Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 359 из 600
Тестю Лисоньку, - ну прелесть, конечно, но для плотного покрытия нужно не меньше трёх слоёв, отлично сохнет, дивно мерцает. Чёрной краски для стемпинга у меня нет, ... пока нет)), но бинокля управилась и лачком

Скрепочка,белые воздушные розочки это трафареты и лак-песочек?
Расскажи как ваялась красота 🙂
Скрепочка, красиво получилось, белые розочки прям сияют) как делала колись?
ДНВ, да классный лачок, мне понравился, а сверкает как))) вот только что его стерла, немного пришлось повозиться, блеск плохо оттирался...
стемпинг тоже удался, чудо бинокля нас всех выручает)))
Исправилась

Ek@terinka,спасибо, Катюш, за поздравление!!! Оч приятно)) не многие родственники вспомнили(
Lavric,Ларис, она как Ред Булл окрыляяяяеееет!))))
Казя-базя,Ай-яй родственникам!
Танечка, прими и мои поздравления!

Это же ещё и День знаний, всех студентов, читающих нашу тему, поздравляю!
ДНВ,ой крааасивый!! И как ты ровненько красить стала! Скрепочка,гель-лак?
ДНВ,спаааасибки!!! Раньше тусили всегда в студенчестве)))
AN_G_EL, спасибо Леночка!!!
syr.dina
Ek@terinka, я такой тугодум в этих заказах. ...мне бы пойти и купить

Дина, я тебе опять предлагаю присоединиться ;-)
Я пока жду правда, когда китайский НГ пройдет и скидки на БорнПрити появятся.
olga775
Алена Ант,суперский маникюр.Спасибо за идею насчёт шаблона для слайдера нужно тоже сделать ,а то меня именно подгонка слайдера всегда тормозит в выборе дизайна .

У меня тож кста шаблон. Удобно, когда слайдеры одним листом или квадратные с обоих сторон. И длину не надо каждый раз примеривать, сразу обрезаю с небольшим запасиком на подгибку.
Ek@terinka, Катя, маникюр
Вот не все лаки подписывают, я и не знала, что это твой любимый )))

olga775, Оля, стемпинг, как всегда великолепен!

ДНВ, Наташа, очень здорово и мило получилось

Скрепочка, красивый маникюр! Только вставляй сразу побольше картинку, в след раз, чтобы не переходить посмотреть фото на другой ресурс.
Я сегодня в Sophin Color Sand 301.
Первый слой довольно тонкий и плешивый получается, поэтому я делала 2. Он мелокозернистый, шиммер в нем дуохром - то зеленым кажется, то синим, а в бутыльке можно даже фиолетовый поймать. Очень красивый лак  :smitten:
Серебряный акцент  - это GR Rich Color.

AN_G_EL,Леночкааа, ты мне тоже маякни , как увидишь скидки на борне!! ))
Как же я люблю это серебро!! Ухх красота!
AN_G_EL,спасибо! Я с тобой за зефиркой))))
Черный песок -упасть и не встать))))
Продолжу свой отзыв на новый лак Misa.После мытья посуды появились сколы и потертости .Но за его цвет это можно простить и использовать его на вечерний маникюр.
AN_G_EL,красивый софинчик.Как тебе эти лаки ?

Всех наших Танюш с праздником!!!!!!! :пятачок с шариком:
olga775, нравятся. Фотка сделана уже после уборки и приготовления праздничного ужина. Потом соответственно еще была перемыта куча посуды после ухода гостей и лак остался в порядке. Так что стойкость для меня нормуль.
AN_G_EL
olga775, нравятся. Фотка сделана уже после уборки и приготовления праздничного ужина. Потом соответственно еще была перемыта куча посуды после ухода гостей и лак остался в порядке. Так что стойкость для меня нормуль.
огоо!  Тогда и мне такой надо!  Где брала. Вроде, в зя есть?
Пеночка, да, у нас можно в ЗЯ купить.
AN_G_EL, а как у тебя на песок так плотно легли трафареты?
Lavric
Скрепочка, красиво получилось, белые розочки прям сияют) как делала колись?
ДНВ, да классный лачок, мне понравился, а сверкает как))) вот только что его стерла, немного пришлось повозиться, блеск плохо оттирался...
стемпинг тоже удался, чудо бинокля нас всех выручает)))

Девочки, кто спрашивал про розочки, это 3Д гель-краска + акриловая пудра, получается объемный рисуночек. В этот раз рисовала дотсом, намного удобнее, чем кистью ) Вдруг кому-то мой совет пригодится
ДНВ
Скрепочка,белые воздушные розочки это трафареты и лак-песочек?
Расскажи как ваялась красота 🙂

Ответила ниже сообщением )
AN_G_EL
Ek@terinka, Катя, маникюр
Вот не все лаки подписывают, я и не знала, что это твой любимый )))

olga775, Оля, стемпинг, как всегда великолепен!

ДНВ, Наташа, очень здорово и мило получилось

Скрепочка, красивый маникюр! Только вставляй сразу побольше картинку, в след раз, чтобы не переходить посмотреть фото на другой ресурс.

Научите как это сделать, я прям с удовольствием буду фото выкладывать в другом формате.
Скрепочка, на первой странице есть ссылка как вставлять картинки, мне нравится через ifotki, загружаешь туда свою фотку, потом выбираешь ссылку где написано картинка в тексте, копируешь всю эту ссылку и вставляешь в свое сообщение и вуаля большая фотка готова
Девочки! Вчера забрала прищепки №2))), кто не успел в первый вагончик попасть? Три мешочка вас ждут)
Девочки, кто подписан на закцпку спи вак? Маякните, когда будет..Мне там срочно прямо надо кое что
Ellina, только вот закрылась. А так маякну
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=20956  подписка на поставщика
МамаКэт, ну е-мае)))  я как  всегда!
Спасибо за ссыль!
Ellina, напиши чего надо. Вдруг есть и могу поделиться =)
МамаКэт, хочу гидрофильное масло для умывания)) мне тут его разрекламировали просто
Ellina, могу свое отдать, только я несколько раз попробовала. Вроде макадамия или аргана у меня....не помню, надо глянуть.
Скрепочка,о, как красивенько!
ДНВ,какая красотищща!! Наташа, а черный лак-какой марки? Прям расчудесно лак справился с ролью краски!!  А Лисонька- прям красотулечка!!
AN_G_EL, какие все ж таки эти мерцающие лаки красивые!! Так у тебя трафареты аккуратненько, у меня с трафаретами пока любви вообще нету.
Ellina, трафареты приклеены на серебряный лак, а песок сверху.

Алена Ант, Алёна, трафареты надо приклеивать только на хорошо высохший лак, сверху использовать лак достаточной плотности для покрытия плотного и после нанесения лака, пока он не начал схватываться, тут же трафарет снимать.
Мне еще нравится с трафаретами использовать краску для стемпинга. Наношу ее губкой. Она яркая, ложится тонким слоем, поэтому контур получается четким, а рисунок не объемный.
МамаКэт,а тебе не понравилось?

AN_G_EL,тогда понятно  🙂
AN_G_EL,Хмм, а ведь ты права насчет трафаретов и губки, спасибо за подсказку, обязательно попробую 🙂
Алена Ант,Спасибо, Аленчик, твоя похвала такая искренняя 🙂, черный лак бюджетный какой-то, вечером подскажу, не помню..
Девочки, на сайте распродажа сов идет зима 2015 по 150 руб, кто-нить хочет? Там же Bow есть
AN_G_EL,Шикарно!!!
Ellina
МамаКэт,а тебе не понравилось?

Я его не пользую. Я к пенкам привыкла, чтобы без дисков ватных умыл все и нормуль)