Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 357 из 600
AN_G_EL,Дааа, потрудилась ты на славу! У окна на просвет видно, какие длинные ноготки ты сумела отрастить, ТТТ, лепотааа, носи, не ломай! 😉
отчет за лаковыходные. Участники: el corazon Matte effect тон 125, Kaleidoscope il-119 "в душу запал", el corazon Fairy Tale тон 932, и все залито голографическим топом от ВВ
Девочки, похоже не успею я с вами на коллаж. У всех очень краствые узоры. Мне стемпинг так и не покоряется пока, жду биноклю и чудо.
Кстати,  я тут подумала, кто-то же из девочек из Миасса вроде. Так вот, если будет желание поучаствовать в наших совместных закупках могу доставлять их. Мы почти каждые выходные в Миасс гоняем.
Ой девочки заспамлю ленту: ездили сегодня за город,  такая красота, и деревья и озеро... сказка

Lidakol06, красиво как
Lidakol06,Лида - невероятно!!!
Девчата, красотааааа зимняя у всех  :smitten:
Lidakol06, выложи плиз правую фотку отдельно для коллажа!

Снежинки клёёёвые!
Девочки морозные узоры это так прорубь застыла, подошли с доченькой оторваться от разглядывания не могли.

Девочки перечитала все что наболтали-навыкладывали, красота такая у всех, идеи поутаскивала для повторюшек...
AN_G_EL, да Лена намудрила))) я вчера еще с вечера накрасила бодуном) красивый лак, но в 3 слоя мне блоьше понравился насыщеннее, после стемпинга как будто вся красота закрылась, поэтому я и решила еще голотопом покрыть) Кстати про стемпинг: бинокля и пластина с борн притти созданы друг для друга, рисунки брались на ура,ни разу не смазались, я в диком восторге)
Какая же у всех красота  :smitten:

Мои узоры  🙂

У кого есть блестки в баночках. Как вы их используете? Сколько раз не пробовала, получается не очень. Вот и тут какие-то недоблестки, даже не видно что они желтые и зеленые...
Сегодня Света Сандерс давала урок маникюра в перископе, посмотрите) видео хранится только 24 ч, еще часов 14 осталось (до удаления видео)
Lavric,Ларис дай ссылочку, куды глядеть?
Lavric, Лариса, зато какая я вчера гордая и довольная собой была  :2funny:

Да я и чичас довольная  :roll: Когда вблизи разглядываешь - иллюзия объемности  :razz:

Кстати, протерла свой зефирчик ЖДСЛ, почистила его об скотч и о как же круто с ним работать
Lavric, я чет не пойму как там кого-нить найти. У меня его не установлено, поэтому ток с компа.
AN_G_EL,Леночка, я таак довольна, что ты довольна!! (я про штамп, по себе знаю))))

Мы тут благодаря бинокле, просто крылья расправили :2funny:
ДНВ
Lavric,Ларис дай ссылочку, куды глядеть?
насколько я знаю, перископ можно только на смартфон или планшет установить, там найти свету, у нее такой же ник, как в инсте, и смотреть)
ДНВ
Вот что нашла пошаговый маникюр от Светланы Сандерс

Лен, может мы его впендюрим в первые посты, дабы не искать  :ой засмущали:

Да примерно то же самое она и в перископе рассказывала)
Девочки, сегодня мой узор просто "переплюнул" все. Зацените
Этот лак без единого покраса...был
Все, что у меня о нем осталось на память
МамаКэт, огого, что случилось?!
Ну что могусказать, глубокий красивый синий вет  с мелким малиновым шиммером. В отличии  ДЛ вполне сносно оттирается с кожи, не оставляя следов после себя. Из-под ногтей удаляется сложно(думаю как и любой лак), до конца достать его мне от туда не удалось.
Но жаба моя была зла и не дала так просто все выбросить, а кропотливо собрала все, что можно в какую-то бутылочку,  из которой был безжалостно вылит прозрачный лак. Надеюсь, что на пару покрасов хватит. А вообще это был самый дорогой лак в моей коллекции :cry: но почему-то с самым хрупким стеклом. Я еще ни одного не разбивала, как это случилось не знаю.
МамаКэт, жалко,  конечно, но как говорят евреи, спасибо Боже,  что лаком взял)  не расстраивайся,  ведь это всего лишь лак)
Расскажи как разбила, почему весь палец в лаке?
Lavric
МамаКэт, огого, что случилось?!

Разбился. Не знаю как,  у меня в пакетике нескольео лежало, хотела в Миассе накрасть, взяла с собой, но неуспела, привезла домой открыла пакетик, а там ждал такой сюрприз. Наверное, кто-то свыше хочет мне сказать хватит давать хомяку волю)))))
А палец в лаке потому что хомяк объединился с жабой и решили спасти остатки во что бы то ни стало)))))Убирала осколки и кисточкой перекладывала лак в бутылек.
МамаКэт, представляю твое расстройство (((((( Ты погорюй, но не долго!
Морозко на окнах узоры рисует, а мы за ним повторяем узоры в маникюре  :smitten:

Ай да мы молодцы  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но зима в самом разгаре, поэтому не расслабляемся и берем курс на утепление - 30-31 января - Согревающие лаковыходные
МамаКэт, ой((( обидно!
AN_G_EL
Кстати, протерла свой зефирчик ЖДСЛ, почистила его об скотч и о как же круто с ним работать

Поддерживаю полностью)))
Хотя их не советуют протирать ждсл, но это ж так удобно..Мне по крайней мере это удобнее, чем скотч..
Ждсл ничего не испортила))))
Я чувствую теперь то точно отведу душу на своих пластинах  :lol:
Я тут выпала из темки немного,столько красоты сотворили все.Смотрю и любуюсь. :smitten:
Ellina, не, я его один раз протерла, перед "работой". Посоветовали мне, т.к. он перестал на себя набирать рисунок с плитки. А остатки краски снимаю о скотч.
девочки!а в магазинах так и спрашивать-зефирный? поймут меня?)))
Девочки, спасиоб за поддержку. Я сильно не расстроилась - все живы и здоровы это самое главное. А лак можно  купить  и новый) ну или не купить.
AN_G_EL,а я ...а я то хде?!
МамаКэт,не переживай! Я тоже однажды лак разбила ,да еще и в магазине прям..сам выпрыгнул((  так неудобно было..
syr.dina, я не знаю, есть ли он в магащинах наших. Я с али у Борн притти заказывала вместе с пластинами
Девочки, все супер молодцы! Я вас только читаю, сломала оба ногтя на указательных пальцах, так они просто по середине на мясе надломились с разницей в три недели. Вид не потребный, хотя вчера нюдом намазала! У всех мастерство все наточенее и наточенее (велик и могуч русский язык)))))
Ellina,жалко*(тоже себе захотела )