Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 352 из 600
это где по 130
тык
МамаКэт, ссылку на ВК надо скрыть. В первом посте есть кликабельная ссылка "Как вставлять картинки". Пройди по ней, там есть информация, как твою тоже сделать кликабельной.
107р.
Девочки она (Оля) обешала запросить счет и открыть. Жду с нетерпением.
Я тоже заказывала, у меня выкупилось процентов 80 заказа, кроме нюдовых оттенков, все остальные выкупились, и пришли очень быстро
Нюдовых не было на складе...
AN_G_EL
МамаКэт, ссылку на ВК надо скрыть. В первом посте есть кликабельная ссылка "Как вставлять картинки". Пройди по ней, там есть информация, как твою тоже сделать кликабельной.

О, у меня получилось. Минут 10 пыталась))))
МамаКэт, сама ссылка не рабочая... мне пишет, что страница не найдена. Хотя может потому, что я не зарегина. Хотя обычно показывает.
Я зарегина но у меня тож не получается пройти по ссылке, вот если я не ошибаюсь это сообщество.  тык
AN_G_EL,Лена ,сейчас прочитала у Гореловой что она штампы от борн претти перед использованием моет жидкостью для мытья посуды.Может совет поможет реанимировать твой красный штампик.
olga775, попробую.
Только вчера руки дошли до рождественских совушек от Born Pretty

А этот лак раньше был голубым. И вот таким чудесным образом поменял цвет. Говорят, это не единственный лак с метаморфозами у этой фирмы.
AN_G_EL,Лен, это он позеленел от злости за то, что он простАивает в коробочке, не имея возможности показать свою красоту 😉
Замечательный, уютный вариант получился в результате метаморфоз, ты нам его ещё потом покажи, он же на достигнутом не остановится 🙂 )))
AN_G_EL,  замечательная зеленка получилась))) совки классные, маник 👍

AN_G_EL,ну такой приятный стал цвет, Совы классные!!!
МамаКэт, Катя!!! Ну ка иди ремонт доделывай!!!  :knuppel2: Понесло её ))
Девушки, маникюрчики у всех шикарные!!!  :smitten: По-моему нашей ветке форума пора на международный уровень выходить )
AN_G_EL,твои любимые совушки на твоих ноготках шикарно смотрятся.
AN_G_EL, очень приятный цвет получился у лака.
AN_G_EL, какая фисташка получилась!! а долго стоял прежде чем изменился?
LeVada, не знаю, мне уже он достался таки фисташковым )))) Но читала, что где-то через год - плотора.
AN_G_EL, а у тебя Бодун на встрече на сколько слоев был?
Natali_B
МамаКэт, Катя!!! Ну ка иди ремонт доделывай!!!  :knuppel2: Понесло её ))

Силов ужо моих нетю на ентот ремонт(((((Все, я согласна жить в недоделках.
Как сказала племянница увидев нашу квартиру в первоначальном виде -там нет квартиры, там пещера и туалет))))))
Задира, нашла что спросить )))) Давно было ))) Но вроде на 2.
МамаКэт,Крепись, Катюша! Зато какое удовольствие жить в своей, отремонтированной квартире :smitten:
У меня вчера был День "Робин Гуда"  :2funny:, и все события уложились в один час.
Сначала вызволяла из застрявшего между этажами лифта сотрудниц :smiley6600:,  а на крылечке своего подъезда нашла связку ключей, с брелком сигнализации автомобиля. Пикнула сигналкой, и точно, вот она красавица, стоит около подъезда. У нас дом новостройка, жильцы постоянно таскаются с тяжестями, видимо выпали ключи из кармана. Написала записки на машину и в подъезд, ключи отдала консъержу, утром иду на работу, а пропажу никто и не обнаружил, - бедолаги - у них все треволнения еще впереди  :shock:  🙂
ДНВ, молодец какая. Люди не одну минуту шока испытают...
ДНВ, ох ты...вот насчет лифта я бы испугалась не на шутку..для меня это кошмар кошмарный из страшных снов, лифт, застрявший между этажами. 
На маникюр нет ни минутки, только ремувером обрабатываю и базу наношу. Соскучилась уже по цвету на ногтях(
ДНВ,так в инструкции написано НЕЛЬЗЯ  вытащить из лифта если он между этажами!!! А вдруг рванет вниз?!  Я тоже лифтов боюсь теперь( у нас в подъезде пассажирский лифт с 12 до 6 этажа с женщиной внутри падал,благо там что-то сработало и он остановился на 6-м.. Я теперь стараюсь на грузовом ездить и молитвы читаю,особенно когда с детьми!
Казя-базя,Тань, ну я же не физически их вытаскивала на горбе))), вызвала диспетчера, она какой-то рукояткой подтянула лифт до этажа и освободила народ, хотя после московских событий с отрыванием полов лифтов на такие поломки реагируешь обостренно
Казя-базя
ДНВ,так в инструкции написано НЕЛЬЗЯ  вытащить из лифта если он между этажами!!! А вдруг рванет вниз?!  Я тоже лифтов боюсь теперь( у нас в подъезде пассажирский лифт с 12 до 6 этажа с женщиной внутри падал,благо там что-то сработало и он остановился на 6-м.. Я теперь стараюсь на грузовом ездить и молитвы читаю,особенно когда с детьми!

Казя-базя, ужас. Это в Александровском????????
ДНВ, ты вчера за ангел-хранителя поработала. видимо, подустал он у них, решил отдохнуть, а на тебя переложил свои почетные обязанности.
Казя-базя, девочки во всех лифтах есть ловители, ограничители скорости и запасные тросы, и это по ощущениям как будто летит лифт, на самом деле практически не возможно пролететь 6 этажей, т.к. все степени защиты сработают и остановят лифт, единственное нельзя выбираться самому из застрявшего лифта, а остальное не страшно. И вообще все старые лифты замегят на новые не позднее 2020г., т.к. по тех. регламенту после 2020г. старые лифты эксплуатировать нельзя.
AN_G_EL,ух. ты! Какой маникюр глазу приятный!!
МамаКэт, люди чтоб слиться с природой, уезжают далеко, платят большие деньги и живут в пещерах.. А у вас все свое.. наслаждайтесь пока)) :coolsmiley:
ДНВ, вот бы скрытую камеру, как они волнуются- Все пропало шеф, все пропало!! :sad: А потом радость! :ура:
Про лифт, у меня у подруги боязнь лифта. Вот даже рассказывать ей не буду, чтоб не нервировать, она на 8 этаже живет. :лялька плачет:
Алена Ант,  :2funny: повеселила)))))
ДНВ, не Робин Гуд, а Фея!!

Мои радости последних двух дней

Ангелу, Лаврику, Лада-лак и Леваде огромное спасибо🌹
Задира, сколько красоты, почем лисонек брала
Задира,Ань, сколько красивых приятностей!!!

Скажи, а ты скребком пользуешься оригинальным? Чет у меня с ним война и немцы, а старой пластиковой карточкой получается лучше
Lidakol06, по тристаписят

ДНВ, неа,  не пробовала, моювским убираю лишнее
Вот глде я была когда все лисичек хапали!!! , :uglystupid2:  все мимо  :2funny: