Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 350 из 600
Ek@terinka,о, на матовом так тоже здорово. Катя, а ты топом матовым еще сверху покрыла? (я ж теперь вливаюсь, мне подробности надо. Штамп требует)) А топ отдельно покажешь? В бутыльке- это опять же из-за Лены AN_G_EL- она про какии то коллекции GR говорила, но так как все одновременно разговаривали, я не уловила полностью)
AN_G_EL, я лучше так спрошу, Лена, а про какие коллекции GR говорила, что они красивущие, я в магазин на Грибоедова пришла и глаза в кучу не смогла собрать. Разбежались.
Ek@terinka,Катя, ты бутылек то все равно -покаж.
Алена Ант,

http://i-fotki.info/19/466e2faed1515108f4a27365cdd526886dbf9a235938716.jpg.html - лучше номера видно

Топом потом блестющим покрыла, но так лучше
Алена Ант,тут крупнее будет - слюда голубо-фиолетовая, лучше всего на синем смотрится.
http://i-fotki.info/19/c112c657d1a1b97c3bf2ae3a2f1ea0306dbf9a235938715.jpg.html

с топом
Ek@terinka,Спасибо :smitten:, я сейчас уже по постам полазила. Разглядывая.
Алена Ант,на грибоедова покупала 🙂 еще есть из той же серии только слюда бежевая
Алена Ант, я прям горжусь тобой, покорила стемпинг) такой сложный рисунок и так хорошо нанесла, у меня в последнее время со стемпингом не очень... и такой же штамп как у тебя не берет рисунок, с биноклей легче стало, но ненамного, после вчерашней ссылки от Кати подумавыю о штампе Коразон

Ek@terinka, очень красиво) темная ночь кругом, стемпинг удался!
Алена Ант,ну ты умничка ,и стемпинг освоила и аквариум сделала . Молодец .
Ek@terinka,классный маникюр.
алена, Катюша, змечательный у вас стемпинг. Кто бы меня пнул его освоить уже, эх.
Катя вчера навеяла про отпуск....вот что получилось
и вдруг кому-то краска нужна для стемпинга. вот что оставалось в магазине диета

Алена Ант, молодец! хорошо получилось!

Ek@terinka, классно! Надо на этот топ поближе посмотреть) А рисунок с какой пластины?
Алена Ант, вот все мои краски для стемпинга.Все хорошо штампуются.Девочки говорили что можно еще голден роуз использовать ,я пробовала с красным ,но конад конечно поярче выглядит. С боков положила все топы которые у меня не размазывают рисунок. Ева мажет стемпинг поэтому ее на стемпинг не использую.
Lavric,olga775,МамаКэт,Задира,-спасибо, девочки!!
МамаКэт,Ох, уж эта Катя, всех заманила в отпуск! Красивый маникюр, спасибо за фоточки!
Задира,сделала ж я твои завлекательные крендельки с луком. Ваще -вкуснотищща!! :smitten:
МамаКэт,красиво ,а с ракушками это слайдеры?
Алена Ант
облачко,красивый маникюр! А покажи два якорька вместе, в бутыльках. Ибо свет на фото искажен.

Вот при дневном свете лаки и ногти,мне кажется лучше видно,но все равно всу красоту фото не передает.

olga775,спасибо, заказала сейчас в закупке конадовских маленько. А ты говорила, что серебро и золото и конада хуже, а у кого лучше? А урбино у кого в закупке были? я у кого то встречала, но не точно помню.
olga775
МамаКэт,красиво ,а с ракушками это слайдеры?

да, милв
облачко, Катя хорошо получилось,  трафареты использовала? а якорьки из первой серии все глитерные с огромным количеством блесток, надо его топом заливать) еще фото бы четче) ночью фотала?
Девочки, у всех красота прямо!!! захожу, любуюсь))
я временно выпадаю..времени ни на что не хватает(
может к лаковыходным подтянусь
olga775,Оль, а как ты кладешь поверх стемпинга Коразоновский топ из пузатой бутылки, в нем жеж кисточка дюже жесткая? Или каплю капаешь, научи -а?
Lavric,да Ларис трафарет, ночью,конечно)))другого времени нет.зубы у нас лезут(
а я затестила якорьков... ну что сказать..
на первый взгляд думала что синие похожи.., но они разные даже по оттенку.

Солнечный Ветер на сайте казался желточком, а по факту такая горчичка...очень шершавый
Ночной Полет- очень прозрачная база с кучей синих голо- блесток..гладкий

мизинец-Зоя Дрим в 2 слоя; Ветер 4 (Карл, 4 СЛОЯ!!!(с)) и Полет в 3 - без топа))

облачко
Lavric,да Ларис трафарет, ночью,конечно)))другого времени нет.зубы у нас лезут(
ох, терпения маме)
LeVada, думаю якорьки без топа ну никак не могут) или получается недопесок
МамаКэт,Красиво!!! Я недавно купила 34 и 28, клевые!!!

Задира,

olga775,клевая коллекция!!!
LeVada,И правда совсем разные!!!
Ek@terinka, как клево под матовым топом!!

olga775, вот это запасы!!!!

Алена Ант
Задира,сделала ж я твои завлекательные крендельки с луком. Ваще -вкуснотищща!! :smitten:

и я делала, без лука, но тоже очень вкусно))
Ek@terinka,Катюша, я только что такой красивенный маникюр видела(ну, для моего глаза) с похожей иль с такой же плитки. Глянь.

облачко, при дневном свете лучше))

Lavric
LeVada, думаю якорьки без топа ну никак не могут) или получается недопесок
так это ж да! , но для полноты картины так сказать.. по- мне я бы синего еще слой добавила..
Наверное не синий все же, а голубой)
Алена Ант,Алена так ты в диету эту наведайся,про которую мамакет говорила .Там черная и белая и много других красок для стемпинга.Золото и серебро у коразона самые лучшие.
olga775, диета это возле Олимпа ?
облачко,ух красивые шоколадные цвета ,с трафаретами супер получилось.
LeVada,красотаааа ,про 4 слоя насмешила ,я тоже такой лак получила.Буду теперь хихикать и тебя вспоминать когда четыре слоя красить.
Kat_84
olga775, диета это возле Олимпа ?

Да, я выложила фотки того, что осталось (была там в пятницу)
МамаКэт, спасибо )
Kat_84,пошли вместе)с колясками))))тоже хочу в Диету эту)
Ну что я могу сказать девочки насчёт якорьков.....Это однозначно любовьььь. Названия лака undersea переводится как подводный. И ведь это на самом деле идеальный цвет морской волны ,кисточка мне очень удобная, лак сам себя красит.
И немного расфокусировка чтоб увидеть всю красоту
olga775, да, лак - красавчик! жаль, нет солнца оценить его красоту по достоинству) в сколько слоев уложила?
AN_G_EL
K@ti, ты когда до меня дойдешь? ;-)

Доеду обязательно  😉
С ребенком до обеда в санатории, а потом мне так лень куда-то ехать))) но уже осталось 2 дня и всё!

Понравился Лук, но держится максимум 1 день(((

Lavric,всего в два слоя ,но можно мне кажется и в один