Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 351 из 600
ДНВ
olga775,Оль, а как ты кладешь поверх стемпинга Коразоновский топ из пузатой бутылки, в нем жеж кисточка дюже жесткая? Или каплю капаешь, научи -а?
Наташ ты меня прям в тупик сначала поставила вопросом,пошла посмотрела она у меня мягкая примагкая.,поэтому проблем нет в нанесении.
AN_G_EL, какой красивый Лондон!
Lavric, замечательные фото!
ДНВ, чудесный оттенок и ноготки красивущие!
Алена Ант, отлично получилось!
Ek@terinka, шикарно!
облачко,МамаКэт, красиво!
LeVada, отличное сочетание!
olga775, якорек просто замечательный!

Лак на белой подложке. База прозрачная с большим количеством серебряного шиммера, а также голографический оранжевый и синий. Синий дает очень классный визуальный эффект среди серебра. Но увы на фото не поймала и топ кажется просто серебряным (((
Оттенок называется Aurora.
K@ti, а я думала вы вернулись уже из санатория. Тада жду )))
syr.dina, не ходите пока в Диету ))) Там новое поступление будет только в феврале, сейчас выбор не велик.
AN_G_EL
K@ti, а я думала вы вернулись уже из санатория. Тада жду )))

санаторий на ЧМЗ, мы просто каждый день утром ездим и до обеда там)))
AN_G_EL,очень красивый маникюр.
K@ti,да красивый цвет , а на среднем и безымянном какой топ ?
olga775, SH 235
А у меня сегодня вдохновение, и cына спал долго, дал маме ногти перекрасить и все для реверсивного стемпинга подготовить.

Узор Пейсли или "индийский огурец" очень древний и в Европе появился в начале ХIX века на кашемировых шалях из индийского региона Кашемир. Также в Индии символичны и цвета: красный очень популярен в раджастанском костюме и считается благоприятным, обозначая жизненные силы, благополучие и радость, белый - чистота и воплощение света, а оранжевый - также считается благоприятным и широко используется в одежде мужчин и женщин с древних времен.

olga775,Красавец!!!
AN_G_EL,Ух как холодом повеяло!!! Жаль всей красоты не видно, но все равно красиво!!!

Кто бы нам МК по реверсивному стемпингу провел, на фото не видно, но не очень получилось, местами пузыри, местами край облез, поэтому и ракурс боком 🙂

И зря я в прошлый раз ругалась на этот NL - хороший лак, лег на 2 слоя, в прошлый раз проблема была в базе.
olga775,оо, да-красавчик!
K@ti, замечательный цвет!
AN_G_EL,да, солнца не хватает, хочется всю глубину его увидеть! (про GR вопрос актуален до сих пор :coolsmiley🙂
Ek@terinka, ах, как здорово.Зима, зима у всех, и тут бац! Лето, жара, Индия!!
Ek@terinka,Катя это бомба,шедевр.И даже если и есть косячки то ты их умело скрыла на фото ,а это уже мастерство.
AN_G_EL
syr.dina, не ходите пока в Диету ))) Там новое поступление будет только в феврале, сейчас выбор не велик.

Не пойдем ))))))
Алена Ант, это я при электрическом свете снимала. Глазами вижу, а фотик не берет ( надо было попробовать расфокус сделать, как Ольга.

У GR с глиттерами коллекции Jolly Jewels и Carnival. Сделай запрос в поисковике, чтобы разнообразие посмотреть. Я не утверждаю, что это прям аналоги, но тоже можно выбрать красавчиков по вкусу.
Ek@terinka, Катя, превосходный маникюр!
syr.dina, к меня мама там живёт, с коляской не доеду ))
Аленка сегодня так азартно играла с биноклей, я не смогла не включиться))
Апгрейт вчерашнего маника, вёл он себя сегодня чинно-благородно, нигде не покоцался. Бинокля мне понравилась, походит в любимках, за неимением лучшего, рисунок переносит четко, прицеливаться удобно, баффить побоялась дабы не сбить прицел, осталось найти топ, который не растворяет краску для стемпинга, сушка от Орли потащила за собой рисунок. Что похвалите для этой цели, девочки??
Ek@terinka,Катюша, - два шикарных маникюра за день!!!
Спрошу, ладно? - как ты закрепила стемпинг на синем сатине?

МамаКэт,Удачно ты слайдеры подобрала к лаку! :mrgreen:

облачко,Ммм, какие ты якорьки славные прикупила!

LeVada,Ленусь, ну Карлу за его необыкновенную красоту прости многослойность, прям классный!!!

olga775,Оля, подводный якорь чудо как хорош!!! Жалею, что не заказала 🙂

K@ti,Очень нежно получилось!
AN_G_EL, Лена, зимнюю красоту отразила в манике одним росчерком .... кисточки!)))
Подскажи номерок шикарнючей Богемии, случаем не 303? Дивный шиммер проливает все цвета радуги 🙂
Ek@terinka,Катюшка, молодец! Не даёшь нам киснуть, напоминаешь, что скоро лето, крепись народ!!! 🙂
Маникюр вау-вау!!!
ДНВ, здоровский стемпинг!

И вообще все умнички, всем стемпинг удается.

Наташа, я лаки чаще не по номерам, а по названиям запоминаю ))) Этот Aurora из коллекции Glamour, а по номеру 302.
А 303 у них Galaxy, там глиттер покрупнее.
А Гэлакси есть у меня)))
Ма...,)) Ань, у меня уже два повода есть наведаться в Бигудю
ДНВ, Оля сегодня уже писала о топах, которые не смазывают стемпинг, чаще всего это просто топы для блеска или крепости, сушка почти всегда размазывает... Я чтобы просушить быстрее после топа-блеска еще сушку наношу, и она тогда уже не размазывает рисунок. Еще чтобы не стягивался лак, сушку надо наносить и на торец ногтя (или край)
Света Сандерс хвалит для стемпинга топ мегаблеск от DL, мне он тоже понравился)
Спасибо девочки ))))

ДНВ,я закрепила серебряными блестками, на фото без закрепления и мне так больше нравится.  Красивый  стемпинг, с какой пластины? На моей немного не такой рисунок.
Мне милв глаз понравился и сушит и не стягивает.
Lavric,Ek@terinka,записала топы, поищу, не углядела видимо Олин комментарий  :ой засмущали:

Пластина - STZ-L010
Девочки это конечно старое видео ,но здесь очень хорошо видно как аккуратно красить ногти.    https://youtu.be/jh4POlqDEi4
olga775,ну вот я так же крашу. Но при втором слое полукруг у кутикулы точь в точь повторить не могу (
Девочки, кто собирался заказывать на али, поторопитесь, с начала февраля Китай уходит в загул на 10 дней, отмечают новый год) Заказы высылать не будут)
Пока все балуются со стемпингом , я украшаю блестками свои отрастающие коротыши))) первый раз взяла лак Буржуа, по акции в магнит-косметик! Девчиииии он переплюнул ВВ по кисти, она мега удобная, широкая, короткая и упругая! Я балдела возюкая ей по ногтю))) пойду завтра еще оттенки гляну!
Девочки, все хочу спросить.у нас же на ДО есть типа витрины Конад.кто-то закупался там?
облачко, она уже не действующая, так Ольга из Конад сказала.
AN_G_EL, ясно,спасибо.зачем же о5а тогда там висит.людей в заблуждение вводит))
Девочки, Остапа меня понесло))))
У этого отдела в диете есть группа в вк. На февраль они планируют поступление и сейчас принимают заявки на продукцию. При заказе от 1000 скидка 5%.
МамаКэт,поделись ссылкой на вк)
syr.dina, ок, но в обед в 12:30 т.к. соц.сети до обеда закрыты на работе.
МамаКэт,не срочно ))))
МамаКэт, это которая называетсяEl Corazon, Reni Челябинск ? У них че то цены неинтересные, скоро откроется закупка в вк от оли кафтанюк, там лаки по 105р
Lidakol06, да. Но мне краска нужна для стемпинга. 130 за бутылечек - это много, да?
МамаКэт,  там по 107р. имеено краска для стемпинга а тинты по 77р, может тогда и не критично
ДНВ,оо, как мне нравятся эти веточки на веточках!!! (я исчо жду биноклю, у меня другой пришел, большой и мягкий))
Казя-базя, обожаю такой цвет!!
Lidakol06, поделись ссылкой- где краска для стемпинга по 107.