Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 353 из 600
ДНВ,дакто ж тебя знает)) с твоей жаждой жизни и познания!
МамаКэт,ага в 3-м доме!
Lidakol06,она одна в лифте была, может ей и показалось что она падала, а не быстро ехала вниз)) но проверяют наши лифты до сих пор! Дом 12-го года сдачи, новый еще! Мы на 14- м живем и мне всегда страшно без остановок вниз ехать, он так разгоняется, аж в ушах закладывает у меня
Казя-базя
МамаКэт,ага в 3-м доме!
Lidakol06,она одна в лифте была, может ей и показалось что она падала, а не быстро ехала вниз)) но проверяют наши лифты до сих пор! Дом 12-го года сдачи, новый еще! Мы на 14- м живем и мне всегда страшно без остановок вниз ехать, он так разгоняется, аж в ушах закладывает у меня

Пойду поектку покопаю какие у вас лифты стоят. У нас вроде другие уже :ура:.
Но вот чаще думаю - может пешком ходить мне - фитнесс+кардио+лифт со мной точно не застрянет и не упадет
Lidakol06
Казя-базя, девочки во всех лифтах есть ловители, ограничители скорости и запасные тросы, и это по ощущениям как будто летит лифт, на самом деле практически не возможно пролететь 6 этажей, т.к. все степени защиты сработают и остановят лифт, единственное нельзя выбираться самому из застрявшего лифта, а остальное не страшно. И вообще все старые лифты замегят на новые не позднее 2020г., т.к. по тех. регламенту после 2020г. старые лифты эксплуатировать нельзя.
У мужа знакомый работает на обслуживании лифтов.. Много страшного рассказывал :-( и все те страховочные системы не всегда находятся в рабочем состоянии..
Сегодня выглянуло солнышко поэтому можно попробовать линейный голографик .
Отвлеку ка я вас от страшилок. Получила вчера свою биноклю. Дочка поторопилась, поставила положительную оценку заказу, а я спустя некоторое время обнаружила брак. Ну, и раз паровоз уже ушел, бинокля моя навеки, давай я ее тестить. Получилась просто дикая красотищща!! В общем я не могу пока сказать, хорошо ль он лепит иль не очень, т.к. был вечер, я одновременно смотрела кино, делала ногти, отгоняла кошек и разговаривала с дочкой.

Правая рука чуть похуже, ибо я устала, ко мне все липло, стало темно и вааще. Девочки, когда вы штампуете все 10 пальцев, вы это одновременно делаете? Иль одеваете перчатку на готовую руку, а?
Алена Ант,ну что сказзать ,походу ты его того....победила ,теперь только наращивать мастерство.
Алена Ант,Аленааа - не можно глаз отвесть!!!
Задира, вот это круто до тебя открытка по челябинску шла... черепаховая почта доставляла, не иначе ))))))))))))))))
Алена Ант, молодец! Рисунок подобрала, так что он тоже ноготочки чуть визуально удлиняет  :mrgreen:

Я одна чет не хочу стемпинг побеждать ))) Как представлю, что плитку оттирать, так дастаю слайдеры или трафареты )))))))
olga775, красаффчик  :smitten:
ДНВ,Точно Ангел-хранитель!!!

olga775,Красивый!
Алена Ант,Ногточки супер!!! Следующее реверсивный стемпинг покорять будешь? Где ж моя бинокля :knuppel2:, мне с заказа 11,11 только 1 диск пришел, который отдельно заказала, а большая посылка до сих пор неизвестно где((( :не знаю:
olga775,прелестный лисенок!
Ek@terinka,Катя, заказ придет-внимательно все осмотри. У меня рваная рана на штампе, прям сверху. Ладно ногти мелкие, я еще как-то умудрялась вчера лепить им. Катюша моя поторопилась,оценку поставила, а то б капец им.
Алена Ант,Мне тоже очень помогает, Олин урок, полученный на лаковстрече, :mrgreen: по крайней мере в последовательности действий появилась синхронизация, а не просто беспорядочная суета рук )))
Алена Ант,Ален, я делаю на одной руке ,а потом на второй.
olga775
Алена Ант,Ален, я делаю на одной руке ,а потом на второй.
+Так же делаю, а в самом конце - закрепитель.

Горячего шоколаду с зефиркой кто хочет?
Ek@terinka,я чет не пойму... Коричневый так бликует или ты там чего-то изобразила?
Казя-базя,бликует, Евой покрыт. )))Вижу себя с объективом )))
Алена Ант,Спасибо, ага наш вообще вкусный, обожаю его!
Ek@terinka,Вкусненькоо! 🙂
Алена Ант,ДНВ, девочки рада что чем то помогла вам в освоении стемпинга.
AN_G_EL, ой, милейшие Совушки! Мне они очень очень нравятся.
ДНВ, хозяева то нашлись? Или так и стоит машина у подъезда?
olga775, красивый цвет!
Алена Ант, с каждым разом все лучше и лучше получается, здорово!
Ek@terinka, киска прелесть, милейшее создание.

AN_G_EL
Я одна чет не хочу стемпинг побеждать ))) Как представлю, что плитку оттирать, так дастаю слайдеры или трафареты )))))))

нет, не одна)) я еще не хочу связываться со стемпингом)))
olga775,Оля, а ты ее как то оберегаешь?  Пластину же ацетоном протирать надо. Ну, перчатку одеваешь? И еще когда одну руку  сделала - ты с нее Skin Defender когда убираешь? когда и вторая готова?
Алена Ант,Смотри ,ты дефендер нанесла на одну руку ,сделала стемпинг ,убрала дефендер.Затем тоже самое со второй рукой.Перчатку не одеваю салфетку держу подушечками и не касаюсь ее ноготками.По началу тоже боялась задеть ацетоном , поэтому использовала пинцет для протирания пластины можно еще прищепку использовать.
Ek@terinka,какой вкусный маникюр.Красота.
olga775,а, ну вот теперь понятно а то я с левой руки дефендер не убрала и он давай у меня ко всему липнуть. Дома вечерняя темнотищща ,а я ж биноклей играю. Одела на голову туристический фонарик и сижу, как шахтер на отдыхе. )) Спасибо за ответ. Иногда вот таких мелочей не хватает в процессе :smitten:
Кто то про реверсивный стемпинг мастер класс просил.    https://youtu.be/FA1yaTKhJd0
Ek@terinka,ничосе Ева дает!!! А я сижу разглядываю геометрические узоры, думаю может это типа дно пустой чашки от кофе)) сижу гадаю))) я обожаю маршмеллоу!!!! И хочу щербета нашего , ка раньше!
olga775,блин как у нее лихо получается то!!! А у меня как-будто краска затекает под рисунок.. Размыто выходит...буду пробовать! Пасиб Оль!!
AN_G_EL
Алена Ант, молодец! Рисунок подобрала, так что он тоже ноготочки чуть визуально удлиняет  :mrgreen:

Еще я такая)))))
Казя-базя,да наздоровье,сама хочу освоить реверсивный стемпинг.
Вот такая я нелюбительница розового и голубого ))))) А в голове выглядело не так пестро... но яж не лю, когда трафареты остаются, нать всё использовать )))))))))))))

Казя-базя
МамаКэт,ага в 3-м доме!

О! Соседка ))
МамаКэт
Казя-базя
МамаКэт,ага в 3-м доме!

Пойду поектку покопаю какие у вас лифты стоят. У нас вроде другие уже :ура:.
Но вот чаще думаю - может пешком ходить мне - фитнесс+кардио+лифт со мной точно не застрянет и не упадет

Заодно и нас покопай 🙂
AN_G_EL,Как у тебя четко трафарет лежит. Я пока с ними вааще не дружна) А песок-это кто?
AN_G_EL,красиво ..
AN_G_EL, :smitten: :mrgreen:
AN_G_EL, Лена, какая красота! Песочек с трафаретами очень клево!!!
Девочки, забыла написАть - бинокли отправили 20-го!
AN_G_EL,))) Прааальнооо, все в дело! Цвета органично друг другу подходят, вот только признайся, не мучай меня, ))))) из кого перо выдернула?
ДНВ, перо ж розовое, значит с фламинги

Ангел, как обычно 👍👍👍