Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 346 из 600
Ма...,ай, я в таком хорошем месте живу! Наслаждаюсь прям. На Машиностроителей, через два дома от меня Новороссийская. Там еще один дом и озеро. Хоть зимой, хоть летом- гулять там-кайф. На велике вокруг озера- а-а-а ,как здорово. Тротуар широкий, катись, да катись себе. Как тротуары заканчиваются- сады пошли, тоже здорово. По дороге я боюсь, редко езжу. До проруби- 2 остановки.
Казя-базя,мне каатся, что клуб существует. Там так оформлено все, тропиночки, свет, все дела.
Белая в крапинку,сегодня слыша первые случаи заболевания гриппом этим есть в Челябинске.  Выздоравливайте, в прошлом году тоже в инфекции лежала с двумя,  с ротовирусом, похудела кг на 5 )))) с малым на сетке односпальной, а старший в малявочной кровати.
Алена Ант, соседки были оказывается всю жизнь))) Я оттуда 7 лет назад на с/з уехала, на Ереванской жила)))
Первый год прям ревела тут - вспоминала как здорово было в Ленинском)
Ма...,Ну деффчонки!))) А я на Южном бульваре жила до института.
И знаете, вот когда песню слышу, - ах как хочется вернуться в городок...., вспоминаю только это время, мы жили какой-то коммуной, были добры и внимательны друг к другу, помогали во всем, а сейчас в лифте люди на здравствуйте не отвечают ....
Lada_lak,Юлечка, спасибо дорогая, за хлопоты, - зови ышшо!)))
Ма...,ДНВ,я здесь 18 год как живу. Раньше жила на Барбюса/Ш.Руставели. там, где старые сталинские дома, где во дворах все друг друга знают. И сейчас в таком же живем. В подъезде всего 9 квартир, все и все про всех знают, даже если оставишь что в подъезде, будет лежать и ждать тебя. Наслаждаюсь и квартирой и местом. Лампочку без стремянки вкрутить никак низзя с моим ростом то еще.
olga775, У нас доставка курьером. И то с задержкой, т.к. в Москве был коллапс на дорогах из-за внезапно пришедшей зимы! :-D
Девочки, и якорьки наши пришли)
Lada_lak
olga775, У нас доставка курьером. И то с задержкой, т.к. в Москве был коллапс на дорогах из-за внезапно пришедшей зимы! :-D
ну тады понятно, буду ждать.... Давайте свои показывайте.
ДНВ
Lada_lak,Юлечка, спасибо дорогая, за хлопоты, - зови ышшо!)))

Пожалуйста! Сама очень довольна! :smitten:
Давайте к 8 марта сделаем себе подарочки?! :ой засмущали:
После 20-25 февраля озадачим ЛакоДом...
Lavric,класс ,напиши в личку где забрать можно и завтра когда можно.Попробую мужа уговорить забрать.
Lada_lak,на что запала?
Lavric, :smitten:
Девочки )))начиталась вас)сама раньше на Новороссийской жила)потом на Энергетиков)))эх..)
Ek@terinka,
Не определилась
Но хочется что-нибудь интересное из A-England и Picture Polish.
Ааа да!Ещё насмотрелось заказанных девочками Лисят :smitten: и ещё бы Лисят взяла! :ой засмущали:
Алена Ант,ДНВ,Ма...,девочки, ну это же не от места зависит))) от людей тоже!! У нас сейчас панелька, так тоже все друг друга знают( исключение пару-тройку квартир, там снимают) познакомилась тут с мамочками и стали еще крепче дружить нежели детсо-юношеские мои подруги. Я даже детей с ними оставляла, как мать -кукушка ( когда надо было ездить в больницу беременной со вторым). А бабушка у меня живет в Александровском, вот там нос воротят, не все конечно но через одного точно!
Люди закрытые стали, бояться..
В ленинском у меня отчий дом, и я часто вспоминаю со сладкой тоской милый уютный дворик, полный зелени и сирени. Детство в секретиках и казаках-разбойниках, первая любоооффф, провожания до дому, студенчество...  Ээээхххх
Все выговорилась)))
Lada_lak,зови меня 😉
Lada_lak,и меня зови...к 8-му марта грех не заказать)
Ek@terinka Обязательно!!! :laugh:
Казя-базя
Lada_lak,и меня зови...к 8-му марта грех не заказать)

Подписываюсь под каждое слово!!! :mrgreen:
Сегодня по данным СМИ самый грустный понедельник в году.
Похоже на то,... ни одного маника, все ходят в огненно-каминном)))))
Казя-базя
AN_G_EL,ясно.. Спасибо! А может это те кого лайкнул оганизатор ЛМ!?

Точно нет, тоже проверено )))

Белая в крапинку, никогда так больше не болейте!!!

ДНВ, Наташа, а вот и нет ))))))))))))

AN_G_EL,А Станиславского помнишь? - Не верююю!!!))))
Покажж
Читаю вас девчата из Ленинского... и мне не понять конечно )))

Я до школы жила на ЧМЗ, последний год с бабушкой и дедушкой, т.к. родители тут квартиру купили, а я дохаживала в садик там.
Хоть там и вонища, но канешь знакомо, ностальгия. Сейчас редко-редко бываю, как бабушки не стало.
Т.е. всю жизнь тут на северке. А у нас родственники в Ленинском живут. И вот помню как это было тягостно к ним ехать... дорога часа 2 занимала, с пересадкой. И не смотря на то, что бабушка вторая жила в доме, где озеро во дворе, я все равно туда не любила ездить почему-то.
А лет 10 назада сестра там жила несколько лет, где-то в самом конце, на предпоследней трамвая. И я ездила каждые выходные летом, на Смолино купаться. На маршрутке канешь сейчас гораздо быстрее доехать, в течении часа.  Но млин... для меня это как другой город. И люди вокруг казались какими-то деревенскими. А я такая вся с северка красивая, модная ))))
Наверное предубеждение... но как-то заложилась мне в голову мысль, что Ленинский это район гопников. Поэтому было там неуютно и страхово.

Никому не в обиду! Просто размышления в слух  :angel:
Людям надо верить!  :roll:

Такой вид дизайна очень популярен сейчас в западных нейларткругах. Называется Glassnails.
У меня конечно не особо похоже на стекло, просто попытка ))))  Слюдой или фольгой было бы более похоже. Но что было под рукой, то и в дело пошло.

Догадайтесь какой ноготь был сделан первым?  :2funny:

Кстати, Ek@terinka Катюша, ты же использовала фольгу для дизайна. Ты где и какой клей для нее покупала? А то сама фольга-то у меня воляется, а вот спецклеем не разживусь.
AN_G_EL,ну да .. Район гопников и работяг)) своих не трогали.. Раньше! А сейчас все понятия и приличия забылись! Мне тоже теперь страшно, даже машину страшно оставлять под окнами у папы)) на северке тоже нариков и пьянчуг полно, особенно в ранних районах) так чтооо... Главное что мы такие хорошие и добрые)))) и мир светлее станет!!!
AN_G_EL,оригинальная техника, фальши я покупала в закупке у Ангелины "очееь лешево для профессионалов ...."zakupki.deti74.ru/ind☆☆☆ex.php?route=supplier/reviews&id=22043
AN_G_EL, красота!!!! стеклышки на коврике рисовала?
Недавно узнала, что фольга отпечатывается на акварель,нужно нарисовать акварелью обычной линию, подождать немного, и пока не подсохла (она становится липкой) отпечатывать фольгу)
поищи на ютюбе вроде есть видео про акварель и фольгу
AN_G_EL,интересный маникюр ,какой то непонятный ,то ли нравится ,то ли нет . Но фольгу такую как для этого используют заказать захотелось.
AN_G_EL,Лен, ты разрезала на кусочки и приклеила пленочку лака со штампа? Для такого дизайна нужен какой-то специальный материал?

Lavric
AN_G_EL, красота!!!! стеклышки на коврике рисовала?
Недавно узнала, что фольга отпечатывается на акварель,нужно нарисовать акварелью обычной линию, подождать немного, и пока не подсохла (она становится липкой) отпечатывать фольгу)
поищи на ютюбе вроде есть видео про акварель и фольгу
да я тоже это видео смотрела ,там обязательно медовую акварель использовать. Я попробовала на ромашке ,получилось. Но маник не могу придумать .Что то у меня последнее время с задумками проблема.
AN_G_EL, я когда в институте училась, когда говорила, что из Ленинского у всех глаза были как у собак из Огнива - с тарелки))), говорили, что непохоже)))
Всякие там люди), но Сельмаш, где твоя бабушка жила - там много бараков было и есть... И много маргиналов, канеш(((
Просто детство беззаботное там прошло, поэтому и ностальжи 😉
Ну и я не помню, чтобы боялась ходить по улицам даже ночью, хотя были моменты... Отморозки везде есть!
А модный северок))), сейчас я вижу 70% представителей ближнего зарубежья тут))), модных таких, в леггинсах вместо брюк)))
Казя-базя, дык мы теперь соседи)))))
Lavric, ДНВ, Ларис, Наташ, я нанесла лак на штамп (можно коврик, если есть), когда он высох сняла и эту пленочку резала уже на куски.
Таки образом можно разные дизайны типа апликаций делать.

olga775, я то предполагаю, что можно было бы нанести клей для фольги в виде осколков и отпечатать. А вообще, насколько я поняла по фотам, бывают такие большие куски слюды для этого дела.

А под акварелью не топы разве акварельные имеются ввиду?
AN_G_EL,не прям обычные краски детские.
AN_G_EL, вот на такую я смотрю ,все не решусь заказать.
http://s.aliexpress.com/3MzAjUj2
Ма..., не, модный был не северок, а я модная 10 лет назад ))))))

Канешь понимаю, что это где-то шовинизм, но этих в леггинсах из ближнего зарубежья, я называю пижамные женщины  :ой засмущали:
Девочки с северка, кто-нибудь якорьки свои забирать будет? Прихватите мои, мне пока за ними никак не выбраться(
olga775, Оль, вот это и есть вроде "куски слюды".
Хотя посмотрела на размер 50х5 см. Т.е. рулон, как Катя показывала.  :не знаю:
AN_G_EL,а я думала Ма.. Про мужчин (парней) в узких таких джинсах, спортягах говорит?! ))) мода нынче такая... Не поймешь со спины.. кто идет)))