21 января 2016, 07:25
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
21 января 2016, 08:02
МамаКэт, ссылку на ВК надо скрыть. В первом посте есть кликабельная ссылка "Как вставлять картинки". Пройди по ней, там есть информация, как твою тоже сделать кликабельной.
21 января 2016, 08:23
21 января 2016, 08:25
Девочки она (Оля) обешала запросить счет и открыть. Жду с нетерпением.
21 января 2016, 08:45
Я тоже заказывала, у меня выкупилось процентов 80 заказа, кроме нюдовых оттенков, все остальные выкупились, и пришли очень быстро
21 января 2016, 08:46
Нюдовых не было на складе...
21 января 2016, 09:12
AN_G_EL
МамаКэт, ссылку на ВК надо скрыть. В первом посте есть кликабельная ссылка "Как вставлять картинки". Пройди по ней, там есть информация, как твою тоже сделать кликабельной.
О, у меня получилось. Минут 10 пыталась))))
21 января 2016, 10:05
МамаКэт, сама ссылка не рабочая... мне пишет, что страница не найдена. Хотя может потому, что я не зарегина. Хотя обычно показывает.
21 января 2016, 10:25
Я зарегина но у меня тож не получается пройти по ссылке, вот если я не ошибаюсь это сообщество. тык
21 января 2016, 11:05
AN_G_EL,Лена ,сейчас прочитала у Гореловой что она штампы от борн претти перед использованием моет жидкостью для мытья посуды.Может совет поможет реанимировать твой красный штампик.
21 января 2016, 14:07
olga775, попробую.
21 января 2016, 14:09
Только вчера руки дошли до рождественских совушек от Born Pretty

А этот лак раньше был голубым. И вот таким чудесным образом поменял цвет. Говорят, это не единственный лак с метаморфозами у этой фирмы.

А этот лак раньше был голубым. И вот таким чудесным образом поменял цвет. Говорят, это не единственный лак с метаморфозами у этой фирмы.
21 января 2016, 14:13
AN_G_EL,Лен, это он позеленел от злости за то, что он простАивает в коробочке, не имея возможности показать свою красоту 😉
Замечательный, уютный вариант получился в результате метаморфоз, ты нам его ещё потом покажи, он же на достигнутом не остановится 🙂 )))
Замечательный, уютный вариант получился в результате метаморфоз, ты нам его ещё потом покажи, он же на достигнутом не остановится 🙂 )))
21 января 2016, 14:28
AN_G_EL, замечательная зеленка получилась))) совки классные, маник 👍
21 января 2016, 14:41
AN_G_EL,ну такой приятный стал цвет, Совы классные!!!
21 января 2016, 14:47
МамаКэт, Катя!!! Ну ка иди ремонт доделывай!!! :knuppel2: Понесло её ))
21 января 2016, 14:48
Девушки, маникюрчики у всех шикарные!!! :smitten: По-моему нашей ветке форума пора на международный уровень выходить )
21 января 2016, 15:59
AN_G_EL,твои любимые совушки на твоих ноготках шикарно смотрятся.
21 января 2016, 16:03
AN_G_EL, очень приятный цвет получился у лака.
21 января 2016, 16:05
AN_G_EL, какая фисташка получилась!! а долго стоял прежде чем изменился?
21 января 2016, 16:33
LeVada, не знаю, мне уже он достался таки фисташковым )))) Но читала, что где-то через год - плотора.
21 января 2016, 17:24
AN_G_EL, а у тебя Бодун на встрече на сколько слоев был?
21 января 2016, 17:47
Natali_B
МамаКэт, Катя!!! Ну ка иди ремонт доделывай!!! :knuppel2: Понесло её ))
Силов ужо моих нетю на ентот ремонт(((((Все, я согласна жить в недоделках.
Как сказала племянница увидев нашу квартиру в первоначальном виде -там нет квартиры, там пещера и туалет))))))
21 января 2016, 17:51
Задира, нашла что спросить )))) Давно было ))) Но вроде на 2.
22 января 2016, 03:42
МамаКэт,Крепись, Катюша! Зато какое удовольствие жить в своей, отремонтированной квартире :smitten:
22 января 2016, 04:04
У меня вчера был День "Робин Гуда" :2funny:, и все события уложились в один час.
Сначала вызволяла из застрявшего между этажами лифта сотрудниц :smiley6600:, а на крылечке своего подъезда нашла связку ключей, с брелком сигнализации автомобиля. Пикнула сигналкой, и точно, вот она красавица, стоит около подъезда. У нас дом новостройка, жильцы постоянно таскаются с тяжестями, видимо выпали ключи из кармана. Написала записки на машину и в подъезд, ключи отдала консъержу, утром иду на работу, а пропажу никто и не обнаружил, - бедолаги - у них все треволнения еще впереди :shock: 🙂
Сначала вызволяла из застрявшего между этажами лифта сотрудниц :smiley6600:, а на крылечке своего подъезда нашла связку ключей, с брелком сигнализации автомобиля. Пикнула сигналкой, и точно, вот она красавица, стоит около подъезда. У нас дом новостройка, жильцы постоянно таскаются с тяжестями, видимо выпали ключи из кармана. Написала записки на машину и в подъезд, ключи отдала консъержу, утром иду на работу, а пропажу никто и не обнаружил, - бедолаги - у них все треволнения еще впереди :shock: 🙂
22 января 2016, 05:20
ДНВ, молодец какая. Люди не одну минуту шока испытают...
22 января 2016, 05:22
ДНВ, ох ты...вот насчет лифта я бы испугалась не на шутку..для меня это кошмар кошмарный из страшных снов, лифт, застрявший между этажами.
22 января 2016, 05:23
На маникюр нет ни минутки, только ремувером обрабатываю и базу наношу. Соскучилась уже по цвету на ногтях(
22 января 2016, 05:27
ДНВ,так в инструкции написано НЕЛЬЗЯ вытащить из лифта если он между этажами!!! А вдруг рванет вниз?! Я тоже лифтов боюсь теперь( у нас в подъезде пассажирский лифт с 12 до 6 этажа с женщиной внутри падал,благо там что-то сработало и он остановился на 6-м.. Я теперь стараюсь на грузовом ездить и молитвы читаю,особенно когда с детьми!
22 января 2016, 05:32
Казя-базя,Тань, ну я же не физически их вытаскивала на горбе))), вызвала диспетчера, она какой-то рукояткой подтянула лифт до этажа и освободила народ, хотя после московских событий с отрыванием полов лифтов на такие поломки реагируешь обостренно
22 января 2016, 05:37
Казя-базя
ДНВ,так в инструкции написано НЕЛЬЗЯ вытащить из лифта если он между этажами!!! А вдруг рванет вниз?! Я тоже лифтов боюсь теперь( у нас в подъезде пассажирский лифт с 12 до 6 этажа с женщиной внутри падал,благо там что-то сработало и он остановился на 6-м.. Я теперь стараюсь на грузовом ездить и молитвы читаю,особенно когда с детьми!
Казя-базя, ужас. Это в Александровском????????
ДНВ, ты вчера за ангел-хранителя поработала. видимо, подустал он у них, решил отдохнуть, а на тебя переложил свои почетные обязанности.
22 января 2016, 05:45
Казя-базя, девочки во всех лифтах есть ловители, ограничители скорости и запасные тросы, и это по ощущениям как будто летит лифт, на самом деле практически не возможно пролететь 6 этажей, т.к. все степени защиты сработают и остановят лифт, единственное нельзя выбираться самому из застрявшего лифта, а остальное не страшно. И вообще все старые лифты замегят на новые не позднее 2020г., т.к. по тех. регламенту после 2020г. старые лифты эксплуатировать нельзя.
22 января 2016, 05:47
AN_G_EL,ух. ты! Какой маникюр глазу приятный!!
МамаКэт, люди чтоб слиться с природой, уезжают далеко, платят большие деньги и живут в пещерах.. А у вас все свое.. наслаждайтесь пока)) :coolsmiley:
ДНВ, вот бы скрытую камеру, как они волнуются- Все пропало шеф, все пропало!! :sad: А потом радость! :ура:
Про лифт, у меня у подруги боязнь лифта. Вот даже рассказывать ей не буду, чтоб не нервировать, она на 8 этаже живет. :лялька плачет:
МамаКэт, люди чтоб слиться с природой, уезжают далеко, платят большие деньги и живут в пещерах.. А у вас все свое.. наслаждайтесь пока)) :coolsmiley:
ДНВ, вот бы скрытую камеру, как они волнуются- Все пропало шеф, все пропало!! :sad: А потом радость! :ура:
Про лифт, у меня у подруги боязнь лифта. Вот даже рассказывать ей не буду, чтоб не нервировать, она на 8 этаже живет. :лялька плачет:
22 января 2016, 05:49
Алена Ант, :2funny: повеселила)))))
22 января 2016, 06:05
Задира, сколько красоты, почем лисонек брала
22 января 2016, 06:06
Задира,Ань, сколько красивых приятностей!!!
Скажи, а ты скребком пользуешься оригинальным? Чет у меня с ним война и немцы, а старой пластиковой карточкой получается лучше
Скажи, а ты скребком пользуешься оригинальным? Чет у меня с ним война и немцы, а старой пластиковой карточкой получается лучше
22 января 2016, 06:13
Lidakol06, по тристаписят
ДНВ, неа, не пробовала, моювским убираю лишнее
ДНВ, неа, не пробовала, моювским убираю лишнее
22 января 2016, 06:15
Вот глде я была когда все лисичек хапали!!! , :uglystupid2: все мимо :2funny: