограниченное число принтов, самые ходовые только.
olga775
AN_G_EL, вот на такую я смотрю ,все не решусь заказать.
http://s.aliexpress.com/3MzAjUj2

Оль, спасибо за ссылочки! А чего, фольгу надо попробовать, слюда, наверное более рельефная, топорщиться будет, либо много топа понадобится для выравнивания
Казя-базя,Танюш, - рада за тебя!
Ek@terinka,Кать в закупке, МамаКэт ссыль дала, есть замшевый бафф полировщик, ты же хотела
Полировщик кожаный TNL (арт 1401)
и копытце хорошее
Формула Профи Маникюрное керамическое копытце
ромашки на кольце по 111
Девочки на работе будем объединяться заказывать с сайта имкосметик. Кто желает присоединиться?
У них на драгоценные камни скидка, на краску для стемпинга масура тоже скидка
Белая в крапинку, не болейте!
Казя-базя
Lada_lak,и меня зови...к 8-му марта грех не заказать)

И меня зови
МамаКэт
Кто искал ромашки? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=62592 тут они по 24 рубля

Спасибо!
Я искала,только на кольце веерную (в прошлый раз название неправильно написала).

Там ещё фольга разная есть и клей для фольги переводной (дизайн ногтей)

вот болтушки-то!!!

поеду сегодня за якорьками и лисятами.. кому нужно прихватить??
LeVada, а от тебя откуда забирать?
МамаКэт с ЧТЗ
ДНВ
Ek@terinka,Кать в закупке, МамаКэт ссыль дала, есть замшевый бафф полировщик, ты же хотела
Полировщик кожаный TNL (арт 1401)
и копытце хорошее
Формула Профи Маникюрное керамическое копытце
ромашки на кольце по 111

Спасибо, Наташа !!! А то я бы пропустила!!!

Надоела зима, хочу  ракушки на пляже Уайтхевен, который находится на острове Уитсандей у восточного побережья Австралии. Считается, что там самый белый песок в мире.

Рисовала лаками, что-то не дружу я со своими акриловыми красками - плешивят и все((. Пляж - типо водный засохший и перенесенный как слайдер.
Катя, ой, какая красота, меня бы на этот пляж...
очень красиво нарисовала, мастер!
Ek@terinka, произведение искусства!  :smitten:
Ellina,Lavric,спасибо девочки, всегда любила рисовать пейзажи - нет точности такой, простора больше 🙂
Ek@terinka, Катя, супер!
Я когда на такие дизайны смотрю, всегда думаю насколько же это кропотливая работа!
AN_G_EL,Спасибо, да минут 20 не больше, мне малой не дает расслабляться 🙂
Ek@terinka,красотища, что ж ты нам душу травишь,хочууууу на пляжжж.
Ek@terinka, красотища!
Ek@terinka,Катюш, здОрово, блики на воде создают иллюзию присутствия! 🙂
У меня сегодня нежнятинка.
Ek@terinka

Но ведь и просушивать успеваешь))
olga775, очень нежно))) стемпинг?
Ellina,да стемпинг.Спасибо.
Спасибо девочки!!!! :ой засмущали:

Ellina
Ek@terinka