Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 355 из 600
Ek@terinka,Сидим с мужем на даче, дом ещё не до конца прогрелся, пришли с горки, смотрю на ваши узоры - зубами от холода лязгаю! ))))
Ek@terinka,Белым рисунок красивый-снежинки! А синее с голубым наверно бы местами поменять и картинка изменилась бы, как думаешь? Красками стемпинг делаешь? ( ты уже вроде отвечала, но я раз всех только сейчас пытаю- я запуталась-кто и что отвечал))
ДНВ,Спасибо.
Ek@terinka,Белый у меня -конад, хочу EC купить, пока не нашла нигде. Обычно на стекле темное пятно в центре, а светлое - по краю. Нашла для себя, что лучше стемпинг конечно красками получается. Можно и лаками, но не всеми, только одослойники подходят.
Ellina
olga775, AN_G_EL, Алена Ант, ДНВ, спасибо, девочки! Мне наконец-то покорился стемпинг!)
Этим штампом работать одно удовольствие!  Берешь и фигаришь, даже не назвать по-другому, хоп хоп хоп и усеее..
Ален, сфоткать пока не могу, деть спит в той комнате, я картинки покажу
Зефирный

Силиконовый вот такой у меня

У меня отображается
Ellina, а зефирный это как? По форме только отличается? Или он по материалу тоже отличается? Мне силиконовый очень понравился, легко и полностью переносится рисунок
Ek@terinka, вах-вах-вах! Красота  :smitten: Ничего не перемудрила. Морозные узоры они такие и есть - сложносочененные.
Не разберу... синее это что у тебя? Мне чудится глиттер.
Кто хотел повыбирать глиттеры GR?

А выбора-то нет!  :не знаю:
Мы тоже накатались на горке с сынулей,сижу попу отогреваю.И я все таки показала ребенку морозные узоры.Смотрите и вы....
olga775,это типа мыльный пузырь?!?
Ellina,во, щас видно. Да, этот мне первым пришел и тоже больше понравился, чем прозрачный. Я их ничем не бафила. Сразу использовала. Переносят оба.
Элен,я б их оба назвала силиконовыми. тот, который круглый-он просто больше, весь ноготь как бы утопает в нем при печати. Не нужно перекатывать. И при стемпинге рисунок сам ложится и у верха ногтя, и у боковых валиков.
AN_G_EL,На грибоедова есть те коллекции GR, что ты говорила. Цена примерно 90 руб. Вроде бы.
Казя-базя
olga775,это типа мыльный пузырь?!?
да только маленький.
Ek@terinka,красивый сложный маникюр ,но этим он и интересен сижу разглядываю как настоящии морозные узоры.
AN_G_EL

А выбора-то нет!  :не знаю:
спасибо, давно смотрю, все жду выборы. Но заказала этот единственный голубой. Стоит здесь 41 руб. Есть в спаре напротив патриота, в амели 135!!  Эта же серия, но только бордовые. Голубой мне больше нравится. В интернете эти лаки и по 185 видела, зато там выбор!!!
AN_G_EL

А выбора-то нет!  :не знаю:

ну(я так ждала эту закупку...и такое разочарование(
А я пришла вас погреть горячим шоколадом

Основа Богемия Дарк Чоколейт, акцент - Масура Дымчатый раухтопаз.
AN_G_EL,Лен, как здОрово! Идея отличная по сочетанию лаков
AN_G_EL,круууто,вот с таким я б наделю проходила..универсальный!
AN_G_EL,теплый и уютный маникюр.
AN_G_EL,я теперь тоже шоколадку захотела. Хорошего, настоящего горького шоколада. Пойду поищу дома)) Маникюр-прелесть.
Пойду на весы встану! То зефир, то шоколадка))))
AN_G_EL,спасибо, синий - это кракле мой )))) pp еще не красила, думаю вместе с твоими слайдерами одеть, повод жду. Нужны джинсовые лаковыходные ))) Еще ни лисятами, ни якорьками не красила, только кофейный якорь накрасила - цвет не впечатлил -  детская неожиданность или бук от nl только с глитером, ожидала от него большего. Маникюр клевый, акцент суперский, тоже камни нужно с трафаретами попробовать.
Насмотревшись на морозные узоры на замерших мыльных пузырях,сделался вот такой маникюр.
И коллаж.
AN_G_EL, вкусно
olga775, шикарно!
Элен, Зефирный он оч оч мягкий, ноготок в нем утопает просто. У меня он прилепил к себе какой-то грязи, я его сначала ждсл протерла. Не стал прилеплять рисунок, немного побаффила его и отлично!
Силиконовый ( может видно на моем ногте среднем) не до кутикулы кладет рисунок, а этот впритык кладет)))

Ek@terinka, о, красиво и морозно прямо так!  🙂
AN_G_EL, а что было первым слоем? Масура или нет? Круто смотрится!!! :mrgreen:
olga775, очень нежно  :smitten:
Девочки, а что так у нас неактивно? У меня есть ощущение, что как только я тусуюсь в темке, никого нет. Если меня нет - тут все
olga775,Оля, похожесть стопроцентная!!! Ващееее!
Пеночка,Ellina,спасибо ,да что то сегодня все заняты наверное.
Ellina,Да ладно))), я иногда полвечера сама с собою говорю 😉, у всех же семьи, детки, только к ночеру освобождаются девчонки
olga775, очень очень классно  :smitten:

Ellina, основой была шоколадная Богемия, сверху через трафарет Масуру.

Ну и почему неактивно? Я только отошла, лаков купить )))))))))))))))))))) + 8 штук
olga775,красиво очень!!!😍😍😍
Ellina,спасибо.

Хотите анекдот из моей жизни. Моя мама недавно приезжала, говорит : Молодец, дочка, хорошая хозяйка - и плита чистая и пол и кастрюльки.  Сейчас была свекровь: что-то у тебя кастрюльки чистые, ты наверное мало готовишь, а линолеум какой хороший попался, у меня плохой - серый стал. Линолеум покупали в одном магазине и фирма одна, цвет разный только  :2funny:. Вот что значит мама и свекровь. Анекдот есть на эту тему - женщина одна говорит: Вот моей дочери повезло, муж на руках носит, кофе в постель, шубу купил, по курортам возит, а сыночек неудачно женился, жена то кофе в постель требует, то шубу, то на курорты свозить... (с) :crazy2:
Ek@terinka,  :2funny:
AN_G_EL,ООО, хвастаться делиться радостью  :coolsmiley: будешь?

Не ну реально, и смех и грех, про линолеум и плиту замучала уже, почему у тебя на плите нет кругов, а у меня есть и линолеум почему чистый, а у меня серые пятна. И мои объяснения тип мою так не помогают - железная логика - мало готовишь и качество хорошее у ленолиума )))) А так хорошие они )))
Ek@terinka, на след неделе покажу на ногтях типа сравнялку. Потому что 2 из них глиттеры от GR и один глиттер от Rio.

Девчонки, кто рядом живет с Парфюм-лидером. Там PUPA лаки на распродаже по 99р и по 119р. Я отхватила лиловый тауп и последний сине-зеленый голографик. Но еще есть симпатичные оттенки.
Еще Divagе лаки маленькие несколько коллекций по 50р .
А еще до конца января акция - карта скидочная 130р
всём привет, я тут пропала на неделю(((((,
всех с обновками\покупками, с отличным маникюром  :mrgreen:
мой запоздавший маникюр к прошлым выходным,
ВВ Silky Way  562 розовый мокко

и среди недели тоже было дело, или я так закончила маникюр в первом часу ночи, или ева так стянула слайдер алишный  :не знаю:
лаки Nail Accent Professional 31 тон. спелая вишня, kaleidoscope IL-101 , глиттер Rio 80 и наклейки с али

Девочки спасибо большое. :smitten:
Ek@terinka,да с ними так,порой до абсурда. Но мы то потом оторвемся на своих снохах... :2funny: :2funny: :2funny:AN_G_EL,как у тебя терпения хватает сразу все лаки не показывать. :не знаю:
Olenka*,красота
А вот мои морозные узоры))) пока выбирала картинку стоооооолько фоток насмотрелась и диву давалась.. Какой же мороз искуссник!!!! Такие вензеля заворачивает!!! А у меня прилипшая снежинка на ночном окне в отражении уличных фонарей)))
Казя-базя,полный восторг ,шикарно.
olga775, потому что надо выставить свет, чтобы цвет передался более менее правильно, красиво поставить лаки, сфотографировать, скинуть на компьютер, обрезать лишнее, залить на ЯФ, и только тогда сюда фотку выложить )))))))))))))))))