Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 349 из 600
Lavric,Какая  красота ,наверное очень интересно пожить в другой стране , а то во время отпуска так страну не прочувствуешь..А ты английским владеешь?
Девочки на днях где-то прочитала ,что силиконовые штампики нельзя протирать ждсл ,от неё силикон портится.Так что скотч нам в помощь
olga775
Lavric,Какая  красота ,наверное очень интересно пожить в другой стране , а то во время отпуска так страну не прочувствуешь..А ты английским владеешь?
да интересно, но все равно домой хочется) я столько раз могла остаться за границей, но всегда возвращалась. Я студенткой 1 раз в сша, 2 раза в англию ездила, работала) Знаю хорошо язык, училась на переводчика, но им никогда не работала)
olga775,сколько чудесных поводов сделать маникюр  :smitten:
Алена Ант,Аленк, дак ты у нас в треееендеее!!!)))
Уся в слюде! Молодцааа, Лена нам бац планку, ты уже перепрыгнула, а мы ещё только озираемся в поисках материала для маника 🙂
Девы, маникюры у всех 👍👍👍 Извините, что не поименно
AN_G_EL,Lavric,Спасибо, девочки, создали атмосферу 🙂
ДНВ,Наташ,все читаю твою подпись и хочу спросить...а какая у тебя собака?! ))
olga775
Девочки на днях где-то прочитала ,что силиконовые штампики нельзя протирать ждсл ,от неё силикон портится.Так что скотч нам в помощь

у меня силиконовый, мне нравится. Скотчем очень легко и просто снимаются остатки рисунка, протирать ничего не надо
Казя-базя
ДНВ,Наташ,все читаю твою подпись и хочу спросить...а какая у тебя собака?! ))

тоже об этом всегда думаю)))))
Казя-базя,Таня, нет собаки. Но очень люблю книгу Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети", фраза оттуда. Скачай, прочти, оченно советую.
Извини, если разочаровала 🙂
У брата лабрадор МАрли, живёт с нами все лето на даче
Ольга К.
Lidakol06
Lavric, красотенечка, девочки будете хапать закупаться пластинами с али, маякните... :ой засмущали:

И мне,плиииз...

Меня тоже возьмите
ДНВ,ну вот...а я даже гадала какая может быть)))
Я сегодня тестю Горячий шоколад от Масуры, оттенок позитивный очень, кисточка тонковата, но лак послушно за ней следует, очень быстро сохнет. На фото два слоя и сушка Секонд драй
А вот еще красотулек муж привез.Спасибо Ларисе за заказ .Завтра буду что нибудь новенькое пробовать. Я всем этим пузырькам как ребенок радуюсь ,аж визжать хочется.
olga775,как я тебя понимаю  :ура:
Девочки, кто-то говорил про косметику люмене, где можно в городе посмотреть?
смотрю закупку и так много интересного  :roll:
BuNi,в ЗЯблоке была
BuNi,лаки лимони в магнит косметик
ДНВ,ооо, какой красавец. Похож на мой дл, пойду накрашу им))) нет, твой краснее и красивее
Пеночка,Спасибо, Лен, сама любуюсь, - в нем есть оттенки оранжево-алого, коричневого и серого, этого оттенка есть роза с одноименным названием
ДНВ,красивый цвет ,роза шикарная. У тебя есть такая роза?
olga775,Такой нет, она мне по росту не подходит для розария, долговяза-голенаста, размер бутона мелковат, но других многоооо))) и в заказе на весну больше 30 штук, боюсь даже думать как я сажать все это боххатство буду)))
ДНВ,зато какая красота у тебя будет ,да и уже есть . слежу немного за садовым форумом .
olga775, а ты не следи, ты присоединяйся!
ДНВ,очень приятный оттенок
olga775,Красота какая!!! С обновками!!!
Опробовала 2 якоречка.один прям блкстючий,шершавый,второй более гладкий и не такой блестючий)))

Девочки, никто не решил присоединиться к нашему заказу? с имкосметик? Вдруг кто не увидел чего там есть)
OPI, Wonderous star по 299
био гели хамелионы по 309 http://imkosmetik.com/shop/liquidation/page-4/
чуток опят по 299 http://imkosmetik.com/shop/liquidation/page-11/
Еще плиточки мо ю по 299 видела, краска коразона есть немного, биогели

заказ отправила
МамаКэт, ща схожу посмотрю..
olga775,Оля, спасибо тебе большое за тот мастер-класс на встрече. В том числе и за протирание штампа об скотч. Действительно самое то! С твердого 50-и рублевого штампа ничо не снималось, а с липкого-во!! Помнишь я тебе говорила, что у меня розовая штучка для защиты  кутикулы от окрашивания какая-то густая? Я ж рискнула и разбавила ее водой(она в составе написана) и все получилось. Она у меня правда не розовая, а похожа( я заранее извиняюсь) на густые сопли)) Теперь жидкие сопли и нормально сохнут и снимаются после игры в стемпинг))
А я потеряла от тебя информацию про краски для стемпинга. Куда то то копировала, и ХЗ -куда?
Хочу тебя попросить, не могла б ты свои краски сфоткать и дать им характеристику? Я ж теперь с рабочим штампом. Счастиваяя-я-я-!!
Алена Ант,Алена
так, давай, уже показывай, что получается!
ДНВ,да, в тренде)) Это меня Дед Мороз мой одарил. А в поисках материала я знаешь чо пошла б делать? Упаковочную фольгу резать ножничками))
Лак у тебя красивенный!! Щас пойду лазить по твоим сообщениям, меня твой маникюр с новой краской от конада сильно зацепил. Его цвет помню, а на чо делала-забымши.
вот. На левой руке как бы примазалась к уже сидящему стеклянному ногтю. Лак, стемпинг, ну и еще сверху глиттера приделала, чтоб хоть дружбу между ногтями видно было. На правой, которая за время экспериментов успела пообтрепаться- на среднем пальце как-бы делала то, что Лариса Ларвик делала. Двойной стемпинг. На безымянном -ме-е-елкий рисунок, ну и его ж тоже видно, несмотря на яркий блестящий лак. В общем, я счастлива.  :smitten:
Алена Ант, красатаааа!!!)))
Алена Ант,Алена, молодец, если будешь так стараться, скоро обскачешь наших гуру-стемпингистов!
И форма ногтей меняется, прямо видно уже 🙂
Алена Ант, твой средний с черным :mrgreen:
ДНВ,не, я не хочу обскакивать)) А то я буду, как дура, одна впереди скакать, а вы все веселой кучей сзади)) Я с вами хочу.
LeVada,спасибо! Это все Лариса Ларвик- молодец, что научила! Не такой аквариум, как у нее, но все равно -прикольно вышло!
Алена Ант,Молодец!!! Прогресс на лицо!!!

ВВ сатин + топ GR + стемпинг краской EC